Anusha писал(а):Источник цитаты Тара ведь ехала на бал всего на один день, просто посмотреть, а теперь все мысли только о Нем!
О, от истории, случившейся с Тарой на балу, я вообще в мимими захлебнулась, так это было красиво и романтично

Модератор: admin
Anusha писал(а):Источник цитаты Тара ведь ехала на бал всего на один день, просто посмотреть, а теперь все мысли только о Нем!
А мне и не придется сюжет особо корректировать, Амра Норгал свободен, а Эльдис ему нужна не из-за любви, она украла у него кое-что очень ценное!LebedKate писал(а):Источник цитаты Надо Наде теперь сюжет корректировать, я считаю
Fibella писал(а):Источник цитаты Вид у Кит, когда вошла Элайн, и правда удивленный, а далее - именно ошалевший!
Смотрю, приходит в себяА Люций все еще в запое великом, но уже развлекается со своими "служанками".
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Кит сходила в художественную мастерскую и заказала себе большой портрет любимого шиноби, она решила, что картину над диваном уже пора сменить.
Dioskur писал(а):Источник цитаты но если подружки-гадюки, вот ей тогда жизнь сахаром не покадется
Terninka писал(а):Источник цитаты Ого, тут страсти творятся! Я следить не успеваю))))) Такие повороты неожиданные.
Terninka писал(а):Источник цитаты Ого, тут страсти творятся! Я следить не успеваю)))))
HelenTao писал(а):Источник цитаты не устаю поражаться тебе и твоей музе!) когда ты все успеваешь?))
Andromede писал(а):Источник цитаты Джеймс же ее научил отрываться
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она уже выяснила, что ее новый сосед Сэм, прекрасно говорит на японском и знает боевые искусства - и теперь он почти все время пропадает у нее, обучая новому языку и боевым навыкам. А она, бедняга, от рассвета до заката практикуется.....
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ей бы переключиться на что-то ещё, ну не нормален такой фанатизм
ArtAlas писал(а):Источник цитаты тут 10 рук писали все это!!!!! Спонтанно и в режиме он-лайн!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей