Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132, не, МТ мальчик у меня один. Как и Марта. Не мой формат таки. Мне все же кто поменьше нравятся: Лив, Монстры, Лотти ...
Прикольная киса ... Да уж, нечго ходить, нечего Я так в последнее время по кидстаффу лажу: рассматриваю, рассматриваю, а потом долго себя убеждаю, что мне не надо, не надо ...
Tatyana132, ее, Фифину, я думала, если бы ей тело Клодин найти, да отдельно тело не найдешь, проще, наверно, все же монстро- кошку купить. А у тебя смешная кошечка- подросток вышла, очпаровашка!
Little_Dream, спасибо С подтяжками сплошное недоразумение было: одна тесьма слишком широкая, другая - слишком узкая. Пришлось первую вдвое сложить и прошить. Можно было, конечно, поехать купить подходящую, но мне ж неймется) Да уж, нечего ходить рассматривать кукол по киоскам))) Все началось с того, что Стрекоза на меня с витрины посмотрела своими глазищами) В итоге я скупила уже половину ассортимента в ближайшем магазине Проезжаю сегодня мимо того же киоска (благо, мне не выходить, но там остановка и, пока люди в маршрутку садятся, успеваю поглазеть ), а в витрине - поддельный Хантер (я так думаю, что поддельный, других там не бывает) с барышней. Твердо решила - ни за что не выйду на этой остановке, а то опять толпа пластмассиков набежит Целый день жду, чтобы развиделся)))
VanKot, и мне надо еще таких. Много. И маленьких, и больших, и фирменных, и подделок. Где бы поискать в продаже...
Freja-v, я почему-то решила, что два... У меня бывает, что пока смотрю - хочется, потом нужно дать себе несколько дней остыть. Часто оказывается, что не очень-то и хотелось. А с этими товарищами все наоборот получилось: с каждым днем все больше убеждалась, что если не заберу - буду жалеть.
Tatyanakir, спасибо! А у Фифины что сломалось? Хотя эти подделочные тела очень хрупкие, конечно. У моей волчицы-пластмасски коленные шарниры изначально очень разболтанные и штырек в кисти быстро сломался. Жду, когда муж приклеит намертво, потом браслет какой-нибудь придумаю, чтобы место склейки закрыть, но кисть подвижность, конечно, потеряет. А голова цела? Голова очень симпатичная
Tatyana132, сломался штырек в локте, даже намертво приклеить не получается, пробовала сделать новый шарнир, тут одна девушка так своих монстров ремонтирует, новые шарниры делает на ура, да у меня инструментов таких, как у нее, нет.
Tatyanakir, покупать еще одного поддельного монстра для пересадки смысла нет, наверное. Качество у этих тел...((( Если только на полку сажать и не трогать. Ну, может все-таки с настоящим повезет, хотя, судя по тому, сколько на них пересаживают, много в продаже должно быть как раз голов
Tatyana132, да отож, одно тело не купишь, а покупать целую куклу, чтоб раздерибанить ее в пользу подделки- это глупо. Ну может еще придумаю что-то, в плане ремонта. Freja-v, наверно, OylOul ее ник, да у нее там и дремель и такие сверла, что мне и не снились, у меня в наличии только ножик, шило, да отвертка Ну наждачка еще, конечно
Tatyana132, надо же, сколько у тебя новеньких монстров! Дракулауры - красавицы, все же я к вампирчикам неравнодушна. Насчет Твайлы хорошо тебя понимаю: она и меня саму покорила именно мятными волосами и черничным скинтоном. Кошачий прайд просто прелестный. Оказывается, не все кошки гуляют сами по себе, но некоторые образуют очень милые стайки.
Динка в твоих руках преобразилась. Я часто видела таких девочек на рынке: в очень странных аутфитах и жутких телах. У тебя она прямо волшебно изменилась: очаровательнейшая девочка вышла с ярким характером. Ей очень повезло попасть в твой дом)
Tatyana132, Татьяна, кошка-Динка меня ОЧАРОВАЛА!!!! Если бы ты не написала, что это подделка, я бы ни за что не догадалась. Такая классная кукла!!! Один раз я их видела в продаже (но, наверно, это были фирменные - стоили дорого). А волосики у нее так и были двухцветные или светлыми ты сама прошила? И ты ее очень здорово сфотографировала. Я кошек в любом виде люблю.
Simara, совсем новенькая - Твайла, остальные до-после НГ поселились, просто никак не получалось показать. Твайла очень нежная девочка, я к ней давно присматривалась, да все как-то не складывалось. Кошки у меня неправильные))) Но мне они прайдом очень нравятся, нужно бы еще фото всех кошек сделать, не только МХ. Только хочу сначала уличных кошек-подделочек переодеть. Мне тут совсем тоненькую кожу обещали, если вдруг дадут, будут им обновы. Динка меня даже сподвигла курточку ей пошить) В тридцатиградусную жару, ага)) Полностью на подкладке (дело для меня невиданное!). И второй рюкзак из Светыной посылки тоже себе забрала. Молодчина, она-то уж точно не пропадет
Uspeh, фирменных уже не выпускают, может остатки какие-то встретились. Сейчас сложно CаtWаlk купить, в основном головы на вторичке если встретятся, родные тела у них очень быстро ломались. Эх, была бы голова, тело бы я ей нашла Волосы были двухцветными, я каштановыми прошивала, кажется, неплохо по цвету подошли. И я кошек люблю, когда-то Пинки Купер (подобных собачек) вертела, но так и не купила. Кошки - другое дело Хотя у меня настоящий собак живет и к собакам я тоже замечательно отношусь, но вот селить такие игрушки пока не тянет.
Мы с Динкой пришли курточку показать. Практически - мой дебют Вещи полностью на подкладке я еще не шила. И выкройку с нуля строила, очень потом удивилась, когда подошла))) Младшей соседка тряпочки для кукол дала, я в них синий трикотаж в белый горошек нашла и белую тканьку в черный горошек, картинка сразу и сложилась. Синего трикотажа хватило впритык, а жаль. Хороший горошек, мелкий. В Светыной посылке нашелся еще один рюкзак В цвет. Динка пока от остальных кукол особняком держится, только вот с Крысом подружилась. Ну, и остальные нехитрые новости нашего кукольного быта. У Мишки появились ульи. Как давно он о них мечтал! Теперь мечтает о шляпе с сеткой, какую пасечники носят. Понятия не имею, как она называется Ульи из книжки-игрушки, такой, что фигурки из бумаги делать и спектакль разыгрывать. Наша - "Маша и медведь". В плане спектакля книжка не очень интересная. Два фона, ульи, забор и просто нарисованные, не объемные, фигурки на подставке. Мне несколько лет назад гораздо интересней эти книжки попадались. Там совершенно сказочная избушка на курьих ножках собиралась, и домик трех медведей, с кроватками, стульчиками... Почему я тогда не додумалась все это добро хотя бы картоном укрепить? Сейчас уже и не осталось ничего, и в продаже не вижу... А эта, недавно купленная, как фон для фото только и годится, зато фон отличный Ну, и ульи вот еще) И вот такие крошки псевдо лего френдс у нас теперь живут. Мне у них все эти басейны-ноутбуки-лежачки мелкотушечные нравятся. Только что подумала, что нужно их с Анжеликой познакомить, а то ей и играть-то ввиду маленького размера не с кем. Без увеличения они посимпатичней)))
Tatyana132, Динке очень идет курточка! Ткани ты очень здорово подобрала, горошек маленький, аккуратный, прямо кукольный размер. И рюкзачек! Динка прямо очень счастливая. Смотрю, у тябя тоже кошки с мышками жружат? это очень милая дружба! Как хорошо, что у Миши есть теперь Ульи) хозяйственный он у тебя, практичный) девочки очень хорошенькие. Сами такие милые малышки и к ним еще такая очаровательная мелочевка идет, красота!
Simara, ага, кошки с мышками Крыс вообще-то продавался как игрушка для котов, сама не знаю зачем я его когда-то купила) Видимо, он поселился, чтобы дождаться Динку и подружиться с ней. Миша ооочень хозяйственный. Он даже Первомай ударным субботником отмечает))) Хозяйственней его только Копатыч Но Миша еще и опыт подрастающему поколению передает, вон внука учит. Я люблю конструкторы, всегда любила. Из больших кирпичиков (знаешь, такие разноцветные кубики) мы с младшей когда-то давно кукольную мебель сооружали. А еще у меня инструкция по сборке большого корабля сохранилась, все хочу найти время его собрать (дело это нелегкое) и киндеры в плаванье отправить. На нашей маленькой яхте только капитан с матросом помещаются...
Tatyana132, куртка- это что-то! Я б сама такую носила, люблю одежду в подобном стиле! И рюкзак классный, еще и друг крысик Динке достался, везет! О, а книжки-театры и я покупала, как раз избушка на курьих ножках у нас есть, и Баба- Яга там имеется, надо будет показать Медведи хозяйственные у тебя, медок запасают! Лего-девчонок обожаю, у нас три подделочки вроде твоих, а один набор пришлось купить настоящий Лего, в поддельных куколки- негритянки нет, а нам очень надо она была, так вот особо разницы в качестве между оригинальным Лего и этими наборами я не увидела. А вот продаются наборы "Friend"- там насыпано что попало в упаковку.
Курточка замечательная! Возьму такую на заметку, моим тоже надо таких курточек. Летних. Лето нынче вообще не интересное... Крысик забавный! Неужели это кошачья игрушка из ФП? Всегда мимо этого отдела проходила... А теперь мне туда надо! Ко мне приехала голубая такая кошкость (завтра поеду в город, заберу с почты). Будет Динке подружка по переписке Ульи отличные! Прилетной доски только не хватает На которую они приземляются и заползают в сам улей Лего малышки необычные. Я таких еще не видела! Эээх, век живи, век учись
Kuklomanija, я тоже люблю мелочь всякую. И, по всей видимости, скоро придется совсем на нее переходить - куклы почти заполнили предназначенное для них пространство)) Приходится вон конструкторами развлекаться, когда очень купить кого-нибудь хочется)))
Tatyanakir, Тань, как здорово, что хоть у кого-то эти книжки-театры сохранились Покажи обязательно! Мы с сыном когда-то настоящее Лего покупали, машину. У машины, конечно, качество оч классное было, раз должна собраться инерционная машина - значит она собралась. Ничего ни откуда не вываливалось, все ездило, все работало Только сын машиной поиграл два дня и разобрал, чтобы что-то свое строить, перемешав с запчастями подделок С тех пор псевдо Лего я люблю больше - дешево и сердито
VanKot, у нас жара стоит сумасшедшая, даже в девять вечера еще жарко. Так что куртка Дине сейчас вряд ли понадобится, зато к осени точно пригодится. У нас, кажется, нет ФП, в нашем городе точно нет. Зато в зоомагазинах можно столько нужных вещей найти! Ты купила кошку Динка будет рада завести друга по переписке Ко мне, кстати, голубая тоже едет) Сходила посмотрела как "прилетная доска" выглядеть должна)) Эх, пасечник из меня... Радует, что из издателей книжки, видимо, тоже
Tatyana132, как же я завидую вашей жаре! У нас самое жаркое в этом году +26... Все время +21, +23. И дожди. По несколько раз за день могут придти. Совсем не интересно Я это лето с сентября ждала, думала жить будем на речке, не вылезая из воды. А оказалось... носки шерстяные - хит сезона. Кошку голубую я не покупала. Мне ее добрая волшебница Kuklomanija подарила Папенька мой пчел держал, сам делал ульи и рамки для сот. Зачитывался пчелиной литературой, ну и нам рассказывал. Покусаны были неоднократно, я еще с опухшей одноглазой физиономией на работу ходила. Столько внимания к моей скромной персоне еще никогда не бывало
VanKot, я, когда в прошлое воскресенье на карьер купаться и шашлык жарить ездила, тоже сама себе завидовала))) А когда в полдевятого утра печет, а в маршрутке - как в теплице, что-то не очень Вечером абсолютно без сил, если на работе. Ага, значит я с этой кошкой знакома по фото
Сколько монстриков. Супер!!! А кошечка такая озорная получилась, а вот на ее обновки прям облизнулась, курточка очень-очень понравилась. А у нас такие кошечки только на монстротелах продаются. Я все хожу так кругами, пока ни одна не подмигнула (слава Богу )
Tatyana132, Динка у тебя модная! Обновки только так, на раз-два, получает! Рюкзачок классный! А по поводу ее нового друга... Кошка, дружащая с Крысом - это, и правда, очень мило. Мишке повезло с новыми ульями. Теперь он у тебя настоящий пасечник (не то, что моя Кристина ). Малышки Лего такие симпатичные. И столько разных предметов интерьера у них имеется. Здорово!
Je_Ta_M, а мне кошки просто семафорили))) Особенно после того, как у нас Динка поселилась. Сегодня целых три приехали и на шарнирных телах, неожиданно очень приличных Я теперь еще в три раза счастливее, потому что у меня еще три кошки есть Спасибо за них Танюше (Tatyanakir), что купила и переслала.
Little_Dream, я к кукольным сумкам довольно таки равнодушна, а рюкзаки нежно люблю) Крыс скучал в одиночестве, и Динка ни с кем до него не подружилась, вот и встретились два одиночества Мишка и пасечник, и огородник. Только вот шляпы с сеткой пока нет, а пчелы, будем думать, что в улье сидят
VanKot, Динка передает Мяте ответный привет и предлагает дружить домами
Мы здесь проведали море. Правда, по возвращении мои домашние (все!) устроили мне такой лазарет, что я до сих пор с трудом прихожу в себя... Хотя, раз добралась до фото, значит все-таки прихожу) У меня здесь немного фото Глафиры, немного - Лагуны и много - миньонов Начало большого путешествия маленькой Глафиры. Глафира прогулялась к аттракционам и даже прокатилась на "лавке" в кармане шорт младшей... ... пособирала ракушки на морском берегу... ... сфотографировалась с почти вразмерным забором на территории отеля... ...а вот искупаться ей так и не удалось, потому что купальные трусы мы сшить не успели.
Лагуна наконец увидела море. В прошлом году она тоже с нами ездила, но на море не сходила. Мне очень нравится выражение лица Лагуны на фото из серии "куклы и люди". Она как будто вопрошает: "Ну, и кто здесь главный?"))) Лагуне идет море...
А вот Венере совсем не понравилось: жара, растительности мало... Всего одно фото для истории: крыши с балкона отеля. Все-таки она бесстрашная
Tatyana132, люди на море оздаравливаться едут, а вы болеете после него, ну молодцы! Лагуна, наверно, одна из самых одухотворенных монстряшек, может именно потому, что морская, красивые фото с ней. Глашка- это нечто, ну ребенок есть ребенок, все везде ей надо Венера- интересная девица, ох и взгляд у нее...