Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Барби. Обновки

Сообщение Natnats » 17 дек 2012, 14:21

Мне только что сообщили об отправке моих тоннеровских Питы и Кэтнисс.

Па-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Хороших им почтовых оленей :lol:
А тебе - терпения в ожидании:)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 дек 2012, 17:14

Лёгкой и быстрой дороги твоим Кэтнисс и Питу.
Жду фоточек Лолы и Димы.)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 17 дек 2012, 20:54

Ann_ писал(а):Мне только что сообщили об отправке моих тоннеровских Питы и Кэтнисс.
Какие новости хорошие! Пусть скорее доедут и без приключений!
Ann_ писал(а):Спасибо, что читаете мою тему и пусть удача всегда будет на вашей стороне
:D Вот даже настроение от этой фразы поднялось, это тебе спасибо за позитивные эмоции)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 дек 2012, 23:08

Олечка, сколько же я всего пропустила!! Специально дождалась вот ночи, чтобы одной сесть и неторопливо, со смаком пересмотреть все пропущенные фото!! Как всегда - море позитива!! :) очеьн понравилась новенькая Барби в черном!! Такое лицо у нее необычное!! И розовый халатик с сапожками - просто прелесть!!

А что значит - Элен уже 2 месяца с короткими волосами?? Неужели......??

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 дек 2012, 10:19

Marinach, Марина, спасибо :)! Интрига в том, что посылки приорити обычно идут от 2 до 3 недель до меня, соответственно, посылка может прийти как до НГ, так и после. Я конечно надеюсь на чудо, но сомневаюсь, что придут до НГ. Но в любом случае, они - мой новогодний подарок самой себе. И Тамине :mrgreen: , потому что с ребятами вместе едет наряд, будто созданный для моей принцессочки, о нем я очень давно мечтала, так как именно благодаря фото Тамины в этом наряде из инета я когда-то решила ее купить :)

Contessa, спасибо, Люба :) ! А я жду твоего Стефана, как заинтересованное лицо ;)

Natnats, Наташа, спасибо за пожелания :D !

Arvin, Лиза, спасибо :) ! Лола с Димой будут скоро ;)

GreenEyes, Мариночка, большое спасибо :) ! У меня у самой от этой фразы настроение всегда взлетает до небес. Как вспомню ее, сразу улыбаться начинаю ))). Надо в НГ праздники пересмотреть фильм ))))

Lea Di, Леночка, большущее спасибо :) ! Так рада, что ты заглянула ко мне :D . Да, Элен подстриглась еще в октябре. Я ее в выходные, наконец-то, тоже сфотографировала. После Лолы с Димой ее первым делом покажу )))

Девочки, сегодня начну выкладывать историю Димы и Лолы, она получилась очень длинной. Фото будут с последней частью.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Долорес и Дмитрий

Сообщение Ann_ » 18 дек 2012, 10:34

Долорес и Дмитрий. Часть 1. География.
Давно я уже хотела рассказать о географии нашего кукломира, но все не было повода. И вот Дима и Лола, как сознательные и ценные граждане своего государства мне этот повод дали.

В целом, страны и континенты нашего кукломира такие же, как и в человеческом мире. Но есть и небольшие отличия. Например, как я уже упоминала несколько раз, Голливуд – это не район Лос-Анджелеса в Штатах, а город на юге Франции. Большинство стран населено маленькими жителями. Названия таких стран совпадают с названиями стран у людей. Но на планете живут и большие жители, их намного меньше, поэтому на каждом континенте у них есть несколько своих стран. Также у больших есть свои города и поселения на территории стран маленьких. В связи с существованием таких «дополнительных стран» границы «привычных» стран отличаются.

Например, Иран маленьких очень небольшое государство, так как большую часть территории человеческого Ирана занимает Персидская Империя больших, которой правит отец нашей любимой Тамины. БОльшую часть Аравийского полуострова занимают также государства больших, именно оттуда родом Саид.

Кстати, Монако у маленьких – это государство на границе миров. В нем живут умершие и ставшие ангелами великие пары и люди. Среди моих это Ромео и Джульетта, Джек и Роуз Доусон, ну и правят там, разумеется, Грейс Келли и Ренье Гримальди.

Что касается Европы, то на ее территории есть одно крупное, многонациональное и многоязычное, государство больших – Объединенное Европейское Герцогство (ОЕГ), занимающее северо-запад Европы – всю территорию человеческих Бельгии, Голландии, Люксембурга (соответственно, у маленьких не существует таких стран), запад Германии и север Франции. Столица ОЕГ – это прекрасный город необыкновенной красоты, в котором процветает искусство, Орландо-Сити. Именно в этой столице и живут все мои большие ребята, кроме Саида и Тамины, которые заглядывают сюда только во время своих путешествий.

Стоит отметить, что в Орландо-Сити особое внимание уделяется архитектуре. Город должен выглядеть красиво и гармонично. Половина столицы, Старый Сити, – это районы, застроенные старыми зданиями или новыми зданиями в старинном стиле. Другая половина, Новый Сити, являет собой чудеса современной архитектуры. Все дома в обеих частях города уникальны. Вы не встретите двух абсолютно одинаковых зданий. Очень много внимания уделяется цветам. Если смотреть на город с верхних этажей высоких зданий, то можно увидеть крыши и фасады всех возможных цветов. Также в Орландо-Сити много парков, аллей, клумб, оранжерей.

Так что неудивительно, что одной из самых почетных и престижных профессий в стране является архитектор. В одной из самых известных и уважаемых архитектурных фирм и работает мой личных архитектор – Дмитрий Кобб…

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 дек 2012, 11:12

Долорес и Дмитрий. Часть 2. Художественный центр
Долорес Эсперанса Пирс принадлежит к довольно знатной семье, родословную которой можно проследить на много поколений вглубь веков. Традицией семейства Пирс является давать детям говорящие имена, в которые родители всегда закладывают особой смысл. В переводе с испанского «Долорес» означает «скорбь, печаль», а «Эсперанса» – «надежда». Таким образом, имя Лолы означает, что даже во времена глубокой скорби должно оставаться место для надежды. И именно Лола призвана воплощать и дарить эту надежду.

Мисс Пирс – искусствовед и директор Фонда художественных искусств. Также Долорес – куратор всех художественных галерей города. Уже долгое время Долорес пыталась добиться от мэрии разрешения на создание культурного центра, который представлял бы собой комплекс множества выставочных залов, галерей, лекционных залов, куда любой житель и гость столицы мог бы прийти и окунуться в искусство всевозможных стилей и направлений. Но мэр оказался товарищем упрямым и консервативным. И сколько бы Долорес не убеждала его выделить какое-нибудь ненужное здание для Цента, он никак не соглашался.

Но счастливый случай помог Долорес исполнить ее мечту: на одной выставке она случайно разговорилась с Великой Герцогиней ОЕГ, и оказалось, что у молодых женщин очень много общих интересов. Лола поделилась с ней своей мечтой и Герцогиня тут же загорелась этой идеей. А что может поделать мэр против решения главы государства? Ни-че-го :twisted: . Проект был запущен. А Долорес получила даже больше, чем хотела. Во-первых, в лице Герцогини она обрела не только единомышленника, но и близкую подругу. А во-вторых, для ее Центра не просто выделили здание, а решили, что построят новое здание, которое само будет являться произведением искусства. Здание должно было быть построено по последнему слову техники, но при этом снаружи выглядеть как образец готической архитектуры, с ажурными башенками, взлетающими ввысь. Оставалось найти достойного этой задачи архитектора.

На строительство здания для Художественного центра был объявлен тендер. Проекты так и сыпались на специально созданную комиссию, в которую, среди прочих, входили Долорес и Герцогиня. Но параллельно комиссия изучала и существующие проекты, уже построенные разными фирмами. Рассматривая фотографии отреставрированных старинных зданий, Лола вдруг увидела знакомый фасад. Она знала владельцев этого великолепного особняка и несколько раз бывала у них в гостях. На днях они должны были встретиться на одном приеме. Особняк принадлежал семейству Дарси…

Марк Дарси был партнером в крупной юридической фирме, среди клиентов которых был и Фонд, возглавляемый Долорес. Раз в год фирма устраивала приемы для своих сотрудников и клиентов, чтобы встретиться в неформальной обстановке и укрепить деловые и дружеские отношения. На одном из таких приемов Долорес познакомилась с невестой своей юриста, Марка Дарси – мисс Элизабет Беннет. Между девушками завязались приятельские отношения и с тех пор, Дарси и Элизабет никогда не оставались без приглашения на очередную выставку, курируемую Лолой. Несколько раз Лола даже бывала в гостях у Дарси и его невесты.

Когда приятели встретились на очередном ежегодном приеме юридической фирмы, Лола стала расспрашивать Лиззи о том, кто так великолепно отреставрировал их дом. Оказалось, что реставрацией занимался самый близкий друг Марка, талантливый молодой архитектор, специализирующийся как раз на старинной архитектуре с ультра-современной начинкой. Его фирменным стилем было создание домов, которые на первый взгляд, внутри и снаружи, кажутся построенными много лет назад, но внутри царят высокие технологии. Лиззи тут же дала Марку задание устроить встречу для мисс Пирс и Димы. И хотя встреча еще была впереди, Лола была почему-то уверена, что она нашла своего архитектора для проекта ее мечты. И она даже не подозревала, что ключевым словом здесь было – «своего» ;) .

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 дек 2012, 11:42

Очень интересный у тебя мир, Оля! Большие и маленькие жители) А каковы отношения их между собой? Их государства обособлены или активно взаимодействуют?
Я вся в предвкушении встречи Долорес и Димы. Подпрыгиваю на стуле. :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 дек 2012, 13:26

Очень интересная география твоего кукломира. Теперь мне понятно стало, как могут соседствовать разноформатные жители в одном мире. Отличная придумка. Жду продолжения и совместных фот Димы и Долорес.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 дек 2012, 13:39

GreenEyes, Марина, большое спасибо :) !
Большие и маленькие активно взаимодействуют, между их странами существуют дипломатические отношения. Именно поэтому на территории маленьких стран выделены целые города для больших. На улицах, особенно в крупных городах, запросто можно встретить гостей из страны другого роста. Вот Аня моя (мокси тинз), например, хотя родом из Объединенного Герцогства, учится в университете и проходит стажировку во Франции, у маленьких.
Надо отметить, что мир маленьких намного опаснее. Так как вампиры существуют только у них. У больших - иммунитет к вампиризму, поэтому они все люди. :mrgreen: Но об этом у меня будет целая отдельная история в январе ;)

Arvin, Лиза, спасибо большое :) !
Продолжение готово, осталось фотографии обработать. Но это завтра уже, наверное...
Мои разноформатные запросто соседствуют :D Но маленьких все равно люблю больше. :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 дек 2012, 13:41

Оля, вот это масштаб :shock:
Честно, твои интересные идеи, и воплощение в словах и рассказах у меня вызывают восторг и удивление!
Думаю, скоро кукло-мир вырастет в кукло-галактику :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 дек 2012, 13:46

Ann_
Оля, очень интересная задумка и оригинальное видение твоего кукольного мира! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 дек 2012, 21:39

Да, Оль, под самым импозантным я имела в виду Джонни)))
Поздравляю тебя с выехавшей к тебе парой!
И так интересно читать про географию и поиски "своего архитектора" ! Кстати, такой продуманный мир заслуживает собственной карты))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 дек 2012, 18:10

Оля, я восхищена твоим миром! Так все продуманно и гармонично! А может и вправду карту нарисуешь :wink: ?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 дек 2012, 19:32

Оля, я вернулась... :D
Посмотрела с удовольствие на новый фотографии!!!
Кетнис очень идет розовый халатик ! Она такая милая и такая домашняя девочка!Особенно на фотографии с овечкой в руках и не подумаешь, что эта девочка умеет так метко стрелять!!. Очень хорошие фотографии.
Спасибо за то , что разместила домашние фотографии Стефана!!! Хорош, ой как хорош, лучше всех промок!!! Очень понравился!!!

Классные фотографии Джонни и Виктории, такая красиая и счастливая пара, как смотрят друг на друга! Обновочки - замечательные!! У Джонни классные белые брюки и шляпа ему очень идет!!
А Виктория такая очаровательная, у нее просто живые глаза и потрясающие волосы!

Очень интересное начало истори.. У тебя так интересно продуманы горожа и связь жителей в них. мне очень интересно как встретяся Лола и Дима! Интересный такой архитектор и такая красавица Лола...
Очень продолжения.... :D

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 19 дек 2012, 19:42

Оля, восхищаюсь твоим кукольным миром!!! Хочется в гости :oops: :P

Fanni, О! Маринка вернулась :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 12:01

Natnats, Наташа, огромное спасибо! :D От твоих слов у меня розы в душе распускаются :D
До галактики не дорастем - не хочу у себя инопланетян )))

Marinach, Марина, спасибо :D !

Larelle, Лара, спасибо за поздравления и интерес к моей истории :)!

Contessa, Люба, спасибо большое :D ! Я и рисование карт плохо совместимы :mrgreen:

Fanni, Марина, очень рада тебя снова видеть :)! Большое спасибо за все слова о моих ребятах )))!
Да уж, Дженнифер у меня - два (много) в одном 8) С интересом жду, какой окажется в общении тоннеровская Кэтнисс.
Фото Стефана не домашние, а с ebay, но очень красиво и удачно сняты. Этот продавец всегда показывает кукол в лучшем свете. До сих пор считаю его фото Кэтрин Пирс самыми лучшими фото от продавцов. Ты еще не выбрала, кто будет парой Келли?

ricateno, Кристина, спасибо :) ! Всегда добро пожаловать ))))))))) !!!

Девочки, все гости уехали, так что сегодня будет продолжение и фото ;)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 дек 2012, 12:10

Ann_ писал(а):Девочки, все гости уехали, так что сегодня будет продолжение и фото ;)

Ура! Фотографии и продолжение будут! Жду! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 12:32

Долорес и Дмитрий. Часть 3. Встреча
Долорес стояла в кабинете Дмитрия Кобба, куда ее проводила секретарша и смотрела на захватывающий дух вид из окна. Город расстилался перед ней как на ладони. Вдруг она услышала тихий звук шагов и скрип закрывающейся двери.
Изображение
– Мисс Пирс, простите, что заставил Вас ждать, – произнес за спиной глубокий низкий голос, от которого по коже пробежали мурашки.
Долорес развернулась и с очаровательной улыбкой произнесла, протягивая руку:
– Мистер Кобб, рада с Вами познакомиться, – и тут она встретилась взглядом с обладателем приятного голоса. И хотя ни один мускул на ее лице не дрогнул, и они продолжали вести светскую беседу, от которой постепенно перешли к обсуждению дел, но внутри все внутренние органы мисс Пирс отплясывали чечетку, а сердце колотилось так, словно она стояла на краю пропасти и собиралась прыгать. Мистер Кобб покорил девушку с первого взгляда, но сам даже не догадывался об этом.

Дима смотрел на новую знакомую глазами, полными восхищения. Едва она повернулась к нему и поздоровалась, он понял: «Это ОНА!» Та девушка, которая снилась ему на протяжении многих лет. Иногда он разговаривал с ней наяву, и ему казалось, что она отвечает через расстояния, как будто между ними связь, как у Джейн Эйр и Эдварда Рочестера. Дима заглядывал в глаза Долорес и пытался найти в них знак того, что она тоже его узнала. Но мисс Пирс была очень вежлива и приветлива, но не более того.

Уже через несколько дней контракт между городом и архитектурной фирмой был составлен и подписан, а Дмитрий стал официально главным архитектором проекта. Ему казалось, что это самые счастливые недели в его жизни, каждый день был наполнен любимой и интересной работой, при этом по несколько часов в день он проводил в обществе обворожительной мисс Пирс, в которую он окончательно и бесповоротно влюбился. И чем ближе он узнавал девушку, тем больше восхищался ей и тем сильнее становились его к ней чувства. Но чувства его избранницы – были для Димы тайной за семью печатями.

В связи с проектом Центра, проводилось множество мероприятий, вечеринок, приемов для привлечения инвесторов и внимания общественности. Благодаря этому Дмитрий и Долорес проводили много времени вместе не только в офисе, обсуждая детали и особенности здания, но и в неформальной обстановке, с музыкой, танцами.

Долорес не была из тех, кого можно читать как открытую книгу, поэтому ее глубокие чувства к Диме совсем не были заметны. Она была с ним так же очаровательно мила, как и с любым другим человеком. Но когда никто не видел, ее глаза наполнялись нежностью, и время от времени она вдруг начинала широко улыбаться своим мыслям. Мыслям о мистере Коббе ;).
Изображение
Изображение
Однажды, на очередном приеме молодые люди танцевали и вдруг Дима понял, что взгляд Долорес стал другим, он наконец-то увидел в них то, что так долго искал – любовь. Девушка решила, что бессмысленно и дальше скрывать свои чувства. Их глаза говорили друг другу так много. Но, к удивлению Долорес, Дима не делал никаких шагов к сближению, хотя его чувства и мысли очень красноречиво отражались на лице. Они продолжали называть друг друга мисс Пирс и мистер Кобб, зачастую даже про себя.

Несколько дней Дима не решался начать важный разговор с Женей. Он допоздна задерживался на работе в обществе своей возлюбленной. Ему не хотелось с ней расставаться ни на секунду. Но признаться в любви Долорес и сблизиться с ней до того, как освободится от отношений, он тоже не мог.

И вот однажды утром он собрался духом и пришел к Жене. Были слезы, крики, чувство вины. Но Дима знал, что поступает правильно. Он всегда знал, что однажды они расстанутся, что это не навсегда. Когда боль пройдет, Женя сможет двигаться дальше и найдет мужчину, который будет достоин ее и подарит ей любовь и обожание, которых достойна она.

После многочасового сложного разговора Дима не хотел идти к Долорес, но ноги сами принесли к ее кабинету. Он робко постучал.
– Войдите, – Лола увидела в дверях Диму и улыбнулась, будто солнце только что озарило ее мир. – Мистер Кобб, здравствуйте! Рада Вас видеть! Я думала, мы встретимся завтра?
Слова застряли в горле Димы. На него свалилось резкое осознание своей свободы. Он быстро и решительно подошел к любимой и страстно впился губами в ее губы, успев прошептать «Лола»…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И бонусом немного Лолы
Изображение
Изображение
Цветы на шляпке и ворот
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 дек 2012, 12:51

Ann_
Оля, Дима просто ожил! Улыбается! Парень однозначно счастлив! :D Я очень рада! :wink:
Лола красавица! И тоже явно счастлива рядом с Димой! Наконец-то они нашли друг друга! :D
Оль, а ты так и оставишь их в этих нарядах? Или будешь переодевать во что-то более современное?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 13:15

Marinach, Марина, спасибо :D ! Смотрю на них и сердце радуется: так они светятся счастьем :D

Марин, твоей вопрос на меня рассмешил :lol: Неужели по моей теме не ясно, что у меня никто не остается в одном наряде? ;) Я - переодевальный маньяк, :mrgreen: я заряжаюсь энергией от переодевания и перепричесывания кукол. Для меня кукла, которую нельзя переодеть, - бесполезна энергетически, она не способна приносить мне радость больше одного месяца. Если я вижу потрясающе красивую коллекционную Барби, на которой платье запечатано и его нельзя снять, то мне даже в голову не придет ее захотеть, она мне даром не нужна. )))))) Зачем? Место занимать? У меня его и так мало ;)
Для меня куклы - это прежде всего источник положительной энергии, от которого я питаюсь. Когда я на них любуюсь, я тоже получаю эту энергию, но в малых дозах, настоящая зарядка происходит, когда я обкладываюсь коробками с их одеждой и аксессуарами, и наряжаю их, меняю образы, прически. Ради этого я их покупаю.
Каждый раз, глядя на Лолу, я представляю, как она будет смотреться во множестве других нарядов. У меня каждый день руки чешутся ее переодеть, просто я ее фотографировала для истории, потом собиралась в родном платье тете показать, которая сегодня как раз уехала. Так что в выходные, скорее всего переодену уже. Дима пока останется так, но только потому, что скоро НГ, а я хочу, чтобы они все нарядно выглядели в праздники :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 дек 2012, 13:21

Я закончила читать вашу тему, и в шоке (в самом лучшем смысле)! Думаю многие куклы мира мечтают о такой жизни, интересной и захватующей! Ах как жалко, что уже не прийму участие в обсуждении многих историй, но ничего думаю все самое инстересное впереди!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 дек 2012, 13:24

Ann_
Оля, я рада, что повеселила тебя.))
Но переодевать можно оставаясь в одном стиле и в одной эпохе. :roll: Я имела в виду именно современные наряды.
В общем, буду ждать, когда ты их переоденешь и покажешь фотографии. :wink:
Еще раз скажу, что я очень-очень рада за Диму! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 13:40

Aislynn7, огромное спасибо и добро пожаловать! :D
Давайте знакомиться :D . Я Оля и ко мне лучше обращаться на "ты" ))))))
Очень приятно читать такие слова о моих куколках. Спасибо! :)
Если Вам хочется обсудить какие-то темы с прошлых страниц, то я буду очень рада, если Вы их поднимите. Иногда интересно вернуться к прошлым обсуждениям ;)

Marinach, Марина, да, однозначно, Лола и Дима будут в современном чаще, чем в старинном. До НГ скорее Лола всего останется в длинных юбках/платьях, а потом все, возвращаемся в 21 век :mrgreen: . Я сейчас как раз вяжу короткую, но пышную юбочку. А потом планирую именно Лоле короткое платье связать.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 дек 2012, 14:21

Спасибо за такой теплый прием! Я Лена, очень приятно познакомиться.Тоже интересно посмотреть на Лолу в современном платье, но ей будете все к лицу, у нее очень интересное лицо. И вообще идея создания кукол по экранныи образам, одна из самых удачных в куклопроизводстве, как бы мы не относились к героям фильмов, но мы имеем благодаря им хоть какое-то разнообразие. Фанаты "Сумерок" получать своего Эдварда, другие интересного парня :) . А какие временные рамки твоего "мира"?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 дек 2012, 14:23

Ann_
Оля, ясно.) Просто ты Женю в последнее время одеваешь не в современные наряды, поэтому я и подумала, что ты и Диму с Лолой хочешь видеть в том же стиле.)
Да, перед Новым годом конечно никого переодевать не надо. Пусть будут нарядные и праздничные!)
Я вот тоже надеялась, что мои Поппики будут в красивых платьях Новый год встречать. Но почта!.. Эх. Ладно, не будем о грустном! :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 дек 2012, 14:44

Оленька, как интересно! наконец-то Дима нашёл себе единственную и неповторимую, я так за него рада! :D Лола очень мила и хороша собой :P И какой костюм у Димы, ему о-очень идёт! Глаз не отвести!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 дек 2012, 16:01

О, какая встреча состоялась! Такая захватывающая история, и драматичная и в то же время светлая:)
Верю, у Женечки все будет прекрасно! И она поймет, что у нее появилась свобода, так же, как почувствовал ее Дима.
Особенно понравилось, как ты их поймала здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/167 ... c90_XL.jpg
Такое впечатление, что они разговаривают взглядами :roll:

И еще раз поздравляю с приездом покорительницы сердца Димы:) Они - гармоничная и замечательная пара:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 дек 2012, 16:32

Красота! Это я и про фотографии, и про рассказ! Оля, а Лола так и останется для Димы чуть загадочной или превратится для него в открытую книгу?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 16:45

Aislynn7, Лена, мне тоже очень приятно познакомиться :D
Полностью согласна про персонажей фильмов. У меня большинство из них имеют новые имена и новые истории ))))
Временные рамки моего мира совпадают с нашим временем. Все мои ребята живут в том году, который сейчас у нас, людей. А то, что они одеваются в наряды разных эпох, связано с тем, что в отличие от человеческого мира, у моих новая мода не вытесняет старую, а добавляется к ней, поэтому на протяжении веков фасоны копились, а не сменялись. И на улицах можно встретить идущих рядом девушек в нарядах, например, 18 и 20 века.

Marinach, Марина, Женя как-то сама сориентировалась в сторону старинного стиля. Я, наоборот, все переживаю, что неправильно одевать Женю и Лолу в одни и те же наряды, по крайней мере, пока Женя одна. А так как одежды на тоннеров у меня не слишком много, то придется выкручиваться. Как раз, если Лола будет в современном, а Женя в старинном, то можно избежать исопльзования ими одной и той же одежды, хотя бы на какое-то время.
Я как-то научилась уже к работе почты философски относиться. Едет и ладно, пока полтора месяца с отправки не пройдет, я спокойна как удав. Хотя хотелось бы подарки получить вовремя, до НГ, но уж как получится. :roll:

Taisija, Таечка, огромное спасибо, и от меня, и от Димы :D !
Сама налюбоваться на Диму в этом костюме не могу. Даже снимать пока не хочется. До того хорошо на него лег :D

Natnats, Наташенька, огромное спасибо :D ! У меня эта фотография самая любимая из всего фотосета. Очень приятно, что ты именно ее отметила )))) Они стоят рядом с моим монитором, и я день за днем купаюсь в их мощной энергетике. Такое ощущение, что их взгляды, направленные друг на друга, создают поле, расползающееся по всей комнате. Потрясающее ощущение от их присутствия ))))
А Женя уже заметно повеселела. Если первое время они все грустила на плече у Эли, то сейчас все чаще они просто о чем-то увлеченно болтают :D

Larelle, Лара, большое спасибо :D ! Про загадочность Лолы, тут уж не мне решать, они "сами с усами"... С одной стороны, такие созданные друг для друга родственные души со временем узнают друг друга так хорошо, что заканчивают за свою вторую половину предложения, их чувства и мысли совпадают и дышат они одним воздухом. Но, как однаждый заметила Люба, Дима и Лола - люди "в себе", у них слишком глубокий и большой внутренний мир, чтобы можно было так запросто распознать все подводные камни. Так что я думаю, что период взаимного узнавания продлится у них очень долго и доставит им обоюдное удовольствие :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»