Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Zolotinka, ура, наконец-то! Наверное, не раньше середины января разъезжаться начнет, вроде у петворков недавно был пост "у нас скоро новый год, мы тормозим".
Zolotinka, я так счастлива, что заказала утю! Не будет этой гонки на офф сайте. WUD - что-то как-то, мягко говоря... Разочарование, в общем. Но все равно надо побольше живых фото с ней. Чет белые волосы как-то не так смотрятся, чем на промо. Black Riding Hood - для меня момо милая, но ничего нового и интересного. Для меня ужасное несочетание лица с костюмом (по цветовой гамме).
ну я бы если бы выбирала из беловолосых смуглянок взяла бы петворку-обезьянку, у Петворкс обычно гармоничнее получается (но конечно в 2 раза дороже, эх)
u_mig11, не за что . Очень рада, если смогла чем-то помочь. Мне самой очень хочется перед покупкой какой-либо куклы посмотреть ее живые фото. К сожалению, иногда промо фото бывают обманчивыми. Вот еще живые фото момоко CCS 15AW
Личико у 15aw очень милое, а вот волосы меня расстроили. Конечно сложно было ожидать идеальной укладки, но то, что у нее сзади, мне совсем не нравится. Не люблю возиться с волосами, и перспектива переукладывать их не привлекает. Спереди, впрочем, смотрится неплохо, почти как на промке. Как на зло перед праздниками денег нет, печаль...
Я смотрю смуглых момок стали выпускать косяками, во всяком случае куда чаще чем раньше. И левоглазых. Мне понравилась беляночка, жаль в январе мои траты на кукол уже определены и ничего нового уже в них не влезет.
Я кстати не понимаю что так переживают о разнице тонов головы и тела у смуглых, это уже давно так, я много смуглых момок в руках держала (преимущественно их собираю), так вот почти у всех выпусков последних лет есть эта разница. У кого-то из Cradle of wave или WUPsp тон тела идеально совпадает? Очень сомневаюсь. У Петворок да, с этим куда лучше. Но там и цена от 150$
Lgerd, мейк остался идеальным, но вот все остальное, волосы, одежка, все какое-то не очень, не аккуратно что ли, как то так.... хорошо, что еще есть время подумать, потому как я очень ждала ее выхода
Наташка, мне вот одежка у нее не очень нравится и не очень нравилась, но ее лицо! Мне очень нравится ее лицо! Волосы - дело поправимое. В общем-то, почти у каждой момоши приходится волосы приводить в порядок. Ей можно создать очень интересные образы. Скрещу пальцы и буду надеяться, что она меня не разочарует. В общем, все фото с ней, что были - это мыло. Хотелось бы увидеть действительно хорошие фотографии, а не "сфоткали-вот-только-из-коробки".