Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мишель твоя муза, с ее появлением, ты стала писать просто потрясающе, трогательно и чувственно. Прекрасная пара, глаза светяться, вот она любовь!!! Самое интересное у нас впереди! Платье очень понравилось, у Мишель уже приличный гардеробчик накапливается, у все же ей идет!
Мариночка, очень удачное платье! Я тоже считаю, что оно очень идет Мишель, цвет подчеркивает ее благородную красоту. Я еще про предедущее платье не написала, мне оно тоже очень понравилось, особенно изюминка в виде вышивки вишенок! Мариночка, мне очень нравится твой стиль в создании одежды, у тебя получается несложные фасоны с таким вкусом сделать.
Anmire спасибо большое!! Мне они тоже очень нравятся, такая милая пара!! Aislynn7/ Лена, спасибо большое!! Очень рада, что нравиться!!! Никогда не думала, что буду писать истории для кукол.. Мишель именно вдохновляет на романтику, на такую нежность.. Кажется, что одежды, у кукол много, но не каждая подходит куклам по стилю и цвету. Динамиткам идет все, а вот Жак и Мишель, как то не все девченочье идет. Да и мне самой приятно им шить.
Marinach , спасибо большое!!!
Tattonka, спасибо большое!1 платье по покрою простое, подумала, что его украсят поясок и пайетки.
Li-lu/Юля, спасибо большое!!! Юля, я шить особенно не умею. поэтому люблю шить из трикотажа. Я люблю очень простой стиль, типа маленького платья, которое можно украсить разными аксессуарами. А в действительности ношу джинсы и футболки.. Так как когда работала в школе постоянно пачкались у одежды рукава от красок, карандашей.. А теперь, тоже когда вожусь с пигментными красками и шерстью, нарядно не оденешься.
Платье действительно очень идет Мишель, такой мягкий цвет. Ты настоящий дизайнер куколоодежды Я бы одевала своих у тебя Я думаю что про Кейта и Мей будет писаться иначе. Ведь если посмотреть на Майка и Мишель, то они оба такие лучезарные. А те двое более сухие, сдеражнные. Но все равно мне очень интересно как там у них дальше будет Я думаю что мы дейсвтельно наделяем чертами и своими, и можем просто человеческими, например героями из фильмов или знакомых наших Каждый автор дает часть себя в своих историях Какие у тебя планы по развитию сижета, будет дальше Мишель и Майки или остальные покажутся?
leelu/Таня, спасибо большое! Ой, ты меня захвалила. Ты сама шьешь великолепно!! Какие у Голди наряды - красное и черное!! Таня, ты права, наделяем героем и своими чертами и чертами людей на которых герои были бы похожи. Мне кажется Майк и Иви очень похоже друг на друга, хоть и не родные брат и сестра. Оба такие с виду сдержанны в чувствах, но очень нежные, романтичные. Мишель это и нравиться в Майке, его нежность. Вспомним, Джорджа ее мужа, хоть он и прекрасный человек, но пуританин и занят собой. А Мишель была ему украшением и просто красивой партией. А женщине нужно внимание, и нежность. Пока планирую написать продолжение о их встрече, ну и там романтика... Потом мне хотелось познакомить начать отношения Кейта и Мей. Но среди этих отношений будут мелькать все. Может буду делать еще просто зарисовочки.
Последний раз редактировалось Fanni 19 май 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
У нас уже долгое время стоит очень теплая и великолепная погода!!! Я так соскучилась по теплу и зелени, что стараюсь больше гулять. На улице такая теплынь, что даже вечером хожу гулять с собакой в шортах и футболке.
Вчера пошла с собакой на вечернюю прогулку в лесопарк, там можно снять собаке ошейник и она может свободно бегать. Взяла с собой Макса, он у меня еще и в новой рубашке. Сшила парням к лету рубашку и Максу выпала честь ее одеть первым. Поднялись мы в горку. Макс стоит слегка испуганный на дороге: -Ты уверена, что мы не заблудимся... - Не бойся, дорогой, мы далеко не пойдем...
-Смотри какие елочки, прямо тебе под рост. Давай ка я тебя возле них сфотографирую.. Макс скептически посмотрел на меня: - Сейчас же весна, а не Новый год, чтобы у елки фотографироваться.. - Так мы же в лесу..где еще фотографироваться... - Ну ладно.., на меня там жуки сверху не нападают ?
Идем дальше по лесу, собака где-то в кустах скачет и ей не до наших фотосессий, у нее своих интересных дел полно. - Макс, на камень не хочешь залезть? Он задирает голову и с ужасом смотрит вверх: - Это тебе камень, а мне целая скала.. - Ну, вообрази себя Сталоне или Томом Крузом, типа ты скалолаз... Поставила я так надежно парня в выемку в камне, но Макс еще и в мох вцепился.. - Вот упаду.. ты плакать будешь, я же парень дорогой.. - Ладно, ладно, сейчас сниму тебя от туда, трусишка.. - Леди, я не трус, я о тебе забочусь..упаду, сверну что-нибудь, ведь плакать потом будешь! -он гордо вздернул подбородок вверх.
В лесу такая красота, птицы поют, тихо и все зелено!!
Макс уже осмелел и уже начал лезть туда куда не надо... -Смотри, какую я нору нашел!!!
- Макс, осторожнее!!! Там вполне, может обитать не кролик из Алисы, а вполне хищный хорек, который откусит тебе голову и утащит в нору... Но Макс посмотрел на меня и с усмешкой сказал: - Не утащит.. я ему сделаю так.. БУУУУУ!
И тут же огляделся..Отошел в сторону и сделал вид, что ищет собаку: -Эй, а где наша собка, что-то давно ее не видно было..
Мы свистнули собаке, но эта вертушка прибежала на минутку и опять убежала..
Макс уже совсем освоился в лесу и говорит мне: - Слушай, а я бы наверное, был бы похож на лесного эльфа.. У меня вгляд гордый и волосы шикарные.. конечно, я не светловолосый Леголас, но все же на сына Элронда потянул бы.. Смотри какой у меня гордый профиль!!!
- Конечно, ты хорош, красавец прямо такой невозможный!! И на эльфа похож.. Пригляделась, надо же у него глаза словно бирюзовые стали.. А так словно синие..
Погуляли мы еще немного по лесу и нашли сморчки, грибы очень вкусные. Довольные пришли домой. Усталая собака влезла в свою постель и вытянув лапки начала похрапывать.. Макс вернулся на полочку тоже спать и видеть себя в снах отважным лесным эльфом, сыном Элронда.
Последний раз редактировалось Fanni 19 май 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая прогулка и позновательная, теперь я знаю что такое сморчок http://r-img.fotki.yandex.ru/get/6707/1 ... 257f4029_L - посмешило любопытство Макса http://r-img.fotki.yandex.ru/get/6715/1 ... 96887a64_L - а тут он действительно очень красивый и красиво солнце обрамляет волосы. Люблю когда свет идет сзади! Вообще Макс выглядит вполне себе довольным одинокой жизнью, интересно как его сердце поддасться на женские чары, сейчас он не выглядит как-будтно ему кто-то нужен А лес у вас рядом или ты куда-то специально ходишь/ездишь?
Мариииина, классная прогулка! А Макс твой - воображуля, воть . Но ему можно, он такой красавчик! Лес какой здоровский, как сказочный. А грибы такие я в жизни никогда не видела и не пробовала , только на картинках...
Мариш! Я прям обхихикалась, ну и комментарии! А парень, то шикарен, что же я его раньше не разглядела, аж стыдно . Рубашка супер, балуешь ты своих мужчин. Ну у вас и джунгли , настоящий зачарованный лес, не страшно гулять? Собака твоя оторвалась от души, наверное все норы проверила?
Мариночка, ты из простой прогулки сделала целую сказку, с превращением в эльфа! Как же здорово написано и какой лес чудесный! Макс неподрожаем , красив и любознателен!
Все курсовые, дипломные части, все сдано!!! Я свободен. Словно птица в небесах!! Июнь буду отдыхать!!! Теперь больше времени будет на все.
Anmire/ Аня, спасибо большое, рада, что интересны мои ребята и их отношения!!!
Tattonka, спасибо большое!! Да, на природе здорово фотографировать, создает настроение!! leelu/Таня , спасибо большое!! Я честно, не знаю точно, как этот гриб называется сморчок или строчок... Это ядовитые грибы, но если их хорошо обработать то они вкусные. Я их почти не ем, а муж очень любит, готовит их под сливочным соусом. Макс действительно парень очень красивый, и руки все время тянутся расчесать его кудри. насчет его одиночества не знаю, но пока дружбу ни с кем не завел поглядывает искоса и наблюдает. Лес у нас в двух шагах, через два дома тупик и летом, там часто гуляют с собаками, если на долго и главное, она может побегать свободно и убирать за ней не надо... Но это не дикий лес, очень много разных тропинок куда не пойдешь, все равно выйдешь к домам. Но и в нем я первый раз заблудилась, не поверишь!! Мы только что перехали и я както вечером пошла в лес смотреть, есть ли грибы. Телефона с собой не взяла, время было 7 часов, Пока ходила, нашла белых грибов и стала собираться домой. В лесу уже было серо и никак, я не могла найти тропинку домой, кружила по одному месту. Потом, просто пошла по какой то тропинке и вышла в паре километра от дома. Днем пошла посмотреть и не могла понять, как я могла заплутать...
rusapura /Ксюша, спасибо большое!!! макс точно, цену себе знает, а вот другим наверное, еще нет, а то бы удивился... Лес, да, очень красивый, скоро зацветут ландыши и незабудки и другие полевые и лесные цветы и будет еще красивей!! Грибытакие я тоже здесь впервый раз увидела, да я раньше за грибами никогда и не ходила..
Aislynn7 /Лена, спасибо большое!! С максом было очень интересно гулять, мне самой очень понравилось. Теперь на прогулки буду брать кого-нибудь, что бы было веселей.. Спасибо за рубашку! Сшила парням, а то у них одни фктболки. И она такого зеленоватого цвета, всем подходит. В лесу гулять не страшно, там только белки и зайцы живут. Хищники живут далеко. Собака сначала боялась, она у нас трисишка, а потом освоилась и бегала везде, очень довольная!!!
Астра, спасибо большое!!!
Li-lu Юля, спасибо большое!! Очень приятно, что понравилось!! М Li-lu акс очень был хорош как Эльф..
Мариночка! Поздравляю, ты умничка! Теперь отдохнешь, да и на любимчиков больше времени будет! Я как твоя собачка, ужасная трусиха, мне даже в небольшом лесу медведи мерещаться .