Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: DEG: бурундуковая болезнь
KaiLa, Ларис, спасибо, даа, броуновская болезнь , это тоже про нас, кидает нас в стороны только так!
А ты, да, спи хоть иногда!
Хотя, кому я говорю, сама без режима.
Giochika, Ксюшенька, спасибо, постараюсь с нарядами, символически , правда сделаю, тк нормально рукава не одеть...
Nelli46, спасибо, да, размер под ребенка старалась сделать.конечности на проволоке просто , и зазор там для сгтба.
ножки сначала думала жестко приклеить, но потом оставила так, пусть садиться может, хотя если приклеить к телу- то будет нормально стоять (проверено)
А ты, да, спи хоть иногда!
Хотя, кому я говорю, сама без режима.
Giochika, Ксюшенька, спасибо, постараюсь с нарядами, символически , правда сделаю, тк нормально рукава не одеть...
Nelli46, спасибо, да, размер под ребенка старалась сделать.конечности на проволоке просто , и зазор там для сгтба.
ножки сначала думала жестко приклеить, но потом оставила так, пусть садиться может, хотя если приклеить к телу- то будет нормально стоять (проверено)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Жень, когда спать то? В сутках и так часов не хватает)).
Жень, когда спать то? В сутках и так часов не хватает)).
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Жень, чудо какое у вас с Настей получилось!
Очень талантливо, молодцы.
Присоединяюсь к вопросу про подвижные конечности- это как?
Очень талантливо, молодцы.
Привет всем!
Вввязалась в участие в школьном концерте и до сих пор не могу прийти в себя от усталости. Совсем не до форума было
это точно!
Спасибо, Наташ, про подвижность писала выше- армировано проволокой все.
Наташ, вот озадачилась тут.
Хотела пересадить Меди зимнюю на простое тело , купила донора, так вот даже обувь донора норм садится на молдированные колготки, и вдруг стало жалко зимнюю.
Колготки смотрятся совсем не плохо зимой , не тяжеловесно как сшитые лосины, например. с рисуночком, и к ориг аутфиту нормально...хоть и не в горошек.
и стало так жжалко....
что за дела со мной??
про простые колготки- тут снимала фею (мелкую, она в колготках и решила обработать края одежды ее , на будущее чтоб не сыпалось. она лежала в коробке уже года 3 , ну, до этого немного ее снимала , и нашла там из шва сейчас небольшую стрелку .
и вот думаю, может, молдир колготки это все же удобно и хорошо??
Вввязалась в участие в школьном концерте и до сих пор не могу прийти в себя от усталости. Совсем не до форума было
KaiLa писал(а):Источник цитаты В сутках и так часов не хватает)).
это точно!
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень талантливо, молодцы.
Спасибо, Наташ, про подвижность писала выше- армировано проволокой все.
Наташ, вот озадачилась тут.
Хотела пересадить Меди зимнюю на простое тело , купила донора, так вот даже обувь донора норм садится на молдированные колготки, и вдруг стало жалко зимнюю.
Колготки смотрятся совсем не плохо зимой , не тяжеловесно как сшитые лосины, например. с рисуночком, и к ориг аутфиту нормально...хоть и не в горошек.
и стало так жжалко....
что за дела со мной??
про простые колготки- тут снимала фею (мелкую, она в колготках и решила обработать края одежды ее , на будущее чтоб не сыпалось. она лежала в коробке уже года 3 , ну, до этого немного ее снимала , и нашла там из шва сейчас небольшую стрелку .
и вот думаю, может, молдир колготки это все же удобно и хорошо??
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG,
Привет!
Про колготки. Я долго думала кстати над этим вопросом. Наверное, все дело в конечной цели. Если кукла нужна для коллекции, как часть витрины- хотелось бы пороскошнее и по детализированнее наряды ( ну, это камень в огород Маттел). Я уж вроде решила ЭАХ не покупать, а до сих пор то и дело на Медди Легаси Дей любуюсь..
Если человек любит играть -шить, менять образы, сюжеты- молдирование, как мне видится, тоже не дает фантазии развернутся в полную силу.
Если с куклой так ж и ребенок будет играть- молдирование может не так уж плохо... Моя племяшка залипает над моей Эппл. Думала ей на др купить. А в итоге купила с драконом. Она все время теряет туфли и остальные кукольные детали. Но с другой стороны, остается вопрос с фантазией и сменой образа куклам...
Поэтому ты сама смотри, как у вас будет дальше с Медди. Хотя я б, наверное, пересадила все-таки.Если б умела шить и могла сварганить лосины . А то с голыми ногами зимой тоже не Але.
Как -то так. В общем, пересадишь- мороки прибавится, придется шить штаны.
А если будут рядком стоять с другими Зимними, то не стоит, так коллекция цельнее будет
Привет!
Про колготки. Я долго думала кстати над этим вопросом. Наверное, все дело в конечной цели. Если кукла нужна для коллекции, как часть витрины- хотелось бы пороскошнее и по детализированнее наряды ( ну, это камень в огород Маттел). Я уж вроде решила ЭАХ не покупать, а до сих пор то и дело на Медди Легаси Дей любуюсь..

Если с куклой так ж и ребенок будет играть- молдирование может не так уж плохо... Моя племяшка залипает над моей Эппл. Думала ей на др купить. А в итоге купила с драконом. Она все время теряет туфли и остальные кукольные детали. Но с другой стороны, остается вопрос с фантазией и сменой образа куклам...
Поэтому ты сама смотри, как у вас будет дальше с Медди. Хотя я б, наверное, пересадила все-таки.Если б умела шить и могла сварганить лосины . А то с голыми ногами зимой тоже не Але.
Как -то так. В общем, пересадишь- мороки прибавится, придется шить штаны.

А если будут рядком стоять с другими Зимними, то не стоит, так коллекция цельнее будет
Faierie, Наташ, спасибо за советы. все обдумаю.
У меня витрины не будет для них, они будут жить в коробке и доставаться на время длинной фотосессии - т е . вот делаем сценарий с участием этих- их достали.
всех не реально экспонировать, их давно .....ну много.
Меди у меня 3! Первый выпуск, чайная и зимняя.(перчатки в горох, голубые и черные.)
когда перчатки, то без колгот мувитон вроде...
а колготки к легким платьям нужны тончайшие..то, из чего можно шить у нас из поползет из шва. если не ставить на полку а менять позы.
Дочка играет так, что куклы как новые.
Но вот банально падают декоративные кустарники- и зацепка или липучка от платья - чуть заденет и все.
Зимних осталось у меня все так же 3 куклы.
они не будут отдельно стоять. , ну, если будут- не супердолго.
оценивать это некому кроме меня и дочки.
А драконья Эппл есть и у нас.
И ее пришлось оставить ( я хотела только дракона оставить) но стало ясно, на драконе можно сидеть только в молдир колготках- перепробовала всех.
и еще дочке она нравится на удиивленние, ну и ... удобство молдированных колгот есть.
и ноги Меди смотрятся с ее нарядом крпасивее легинсов - я прикладывала ткани тонкие, но ....все не то.
Но ведь как я хотела пересадить! причем, я сначала хотела и кисти светлые, но потом забила на это, тк зиимней нужны перчатки. Меди - это же Меди, ее стиль.
Я, кстати, дочке купила платье и парик Меди , радуюсь больше дочки... и там перчатки и колготки ...и вдруг пересадка на безколготный вариант куклы.....
У меня витрины не будет для них, они будут жить в коробке и доставаться на время длинной фотосессии - т е . вот делаем сценарий с участием этих- их достали.
всех не реально экспонировать, их давно .....ну много.
Меди у меня 3! Первый выпуск, чайная и зимняя.(перчатки в горох, голубые и черные.)
когда перчатки, то без колгот мувитон вроде...
а колготки к легким платьям нужны тончайшие..то, из чего можно шить у нас из поползет из шва. если не ставить на полку а менять позы.
Дочка играет так, что куклы как новые.
Но вот банально падают декоративные кустарники- и зацепка или липучка от платья - чуть заденет и все.
Зимних осталось у меня все так же 3 куклы.
они не будут отдельно стоять. , ну, если будут- не супердолго.
оценивать это некому кроме меня и дочки.
А драконья Эппл есть и у нас.
И ее пришлось оставить ( я хотела только дракона оставить) но стало ясно, на драконе можно сидеть только в молдир колготках- перепробовала всех.
и еще дочке она нравится на удиивленние, ну и ... удобство молдированных колгот есть.
и ноги Меди смотрятся с ее нарядом крпасивее легинсов - я прикладывала ткани тонкие, но ....все не то.
Но ведь как я хотела пересадить! причем, я сначала хотела и кисти светлые, но потом забила на это, тк зиимней нужны перчатки. Меди - это же Меди, ее стиль.
Я, кстати, дочке купила платье и парик Меди , радуюсь больше дочки... и там перчатки и колготки ...и вдруг пересадка на безколготный вариант куклы.....
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Ну, аккуратно играть-это не про мою Ксеню. Но тут, конечно, к родителям ее вопросы. Не могу ж я лезть вперед них
Раз их у тебя три, мне кажется, пересаживать не стоит. Это же классно, можно с одним и тем же персонажем отыграть разные сюжеты, и при этом не морочиться с аутфитом!
Если б она одна была-другое дело.
А парик и костюм это здорово! Я разные такие видела, мне кажется, девочкам должно быть очень интересно!

Если б она одна была-другое дело.
А парик и костюм это здорово! Я разные такие видела, мне кажется, девочкам должно быть очень интересно!
Faierie писал(а):Источник цитаты Это же классно, можно с одним и тем же персонажем отыграть разные сюжеты, и при этом не морочиться с аутфитом!
Наташ, я сейчас как в фильме "о чем думают женщины", словно платье выбираю, а ты как папа читающий мысли, а мысли меняются ежесекундно

Только ты поддержишь одну мысль, казавшуюся мне здравой, как у меня 50новых.
И меня кидает от решения к решению и все новые аргументы в башке.
Уже стыдно и писать их...

костюм и парик - я еще эппловский купила, но нам пока что Меди надо одевать, тк в Страну чудес играем очень много.
и еще я сижу надо выбрать на переделку кукол срочно и начать, а я все не могу решиться, все время хочется оставить все варианты ...(это болезнь)
НО Настя мечтала быть Эппл в красном.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты Наташ, я сейчас как в фильме "о чем думают женщины", словно платье выбираю, а ты как папа читающий мысли, а мысли меняются ежесекундно
Только ты поддержишь одну мысль, казавшуюся мне здравой, как у меня 50новых.
И меня кидает от решения к решению и все новые аргументы в башке.
Поржала

Мне подруги всегда говорят, что со мной лучше, чем с мужьями ходить в магазин. Я всегда на все согласна

А для каких целей переделывать кукол-то?
Faierie писал(а):Источник цитаты Я всегда на все согласна
да я поняла, поэтому я как сама с собой говорю- аргументов все больше. А злоупотреблять чужим терпением просто не могу.
вот две одинаковых куклы никак не могла раздербанить на переделку- одной уж и голову сняла, второй прическу улучшить постаралась, а посмотрела ....они мне говорят на два голоса : ну, я же лучше , чем она....
а уж перерисовывала флина (еще когда Рапушу рисовала) так он вообще голый сбежал раза три от переделки. Реально зря его переделывала, тк фабричный нравился, но с рапушей не сочетался.
Faierie писал(а):Источник цитаты А для каких целей переделывать кукол-то?
Ну, рапуша и Флин были исключением. Не знаю, чего меня понесло. Может, влияние знакомой , что фабричные не похожи на оригинал...(а все ооаки тоже не идеал имхо, тк молд такой)
А вообще причина обычная- персонажа не существует, а нужен.
Так появилось пара лишних фей, хранители, смурфики подвижные с волосами.
Ну итп. и всякое зверье так же .
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты да я поняла, поэтому я как сама с собой говорю- аргументов все больше. А злоупотреблять чужим терпением просто не могу.
Ну если уж по суровому, то так: была бы у меня одна Медди зимняя, и я бы с ней активно общалась- пересадила б. А если три- точно не стала бы заморачиваться, стало бы жалко изначально созданный образ.
И ничем ты не злоупотребляешь

Faierie, упс ответ свой не вижу...
повторюсь.
Спасибо, Наташ, я в итоге так ничего и не решила. Однако, достоинства молдированных ног я в принципе вижу. Не в связи с детской игрой.
А просто- раз одежда с липучками, то даже просто хранение аутфита может привести к поврежднению колгот или лосин.
подобрать такие лосины, чтоб не портили общий образ толщиной ткани или тп- непросто.
а тут меня Лена в лс спросила зачем зимней летнее платье- так скорее не зимнее а вечернее , просто вот наряжают куклы елку- улыбчивая мося приятнее перед НГ.
а....она в пальто.
Правда именно Меди хоть покрасили ноги в белый перламутр- бахзовый аутфит почти терпим при таких ногах. но цветные варианты мини и легкие ткани уже странно смотрятся.
Эти рассуждения могут привести к тому, что удобно бы и две зимних иметь- на молд. теле и пересаженную.
Но это перебор даже для меня.
повторюсь.
Спасибо, Наташ, я в итоге так ничего и не решила. Однако, достоинства молдированных ног я в принципе вижу. Не в связи с детской игрой.
А просто- раз одежда с липучками, то даже просто хранение аутфита может привести к поврежднению колгот или лосин.
подобрать такие лосины, чтоб не портили общий образ толщиной ткани или тп- непросто.
а тут меня Лена в лс спросила зачем зимней летнее платье- так скорее не зимнее а вечернее , просто вот наряжают куклы елку- улыбчивая мося приятнее перед НГ.
а....она в пальто.
Правда именно Меди хоть покрасили ноги в белый перламутр- бахзовый аутфит почти терпим при таких ногах. но цветные варианты мини и легкие ткани уже странно смотрятся.
Эти рассуждения могут привести к тому, что удобно бы и две зимних иметь- на молд. теле и пересаженную.
Но это перебор даже для меня.
Re: DEG: тройняшки
Притотип Декстера Чарминга- принца из рода Чармингов

и промо
\
http://www.hamleys.com/images/_lib/imag ... 187000.jpg
- один из выпуссков был с чубом
очкии у нас есть у всех, но с ними разницу мордашек не понять.

и промо

http://www.hamleys.com/images/_lib/imag ... 187000.jpg
- один из выпуссков был с чубом
очкии у нас есть у всех, но с ними разницу мордашек не понять.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится первый (который слева) У него мордашка удивленная. Больше похож на оригинал из мульта
Голосую за того, кто в середине.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На мой первый взгляд - они одинаковые...Но это только на первый!
Присмотрелась - отличаются ! Коротко глянула мультик .Выбераю первый слева. 

Faierie, ChuLena, спасибо за оперативность!
В реальности, наш первый он без короны (лень ее искать было )
А короны , наверно, надо было снять всем для равенства тоже....
если выложу вопрос в темке - там наверняка кривизну глаз искать будут все.
так воот наш справа самый ровный. левый самый неровный но самый няшка, центральный такой стремительный что ли. а справа он с шире расставленными глазами , менее всех похож, но есть в нем что-то привлекательное...как в мужчинах, мало интересующихся женщинами, а больше своими непонятными всем целями....(типа не замечающими слабый пол)
И вот первично левый мне казался самый Декстер, но оставить самого кривенького а портить самого ровного было жаль.
Потом уж думала, двоих...но это уж совсем ...шиза.
Выжить сможет один лишь. пора перерождаться остальным.
и вот ведь засада - самый ровный наш.
Если честно со времен адоромании моей я давно уж не парилась кривизной - тем более игровушек ( на фоне коллекционок)
но профильная темка влияет на мозг.....

В реальности, наш первый он без короны (лень ее искать было )
А короны , наверно, надо было снять всем для равенства тоже....
если выложу вопрос в темке - там наверняка кривизну глаз искать будут все.
так воот наш справа самый ровный. левый самый неровный но самый няшка, центральный такой стремительный что ли. а справа он с шире расставленными глазами , менее всех похож, но есть в нем что-то привлекательное...как в мужчинах, мало интересующихся женщинами, а больше своими непонятными всем целями....(типа не замечающими слабый пол)
И вот первично левый мне казался самый Декстер, но оставить самого кривенького а портить самого ровного было жаль.
Потом уж думала, двоих...но это уж совсем ...шиза.
Выжить сможет один лишь. пора перерождаться остальным.
и вот ведь засада - самый ровный наш.
Если честно со времен адоромании моей я давно уж не парилась кривизной - тем более игровушек ( на фоне коллекционок)
но профильная темка влияет на мозг.....
Nelli46, Привет, как рукоделия?
Да, еще у первого слева самая красивая челка- я ее неаккуратно вытащила показать, она сильно в лаке, но лежит приятной олной на фоне тех, кто выпушен еще с огромным чубом. а центральный и справа - челки короткие.
Да, еще у первого слева самая красивая челка- я ее неаккуратно вытащила показать, она сильно в лаке, но лежит приятной олной на фоне тех, кто выпушен еще с огромным чубом. а центральный и справа - челки короткие.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравятся парни по краям. А серединке, видимо, лицо чуть назад запрокинуто, поэтому кажется уже?
Kukla Ksenia, Оксаночка, привет! Да, съемка меняет кукол и впечатление от них.
сравнивала вживую- ширина лиц один в один, скинтон слева направо темнее- левый самый светлый.
губы центрального розовые у крайних персик.
у левого прическа пострижена ближе к моему вкусу - вики короткие , челка длиннее, у остальных виски длинные - до нижнего края волос всех.
брови левого нирисованы так, что внутренние края выше подняты чему у других-то есть почти в линию. Это делает его помягче нравом. И глаза поближе и пошире.
Но самые неровно напечатанные.
А смотрит жалобнее всех, или просто чары Чармингов освоил
Я вот уже одно то, как убегал Юджин голый от перерисовки вспоминаю, и на этих смотрю- жду от них знака, кого спасать, кого менять.
сравнивала вживую- ширина лиц один в один, скинтон слева направо темнее- левый самый светлый.
губы центрального розовые у крайних персик.
у левого прическа пострижена ближе к моему вкусу - вики короткие , челка длиннее, у остальных виски длинные - до нижнего края волос всех.
брови левого нирисованы так, что внутренние края выше подняты чему у других-то есть почти в линию. Это делает его помягче нравом. И глаза поближе и пошире.
Но самые неровно напечатанные.
А смотрит жалобнее всех, или просто чары Чармингов освоил

Я вот уже одно то, как убегал Юджин голый от перерисовки вспоминаю, и на этих смотрю- жду от них знака, кого спасать, кого менять.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мне симпатичен крайний слева 

Elena0111, о, Левый видимо, реально освоил чары Чармингов! Сколько голосов!
И кривые глазки не помеха ! Спасибо, Лен- а я как раз от тебя!
И кривые глазки не помеха ! Спасибо, Лен- а я как раз от тебя!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: DEG: Прогулка на Снежную Фабрику
Очень красивые фотографии, Женя!!!
Одевайтесь на зимние прогулки потеплее, чтобы не мёрзнуть раньше времени
Одевайтесь на зимние прогулки потеплее, чтобы не мёрзнуть раньше времени

Спасибо , Лен, но ручка со снегом нечетко.
Да, я вроде свою тепло так одела- не ожидала, что замерзнет...
Да, я вроде свою тепло так одела- не ожидала, что замерзнет...
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя,удивительные фото получлись ! Вроде все оттенки на кадрах холодные ,а личико куклы получилось живое,тёплое!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,Женя, красота какая!! Спасибо огромное за фото! Лес, снег по по пояс , морозный воздух. Ностальгия... А у нас поздняя-поздняя осень, сыро и холодно . 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»