14 июня, значит, тоже официальный повод есть для подарков
О, а вот про этот день не знала... надо будет запомнить)
Модератор: admin
14 июня, значит, тоже официальный повод есть для подарков
Natnats писал(а):Оля, будем стараться радовать тебя до слез почаще:)
Надеюсь, со Стефана и начнешь
здесь она как будто приняла на себя роль Лилит
Это очень здорово, потому что глаза приковывают к себе большую часть внимания и остальное замечается как бы не полностью.
Lea Di писал(а):Наташ, вот умеешь ты меня растревожить и расчувствовать до слез!!Я так рада, что ты написала параллельную историю Джоан!! Мне после такой трагической истории все равно казалось, что что-то не досказано!! Я вот верю в параллельные вселенные
- поэтому для меня эта история очень важна!! Спасибо тебе!!
"А в каждой из женщин живет две такие непохожие сущности, покорная Ева и своенравная Лилит. И порой чаша весов теряет баланс... Иметь двойственность натуры, не впадать в крайности, это тяжкий крест." - какие верные слова!!! И вот второй твой рассказ о ДЖоан все сбалансировал........
Фото Лилит просто потрясающие!! Где-то в глубине трогают струны именно той второй половины...........После Лилит еще раз пересмотрела фото счастливой ДЖоан и ее семьи - для баланса!!
Gineura писал(а):Наталья, коллекция у Вас просто потрясающая!!! Судорожно бегаю по страницам - пытаюсь посмотреть всех и сразу
Ann_ писал(а):Наташа, а я и не знала, что Лилит была рыжая.Какой интересный факт! Вот у меня любовь к рыжеволосым кукольным девушкам тоже неспроста, наверное
![]()
Бедная модель Ангелика, устала к концу съемок, притомилась, а ты на нее злишься, лучше бы, госпожа фотограф, дала перерыв своей звезде. Но результат фантастический, конечно!
Как Сэм отреагировал на подругу в таком чувственном образе? Как у них вообще дела? Любовь или дружба?
Фото ДЖоан что-то такое пробудили - не то чтобы темное - темного то полностью не бывает, все перемешано - вопрос - в каких пропорциях!!
но не новое, к счастью....
У меня с этим ремонтом вообще сложно найти хоть кусочек "однотонного" пространства
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей