Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Долорес и Дмитрий

Сообщение leelu » 22 дек 2012, 16:03

ОО, как я рада, что молодой человек будет и планируется скоро)))) Я думаю Женя будет благодарно и тебя ждет приятный сюрприз в новом году за такой хороший поступок)))))

И рада что Эли и Женя так дружны, мне они обе нравятся!!

А будет новогодняя фотосессия и если да, то кто планируется, если это конечно не секрет?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Долорес и Дмитрий

Сообщение Ann_ » 22 дек 2012, 16:46

leelu, нет, новогодней фотосессии не будет. Ничего такого не планируется. Я сама не особый любитель праздников и празднований, так что моим куклятам придется подстаиваться под меня :roll: Но так как больших ребят я все же принарядила, то разумеется, покажу их потом.
Моя личная звезда - это Элен. Образ у нее получился просто отпадный!

Кстати об Элен, покажу-ка я ее пока в повседневном виде ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Элен и Джеймс

Сообщение Ann_ » 22 дек 2012, 16:52

Элен и Джеймс
Как я уже упоминала, пару месяцев назад я подстригла Элен. Решение было нелегким. Я все же люблю больше кукол с длинными волосами. И обстригать длинные локоны – для меня всегда стресс. Но у Элен были волосы трех разных длин, и приходилось каждый раз изощряться, чтобы это не бросалось в глаза и прическа выглядела нормально. Но в какой-то момент я устала и решила, что надо что-то делать. Хотелось увидеть ее просто с распущенными волосами. Была даже мысль совсем коротко обстричь волосы Элен и сделать ее паричковой. Но я не решилась, решила подстричь, сохранив максимальную длину, которая получится.

Теперь Элен хвастается новой прической, а Джеймс новым свитером ))))
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Когда я подстригла Элен и увидела ее с короткими волосами, то убедилась в правильности ее имени. Я вдруг поняла, что помимо Элен Сегара, в честь которой она и названа, моя Лину похожа еще на одну Елену, которая мне очень нравится, – прекрасную британскую актрису Лену Хиди. По-моему, сходство есть.
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 дек 2012, 17:26

Оля, ничего, что Женя сечас одна.
Одной тоже побыть надо. что бы привести мысли в порядок, пережить все и понять, что может тебе нужно сосвсем другое.
А потом девченки же не одни, вон сколько у них друзей, для всех хватит тепла.
Ой, как мне понравилась Элен с подстриженными волосами, такая стала современная девушка, ей очень идет!!!!!
И ты права, она очень похожа, просто обалденно на эту актрису... :shock: :shock:
Очень хорошо у нее лежат волосы, мне она ооочень нравиться!1
Джеймс.. красавец неотразимый.. и знаешь, его новый свитер делает таким милым и домашним. Этот мягкий цвет белый и голубой, очень идет ему!!
Это твоя работа? Очень здорово!! Замечательный подарок парню!!!
Какие нежные фотографии, какие взгляды!!!
Здорово!!! Какие же они счастливые и такие красивые вместе!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2012, 17:32

Хорошенький свитерок :)
Элен повеселела, раньше была немного печальной.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 дек 2012, 17:38

Очень красивые фотографии! Мне нравится как ты подбираешь пары, а на каком этапе это происходит? Когда ишещь в покупках еще или только когда приедит кукла, сделаешь фото, как часто ты ошибаешься?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 дек 2012, 20:18

Мне кажется, Элен стала еще красивее с этой прической, а Джеймс в новом свитере такой...обнять хочется. Очень понравилась вот эта фотография http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/167 ... ac3_XL.jpg Очень естественная. Замечательная пара!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 дек 2012, 22:16

Fanni, Марина, спасибо большое! ))))))

В том-то и проблема, что Женя из подруг теперь может общаться только с Эли. Жаклин - подруга Дима, Лиззи и Элен - невеста и сестра Дарси, лучшего друга Димы, с Фрэнсис они общались постольку-поскольку только из-за Димы. Хотя с Элен и Женя, и Алисия близко подружились, но все равно теперь надо так им время подбирать для встреч, чтобы не столкнуться с Димой. К счастью, Новый год Коббы встречают своей семьей, так что Элен, Джеймс, Эли и Женя смогут вместе оторваться от всей души.)))) К кому примкнут Марк и Лиззи, они пока не решили.

Когда я вчера делала Элен прическу, то закалывала волосы то так, то эдак. И иногда сходство Леной Хиди было просто изумительным :shock:
Сейчас волосы уже не очень хорошо лежат - растрепались. А когда я их только подстригла, я их уложила с бигудями, и получилось что-то вроде сессуна, очень красиво было. Надо потом повторить будет.

Да, свитер - моя работа :D Вообще я начинала вязать его с мыслями о Диме, но пока вязала, приехал этот шикарный костюм, и так мне не хочется его снимать с Димочки, то все примерки свитера в итоге производились на Джеймсе. У Джеймса это получается первая полноценная фотосессия после преображения. Сама налюбоваться не могу :mrgreen:

Nasty, Настя, спасибо :) ! У меня такое ощущение, что Элен с каждым днем становится веселее, у нее это непрерывный процесс. Чем дольше она встречается с Джеймсом, тем раскрепощеннее становится, свободнее и, как следствие, веселее и позитивнее )))

Aislynn7, Лена, большое спасибо :)!
Выбираю пары я по-разному. Иногда заранее планирую, что эту и эту куклу буду покупать как пару. Иногда кто-то уже долго живет у меня и я целенаправленно ищу пару. А иногда просто покупаю куклу, которая зацепила с мыслью, что пара потом сама найдется, даже не задумываясь об этом. Но даже когда пара выбрана заранее, когда они приезжают, я их ставлю на недельку рядом, чтобы убедиться в наличии контакта, искр, и если нет, то они остаются просто знакомыми. Известный факт - куклы все решают сами. Иногда поставишь их рядом, и через какое-то время понимаешь, что смотрит-то он или она свосем на другую куклу.

За всю историю у мня распалось, наверное, три-четыре пары Маленьких, а из Больших - только Дима два раза расставался с девушками. Но я бы не сказала, что я ошиблась. Во всех случаях это были довольно длительные и хорошие отношения, а та куколка, которая в итоге оказалась второй половиной просто еще не была выпущена, то есть "нужный человек просто еще не родился". Та же Лола появилась в продаже только в этом сентябре, поэтому до ее появления я пыталась найти пару Диме из уже существующих кукол. Предыдущие его отношения не были ошибкой, просто время тогда еще не пришло.

GreenEyes, Мариночка, огромное спасибо :D !
Ага, Джеймс такой плюшевый в этом свитере со своими волосами )))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 дек 2012, 23:13

Оля, хорошо что ты не стала очень коротко подстригать Элен, жалко было бы такую пышную шевелюру. Мне её новая причёска очень нравиться. Вообще красивая они пара. Ещё заметила, Джеймс с нежностью смотрит на Элен на тех снимках где он повёрнут лицом к ней. По-моему эти двое счастливы вместе.)))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 дек 2012, 00:09

Оля, стрижка получилась просто супер!! Молодец!! Я и забыла - что у нее были волосы разной длины. Полностью с тобой согласна - что стресс не стресс :) - а стрижка была нужна!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 дек 2012, 01:09

Ann_
Оля, фотографии очень понравились! Элен с новой прической очень хорошо! Она изменилась. Мне очень нравится! :D
Джеймс красавец! Голубой цвет его очень освежает.)
Я очень надеюсь, что когда страсти в душе Жени улягутся, она сможет нормально общаться с Димой и Лолой!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 дек 2012, 07:58

Оля, ну ты мастер на все руки:)
Поздравляю Элен с новой стрижкой, выглядит она непривычно, конечно, но ей очень идет:) Думаю, это не последний эксперимент в области укладки:)
Обратила внимание на ее босоножки - такие красивые! Это самодельные? Или от какого-то аутфита?

Так же - поздравляю Джеймса с обновкой, свитер очень симпатичный, сочетание бирюзового и белого всегда выигрышное:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 дек 2012, 10:04

Элен замечательно подходит новая стрижка, а Джеймсу - свитер. Поздравляю с дизайнерским успехом!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 дек 2012, 11:40

Почитала про Долорес и Диму. Как хорошо все у них! Видно, чувства самые настоящие и долгосрочные, так сказать :D и одежда по стилю очень их. Вообще, по моему субъективному мнению, идеальная для тоннеров одежда аля 18 век. Она просто создана для них, статных, величавых и спокойных :)

Элен хороша, соблазнительна и безумно красива! Прическа ей к лицу!
Джеймс хороший, вот именно - хороший! Красивая пара!

Оля, рада что идея с оглавлением пригодилась))теперь твою замечательную тему читать еще удобнее))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 дек 2012, 15:48

Я очень рада, что стрижка вышла не короткой! Ей к лицу и действительна она стала выглядеть современной девушкой!
Какая у нее поза и грация на первом снимке!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/167 ... ac3_XL.jpg - а тут мне очень нравится как тебе тонко удалось передать ее женственность и красоту, Джеймс тут тоже получился очень интересным
Отличный у тебя связался свитер и Джеймсу однозначно побритость идет куда больше!!

По поводу "еще не рожденных кукол", мне интересно будет ли маттел выпускать что-то по Хоббитам или оставят этот фильм в стороне? и вообще мне не всегда понятна концепция их кукольных выпусков, как заранее угадать чего ожидать в продаже?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 дек 2012, 20:28

Оля, какая все-таки красивая пара Элен и Джеймс. Так эти двое гармонично смотрятся, как будто созданы друг для друга. Теперь, после стрижки Элен, у них даже прически стали похожие :) .
Поздравляю Джеймса с обновкой. Свитер очень ему идет :wink: .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 дек 2012, 22:25

Оля, мне тоже очень нравиться Джеймс "побритый", он как то мягче стал! А какие же у него красивые волосы... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 дек 2012, 22:33

Arvin, Лиза, спасибо :) ! Эта парочка, действительно, живет душа в душу.
Я сначала думала подстричь все волосы на одной длине, а потом додумалась, что нижние длинные пряди можно подстричь чуть подлиннее, и за счет этого волосы получились длиннее. Я вообще фанат длинных волос )))

Lea Di, Лена, спасибо :) ! Я рада, что ты одобряешь )))) Твоя-то Лила с родной прической живет, привет ей от нас с Элен ;)

Marinach, Марина, спасибо :) !
Я сама очень люблю голубой и синий цвет разных оттенков, вот и одеваю своих так.
Я думаю, что Женя может спокойно общаться с Димой и Лолой, когда сама найдет настоящую любовь и почувствует себя намного счастливее, чем была с Димой.

Natnats, Наташа, спасибо :D ! Свой новый эксперимент волосами Элен прямо сегодня покажу ;)
Босоножки из фирменного набора обуви, состоящего из трех пар. Я их вместе с Саидом купила.
Спасибо за добрые лова о моем рукоделии )))) !

Larelle, Лара, большущее спасибо :) !

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное :) ! Так приятно читать такие похвалы моим ребятам :P
Тоннерам очень идут старинные наряды, особенно пышные платья для девушек, они просто завораживают )))
Еще раз спасибо за идею ))))

leelu, Таня, большое спасибо :) !
Вот удивительно: у всех стандартных девушек тоннера одинаковое тело, но некоторые более грациозны, чем другие, некоторые кажутся стройнее, а некоторые подвижнее. В итоге даже забываю иногда, что у них одинаковый тип тела.
Я просто млею от бритого Джеймса, так выделяются его потрясающие скулы! 8)
Кого будет выпускать Маттел, предугадать, мне кажется, невозможно. По Властелину колец у них была серия, так что поклонникам Хоббита можно, наверное, надеяться. Я вот мечтаю о голодных игроках :roll:

Contessa, Люба, спасибо большое :) !
Мне тоже кажется, что Джеймс с Элен похожи. Для меня это важный критерий того, что пара удалась.

Fanni, Марина, подписываюсь под каждым словом :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 дек 2012, 22:35

Новогодняя Элен
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 дек 2012, 22:53

Ann_
Оля, у меня просто нет слов! Вау! Элен великолепна! Необыкновенная красавица!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 дек 2012, 23:10

Оля, Элен просто потрясна!! У тебя просто волшебные руки!!! :D
Ах какое платье, а какая прическа. мама дорогая..
Элен стала такая красавица. просто слов нет, такая элегантная и невозможно красивая..
Оля ты просто волшебница!!! :shock: :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Элен и Джеймс. Опрос

Сообщение Ann_ » 24 дек 2012, 00:58

Marinach, Марина, спасибо большое :oops: :D

Fanni, Марина, спасибо огромное :oops: :D
Заслуги моей особо нет, руки у меня самые обыкновенные, ведь из всего, что на Элен, я ничего не сделала своими руками, все фирменное :oops:
Но согласна, образ у Лину получился совершенно обалденный 8)

Девочки, я хотела бы узнать ваше мнение по одному вопросу. :oops:
На самом деле вопрос к тем, кто читал или смотрел "Север и юг". Я тут думала о дальнейших своих планах о разрастании моей коллекции (мужественно и навсегда вычеркнула несколько хотелок 8) ), и уже какое-то время в этих планах живет Арагорн, Странник Севера, в исполнении Тоннера (благодаря Марине GreenEyes и Наташе Natnas), хотя я до сих пор не решила, куплю ли его.
Я думала, кем он может быть в моем кукломире. И вдруг поняла :idea: Джоном Торнтоном. Понятно, что Арагорн совсем не претендует на портретное сходство с Ричардом Армитаджем, но мне кажется, он подходит именно на роль самого персонажа, по возрасту, по выражению лица...
И я буду очень признательна, если те, кто знаком с этим потрясающем произведением, выскажут свое мнение о том, насколько Арагорн подходит для того, чтобы быть мистером Торнтоном. Заранее огромное спасибо :D !
P.S. Даже не справшивайте меня, кто будет Маргарет Хейл, если Арагорн все же станет моим Торнтоном :roll: Мой выбор настолько безумен, что, боюсь, меня точно закидают тапками (да я сама себя готова закидать тапками), но при этом почти гениален :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 дек 2012, 05:05

Оля, я "Север и Юг" не смотрела, хотя очень хочу, уже даже купила пару лет назад (!), но руки никак не доходят посмотреть. Но раз ты упомянула имя Ричарда Армитаджа (вот не знала, что он в этом фильме!), то выскажу все же свое скромное мнение. Дело в том, что я не далее как в пятницу посмотрела новый фильм "Хоббит" и без памяти влюбилась... в Ричарда Армитаджа, который в этом фильме играет Торпина, принца гномов.. И мне страшно захотелось его кукела. Когда я вернулась домой и стала смотреть на его фото в Интернете, поняла, что из всех существующих кукелов на него больше всего похож... Арагорн... Так что я обеими руками ЗА твой выбор! Он именно похож по стилю, выражению лица, общему ощущению... :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 дек 2012, 10:03

Я тоже поддерживаю выбор Арагорна на мистера Торнтона. В первую очередь потому, что других подходящих кандидатов не вижу)) Еще уточню, это ты ищещь Джона, не Ричарда? В смысле одна пара будет Джон и Маргарет, а другая - Ричард и Даниэла? Или совместишь?

Оля, Gwendolen, как я рада прочесть о твоих впечатлениях после "Хоббита"! Твое отношение к Торину я разделяю целиком и полностью)))) Как же долго ждать до марта, когда двд выйдет... А потом еще и до конца года, когда расширенную версию выпустят...

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 дек 2012, 10:25

Оля, как обладательница Арагорна и влюбленная в мистера Торнтона особа, я полностью за!По духу это точно мистер Торнтон. Взгляды его просто завораживают. Пересмотрела свой вчерашний фотосет и поняла, да, таким взглядом, как у моего Странника, Торнтон провожал Маргарет, когда она уезжала. "Посмотри на меня".
Скрытый контент: показать
И еще, Оля. Ты раскрыла мне глаза. Я все думала, как назвать своего Странника, ведь он до сих пор, такой загадочный, скрывает свое имя. Первое, что пришло мне на ум, когда я открыла коробку - Джон. Но сестра это имя забраковала, как слишком простое. И я решила подождать, пока что-нибудь достойное не придумается. Так вот. Не спроста оно мне в голову пришло! Что уж может быть достойнее. :roll: И все-таки. Кто Маргарет????Кто?

Ой, чуть не забыла про Элен! Она просто красавица, нежная и такая женственная. Не устаю восхищаться твоими руками!
Последний раз редактировалось GreenEyes 24 дек 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 дек 2012, 11:10

Оля, как здорово Элен принарядилась к Новому Году! Шикарно выглядит! Какое платье, какая прическа! Потрясающе!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 дек 2012, 11:25

Элен стройная красавица!! Сережки у нее отличные, правда мне она тут на себя не похожа)), словно другая девушка

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 дек 2012, 12:01

Contessa, Люба, большое спасибо :)!

leelu, Таня, большое спасибо :D ! У меня тоже такое ощущение. Элен, видимо, решила в честь праздников вспомнить, что она - аристократка, мисс Дарси как-никак :mrgreen: Но она выглядит "не в себе". Но ничего, после праздников она снова натянет майку, джинсы и все будет как полагается )))))))))

Gwendolen, Larelle, GreenEyes, девочки огромное вам спасибо за ваши мнения! Теперь точно решено: быть у меня Страйдеру, и быть ему Джоном Ричардом Торнтоном :D Я так признательна вам! И здорово, что вы тоже увидели в Арагорне Торнтона/Ричарда, для меня это очень важно. А то я так сомневалась вчера, думала, может, это я все надумала :oops:

Оля, Ричард играет в "Севере и Юге" главную роль, причем мистер Торнтон вполне может соперничать по своим качествам с мистером Дарси. Ричард в этом фильме ТАКОЙ...Слов нет, это надо видеть :D
После твоих слов и разговора с Ларой я окончательно утвердилась в решении сходить на "Хоббита" (а ведь совсем не собиралась). Но Ричард Армитадж и Ли Пейс сделали свое дело :mrgreen:

Кстати о Ли Пейсе... Кукольный Санта Клаус, сделай, пожалуйста так, чтобы дядя Тоннер в новом 2013 году, выпустил Цинну/Ленни Кравица и Гарретта/Ли Пейса! И я была бы абсолютно счастлива ))))))))

Лара, да, у меня будут Ричард и Даниэла - Кен и Барби (хотя подумаю, может Ричарда и переименую, он в любом случае нескоро появится, а вот Даниэла Дэнби-Эш ;) уже в пути), и будут Торнтон и Маргарет - Тоннеры. Хотя Торнтона я решила тоже Ричардом звать (полностью будет Джон Ричард Торнтон), потому что имя Джон у меня уже стойко ассоциируется с моим Джонником Деппом.

Марина, твое мнение мне особенно важно, ведь именно твой рождественский фотосет натолкнул меня на эту мысль, без тебя и твоего Странника ничего бы не сложилась. Да и Арагорна я впервые рассмотрела в тот день, когда ты показала своего Старнника несколько месяцев назад. До того дня я как будто смотрела на него и не видела. Спасибо тебе огроменное от всей души, от меня и от мисс Хейл )))))) И я очень рада, что смогла тебя немного отблагодарить, натолкнув на мысль об имени )))) Мне самой каждый раз хотелось спросить, как же зовут Странника. Я рада, что теперь он - Джон. Имя простое, но очень благородное и достойное, я считаю ))))
Лицо мисс Хейл раскрою, когда парочка будет вместе у меня дома (надеюсь, до конца зимы это случится).
Спасибо за слова Элен. Повторюсь, я ничего особенно не сделала, просто перерыла коробки с одеждой и аксессуарами :oops:

Когда я вчера поняла, кем хочу сделать Арагорна, у меня возникло такое возбужденное состояние, какое всегда бывает, когда я натыкаюсь на что-то правильное, как будто открывается такой канал между мной и миром. В результате, благодаря этому каналу на меня снизошло озарение и я нашла решение сразу нескольких кукольных проблем, которые долго не давали мне покоя :idea: , в том числе распределила пары и определилась со списком хотелок, вычеркнув сразу несколько кукол, поняла, как мне надо одеть Ромео и Джульетту, чтобы отражать мое видение этой пары, во что одеть Элизабет Беннет на ее бракосочетание, сузила список потенциальных кавалеров для Эли. В общем, благодаря Арагорну вечер получился продуктивным в кукольном смысле :D

Я так рада, что у меня будут Торнтон и Маргарет :lol: :D Для меня эта часть моей коллекции, которая состоит из моих любимых пар литературы и кино, является особенной: хотя я играю с ними меньше, чем с некоторыми другими, но к ним я испытываю особенно теплые чувства. Ромео и Джульетта, Джек и Роуз из Титаника, Дарси и Элизабет, Джонни и Фрэнсис Бэби из "Грязных танцев", "Унесенные ветром", "Призрак оперы" и другие. Это целое направление моей коллекции, и я планирую его увеличить, почти все мои хотелки на 2013 год - это литературные пары, в том числе (Большие) Торнтон и Маргарет, Анжелика и Жоффрей (из всех моих любимых литературных пар эта - самая любимая, долго я металась, но все же решение принято - им у меня быть :D ), а из Маленьких будут персонажи "Интервью с вампиром" Энн Райс (вернее "Вампирских хроник", у Лестата наконец-то появятся друзья из книг), и еще кое-кто.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Элен и Джеймс. Опрос. Любовь

Сообщение Ann_ » 24 дек 2012, 12:27

Я прошу прощения, сама знаю, что разошлась с фотографиями н на шутку :oops: Но не могу удержаться
Любовь
Изображение Изображение Изображение Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Элен и Джеймс. Опрос. Любовь

Сообщение Marinach » 24 дек 2012, 12:34

Ann_
Оля, какие они красивые и влюбленные!!! Изображение Диму просто не узнать! Он растворился в Лоле! Они оба такие счастливые!
А фотографий много не бывает! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»