Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Долорес и Дмитрий
ОО, как я рада, что молодой человек будет и планируется скоро)))) Я думаю Женя будет благодарно и тебя ждет приятный сюрприз в новом году за такой хороший поступок)))))
И рада что Эли и Женя так дружны, мне они обе нравятся!!
А будет новогодняя фотосессия и если да, то кто планируется, если это конечно не секрет?
И рада что Эли и Женя так дружны, мне они обе нравятся!!
А будет новогодняя фотосессия и если да, то кто планируется, если это конечно не секрет?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Долорес и Дмитрий
leelu, нет, новогодней фотосессии не будет. Ничего такого не планируется. Я сама не особый любитель праздников и празднований, так что моим куклятам придется подстаиваться под меня
Но так как больших ребят я все же принарядила, то разумеется, покажу их потом.
Моя личная звезда - это Элен. Образ у нее получился просто отпадный!
Кстати об Элен, покажу-ка я ее пока в повседневном виде

Моя личная звезда - это Элен. Образ у нее получился просто отпадный!
Кстати об Элен, покажу-ка я ее пока в повседневном виде

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Элен и Джеймс
Элен и Джеймс
Как я уже упоминала, пару месяцев назад я подстригла Элен. Решение было нелегким. Я все же люблю больше кукол с длинными волосами. И обстригать длинные локоны – для меня всегда стресс. Но у Элен были волосы трех разных длин, и приходилось каждый раз изощряться, чтобы это не бросалось в глаза и прическа выглядела нормально. Но в какой-то момент я устала и решила, что надо что-то делать. Хотелось увидеть ее просто с распущенными волосами. Была даже мысль совсем коротко обстричь волосы Элен и сделать ее паричковой. Но я не решилась, решила подстричь, сохранив максимальную длину, которая получится.
Теперь Элен хвастается новой прической, а Джеймс новым свитером ))))

Как я уже упоминала, пару месяцев назад я подстригла Элен. Решение было нелегким. Я все же люблю больше кукол с длинными волосами. И обстригать длинные локоны – для меня всегда стресс. Но у Элен были волосы трех разных длин, и приходилось каждый раз изощряться, чтобы это не бросалось в глаза и прическа выглядела нормально. Но в какой-то момент я устала и решила, что надо что-то делать. Хотелось увидеть ее просто с распущенными волосами. Была даже мысль совсем коротко обстричь волосы Элен и сделать ее паричковой. Но я не решилась, решила подстричь, сохранив максимальную длину, которая получится.
Теперь Элен хвастается новой прической, а Джеймс новым свитером ))))

Скрытый контент: показать
Оля, ничего, что Женя сечас одна.
Одной тоже побыть надо. что бы привести мысли в порядок, пережить все и понять, что может тебе нужно сосвсем другое.
А потом девченки же не одни, вон сколько у них друзей, для всех хватит тепла.
Ой, как мне понравилась Элен с подстриженными волосами, такая стала современная девушка, ей очень идет!!!!!
И ты права, она очень похожа, просто обалденно на эту актрису...
Очень хорошо у нее лежат волосы, мне она ооочень нравиться!1
Джеймс.. красавец неотразимый.. и знаешь, его новый свитер делает таким милым и домашним. Этот мягкий цвет белый и голубой, очень идет ему!!
Это твоя работа? Очень здорово!! Замечательный подарок парню!!!
Какие нежные фотографии, какие взгляды!!!
Здорово!!! Какие же они счастливые и такие красивые вместе!!!
Одной тоже побыть надо. что бы привести мысли в порядок, пережить все и понять, что может тебе нужно сосвсем другое.
А потом девченки же не одни, вон сколько у них друзей, для всех хватит тепла.
Ой, как мне понравилась Элен с подстриженными волосами, такая стала современная девушка, ей очень идет!!!!!
И ты права, она очень похожа, просто обалденно на эту актрису...

Очень хорошо у нее лежат волосы, мне она ооочень нравиться!1
Джеймс.. красавец неотразимый.. и знаешь, его новый свитер делает таким милым и домашним. Этот мягкий цвет белый и голубой, очень идет ему!!
Это твоя работа? Очень здорово!! Замечательный подарок парню!!!
Какие нежные фотографии, какие взгляды!!!
Здорово!!! Какие же они счастливые и такие красивые вместе!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенький свитерок 
Элен повеселела, раньше была немного печальной.

Элен повеселела, раньше была немного печальной.
Очень красивые фотографии! Мне нравится как ты подбираешь пары, а на каком этапе это происходит? Когда ишещь в покупках еще или только когда приедит кукла, сделаешь фото, как часто ты ошибаешься?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, Элен стала еще красивее с этой прической, а Джеймс в новом свитере такой...обнять хочется. Очень понравилась вот эта фотография http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/167 ... ac3_XL.jpg Очень естественная. Замечательная пара!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, спасибо большое! ))))))
В том-то и проблема, что Женя из подруг теперь может общаться только с Эли. Жаклин - подруга Дима, Лиззи и Элен - невеста и сестра Дарси, лучшего друга Димы, с Фрэнсис они общались постольку-поскольку только из-за Димы. Хотя с Элен и Женя, и Алисия близко подружились, но все равно теперь надо так им время подбирать для встреч, чтобы не столкнуться с Димой. К счастью, Новый год Коббы встречают своей семьей, так что Элен, Джеймс, Эли и Женя смогут вместе оторваться от всей души.)))) К кому примкнут Марк и Лиззи, они пока не решили.
Когда я вчера делала Элен прическу, то закалывала волосы то так, то эдак. И иногда сходство Леной Хиди было просто изумительным
Сейчас волосы уже не очень хорошо лежат - растрепались. А когда я их только подстригла, я их уложила с бигудями, и получилось что-то вроде сессуна, очень красиво было. Надо потом повторить будет.
Да, свитер - моя работа
Вообще я начинала вязать его с мыслями о Диме, но пока вязала, приехал этот шикарный костюм, и так мне не хочется его снимать с Димочки, то все примерки свитера в итоге производились на Джеймсе. У Джеймса это получается первая полноценная фотосессия после преображения. Сама налюбоваться не могу
Nasty, Настя, спасибо
! У меня такое ощущение, что Элен с каждым днем становится веселее, у нее это непрерывный процесс. Чем дольше она встречается с Джеймсом, тем раскрепощеннее становится, свободнее и, как следствие, веселее и позитивнее )))
Aislynn7, Лена, большое спасибо
!
Выбираю пары я по-разному. Иногда заранее планирую, что эту и эту куклу буду покупать как пару. Иногда кто-то уже долго живет у меня и я целенаправленно ищу пару. А иногда просто покупаю куклу, которая зацепила с мыслью, что пара потом сама найдется, даже не задумываясь об этом. Но даже когда пара выбрана заранее, когда они приезжают, я их ставлю на недельку рядом, чтобы убедиться в наличии контакта, искр, и если нет, то они остаются просто знакомыми. Известный факт - куклы все решают сами. Иногда поставишь их рядом, и через какое-то время понимаешь, что смотрит-то он или она свосем на другую куклу.
За всю историю у мня распалось, наверное, три-четыре пары Маленьких, а из Больших - только Дима два раза расставался с девушками. Но я бы не сказала, что я ошиблась. Во всех случаях это были довольно длительные и хорошие отношения, а та куколка, которая в итоге оказалась второй половиной просто еще не была выпущена, то есть "нужный человек просто еще не родился". Та же Лола появилась в продаже только в этом сентябре, поэтому до ее появления я пыталась найти пару Диме из уже существующих кукол. Предыдущие его отношения не были ошибкой, просто время тогда еще не пришло.
GreenEyes, Мариночка, огромное спасибо
!
Ага, Джеймс такой плюшевый в этом свитере со своими волосами )))))
В том-то и проблема, что Женя из подруг теперь может общаться только с Эли. Жаклин - подруга Дима, Лиззи и Элен - невеста и сестра Дарси, лучшего друга Димы, с Фрэнсис они общались постольку-поскольку только из-за Димы. Хотя с Элен и Женя, и Алисия близко подружились, но все равно теперь надо так им время подбирать для встреч, чтобы не столкнуться с Димой. К счастью, Новый год Коббы встречают своей семьей, так что Элен, Джеймс, Эли и Женя смогут вместе оторваться от всей души.)))) К кому примкнут Марк и Лиззи, они пока не решили.
Когда я вчера делала Элен прическу, то закалывала волосы то так, то эдак. И иногда сходство Леной Хиди было просто изумительным

Сейчас волосы уже не очень хорошо лежат - растрепались. А когда я их только подстригла, я их уложила с бигудями, и получилось что-то вроде сессуна, очень красиво было. Надо потом повторить будет.
Да, свитер - моя работа

Nasty, Настя, спасибо

Aislynn7, Лена, большое спасибо

Выбираю пары я по-разному. Иногда заранее планирую, что эту и эту куклу буду покупать как пару. Иногда кто-то уже долго живет у меня и я целенаправленно ищу пару. А иногда просто покупаю куклу, которая зацепила с мыслью, что пара потом сама найдется, даже не задумываясь об этом. Но даже когда пара выбрана заранее, когда они приезжают, я их ставлю на недельку рядом, чтобы убедиться в наличии контакта, искр, и если нет, то они остаются просто знакомыми. Известный факт - куклы все решают сами. Иногда поставишь их рядом, и через какое-то время понимаешь, что смотрит-то он или она свосем на другую куклу.
За всю историю у мня распалось, наверное, три-четыре пары Маленьких, а из Больших - только Дима два раза расставался с девушками. Но я бы не сказала, что я ошиблась. Во всех случаях это были довольно длительные и хорошие отношения, а та куколка, которая в итоге оказалась второй половиной просто еще не была выпущена, то есть "нужный человек просто еще не родился". Та же Лола появилась в продаже только в этом сентябре, поэтому до ее появления я пыталась найти пару Диме из уже существующих кукол. Предыдущие его отношения не были ошибкой, просто время тогда еще не пришло.
GreenEyes, Мариночка, огромное спасибо

Ага, Джеймс такой плюшевый в этом свитере со своими волосами )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, хорошо что ты не стала очень коротко подстригать Элен, жалко было бы такую пышную шевелюру. Мне её новая причёска очень нравиться. Вообще красивая они пара. Ещё заметила, Джеймс с нежностью смотрит на Элен на тех снимках где он повёрнут лицом к ней. По-моему эти двое счастливы вместе.)))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, стрижка получилась просто супер!! Молодец!! Я и забыла - что у нее были волосы разной длины. Полностью с тобой согласна - что стресс не стресс
- а стрижка была нужна!!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, фотографии очень понравились! Элен с новой прической очень хорошо! Она изменилась. Мне очень нравится!
Джеймс красавец! Голубой цвет его очень освежает.)
Я очень надеюсь, что когда страсти в душе Жени улягутся, она сможет нормально общаться с Димой и Лолой!
Оля, фотографии очень понравились! Элен с новой прической очень хорошо! Она изменилась. Мне очень нравится!

Джеймс красавец! Голубой цвет его очень освежает.)
Я очень надеюсь, что когда страсти в душе Жени улягутся, она сможет нормально общаться с Димой и Лолой!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну ты мастер на все руки:)
Поздравляю Элен с новой стрижкой, выглядит она непривычно, конечно, но ей очень идет:) Думаю, это не последний эксперимент в области укладки:)
Обратила внимание на ее босоножки - такие красивые! Это самодельные? Или от какого-то аутфита?
Так же - поздравляю Джеймса с обновкой, свитер очень симпатичный, сочетание бирюзового и белого всегда выигрышное:)
Поздравляю Элен с новой стрижкой, выглядит она непривычно, конечно, но ей очень идет:) Думаю, это не последний эксперимент в области укладки:)
Обратила внимание на ее босоножки - такие красивые! Это самодельные? Или от какого-то аутфита?
Так же - поздравляю Джеймса с обновкой, свитер очень симпатичный, сочетание бирюзового и белого всегда выигрышное:)
Элен замечательно подходит новая стрижка, а Джеймсу - свитер. Поздравляю с дизайнерским успехом!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Почитала про Долорес и Диму. Как хорошо все у них! Видно, чувства самые настоящие и долгосрочные, так сказать
и одежда по стилю очень их. Вообще, по моему субъективному мнению, идеальная для тоннеров одежда аля 18 век. Она просто создана для них, статных, величавых и спокойных
Элен хороша, соблазнительна и безумно красива! Прическа ей к лицу!
Джеймс хороший, вот именно - хороший! Красивая пара!
Оля, рада что идея с оглавлением пригодилась))теперь твою замечательную тему читать еще удобнее))

Элен хороша, соблазнительна и безумно красива! Прическа ей к лицу!
Джеймс хороший, вот именно - хороший! Красивая пара!
Оля, рада что идея с оглавлением пригодилась))теперь твою замечательную тему читать еще удобнее))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада, что стрижка вышла не короткой! Ей к лицу и действительна она стала выглядеть современной девушкой!
Какая у нее поза и грация на первом снимке!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/167 ... ac3_XL.jpg - а тут мне очень нравится как тебе тонко удалось передать ее женственность и красоту, Джеймс тут тоже получился очень интересным
Отличный у тебя связался свитер и Джеймсу однозначно побритость идет куда больше!!
По поводу "еще не рожденных кукол", мне интересно будет ли маттел выпускать что-то по Хоббитам или оставят этот фильм в стороне? и вообще мне не всегда понятна концепция их кукольных выпусков, как заранее угадать чего ожидать в продаже?
Какая у нее поза и грация на первом снимке!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/167 ... ac3_XL.jpg - а тут мне очень нравится как тебе тонко удалось передать ее женственность и красоту, Джеймс тут тоже получился очень интересным
Отличный у тебя связался свитер и Джеймсу однозначно побритость идет куда больше!!
По поводу "еще не рожденных кукол", мне интересно будет ли маттел выпускать что-то по Хоббитам или оставят этот фильм в стороне? и вообще мне не всегда понятна концепция их кукольных выпусков, как заранее угадать чего ожидать в продаже?
Оля, какая все-таки красивая пара Элен и Джеймс. Так эти двое гармонично смотрятся, как будто созданы друг для друга. Теперь, после стрижки Элен, у них даже прически стали похожие
.
Поздравляю Джеймса с обновкой. Свитер очень ему идет
.

Поздравляю Джеймса с обновкой. Свитер очень ему идет

Оля, мне тоже очень нравиться Джеймс "побритый", он как то мягче стал! А какие же у него красивые волосы... 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо
! Эта парочка, действительно, живет душа в душу.
Я сначала думала подстричь все волосы на одной длине, а потом додумалась, что нижние длинные пряди можно подстричь чуть подлиннее, и за счет этого волосы получились длиннее. Я вообще фанат длинных волос )))
Lea Di, Лена, спасибо
! Я рада, что ты одобряешь )))) Твоя-то Лила с родной прической живет, привет ей от нас с Элен 
Marinach, Марина, спасибо
!
Я сама очень люблю голубой и синий цвет разных оттенков, вот и одеваю своих так.
Я думаю, что Женя может спокойно общаться с Димой и Лолой, когда сама найдет настоящую любовь и почувствует себя намного счастливее, чем была с Димой.
Natnats, Наташа, спасибо
! Свой новый эксперимент волосами Элен прямо сегодня покажу 
Босоножки из фирменного набора обуви, состоящего из трех пар. Я их вместе с Саидом купила.
Спасибо за добрые лова о моем рукоделии )))) !
Larelle, Лара, большущее спасибо
!
Dragonfly, Машенька, спасибо огромное
! Так приятно читать такие похвалы моим ребятам
Тоннерам очень идут старинные наряды, особенно пышные платья для девушек, они просто завораживают )))
Еще раз спасибо за идею ))))
leelu, Таня, большое спасибо
!
Вот удивительно: у всех стандартных девушек тоннера одинаковое тело, но некоторые более грациозны, чем другие, некоторые кажутся стройнее, а некоторые подвижнее. В итоге даже забываю иногда, что у них одинаковый тип тела.
Я просто млею от бритого Джеймса, так выделяются его потрясающие скулы!
Кого будет выпускать Маттел, предугадать, мне кажется, невозможно. По Властелину колец у них была серия, так что поклонникам Хоббита можно, наверное, надеяться. Я вот мечтаю о голодных игроках
Contessa, Люба, спасибо большое
!
Мне тоже кажется, что Джеймс с Элен похожи. Для меня это важный критерий того, что пара удалась.
Fanni, Марина, подписываюсь под каждым словом

Я сначала думала подстричь все волосы на одной длине, а потом додумалась, что нижние длинные пряди можно подстричь чуть подлиннее, и за счет этого волосы получились длиннее. Я вообще фанат длинных волос )))
Lea Di, Лена, спасибо

Marinach, Марина, спасибо

Я сама очень люблю голубой и синий цвет разных оттенков, вот и одеваю своих так.
Я думаю, что Женя может спокойно общаться с Димой и Лолой, когда сама найдет настоящую любовь и почувствует себя намного счастливее, чем была с Димой.
Natnats, Наташа, спасибо

Босоножки из фирменного набора обуви, состоящего из трех пар. Я их вместе с Саидом купила.
Спасибо за добрые лова о моем рукоделии )))) !
Larelle, Лара, большущее спасибо

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное

Тоннерам очень идут старинные наряды, особенно пышные платья для девушек, они просто завораживают )))
Еще раз спасибо за идею ))))

Вот удивительно: у всех стандартных девушек тоннера одинаковое тело, но некоторые более грациозны, чем другие, некоторые кажутся стройнее, а некоторые подвижнее. В итоге даже забываю иногда, что у них одинаковый тип тела.
Я просто млею от бритого Джеймса, так выделяются его потрясающие скулы!

Кого будет выпускать Маттел, предугадать, мне кажется, невозможно. По Властелину колец у них была серия, так что поклонникам Хоббита можно, наверное, надеяться. Я вот мечтаю о голодных игроках

Contessa, Люба, спасибо большое

Мне тоже кажется, что Джеймс с Элен похожи. Для меня это важный критерий того, что пара удалась.
Fanni, Марина, подписываюсь под каждым словом

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодняя Элен

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, у меня просто нет слов! Вау! Элен великолепна! Необыкновенная красавица!
Оля, у меня просто нет слов! Вау! Элен великолепна! Необыкновенная красавица!
Оля, Элен просто потрясна!! У тебя просто волшебные руки!!!
Ах какое платье, а какая прическа. мама дорогая..
Элен стала такая красавица. просто слов нет, такая элегантная и невозможно красивая..
Оля ты просто волшебница!!!

Ах какое платье, а какая прическа. мама дорогая..
Элен стала такая красавица. просто слов нет, такая элегантная и невозможно красивая..
Оля ты просто волшебница!!!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Элен и Джеймс. Опрос
Marinach, Марина, спасибо большое
Fanni, Марина, спасибо огромное
Заслуги моей особо нет, руки у меня самые обыкновенные, ведь из всего, что на Элен, я ничего не сделала своими руками, все фирменное
Но согласна, образ у Лину получился совершенно обалденный
Девочки, я хотела бы узнать ваше мнение по одному вопросу.
На самом деле вопрос к тем, кто читал или смотрел "Север и юг". Я тут думала о дальнейших своих планах о разрастании моей коллекции (мужественно и навсегда вычеркнула несколько хотелок
), и уже какое-то время в этих планах живет Арагорн, Странник Севера, в исполнении Тоннера (благодаря Марине GreenEyes и Наташе Natnas), хотя я до сих пор не решила, куплю ли его.
Я думала, кем он может быть в моем кукломире. И вдруг поняла
Джоном Торнтоном. Понятно, что Арагорн совсем не претендует на портретное сходство с Ричардом Армитаджем, но мне кажется, он подходит именно на роль самого персонажа, по возрасту, по выражению лица...
И я буду очень признательна, если те, кто знаком с этим потрясающем произведением, выскажут свое мнение о том, насколько Арагорн подходит для того, чтобы быть мистером Торнтоном. Заранее огромное спасибо
!
P.S. Даже не справшивайте меня, кто будет Маргарет Хейл, если Арагорн все же станет моим Торнтоном
Мой выбор настолько безумен, что, боюсь, меня точно закидают тапками (да я сама себя готова закидать тапками), но при этом почти гениален 

Fanni, Марина, спасибо огромное

Заслуги моей особо нет, руки у меня самые обыкновенные, ведь из всего, что на Элен, я ничего не сделала своими руками, все фирменное

Но согласна, образ у Лину получился совершенно обалденный

Девочки, я хотела бы узнать ваше мнение по одному вопросу.

На самом деле вопрос к тем, кто читал или смотрел "Север и юг". Я тут думала о дальнейших своих планах о разрастании моей коллекции (мужественно и навсегда вычеркнула несколько хотелок

Я думала, кем он может быть в моем кукломире. И вдруг поняла

И я буду очень признательна, если те, кто знаком с этим потрясающем произведением, выскажут свое мнение о том, насколько Арагорн подходит для того, чтобы быть мистером Торнтоном. Заранее огромное спасибо

P.S. Даже не справшивайте меня, кто будет Маргарет Хейл, если Арагорн все же станет моим Торнтоном

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я "Север и Юг" не смотрела, хотя очень хочу, уже даже купила пару лет назад (!), но руки никак не доходят посмотреть. Но раз ты упомянула имя Ричарда Армитаджа (вот не знала, что он в этом фильме!), то выскажу все же свое скромное мнение. Дело в том, что я не далее как в пятницу посмотрела новый фильм "Хоббит" и без памяти влюбилась... в Ричарда Армитаджа, который в этом фильме играет Торпина, принца гномов.. И мне страшно захотелось его кукела. Когда я вернулась домой и стала смотреть на его фото в Интернете, поняла, что из всех существующих кукелов на него больше всего похож... Арагорн... Так что я обеими руками ЗА твой выбор! Он именно похож по стилю, выражению лица, общему ощущению... 

Я тоже поддерживаю выбор Арагорна на мистера Торнтона. В первую очередь потому, что других подходящих кандидатов не вижу)) Еще уточню, это ты ищещь Джона, не Ричарда? В смысле одна пара будет Джон и Маргарет, а другая - Ричард и Даниэла? Или совместишь?
Оля, Gwendolen, как я рада прочесть о твоих впечатлениях после "Хоббита"! Твое отношение к Торину я разделяю целиком и полностью)))) Как же долго ждать до марта, когда двд выйдет... А потом еще и до конца года, когда расширенную версию выпустят...
Оля, Gwendolen, как я рада прочесть о твоих впечатлениях после "Хоббита"! Твое отношение к Торину я разделяю целиком и полностью)))) Как же долго ждать до марта, когда двд выйдет... А потом еще и до конца года, когда расширенную версию выпустят...
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как обладательница Арагорна и влюбленная в мистера Торнтона особа, я полностью за!По духу это точно мистер Торнтон. Взгляды его просто завораживают. Пересмотрела свой вчерашний фотосет и поняла, да, таким взглядом, как у моего Странника, Торнтон провожал Маргарет, когда она уезжала. "Посмотри на меня".
Ой, чуть не забыла про Элен! Она просто красавица, нежная и такая женственная. Не устаю восхищаться твоими руками!
Скрытый контент: показать
Ой, чуть не забыла про Элен! Она просто красавица, нежная и такая женственная. Не устаю восхищаться твоими руками!
Последний раз редактировалось GreenEyes 24 дек 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Оля, как здорово Элен принарядилась к Новому Году! Шикарно выглядит! Какое платье, какая прическа! Потрясающе!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен стройная красавица!! Сережки у нее отличные, правда мне она тут на себя не похожа)), словно другая девушка
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, большое спасибо
!
! У меня тоже такое ощущение. Элен, видимо, решила в честь праздников вспомнить, что она - аристократка, мисс Дарси как-никак
Но она выглядит "не в себе". Но ничего, после праздников она снова натянет майку, джинсы и все будет как полагается )))))))))
Gwendolen, Larelle, GreenEyes, девочки огромное вам спасибо за ваши мнения! Теперь точно решено: быть у меня Страйдеру, и быть ему Джоном Ричардом Торнтоном
Я так признательна вам! И здорово, что вы тоже увидели в Арагорне Торнтона/Ричарда, для меня это очень важно. А то я так сомневалась вчера, думала, может, это я все надумала
Оля, Ричард играет в "Севере и Юге" главную роль, причем мистер Торнтон вполне может соперничать по своим качествам с мистером Дарси. Ричард в этом фильме ТАКОЙ...Слов нет, это надо видеть
После твоих слов и разговора с Ларой я окончательно утвердилась в решении сходить на "Хоббита" (а ведь совсем не собиралась). Но Ричард Армитадж и Ли Пейс сделали свое дело
Кстати о Ли Пейсе... Кукольный Санта Клаус, сделай, пожалуйста так, чтобы дядя Тоннер в новом 2013 году, выпустил Цинну/Ленни Кравица и Гарретта/Ли Пейса! И я была бы абсолютно счастлива ))))))))
Лара, да, у меня будут Ричард и Даниэла - Кен и Барби (хотя подумаю, может Ричарда и переименую, он в любом случае нескоро появится, а вот Даниэла Дэнби-Эш
уже в пути), и будут Торнтон и Маргарет - Тоннеры. Хотя Торнтона я решила тоже Ричардом звать (полностью будет Джон Ричард Торнтон), потому что имя Джон у меня уже стойко ассоциируется с моим Джонником Деппом.
Марина, твое мнение мне особенно важно, ведь именно твой рождественский фотосет натолкнул меня на эту мысль, без тебя и твоего Странника ничего бы не сложилась. Да и Арагорна я впервые рассмотрела в тот день, когда ты показала своего Старнника несколько месяцев назад. До того дня я как будто смотрела на него и не видела. Спасибо тебе огроменное от всей души, от меня и от мисс Хейл )))))) И я очень рада, что смогла тебя немного отблагодарить, натолкнув на мысль об имени )))) Мне самой каждый раз хотелось спросить, как же зовут Странника. Я рада, что теперь он - Джон. Имя простое, но очень благородное и достойное, я считаю ))))
Лицо мисс Хейл раскрою, когда парочка будет вместе у меня дома (надеюсь, до конца зимы это случится).
Спасибо за слова Элен. Повторюсь, я ничего особенно не сделала, просто перерыла коробки с одеждой и аксессуарами
Когда я вчера поняла, кем хочу сделать Арагорна, у меня возникло такое возбужденное состояние, какое всегда бывает, когда я натыкаюсь на что-то правильное, как будто открывается такой канал между мной и миром. В результате, благодаря этому каналу на меня снизошло озарение и я нашла решение сразу нескольких кукольных проблем, которые долго не давали мне покоя
, в том числе распределила пары и определилась со списком хотелок, вычеркнув сразу несколько кукол, поняла, как мне надо одеть Ромео и Джульетту, чтобы отражать мое видение этой пары, во что одеть Элизабет Беннет на ее бракосочетание, сузила список потенциальных кавалеров для Эли. В общем, благодаря Арагорну вечер получился продуктивным в кукольном смысле 
Я так рада, что у меня будут Торнтон и Маргарет
Для меня эта часть моей коллекции, которая состоит из моих любимых пар литературы и кино, является особенной: хотя я играю с ними меньше, чем с некоторыми другими, но к ним я испытываю особенно теплые чувства. Ромео и Джульетта, Джек и Роуз из Титаника, Дарси и Элизабет, Джонни и Фрэнсис Бэби из "Грязных танцев", "Унесенные ветром", "Призрак оперы" и другие. Это целое направление моей коллекции, и я планирую его увеличить, почти все мои хотелки на 2013 год - это литературные пары, в том числе (Большие) Торнтон и Маргарет, Анжелика и Жоффрей (из всех моих любимых литературных пар эта - самая любимая, долго я металась, но все же решение принято - им у меня быть
), а из Маленьких будут персонажи "Интервью с вампиром" Энн Райс (вернее "Вампирских хроник", у Лестата наконец-то появятся друзья из книг), и еще кое-кто.

Gwendolen, Larelle, GreenEyes, девочки огромное вам спасибо за ваши мнения! Теперь точно решено: быть у меня Страйдеру, и быть ему Джоном Ричардом Торнтоном

Оля, Ричард играет в "Севере и Юге" главную роль, причем мистер Торнтон вполне может соперничать по своим качествам с мистером Дарси. Ричард в этом фильме ТАКОЙ...Слов нет, это надо видеть

После твоих слов и разговора с Ларой я окончательно утвердилась в решении сходить на "Хоббита" (а ведь совсем не собиралась). Но Ричард Армитадж и Ли Пейс сделали свое дело

Кстати о Ли Пейсе... Кукольный Санта Клаус, сделай, пожалуйста так, чтобы дядя Тоннер в новом 2013 году, выпустил Цинну/Ленни Кравица и Гарретта/Ли Пейса! И я была бы абсолютно счастлива ))))))))
Лара, да, у меня будут Ричард и Даниэла - Кен и Барби (хотя подумаю, может Ричарда и переименую, он в любом случае нескоро появится, а вот Даниэла Дэнби-Эш

Марина, твое мнение мне особенно важно, ведь именно твой рождественский фотосет натолкнул меня на эту мысль, без тебя и твоего Странника ничего бы не сложилась. Да и Арагорна я впервые рассмотрела в тот день, когда ты показала своего Старнника несколько месяцев назад. До того дня я как будто смотрела на него и не видела. Спасибо тебе огроменное от всей души, от меня и от мисс Хейл )))))) И я очень рада, что смогла тебя немного отблагодарить, натолкнув на мысль об имени )))) Мне самой каждый раз хотелось спросить, как же зовут Странника. Я рада, что теперь он - Джон. Имя простое, но очень благородное и достойное, я считаю ))))
Лицо мисс Хейл раскрою, когда парочка будет вместе у меня дома (надеюсь, до конца зимы это случится).
Спасибо за слова Элен. Повторюсь, я ничего особенно не сделала, просто перерыла коробки с одеждой и аксессуарами

Когда я вчера поняла, кем хочу сделать Арагорна, у меня возникло такое возбужденное состояние, какое всегда бывает, когда я натыкаюсь на что-то правильное, как будто открывается такой канал между мной и миром. В результате, благодаря этому каналу на меня снизошло озарение и я нашла решение сразу нескольких кукольных проблем, которые долго не давали мне покоя

Я так рада, что у меня будут Торнтон и Маргарет

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Элен и Джеймс. Опрос. Любовь
Я прошу прощения, сама знаю, что разошлась с фотографиями н на шутку
Но не могу удержаться
Любовь

Любовь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»