Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Долорес и Дмитрий

Сообщение Aeon Estelio » 20 дек 2012, 16:59

Какая красивая пара! Долорес просто волшебная, необыкновенная красавица.

Ann_ писал(а):Я - переодевальный маньяк, :mrgreen: я заряжаюсь энергией от переодевания и перепричесывания кукол. Для меня кукла, которую нельзя переодеть, - бесполезна энергетически, она не способна приносить мне радость больше одного месяца. Если я вижу потрясающе красивую коллекционную Барби, на которой платье запечатано и его нельзя снять, то мне даже в голову не придет ее захотеть, она мне даром не нужна. )))))) Зачем? Место занимать? У меня его и так мало ;)
Для меня куклы - это прежде всего источник положительной энергии, от которого я питаюсь. Когда я на них любуюсь, я тоже получаю эту энергию, но в малых дозах, настоящая зарядка происходит, когда я обкладываюсь коробками с их одеждой и аксессуарами, и наряжаю их, меняю образы, прически. Ради этого я их покупаю.

Очень хорошо сказано :wink: Подписываюсь под каждым словом, т.к. сама такая же.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 20 дек 2012, 19:25

... А то, что они одеваются в наряды разных эпох, связано с тем, что в отличие от человеческого мира, у моих новая мода не вытесняет старую, а добавляется к ней, поэтому на протяжении веков фасоны копились, а не сменялись. И на улицах можно встретить идущих рядом девушек в нарядах, например, 18 и 20 века.

Как это интересно!!!!!!!!!!!!!!! Потрясно было бы перенести это в жизнь :oops: :P
Как же я люблю, когда ты прически фотографируешь! Оля, это ж так нелегко! Умница просто!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 дек 2012, 20:13

Женю мне по-прежнему очень жаль, но не могу не отметить, что Дима и Лола потрясающе смотрятся вместе! А как они друг на друга смотрят, это явно любовь с первого взгляда. Оба так и светятся.
А ещё мне очень нравятся их шикарные наряды.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 20:22

Оля, чудесная история встречи Лолы и Димы!!!
Замечательные и очень красивые фотографи!!!
А Лола и Дивма просто ух.. сплошной восторг!!
Какая же Лола красавица, какие у нее умные и смеющие глаза!!!
Прическа очень красивая, такие локоны... и потрясающее платье, ну просто леди!!
Диму просто не узнать.. сияет!! Даже мне кажется немножко изменился, стал серьезнее что ли.. Ему очень идет этот костюм!!!
Очень красивая пара получилась!! Яркая и полноправная!!! все же женя была ему не пара.. таперь это видно, ему нужня была такая яркая женщина, такая сплошная загадка, которую хочется разгадывать всю жизнь!!!
Оля, я просто в восторге от них!!! :D
Если честно, я бы их подольше не переодевала.. такая красота!!! :roll:

Келли, я еще не решила кого в пару ... :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 21:23

Девочки, кому интересно, как звучит голос Димы, то я всегда его слышу таким, как голос Данила Страхова (сериалы "Бедная Настя", "Дети Арбата" и др.). В моем представлении это и есть самый красивый мужской голос :oops: 8)

Aeon Estelio, Юлиана, большое спасибо :) !
Очень приятно, когда мои слова находят такой отклик ))))))))))))

ricateno, Кристина, спасибо :) Я прическу в этот раз даже не старалась уловить. Если где-то получилось, то случайно :mrgreen:

Вообще, это интересная тема...
Хотя у меня вся одежда общая, но очень интересно получается - каждая кукла в итоге в основном начинает предпочитать определенный стиль в плане эпохи (я сейчас о тоннерах говорю, потому что у маленьких почти вся одежда современная, у них мало простора для экспериментов).
Элен, хотя изначально была в образе амазонки из 19-го века, сейчас оказалась самой современной девушкой. Фрэнсис предпочитает стиль 1950-60-ых, как и полагается героине Грязных танцев. Женя окончательно обосновалась в 19-ом веке. У Жаклин какой-то свой стиль, вне времени. Эли - наверное, ближе к 1970-ым. Ну а Лиззи... Лиззи путешествует по векам, ей одинаково хорошо и в платье с шляпкой конца 18-го века, и в наряде Лилы 19-го, и в нарядах середины 20-го века, и в современной одежде.
Теперь буду внимательно наблюдать за Лолой. Интересно, что в итоге предпочитает эта девушка. :D

Arvin, Лиза, большое спасибо и за добрые слова о моей парочке, и за сочувствие Жене :) !
Наряды что надо! Я уже рассказывала в начале осени историю про то, как я была счастлива, когда увидела впервые промку Кэтрин (Лолы) в этом наряде. Ведь задолго до этого очень длительное время у меня на рабочем столе были обои в виде кадра из "Дневников вампира" с изображением Кэтрин именно в этом платье. Обожаю его! И цвета, и фасон - все великолепно! :D

Fanni, Мариночка, большое спасибо :) ! После твоих комментариев всегда так радостно и светло на сердце, очень приятно! Спасибо :D
Мне тоже кажется, что Дима изменился, я у него такого выражения до встречи с Лолой никогда не видела. В нем как будто стало больше ответственности и серьезности.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 21:32

Оля, пойду искать голос Страхова!!!
А Дима правда изменился. оля сравни. где он был в футболке, и летом рядом с Женей.. мне кажется такой бесшабашный мальчишка...
А с Лолой он стал серьезным, мужчиной!!
И они словно две такие яркие половинки!! Как здорово. что Лола появилась у тебя!!!
Мне кажется от нее идет такой свет, оптимизм и в ней столько жизни!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 22:04

Fanni писал(а): Как здорово. что Лола появилась у тебя!!!

Марин, полностью согласна :lol: Смотрю на нее, и как будто всю жизнь она была со мной. Все время хочется ее погладить :D
У меня еще сегодня днем родилась идея. Но я задвинула ее на потом. Но твои слова про изменения Димы так перекликаются с ней, что я решила воплотить ее сейчас. Итак...

Дима и его девушки
Дима и Аня, его первая настоящая любовь. Недавно Лола и Дима столкнулись с Аней, и девушки познакомились. Лола сразу понравилась Ане, чему Дима был очень рад. У него остались очень теплые чувства к Анечке, и ее мнение очень важно для него. Хотя Дима не показывал этого, но он тяжело переживал тот факт, что Аня не одобряла их отношения с Женей. Поэтому то, что Аня вынесла свой вердикт "Вы с Долорес - отличная пара", для Димы значит очень и очень много 8)
Изображение
Дима и Женя. Пока искала сейчас фото, была просто потрясена контрастом. Настолько отстрненным, и порой даже равнодушным, выглядит Дима... (viewtopic.php?f=14&t=32148&start=1020#p1782050)
Изображение
Дима и будущая миссис Дима :mrgreen:
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 дек 2012, 22:15

Я еще раз пересмотрела все фото из истории про Женю, неужели это один и тот же персонаж, последнее фото просто шикарно - вот она идеальная пара! Не даром ты так ждала свою Лолу (Кэтрин), ты это почуствовала, что они созданы друг для друга.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 23:17

Оля, вот вот, я тоже ведь сразу заметила контраст!! Посмотрела на прежние фото с Женей и хотя мне она нравиться и я очень люблю Женечку, но они точно не пара!!!
Лола и Дима, они такая стихия!! Такой блеск в глазах и искры!!!
А с Женей.. она к нему с такой нежностью.. а Дима словно соглашается с этим.
Может поначалу у них было такое нежное чувство.. Но мне кажется Дима просто вырос из него. И теперь у него есть то, что ему не хватало!!
Опять скажу, они словно две половинки!! :D

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 20 дек 2012, 23:29

awwwwww :oops: :P очень приятно было видеть хронологию девушек Димы! У парня отличный вкус. На втором фото он такой недовольный. :x :D
Надеюсь, будущей "миссис Дима" он нацеловывает ручки :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 дек 2012, 00:06

Aislynn7, Лена, спасибо :)! На самом деле я сначала почувствовала, что это МЫ с Лолой созданы друг для друга. Я ее честно для себя купила, не для него. Но раз уж так совпало, что и с Димой они созданы друг для друга, что ж... мне для любимых кукол ничего не жалко :lol: Как только я показала Диме фото моей новенькой, которую только что отправили, он начал меняться. Взгляд стал постепенно другим. Я сначала думала, "может, показалось", даже не хотела себя обнадеживать. Но после их личной встречи все стало ясно - не показалось :D

Fanni, Марина,
А с Женей.. она к нему с такой нежностью.. а Дима словно соглашается с этим.

Вот именно. Женя к нему льнет, а он принимает.
Может поначалу у них было такое нежное чувство

Я специально вернулась посмотреть фото, где они знакомятся и только начинают встречаться. Он там потеплее конечно, но даже на этих первых фото видно отношение: "Я свободный мужчина. Она хорошенькая свободная женщина. Почему бы нам не провести вместе весело время, пока не встретим свою настоящую половину".
Так же как раньше я мечтала увидеть выражение абсолютного счастья на лице Димы, я теперь мечтаю увидеть такое выражение на лицах Жени и ее будущего избранника. Очень хочется для нее счастья :roll: В Новом году первым делом займусь личной жизнью Женечки.

ricateno, Кристина, ага, вкус отменный 8) . И он явно предпочитает брюнеток :mrgreen:
Что касается недовольного Димы на втором фото, это я еще очень долго изучала весь фотосет и выбрала фото, где у него самое мягкое выражение лица :shock:
С "мисс Дима" он, конечно, полная противоположность. На счет "нацеловывать" не знаю, но из своих рук ее руку точно не выпускает. Смотрит так, будто у него в руках самая бесценная хрупкая драгоценность, о которой нужно забтится денно и нощно :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 дек 2012, 00:19

Ann_
Оля, "Дима и будущая миссис Дима" очень понравилось! :mrgreen:
Интересно наблюдать за Димой. Он такой разный на всех трех фотографиях. Именно выражение глаз и энергетика. Удивительно!
Я пока читала и смотрела фотографии вдруг подумала... Оль, а ты не хочешь сделать общую фотографию всех своих жителей? :D Мне кажется было бы очень интересно на это посмотреть. Может отдельно всех больших, а отдельно всех маленьких? Но интереснее всего было бы конечно посмотреть на всех сразу. :wink: Такое общее фото 2012 года.)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 дек 2012, 00:30

Marinach, Марина, а они сами до сих пор так через раз друг к другу обращаются: "мисс Пирс, мистер Кобб". Похоже на игру, которая обоим доставляет удовольствие. Вот и мне их все время хочется называть с приставками "мисс" и "мистер".

Мне самой очень нравятся совместные фото Димы и Ани. У них до сих пор остались отношения...как сказать... не как у двух бывших, а как у членов одной семьи. И Дима всегда на Анечку с такой нежностью смотрит, как на сестренку или близкого друга.

У меня была идея сделать общую фотографию тоннеров. Их всего 16 штук. А вот всех кукол... Сомневаюсь, что на этой фотографии можно будет хоть что-то рассмотреть - не представляю как можно уместить 99 товарищей разных размеров в один кадр :shock: Хотя действительно очень интересно было бы... не чтобы разглядеть что-то конкретно, а просто оценить маштаб :mrgreen:
Надо как-нибудь морально настроиться и сделать это 8)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 дек 2012, 00:32

И он явно предпочитает брюнеток

и я это хотела сказать, но совсем вылетело! Он умник :wink: :D Хочется свадебные фото, прям не могу :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 дек 2012, 00:45

ricateno, Кристина, ага, мы, брюнетки, рулим :P :lol:
Ой, до свадебных фото у них еще не скоро дойдет... Мне сначала надо Дарси и Элизабет поженить, они аж с апреля у меня помолвлены. А я, бессовестная, вместно того, чтобы свадебное платье девушке купить и отвести ее под венец, новых кукол себе покупаю :oops: Надо платье купить, чтобы уже всех девиц в нем замуж выдавать, а то они у меня все без печати в паспорте останутся :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 дек 2012, 00:51

Ann_
Оля, да. Не то, чтобы рассмотреть, а чтобы всех увидеть.)
Ты уж настройся, пожалуйста и сделай. :D Очень хочется посмотреть на твоих любимых членов семьи всех вместе! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 дек 2012, 00:55

Marinach, Марин, мне на Новый год мама дарит мою юбилейную, 100-ую куклу, вот я в новогодние каникулы и сфотографирую их всех вместе, в "юбилейном составе" :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 дек 2012, 01:05

Ann_
Оля, ух ты! 100-ая кукла это замечательно! Буду ждать фотографии! :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 дек 2012, 07:50

на Новый год мама дарит мою юбилейную, 100-ую куклу

:shock: Ничего себе!
Поздравляю, внушительное число и количество!

Посмотрела девушек Димы - тут даже комментировать нечего, все понятно без слов:)
Рада за него, и за будущую Миссис, наверное, без свадебных фотографий тут не обойдется:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2012, 10:31

Оля, о да! Эти двое созданы друг для друга, тут никаких сомнений быть не может! Они же просто светятся от счастья :) . И, кстати, Дима в этой паре - более уязвимое звено, он любит больше. Вернее, тут надо исходить из характера мисс Пирс, который четко прослеживается на фотографиях. Скорее всего, чувства их равны по силе, но на фото Дима более эмоционален, более открыт, совершенно не стесняется показать свои чувства. А мисс Пирс - вот уж действительно девушка-загадка - более закрыта, более невозмутима. Хотя тоже видно, что любит :) . В общем, я рада за них обоих и за тебя! Хорошо, когда все довольны :) .
Дима очень изменился, это отметили все. И все же отметили, что с Женей он был совсем другой:

Fanni писал(а):А с Женей.. она к нему с такой нежностью.. а Дима словно соглашается с этим.

ricateno писал(а):На втором фото он такой недовольный.

Ann_ писал(а):Я специально вернулась посмотреть фото, где они знакомятся и только начинают встречаться. Он там потеплее конечно, но даже на этих первых фото видно отношение: "Я свободный мужчина. Она хорошенькая свободная женщина. Почему бы нам не провести вместе весело время, пока не встретим свою настоящую половину".

Вот интересно, Оля :) . Когда я несколько страниц назад написала что-то подобное, ты удивилась и даже приобиделась. И защищала Диму, что он не такой.
А теперь ты и сама это заметила?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 дек 2012, 11:23

Marinach, Марина, я уже понемногу начала продумывать организационные моменты :mrgreen:

Natnats, Наташа, спасибо большое :) !
Число внушительное, но большинство моих ребят - маленькие, они занимают места гораздо меньше (и к счастью стоят намного дешевле), чем 16-дюймовые. Вот когда я вижу у некоторых коллекционеров под сто тоннеров - это действительно впечатляет :shock:
Рада за него, и за будущую Миссис, наверное, без свадебных фотографий тут не обойдется:)

Посмотрела я на них... Это будет очень и очень нескоро. Лола явно не из тех, кто спешит оформить отношения ;)

Contessa, Люба, большое спасибо :D
Скорее всего, чувства их равны по силе, но на фото Дима более эмоционален, более открыт, совершенно не стесняется показать свои чувства.

Ты правильно все написала. Лола любит Диму не менее сильно. Просто она не показывает этого так открыто. Глядя на нее, всегда вспоминаю Джейн Беннет из моей любимой "Гордости и предубеждения". Глядя на нее, многие говорили, что не видят в ней любви к мистеру Бингли, но ее сестра знала, что Джейн любит глубоко и сильно, просто она привыкла не демонстрировать свои эмоции открыто.
Когда я несколько страниц назад написала что-то подобное, ты удивилась и даже приобиделась. И защищала Диму, что он не такой.
А теперь ты и сама это заметила?

В том разговоре немного о другом речь шла, с моей точки зрения ))). То, что Дима встречается с Женей потому что "почему бы и нет", я писала уже очень давно, задолго до того разговора. Я тогда защищала Диму от фразы "Жене нужен мужчина, который бы любил ее, а не свои переживания". Это немного другое. Дима, притом, что никогда не любил Женю по-настоящему, никогда не зацикливался на своих переживаниях. Я тогда написала и снова повторю, что в центре их отношений были чувства Жени, а свои переживания Дима запер в чулане на замок и даже не лез туда. ))) Так что я себе не противоречу

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 дек 2012, 13:47

Так как моя тема разрослась до немалых размеров, то я, наконец-то, собралась и сделала оглавление с ссылками на первой странице viewtopic.php?f=14&t=32148#p1565219
Также, в том же посте, что и оглавление, находится указатель по каждому из моих ребят.
Надеюсь, теперь, если у вас возникнет желание посмотреть какие-нибудь из моих старых фотографий :oops: , вам будет легче их найти :D

Каюсь, идею оформления "Оглавления" полностью позаимствовала у Маши (Dragonfly). :oops: Машенька, спасибо за идею ;)
Последний раз редактировалось Ann_ 21 дек 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 14:16

Оля, у Данила Страхова не только голос красивый, но и сам он потрясающе красив, на мой взгляд. Сериал "Бедная Настя" смотрела по большей части из-за него. :wink: Ещё мне там нравились Антон Макарский и Дмитрий Исаев (цесаревич).
Соглашусь, таким голосом как у Страхова можно просто околдовать.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 дек 2012, 20:44

Я очень рада за Диму и Лолу. Судьба, что скажешь :roll: Они так хорошо смотрятся вместе, электричество так и чувствуется между ними. :) Кстати, с Анечкой Дима тоже очень хорошо смотрелся, а вот с Женей...Да, теперь видно, что эти двое совсем не пара.
Идея с оглавлением замечательная!
Скрытый контент: показать
Оля, что ты со мной делаешь. Сегодня я пришла после работы и уснула. А днем всегда сон такой крепкий, что, проснувшись, не можешь понять кто ты и где находишься :lol: Но самое главное - сны всегда яркие и запоминающиеся. Так вот. Что мне снилось? Мир Больших и Маленьких. :shock: И целая романтическая история приснилась. Между Большим мужчиной и Маленькой девушкой. Во как))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 дек 2012, 21:32

Оля, голос у Страхова действительно красивый и мне кажется, что с Димой у них есть что-то общее... :D
Теперь я знаю какой голос у Димы... :D
Очень хорошо, что ты сделала оглавление, очень удобно смотреть твою коллекцию.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 дек 2012, 23:55

Оля, какие классные фото!!! После просмотра моя решимость не покупать ее все тает и тает.... ну вот что делать то?? :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2012, 14:06

Джони няяя :oops:
Женю очень жаль, желаю как и Дима ей, встретить своего принца, свобю судьбу :roll:
Очень было интересно постотреть не только на девушек Димы, а еще за тем как он сам менялся, его стиль, образ жизнь.
Сейчас Димочка как самый настоящтй принц мечты. Ему идет этот образ и этот наряд.
Буду ждать свадьбу Димы и Долорес, они красивая пара.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 дек 2012, 15:19

Оля, интересно было узнать твое устройство мира, мне нравится, что у тебя уживаются разные направления моды, жителей и архитектуры!

Очень-очень хорошая профессию у Долорес, лушче и придумать было нельзя!!)) Ведь они с Димой теперь и в этом смогут найти родство
Едва она повернулась к нему и поздоровалась, он понял: «Это ОНА!» Та девушка, которая снилась ему на протяжении многих лет. Иногда он разговаривал с ней наяву, и ему казалось, что она отвечает через расстояния, как будто между ними связь, как у Джейн Эйр и Эдварда Рочестера.

Тут так нежно и глубоко описано, что хочется плакать

http://img-fotki.yandex.ru/get/4125/167 ... d76_XL.jpg - они хорошо смотрятся вместе, наряд Димы конечно очень ему идет! хотя мы его уже видели, но когда в ансамбле с платьем Долорес, то они производят впечатление истинной аристократичной пары)

но признаться в любви Долорес и сблизиться с ней до того, как освободится от отношений, он тоже не мог.

Да, это факт!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/167 ... 29c_XL.jpg - вот тут нравятся, такой взгяд, словно решительный и нет одновременно и еще кажется, что в их чувствах есть какая-то медлительность, не ярая страсть, а выжидание, словно что-то настоящее

Он быстро и решительно подошел к любимой и страстно впился губами в ее губы, успев прошептать «Лола»…

Требую это фото!! :mrgreen:

Спасибо за оглавление, я хотела предложить. но не решалась

Мне вообще очень интересно наблюдать за твоей новой парой, в них столько еще загадочного и они такие красивые, что хочется продолжения истоии! Буду ждать новых сюжетов. Ну и конечно я жду того дня, когда приедет очередная коробка с тоннером и ты откроешь ее и увидишь настоящего мужчину для Женечки!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 дек 2012, 15:32

Arvin, Лиза, подписываюсь под каждым словом. Я тоже "Бедную Настю" из-за него родимого смотрела. От его голоса просто с ума можно сойти. А они с Димой внешне немного похожи, поэтому когда я задумалась, как может звучать димин голос, у меня был только один вариант :mrgreen:
Макарского обожаю, но у него персонаж немного скучный и занудный, хотя я все равно с удовольствием за ним тоже наблюдала. А еще шикарные песни в этом сериале. До сих пор иногда слушаю. У меня есть сборник русской поэзии, в котором я нашла большиство текстов: оказывается все романсы в этом сериале написаны на стихи русских поэтов 19-го века.

GreenEyes, Мариночка, спасибо :) !
Мне тоже нравится, как Дима выглядит с Аней, какой-то юный, бесшабашный, что ли. Он сейчас выглядит намного старше, мне кажется.
Скрытый контент: показать
:D Так приятно, что мои истории способны оставить такой глубокий след. Я сама иногда со страхом думаю, а что если у меня влюбятся ребята разных видов? что мне тогда делать? Если помнишь, я делала как-то фотосет пар двойников: Дарси и Элизабет, Стефан и Кристи. Помню, как меня поразило фото Дарси и Кристи - несмотря на разницу в росте, они смотрелись так органично, что я поняла, что такая любовь вполне возможна.
Изображение

Fanni, Марина, да, именно такой голос у нашего Димы )))) И внешне они похожи )))
Мне самой с оглавлением намного удобнее, а то иногда нужно что-то найти, и вот пролистываю эти бесконечные страницы.

Lea Di, Лена, спасибо :D ! :lol: Сооблазняйся давай :twisted: Вот такая я коварная ))))))) Кэтрин, на самом деле, очень красивая кукла. И костюм ее в разглаженном виде, смотрится очень даже здорово. У меня все близкие, кто ее видел, просто в восторге. Так что смотри мои фото и думай, нужна она тебе или нет ;)

Nasty, Настя, большое спасибо за твои добрые слова и моих ребятах и за пожелания в адрес Женечки :) !
Я думаю, что серия фотографий Димы будет. Я как-то делала "Линию жизни" для Элен, со дня приезда и до настоящего времени. Получилось очень интересно. И я решила, что со временем надо для всех Больших такое сделать. Очень интересно видеть всю картину целиком: как кукла, в зависимости от своих вкусов и своего характера, постепенно проявляет их и меняется от фабричного образа до той личности, которой она является по сути.
Свадьба будет не скоро, они ведь только познакомились, Но может через годик, вполне возможно )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 дек 2012, 15:48

leelu, Таня, огромное спасибо :D !
Мне тоже кажется, что здорово, что помимо чувств друг к другу, у Димы и Лолы есть и общие интересы. И вообще они как будто на одной волне. Такое чувство, что Долорес вписывается в семейство Коббов, хотя она с ними не знакома еще. Но я уверена, что она подружится и с диминой сестрой и ей будет о чем поговорить с диминой мамой. А вот у Фрэнсис с Женей дружбы как-то вообще не сложилось, так и остались чужими друг другу.

Зато Эли и Женя нашли друг друга. Они как сестры, хотя внешне абсолютно разные. :D Вчера переодевала Больших девушек, которые еще не были нарядно одеты, к НГ. Теперь красивые все, двух захватывает! Так вот эта близость между Эли и Женей стала очень заметна. Получились две такие "одинокие, но невообразимо прекрасные" девы :D
наряд Димы конечно очень ему идет! хотя мы его уже видели, но когда в ансамбле с платьем Долорес, то они производят впечатление истинной аристократичной пары)

Согласна. Когда они по отдельности, их наряды тоже впечатляют. Но вместе - как будто не только Дима и Лола созданы друг для друга, но и их наряды )))
кажется, что в их чувствах есть какая-то медлительность, не ярая страсть, а выжидание, словно что-то настоящее

Я тоже это вижу. Как будто они знают, что им некуда торопиться, ведь впереди у них целая жизнь вместе 8)
Требую это фото!

Не-а :twisted: Это между ними двумя. Мне кажется, это личное для моих пар. Поэтому, может, кто-то уже обратил внимание, я почти никогда не показываю фото с поцелуями.
Ну и конечно я жду того дня, когда приедет очередная коробка с тоннером и ты откроешь ее и увидишь настоящего мужчину для Женечки!

Спасибо :D ! Я сначала думала купить себе в новом году первым делом новых сумеречных, но потом подумала и решила, что в этот раз быть эгоисткой нельзя, и надо все же купить молодого человека для Жени, а потом все остальное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»