Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Начало.

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 12:25

Маришка, добралась таки и до форума) у меня во время конвы телефон помер, пока взяла мамин и переустановила банки, вконтакты и все первоочередное - форуму пришлось подождать)
Люблю твою парочку задиристую - они друг дружку подначивают так здорово, с них прям настроение улучшается!
Мне очень нравится вид Илейны сзади, особенно с татушкой - такая она женственная и сексуальная)
А "клешни" у святого отца - это да, живут отдельной самостоятельной жизнью- куда ходят, туда и прикладываются, мало ли что там рот произносит?)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 ноя 2020, 22:29

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она не постоянная как море, то убери руки, то сама обнимает.

Ага :D
Nasty писал(а):Источник цитаты С обновками красавицу.

Спасибо, Настя!))

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Илейна корчит из себя такую скромницу, а потом такое с Генри вытворяет...

:icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Чёрный наряд на ней классно смотрится!
Рубашка подходит к туфелькам - умора

Спасибо, Люда!))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Похоже Генри скоро придётся снять сутану, совсем он раскрепостился.

Не знаю, выйдет ли он когда-нибудь из образа, но мировоззрение вполне может поменять)))
crista писал(а):Источник цитаты Такой перс стал, взгляд не оторвать!

Общение с Илейной пошло ему на пользу)) Да, она только вид делает, что ее ничего не интересует))
crista писал(а):Источник цитаты С обновками сладкую парочку! Им идут их тату, и дивный наряд - Илейне

Спасибо, Кристиночка))

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Люблю твою парочку задиристую - они друг дружку подначивают так здорово, с них прям настроение улучшается!

Спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится вид Илейны сзади, особенно с татушкой - такая она женственная и сексуальная)

Да, татушка прям раскрыла ее характер))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А "клешни" у святого отца - это да, живут отдельной самостоятельной жизнью- куда ходят, туда и прикладываются, мало ли что там рот произносит?)

:lol: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 ноя 2020, 22:37

У меня очередное выпадание из форума. Деятельность кипит, постепенно все буду показывать. К кому еще не зашла в гости, скоро буду!

Сегодня при сьемках бухты сняли корону, результатом довольны))
Изображение

Получила посылочку с тремя комплектами украшений. Розовый для Вивьен.
Изображение
Оба красных для Арии, но Гвендолен взяла поносить. Как же я обожаю ее носик :angel: И это непримиримое выражение лица)) Выпросила она мужика, самым наглым образом :crazy:
Изображение
Изображение

А еще сегодня днем я закончила замок. Вчера в один момент меня взбесили лежащие на полу камни и я принялась за дело. Делала долго, с воротами, словно, в тетрис играла, подбирая подходящие камешки. Можно поставить галочку и идти дальше))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас я делаю трактир. Рядышком будем сарайчик, Изабель на правах хозяйки демонстрирует. Но это только начало фотосета :mrgreen:
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 ноя 2020, 23:16

Марина, украшения класс!)))
Но я в полном восторге от законченного зАмка!!! Ты супер строитель! Ааааааа!!! Двери!! Какие офиненные двери!! Я влюблена в эти шикарные ворота)))) :mrgreen:
Все девушки прекрасны на фото, украшения придают особый шарм гармоничной завершенности образа)). :clap:
И парнишка тоже прекрасен. ❤
Вообще твои фото мне очень нравятся, люблю их рассматривать).
Это хорошо, что только начало фотосета)), значит впереди еще много красоты).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 ноя 2020, 00:34

Вот это я понимаю размах диорамы.
Очень здорово когда есть постоянное место для съёмок.
Дам с бижутерией.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 ноя 2020, 01:21

Ого! Замок - слов нет! Даже не думала, что он такой огромный, пока Изабель рядом не увидела! И ворота офигенные!
Восторг!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 ноя 2020, 01:24

Ох, ну какая же стена роскошная! Усердия стоили того! Она, как настоящая, смотрится! :clap: :clap: :clap:
Красивые фото Изабель. 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Получила посылочку с тремя комплектами украшений.

Украшения чудесные! А сумочка какая!.. :crazy: И головной убор на Арии, конечно, невозможно красивый!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты сняли корону, результатом довольны))

Ну наконец-то! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Выпросила она мужика, самым наглым образом

Ой, да ладно, совсем не наглым! Вон сколько в одиночестве ходила!.. :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 ноя 2020, 05:28

:shock: КРУТЯК!!!
Вот это работа проделана! Слов нет, одни слюни :clap:
Очень хочется на законченный результат взглянуть.
Там же еще, как я понимаю, витражи будут, дорога или какое другое покрытие...
Вах-вах :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 ноя 2020, 15:09

Мариш, конечно, замок -гигантская работа и она того стоила! Прогуляться вдоль такой стены и приоткрыть ворота -я бы и сама не отказалась! Мне безумно нравится и я завидую твоим парочкам! Представляю, сколько красивых фото ждёт нас!
Ну и какая же дама не любит украшения) некоторые действительно, сразу нос кверху задирают)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 ноя 2020, 20:48

Присоединяюсь к общим восторгам по поводу стены и ворот! Потрясающая работа, Марина! :clap:
Очень понравились новые украшения - они так подчёркивают красоту твоих кукол!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 17 ноя 2020, 22:43

Нихрена себе, извините мой хранцузский! Великолепный замок! :shock: вот это крутизна! красотища! слов нет, одни эмоции! :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2020, 23:08

Поздравляю с такими роскошными украшениями! Особенно красные - огонь!
Но замок! Моя челюсть упала! Офигенский замок!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 ноя 2020, 13:24

Замок великолепен! Откуда такие шикарные камни?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 ноя 2020, 00:20

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Марина, украшения класс!)))
Но я в полном восторге от законченного зАмка!!! Ты супер строитель!

Спасибо, Мари! Замок - моя гордость)) За двери спасибо мужу, он их из досочек собрал, пилил весь вечер)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что только начало фотосета))

Альк решил применить эту декорацию в своих целях 8)

Nasty, спасибо, Настя! Да, я историю выложила до этих серий только благодаря постоянной декорации))
Все родители в шоке, когда видят :lol:

Rennaty, спасибо, Наташа! Давно хотела что-то такое по масштабности сделать, вообще люблю масштабное все))

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, ну какая же стена роскошная! Усердия стоили того! Она, как настоящая, смотрится!
Красивые фото Изабель.

Спасибо, Оленька!
Alienor писал(а):Источник цитаты И головной убор на Арии, конечно, невозможно красивый!

Я вот думаю в ожерелье его переделать :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то!

:lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, да ладно, совсем не наглым! Вон сколько в одиночестве ходила!..

Вот, совсем девка с ума сошла от одиночества, ни одного отбила, так другого :lol:

selik-leshik, спасибо, Олеся!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Там же еще, как я понимаю, витражи будут, дорога или какое другое покрытие...

Над дорогой пока не думала, с ней сложнее, так как намертво сделать не получится (если я еще и линолеум сниму в зале :lol: ) Пока просто траву буду стелить, а там посмотрим, сейчас все мысли о новом годе. С витражами тоже надо думать, из чего сделать, пока там просто окна со шторками)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 ноя 2020, 00:27

VeroAndNika, спасибо, Вероника!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Прогуляться вдоль такой стены и приоткрыть ворота -я бы и сама не отказалась!

Мама как приезжает, ее вечно эти ворота соблазняют :D
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну и какая же дама не любит украшения)

Не устаю их этим радовать и нижним бельем, это две мои страсти :)

taisia, спасибо, Люда! Рада, что все понравилось! :)

Airinora, спасибо большое, Айрин!

Fibella, спасибо, Надюша! Угол будет сразу и большой залой, готовимся к новогоднему балу 8)

Mansy, спасибо, Катя!
Mansy писал(а):Источник цитатыОткуда такие шикарные камни?

Это цокольная плитка)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 дек 2020, 02:40

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Итак, дело закончилось взаимопониманием Джека и Адель, свадьбой Аарона и Есении и поздравлением Дерека.

Уииии! Мои любимые герои возвращаются! :angel:
Марина, твои ИТ божественны и прекрасны, как и диалоги между ними. Но Алгар, Диана, Есения, Аарон и другие - это прямо любовь-любовь ♡♡♡

Замок с его стенами и воротами - это вообще нечто :clap: Грандиозный и масштабный проект. Нереально круто сделано!
А как же ты по камню форму окон и ворот выпиливала? Его же просто канцелярским ножом не порежешь? :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 дек 2020, 06:55

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты елала долго, с воротами, словно, в тетрис играла, подбирая подходящие камешки.

Я от твоей стены в обалдении! Еще в вк тебе написала)) Ну надо же, ну какаааая!!! :clap:
И ворота... И всё это в нужном размере... :thumbup:
Изабель прекрасна в пышном платье и с этими украшениями!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты он их из досочек собрал, пилил весь вечер))

Весь вечер?? Да респектище ему передавай!!! Я б пилила весь год! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С витражами тоже надо думать, из чего сделать

Я делала из детских витражных красок:)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 дек 2020, 21:46

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Но Алгар, Диана, Есения, Аарон и другие - это прямо любовь-любовь ♡♡♡

Спасибо, Галя! Они сейчас готовятся на бал :)
Gali писал(а):Источник цитаты Замок с его стенами и воротами - это вообще нечто

Мой самый большой долгострой))
Gali писал(а):Источник цитаты А как же ты по камню форму окон и ворот выпиливала? Его же просто канцелярским ножом не порежешь?

Муж где-то инструмент нашел и забирал выпиливать, тут я только носом крутила - ровно, не ровно, это забери доработай :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я от твоей стены в обалдении! Еще в вк тебе написала)) Ну надо же, ну какаааая!!!
И ворота... И всё это в нужном размере...

Спасибо, Ира!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Изабель прекрасна в пышном платье и с этими украшениями!))

Она любит наряжаться))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Весь вечер?? Да респектище ему передавай!!! Я б пилила весь год!

Я бы сама тоже :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я делала из детских витражных красок:)

Приходила в голову такая мысль, надо поискать...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 дек 2020, 22:42

Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед рождеством. Н. В. Гоголь.

https://www.youtube.com/watch?v=pxBM6dlNG8Y

Ах, как хороша! Чудо! Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня насмерть.
Изображение
— Чудная девка! — прошептал вошедший тихо кузнец, — и хвастовства у нее мало! С час стоит, глядясь в зеркало, и не наглядится, и еще хвалит себя вслух!
Изображение
«Да, парубки, вам ли чета я? вы поглядите на меня, — продолжала хорошенькая кокетка, — как я плавно выступаю; у меня сорочка шита красным шелком. А какие ленты на голове! Вам век не увидать богаче галуна! Все это накупил мне отец мой для того, чтобы на мне женился самый лучший молодец на свете!»
Изображение
И, усмехнувшись, поворотилась она в другую сторону и увидела кузнеца...
Вскрикнула и сурово остановилась перед ним.
Изображение
Изображение
Не сердись же на меня! Позволь хоть поговорить, хоть поглядеть на тебя!
— Кто же тебе запрещает, говори и гляди!
— Позволь и мне сесть возле тебя! — сказал кузнец.
— Садись, — проговорила Оксана.
Изображение
— Чудная, ненаглядная Оксана, позволь поцеловать тебя! — произнес ободренный кузнец и прижал ее к себе, в намерении схватить поцелуй; но Оксана отклонила свои щеки, находившиеся уже на неприметном расстоянии от губ кузнеца, и оттолкнула его.
Чего тебе еще хочется? Ему когда мед, так и ложка нужна! Поди прочь, у тебя руки жестче железа. Да и сам ты пахнешь дымом. Я думаю, меня всю обмарал сажею.
Изображение
Изображение
Изображение

Черт между тем не на шутку разнежился у Солохи: целовал ее руку с такими ужимками, как заседатель у поповны, брался за сердце, охал и сказал напрямик, что если она не согласится удовлетворить его страсти и, как водится, наградить, то он готов на все: кинется в воду, а душу отправит прямо в пекло.
Изображение
Солоха была не так жестока, притом же черт, как известно, действовал с нею заодно.
Она таки любила видеть волочившуюся за собою толпу и редко бывала без компании; этот вечер, однако ж, думала провесть одна, потому что все именитые обитатели села званы были на кутью к дьяку. Но все пошло иначе: черт только что представил свое требование, как вдруг послышался голос дюжего головы.
Изображение
Изображение
Изображение
Солоха побежала отворить дверь, а проворный черт влез в лежавший мешок.
Изображение
Изображение
Голова, стряхнув с своих капелюх снег и выпивши из рук Солохи чарку водки, рассказал, что он не пошел к дьяку, потому что поднялась метель; а увидевши свет в ее хате, завернул к ней, в намерении провесть вечер с нею.
Не успел голова это сказать, как в дверь послышался стук и голос дьяка.
— Спрячь меня куда-нибудь, — шептал голова. — Мне не хочется теперь встретиться с дьяком.
Дьяк вошел, покряхтывая и потирая руки, и рассказал, что у него не был никто и что он сердечно рад этому случаю погулять немного у нее и не испугался метели. Тут он подошел к ней ближе, кашлянул, усмехнулся, дотронулся своими длинными пальцами ее обнаженной полной руки и произнес с таким видом, в котором выказывалось и лукавство, и самодовольствие:
— А что это у вас, великолепная Солоха? — И, сказавши это, отскочил он несколько назад.
Изображение
— Как что? Рука, Осип Никифорович! — отвечала Солоха.
Изображение
— Гм! рука! хе! хе! хе! — произнес сердечно довольный своим началом дьяк и прошелся по комнате.
— А это что у вас, дражайшая Солоха? — произнес он с таким же видом, приступив к ней снова и схватив ее слегка рукою за шею, и таким же порядком отскочив назад.
— Будто не видите, Осип Никифорович! — отвечала Солоха. — Шея, а на шее монисто.
Изображение
— Гм! на шее монисто! хе! хе! хе! — И дьяк снова прошелся по комнате, потирая руки.

— Это царь? — спросил кузнец одного из запорожцев.
— Куда тебе царь! это сам Потемкин, — отвечал тот.
Изображение
— Светлейший обещал меня познакомить сегодня с моим народом, которого я до сих пор еще не видела, — говорила дама с голубыми глазами, рассматривая с любопытством запорожцев.
Изображение
— Ваше царское величество, не прикажите казнить, прикажите миловать! Из чего, не во гнев будь сказано вашей царской милости, сделаны черевички, что на ногах ваших? Я думаю, ни один швец ни в одном государстве на свете не сумеет так сделать. Боже Ты мой, что, если бы моя жинка надела такие черевики!
Государыня засмеялась. Придворные засмеялись тоже. Потемкин и хмурился и улыбался вместе.
Изображение
— Встань! — сказала ласково государыня. — Если так тебе хочется иметь такие башмаки, то это нетрудно сделать. Принесите ему сей же час башмаки самые дорогие, с золотом! Право, мне очень нравится это простодушие!
Изображение
В это время кузнецу принесли башмаки.
— Боже ты мой, что за украшение! — вскрикнул он радостно, ухватив башмаки. — Ваше царское величество! Что ж, когда башмаки такие на ногах, и в них чаятельно, ваше благородие, ходите и на лед ковзаться, какие ж должны быть самые ножки? думаю, по малой мере из чистого сахара.
Государыня, которая точно имела самые стройные и прелестные ножки, не могла не улыбнуться, слыша такой комплимент из уст простодушного кузнеца, который в своем запорожском платье мог почесться красавцем, несмотря на смуглое лицо.

Изображение

Благодарю за внимание! Всем составом)))
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 14 дек 2020, 12:55, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2020, 22:58

Браво труппе! Они все были просто великолепны, Марина!!! Соложа, какое лукавство и чертовщинка у них с Альком :twisted: ВовремяГЕнри дьяк подоспел! Потемкин - моя любовь! Импратрица! Она просто шикарная!!! И Оксана, и гордость, и заносчивость читаются на этом личике с роскошными косами и лентами! Спасибо за сказку!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 дек 2020, 04:39

:lol: :lol: :lol: меня на смех приперло...
Ну как развидеть Реми, Анаэля, Ви и всех остальных?!!!
Блин, это выше моих сил...
Смотрю на них, будто они все подурачиться решили...
И на хохот пробило! :lol: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2020, 04:58

Отличная зарисовка получилась.
Молодцы актёры и режисер.
Солоха очаровательна.
Оксана бесподобна.
Царица выше всех похвал.
Парни все хороши.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 дек 2020, 13:03

Fibella, спасибо, Надюша!
Fibella писал(а):Источник цитаты Соложа, какое лукавство и чертовщинка у них с Альком

Они тут на одну волну прям настроились, я даже не ожидала сначала!
Fibella писал(а):Источник цитаты ВовремяГЕнри дьяк подоспел!

Он бдит, в любом облике и в любой ситуации 8)
Оксану до сих пор жаль переодевать, люблю такой стиль)))

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Смотрю на них, будто они все подурачиться решили...

Ну, по сути то так и есть :D
Жаль, что всем ролей не нашлось))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличная зарисовка получилась.
Молодцы актёры и режисер.

Спасибо, Настя!
Люблю этот рассказ, с удовольствием снимала и наряжала всех))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 дек 2020, 13:14

https://www.youtube.com/watch?v=xu4Qrfj ... b_imp_woyt

Представляю вашему внимаю анонс новогоднего бала!

Все ближе один из самых чудесных праздников, наполненный волшебством и трепетным ожиданием, искрящимися огнями и россыпью конфети!
Изображение

В Северной провинции, в герцогстве Вэссекс уже наряжена елка, начинаются приготовления к новогоднему балу и все жители королевства затаили дыхание в преддверии этого события!
Изображение

Пусть в эту ночь вальс будет длиться бесконечно, озаренный свечами и вспышками бенгальских огней! Пусть звучит смех и исполняются мечты!
Будем ждать в бальной зале замка всех желающих 24 декабря, присоединиться можно в любой момент.

Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 14 дек 2020, 16:33, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2020, 13:30

Постараемся прийти.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 дек 2020, 13:36

Только с утра хотела написать, что восхищена проделанной работой с супер масштабной стеной от замка, как уже анонсируется Новогодний бал! Если и не участвовать, то хотя бы "позглазеть" обязательно придем :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 дек 2020, 13:42

А шо это?
Игра намечается? Или шо?
А можно мне поподробней)))
Это типа сделать пару кадров, как мои в бальных платьях типа пришли к вам в гости и всем сказали: "Здрасте!" и всЁ?
Или типа там тусня намечается с диалогами и сюжетами? :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 дек 2020, 14:01

Nasty, будем рады! :)

maska, спасибо, Светлана! Буду рада, если присоединитесь! :angel:

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А можно мне поподробней)))
Это типа сделать пару кадров, как мои в бальных платьях типа пришли к вам в гости и всем сказали: "Здрасте!" и всЁ?

Типа такого))) Организатор из меня тот еще :mrgreen: Просто флешмоб фотографий в красивых нарядах и/или в танце, количество фото не ограничено.
Ну если кто-то захочет поговорить или что рассказать, это тоже можно))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2020, 16:28

Шикарная зарисовка! :clap: :clap: :clap: Анаэль, чёрт рогатый, похитил моё сердце!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 дек 2020, 22:32

Мариночка, зарисовка - СУПЕР!!! Браво!!! :clap: :clap: :clap:
Альк в роли чёрта просто разрыв шаблонов, Илейна-Солоха отпадная, Дьяк-Генри настоящий дьяк, не боььше не меньше! :lol:
Оксана, Вакула, Екатерина, Потёмкин - великолепны в своих ролях, изумительно смотрятся :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»