Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Барби. Обновки

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 20:58

MartaSun, большое спасибо :) ! Нам с Вивиан очень приятно :D

GreenEyes, Мариночка, большое спасибо :) !
Я, когда писала про Ченнинга, сразу про твоего Ника вспомнила, как они с Элли познакомились :mrgreen: Недаром мой Ченнинг - родной брат "Кирка" Дэвида. У мальчиков с этим молдом это "генетическое" видимо: молодо выглядеть в любом возрасте :mrgreen:
Пара у Дженнифер была выбрана давно. Сам мужчина приехал через две недели после Дженни. Но я его не показывала и не называла. Но хотя они предназначены друг для друга и не расстаются ни на секунду, они пока еще не пара, а просто друзья. Мне самой хочется его показать и рассказать о нем поскорее, так как он самый шикарный кукел моей коллекции, но хочется его представить достойным фотосетом, который я все не сделаю никак.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 дек 2012, 21:51

Оля, ну наконец-то вы с Димой решились рассказать все Женечке! Давно надо было это сделать :roll: . Конечно, сейчас ей больно, но пройдет совсем немного времени (надеюсь на это), и у вас появится тот самый молодой человек, который станет для нее единственным на свете! И всё грустное забудется.
А вообще всё, что ни делается, то к лучшему!
Очень понравилась твоя Вивиан. Такая сексапильная, чувственная кошечка, ты права. Мне больше бы она понравилась в паре с Лео: Ченнинг выглядит слишком юным для нее, пусть даже ему и 29 лет. А вот Лео для нее - самое то. Но я знаю - наши подопечные сами решают, с кем им быть :) .

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 07 дек 2012, 00:56

Ann_, :oops: :roll: и мне приятно, что Вам приятно! :) А я о Джеке Воробье мечтаю...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2012, 15:52

Вивиан ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! И главное есть сходство с прототипом. Она у меня в теперь в хотелках кстати, после твоих домашних фоток.)))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 07 дек 2012, 18:38

Какие роскошные у Вивиан глаза и волосы, просто загляденье :shock:
А Лео - это кто такой по происхождению? Неужели маттеловец? Никогда такого не видела.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 дек 2012, 23:31

Contessa, Люба, большое спасибо за добрые слова о Жене и Вивиан :) !
Я тут увидела на ebay новые коробочные фото Стефана и опять о нем задумалась = такой он на них молоденький и хорошенький. Скорее бы твой к тебе приехал, чтобы посмотреть на него в домашних условиях и решить, он ли нужен Жене ;)

MartaSun, :D :D :D
Надеюсь, мечта о Джеке сбудется. Шикарный кукел! Я его на днях кстати тоже покажу ))))
Мы, вроде уже на "ты" давно переходили? ;)

Arvin, Лиза, большое спасибо :)! Надеюсь, Анжелика у тебя появится. Для меня сходство с прототипом совсем не главное, так как я к Пенелопе отношусь очень прохладно, зато я обожаю ее младшую сестру - Монику Крус, с которой они похожи как близняшки. Поэтому мне приятнее думать, что моя Вивиан - вылитая Моника :mrgreen:
Кстати, любопытный факт, во время съемок "Пиратов" Пенелопа была беременная, поэтому ее снимали только на крупных планах, а на всех общих планах - как раз Моника. Так что можно считать Анжелику-Барби портретной куклой обеих сестер сразу :mrgreen:

Aeon Estelio, спасибо большое, Юлиана :)!
Лео - это потрясающий ООАК, сделанный Машей / Dragonfly. :D Мой единственный ООАК, кстати. Когда Маша показала у себя в теме свои новые работы, я влюбилась в Лео с первого взгляда и поняла, что он просто обязан быть моим. Так и случилось 8) Я просто без ума от его глаз и губ, очень люблю его )))
По происхождению он action figure из серии для мальчиков "Миротворцы" / Peacemakers. Вот такой он был до преображения http://savepic.org/2376126.jpg

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 дек 2012, 00:24

Ann_ писал(а): Вот такой он был до преображения http://savepic.org/2376126.jpg

:shock: Оля! А какой красавец получился!
Браво автору!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 дек 2012, 00:49

Ann_ писал(а):MartaSun, :D :D :D
Надеюсь, мечта о Джеке сбудется. Шикарный кукел! Я его на днях кстати тоже покажу ))))
Мы, вроде уже на "ты" давно переходили? ;)

Спасибо! Надеюсь, что сбудется! Показывай!
Переходили, но мой склероз снова забыл об этом. :mrgreen: :oops: :roll:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 дек 2012, 01:43

Ann_
Вот это да! :o Действительно шикарный ООАК, экшен-дяденька преобразился просто до неузнаваемости, и выглядит очень классно. Совершенно замечательный Лео, мне прям тоже такого захотелось, на роль какого-нибудь большого босса :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 дек 2012, 12:07

Оля, поздравляю с приездом Вивиан! Красивая, сильная, харизматичная, очень понравилась! Надеюсь, она сделает правильный выбор в личной жизни и выберет себе в спутники того, с кем никогда не захочет расставаться :)

Фотографии Жени и Димы очаровательные! Такие они были славные, милые, юные. Сейчас кажутся взрослее. И, думаю, для них пришло время расставаний вовремя, просто так кажется. Понравился дружок Жени - сурикат, если не ошибаюсь? :D Чудесный!

Ann_, Aeon Estelio, большое спасибо за добрые слова в адрес Лео, очень-очень приятно! :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 дек 2012, 16:38

Оля, с ума сойти, какая знойная красавица у тебя поселилась! :roll:
Она похожа на ураган (даже уставшая, она вызывает вокруг себя бурю)

успела в первый же вечер поссорится с Ченнингом

Вот, это как раз в ее духе:)

Отдельно отмечу - какие у нее красивые глаза!
А так же - она очень похожа на актрису, намного ближе, чем Тоннеровский вариант:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 дек 2012, 17:18

Marinach, :D

MartaSun, :D

Aeon Estelio, спасибо :D ! да уж, Лео просто создан, чтобы быть большим боссом 8)

Dragonfly, Машенька, еще раз тебе огромное спасибо за Леонарда! :D Я уже не представляю себе своей коллекции без него. Он стал важной частью происходящих в моем кукломире событий, а девушки вокруг него так и собираются :D Спасибо тебе :) ! Надеюсь, ты не разочарована моим выбором потенциальной будущей жены для Лео?
Спасибо за добрые слова о Вивиан и Жене с Димой :D ! Да, это сурикат. Мы купили его на дачу весной, и мне он так понравился и я так привыкла, что он всегда сидит за окном моей комнаты и смотрит на меня, что когда пришло время отвозить его, то я не смогла с ним расстаться. Все лето собирались увезти его на дачу, но так он и провел его дома :D

Natnats, Наташа, спасибо :) ! Вивиан - точно ураган :mrgreen: Так мне она нравится, ее переодевать - одно удовольствие. Она великолепна и в ночной сорочке, и в деловом костюме, и в вечернем платье ))
Это действительно тот случай, когда Барби похожа на оригинал, а Тоннер - совсем нет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 дек 2012, 17:23

Дженнифер Рид / Кэтнисс
Дженнифер в новом домашнем. Без комментариев ))))))))
Скажу только, что в этих домашних чудо-сапожках она может самостоятельно стоять, а под халатиком - очень кокетливые трусики с воланчиками. :D
Вот и думайте, на самом ли деле Дженни такая девочка-припевочка или только притворяется, чтобы свести кое-кого с ума своими стройными ногами и прочими частями тела, готовыми в любой момент показаться из-под распахивающегося сверх-короткого халатика :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Моя аватара и моя Дженнифер ))))))))
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 09 дек 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2012, 17:35

странно видеть их такими, Джеймс уже давно «бритый», а Элен уже пару месяцев как с короткими волосами
Не поняла, планируется смена имиджа или как?

Вивиан потрясающа 8)

Хороши обновочки :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 дек 2012, 17:41

Nasty, Настя, спасибо :)!
Смена имиджа уже произошла несколько месяцев назад (хотя я фото и не показывала). Просто эти фото сделаны еще раньше.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 дек 2012, 21:20

Джен такая милая и уютная :roll: Нескромно, но хочется увидеть и трусики с воланчиками :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 дек 2012, 22:18

Ann_
Оля, какая же Дженнифер красивая! И волосы у нее чудесные!
Крайняя фотография бесподобна!)
А что за игрушка у нее в руках?)
И я тоже насчет трусиков. Требую трусики! :mrgreen: А то растравила душу! :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 09 дек 2012, 23:15

Ann_, Оля, Дженнифер чудесная! Такая домашне-уютная и милая, что хочется прямо потискать ее :) И розовый цвет ей очень идет, подходит к цвету губок :) По мне так в ней ничего не осталось от изначального воинственного образа, она здорово преобразилась :)
И да, присоединяюсь к нескромным просьбам продемонстрировать кокетливые трусики с воланчиками :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 дек 2012, 23:45

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D ! Фото с воланчиками ниже ;). К сожалению, оно только одно, так что показываю, что есть. Новые сделать не могу, так как Дженни уже переоделась. Но даже на этом фото, мне кажется, видно достаточно :mrgreen:

Marinach, Марина, спасибо большое :D !
Волосы у Дженниффер со временем должны стать еще лучше, когда распрямятся и станут лежать ровнее. Конечно, можно ускорить этот процесс кипятком, но мне не хочется. Через несколько месяцев должны сами стать прямыми.
Игрушка - это вроде куколка с закрытыми глазами, наверное, это даже не девочка, а овечка. Игрушка была в наборе с халатиком, сапожками, трусиками, еще в комплекте были прикольные тапочки, майка, пижамные штаны, платье и подушка тоже в виде какого-то животного. Когда я увидела этот набор, то просто влюбилась - настолько он уютный и трогательный!

Dina83, Дина, огромное спасибо :) ! Мне самой ее все время хочется тискать и переодевать. Она с самого своего приезда так и живет на моем рабочем столе, так что мы целыми днями вместе :D Не хочу с ней расставаться )))
Мне кажется, Джен во что ни одень, она во всем будет нежной. Сейчас она у меня в кожаной куртке и штанах-почти галифэ, но даже в этом она выглядит, хоть и знойной и крутой, но все равно очень доброй и трогательной :D Словами не описать, как я люблю и благодарна Маттел за эту куколку :D

Итак, игрушка и фото с трусиками по просьбам трудящихся ;)
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 10 дек 2012, 00:03

Ann_
Оля, спасибо за фотографии! :D
Надеюсь, что все остальное из наборчика мы тоже когда-нибудь увидим! :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 10 дек 2012, 01:51

Ann_, трусики и правда очень милые, да и весь набор, хотя показана только его часть :)
О, в кожаной куртке и галифе она, наверное, очень клевая! Буду ждать фоток :P
Скрытый контент: показать
А у меня с Китнисс не сложилось :( Всматривалась в ее лицо, оно чуть ли не в полтора раза шире, чем у Витаминки, хотя молд один, кажется какой-то якуткой, да еще и глаза как будто отекли. На твоих фотках совершенно по-другому. Почему так? :? Расстроилась, но увы, продаю :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 дек 2012, 13:36

Marinach, Марина, :) обязательно увидим )))

Dina83, Дина, спасибо :) ! Дженни во всем очень клевая, прямо ворвалась в ряды моих любимиц :mrgreen:
Оказалось, что Китнисс делают разными. У Оли-Гвендолин их две. Так поражает, насколько они разные: форма лица, прорисовка глаз, их запросто можно различить. Первая - точно такая же, как моя Джен, а вторая - абсоютно другая куколка. Хотя мне обе безумно нравятся :)
Вот ссылка на фото viewtopic.php?f=14&t=27392&start=960#p2109402
Может, тебе еще раз с другой Китнисс попытаться? Просто проси сразу у продавца фото конкретной куклы.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 дек 2012, 14:10

А я сегодня влюбилась! :D Наконец-то появились нормальные фото Стефана, на которых его можно рассмотреть. Он в миллион раз лучше промки. Хочу! Какие у него обалденные глаза! Не уверена, для кого я его хочу - для Жени или нет, но когда-нибудь куплю точно :D
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 11 дек 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 дек 2012, 14:34

Дженнифер выглядит очень соблазнительно в новом халатике. :wink: А кого это она привлечь пытается? Я что-то запамятовала... :roll:
Стефан очень хорош, я бы была бы очень рада за Женю, если бы он достался ей.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 дек 2012, 19:13

Олечка, тебе спасибо :) рада что Лео поселился у замечательной хозяйки и прижился :)
Выбором женушки не разочарована ничуть! Им вместе будет очень хорошо, думается мне :)
Да, с таким милым сурикатом я бы тоже не смогла расстаться! очень позитивное существо :)
Дженнифер очаровательная всегда и во всем :) интересно бы посмотреть на нее в соблазнительном вечернем наряде ;)

Стефан симпатичный, весьма! Удачный товарищ.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 дек 2012, 00:13

Ann_, спасибо за ссылку на тему Гвендолин, они действительно разные :shock: ! Особенно заметно на последнем фото. Та, которая справа, попухлее и лицо "треугольноватое", вот у меня очень на нее похожа. А у левой девочки личико как раз, как у Витаминки :) Блииин, хочу такую. Придется еще одну покупать попозжее :)

Стефан хорош! :D

Оль, я тоже темку открыла viewtopic.php?f=14&t=38076 Заходи, если интересно :roll: Там пока только старье, но буду стараться показывать новые фотки чаще)))

П.С. Показывай скорее фото Розали! Я знаю, она уже дома :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 дек 2012, 13:32

Arvin, Лизонька, спасибо :)
Ты не запамятовала, я просто еще не показывала друга Дженнифер, которого она надеяться сделать больше, чем другом )))
Теперь, когда я разглядела Стефана, мне уже кажется, что именно он нужен Жене. :) Гейл все-таки Диму ей напоминал бы: те же черные волосы, голубые глаза. А Стефан совсем другой.

Dragonfly, Маша, большое спасибо :)
Стоят у меня сейчас Лео и Виван рядом друг с другом, и довоооольные оба :D
Ага, надо как-нибудь Дженнифер и в вечернее платье нарядить. Жаль, у меня все самые красивые вечерние наряды на Модел Мьюз тело :roll:

Dina83, Дина, вот как раз та, которая справа и на одиночных фото - такая же, как моя. Тебе, значит, надо такую, как слева, искать. Вот на западе хорошо: пришла в магазин, где эти Китнисс рядами стоят и выбирай хоть целый день...
Поздравляю еще раз с открытием темки :D Смогу теперь чаще любоваться на твоих потрясающих ребят :D
Розали еще не фотографировла :D Она такая лапа!!! Всем хороша! Пышные золотые волосы до талии, обалденые украшения, мой любимый тип тела (а в этом черном платье у нее особенно шикарные формы), черные ногти, лицо очень доброе и красивое. Ммм... :D
Недавно, кто-то написал в теме коллекции 2013 или 2012 года, что благодарна сумеркам хотя бы за то, что по их мотивам выпустили таких шикарных кукол. Вот я тоже. Книги-то я обожаю в принципе. А вот фильмы, хотя и не в восторге от них, но ценю по двум причинам: шикарнейший саундтрек, который я могу слушать бесконечно, и куклы, Барби и Тоннеры. Ведь одна краше другой :D . (у меня самой 5 маттеловцев и 4 тоннера)
Мне тут повезло наткнуться на живые фото Эммета, Карлайла и Эсме. Хочу всех троих. Я их переименую конечно, как всегда. Мужчины гораздо лучше чем на промо. Я ведь Эммета даже не хотела брать по промо, но увидев эти фото... это самый красивый Кен на свете, хоть и тело у него дурацкое, как у Джейка. Но за такое лицо можно простить все. К сожалению, на сайте этих фото уже нет, так что покажу у себя в теме (к счастью успела сохранить на жесткий диск):
Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 11 дек 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 дек 2012, 15:37

Ann_,
Вот и думайте, на самом ли деле Дженни такая девочка-припевочка или только притворяется

В тихом омуте... :D

Красавица Дженнифер, милая и обаятельная девочка:) Фотки очень уютные получились, она похожа сама на плюшевого мишку, которого хочется потискать:)

но когда-нибудь куплю точно

Признаюсь - тоже посещают меня такие мысли, очень даже ничего юноша получился у Тоннера (на удивление)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 дек 2012, 23:09

А мне показалась, что твоя Джен как раз такая, как слева :) Дааа, надо все-таки вживую смотреть, заочно не угадаешь, даже по фото.
Спасибо за поздравление еще раз! :)
И в ответ поздравляю тебя с приездом долгожданной Розали! :D Думаю, фотки ее будут обалденными, раз она тебе так нравится :)

Новые сумеречные порадовали, отличаются от промок в лучшую сторону))) Но откуда взялись живые фото, если кукелов обещают только в феврале? :shock:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 дек 2012, 23:27

Ann_
Оля, я когда этого же Стефана вчера увидела, тоже влюбилась!))) Очень классный! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»