Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. История Джоан.

Сообщение Amelia Dragoness » 23 мар 2014, 14:04

Прекрасные семейные фото, очень трогательно))) а мама с сыном чем-то даже похожи... И поздравление шикарно, спасибо)) :D И тебя с праздником) :D :D :D
14 июня, значит, тоже официальный повод есть для подарков

О, а вот про этот день не знала... надо будет запомнить)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 мар 2014, 14:32

Natnats писал(а):Оля, будем стараться радовать тебя до слез почаще:)

Я только "за" :mrgreen: Надеюсь, со Стефана и начнешь ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 мар 2014, 15:11

Надеюсь, со Стефана и начнешь

А вот и не угадала :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лилит, темная сторона женщины

Сообщение Natnats » 23 мар 2014, 15:55

Лилит

Этот фотосет так или иначе связан с биографией Джоан, а именно с определенным моментом ее жизни - уход из дома. Это событие вызвало большой отклик, и Лена стала задавать вопросы, пыталась понять, что же толкнуло любящую мать на этот судьбоносный шаг? До этого обсуждения я сама приняла как данность развитие этой истории, но твои вопросы, Лена, заставили меня задуматься. Что же толкает женщину на такие поступки? Почему мы иногда творим порочное, темное, греховное? В поисках ответа я вспомнила разговор с моей подругой (обсуждали мы как раз подобную тему), и она мне рассказала одну теорию, связанную с Перволюдьми, Адамом и Евой. Лилит (по сказанию) была первой женой Адама. Я не буду вдаваться в библейские предания, если вам захочется узнать поподробнее, то можете здесь почитать об этом. Или здесь.
Моя подруга рассматривала факт существования Лилит, как темную сущность женщины, агрессивную, непокорную. Мужчина, как был единорожденным, так и остался, это целостная натура. А в каждой из женщин живет две такие непохожие сущности, покорная Ева и своенравная Лилит. И порой чаша весов теряет баланс... Иметь двойственность натуры, не впадать в крайности, это тяжкий крест.
На мой взгляд, ничто так лучше не представит Лилит, как это сделал мой любимый актер, Вадим Демчог в передаче "Френки-Шоу" или «Прямая трансляция из сумасшедшего дома...». Уделите полчаса вашего драгоценного времени, уверена, что это произведет впечатление:) Собственно, вот сама запись этой программы о Лилит.

Лилит...
Темная и манящая, прекрасная и разрушающая, влекущая и приносящая смерть, наслаждение и боль. Она отнимет жизнь, разбудит все низменное в твоей натуре. И покорившись ей, ты уже не сможешь уйти.

Изображение

Изображение
и еще много-много фотографий
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лилит всегда начеку, рядом, смотрит, следит и толкает в свои объятья.
Изображение

И может быть, Ева совершила грехопадение, когда в ней проснулась темная сторона, первая женщина, Лилит.
"Слышишь, кто-то плачет? Это Ева" (с)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. Лилит

Сообщение Amelia Dragoness » 23 мар 2014, 16:03

У меня нет слов... невероятный фотосет!!!! такая коварная и манящая, эта темная сторона...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2014, 16:05

У меня аж дыхание перехватило! Фотки просто нереально круты!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 мар 2014, 16:12

Amelia Dragoness, Катя, темное манит и завлекает, но не стоит забывать о последствиях:)

Anmire, спасибо:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 мар 2014, 16:24

Наташа, Ангелика дивно хороша!!! Очень артистичная, чувственная. Я Ангелику вижу совершенно другой, но здесь она как будто приняла на себя роль Лилит, растворилась в ней и выложилась по полной программе. На каждом снимке подолгу разглядывала ее лицо. Особенно интересно, что ты завязала глаза. Это очень здорово, потому что глаза приковывают к себе большую часть внимания и остальное замечается как бы не полностью.
Потрясающие фотографии! Тебе, как постановщику, браво! :D
Эти два - любимые, она невероятная на них:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9835/441 ... c_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9825/441 ... c_orig.jpg
Если Сэм ее отпустит, будет совсем дурак и я в нем разочаруюсь :twisted: Так и передай ему :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 мар 2014, 09:37

Неожиданная круговерть мыслей, истории, образов - привела тебя к потрясающей фотосессии :D :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 мар 2014, 17:11

Ann_, Оля, поддержу твои слова, несмотря на отступление от канона, что Лилит была рыжая, Ангелика подходит для воплощения темной сущности просто идеально.
здесь она как будто приняла на себя роль Лилит

Надо сказать, она чуть во мне Лилит не разбудила :? Этот сет мы снимали долго, да и подготовка была существенной, и под конец работы уже она стала падать, перестала принимать позы, какие я хотела. И я тоже уже подустала, хотела уже разорвать ее на мелкие кусочки пластика :evil: Но взяла себя в руки в итоге :roll:
Это очень здорово, потому что глаза приковывают к себе большую часть внимания и остальное замечается как бы не полностью.

Вот именно, а именно взгляда не нужно здесь, но факт подглядывания через сетку присутствует:) Наблюдение за жертвой неявное, как элемент игры в "кошки-мышки":)
Сэм уже в ужасе от твоих слов, спрятался за спину Ангелики :mrgreen:

Evrika Grecheskaja, Анжел, и не говори, неисповедимы пути... :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 мар 2014, 18:58

Наташ, вот умеешь ты меня растревожить и расчувствовать до слез!! :) Я так рада, что ты написала параллельную историю Джоан!! Мне после такой трагической истории все равно казалось, что что-то не досказано!! Я вот верю в параллельные вселенные 8) - поэтому для меня эта история очень важна!! Спасибо тебе!!

"А в каждой из женщин живет две такие непохожие сущности, покорная Ева и своенравная Лилит. И порой чаша весов теряет баланс... Иметь двойственность натуры, не впадать в крайности, это тяжкий крест." - какие верные слова!!! И вот второй твой рассказ о ДЖоан все сбалансировал........

Фото Лилит просто потрясающие!! Где-то в глубине трогают струны именно той второй половины........... 8) После Лилит еще раз пересмотрела фото счастливой ДЖоан и ее семьи - для баланса!! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 мар 2014, 17:33

Наталья, коллекция у Вас просто потрясающая!!! Судорожно бегаю по страницам - пытаюсь посмотреть всех и сразу :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2014, 20:07

Наташа, а я и не знала, что Лилит была рыжая. :shock: Какой интересный факт! Вот у меня любовь к рыжеволосым кукольным девушкам тоже неспроста, наверное :mrgreen:
Бедная модель Ангелика, устала к концу съемок, притомилась, а ты на нее злишься, лучше бы, госпожа фотограф, дала перерыв своей звезда ;). Но результат фантастический, конечно!
Как Сэм отреагировал на подругу в таком чувственном образе? Как у них вообще дела? Любовь или дружба?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 мар 2014, 08:10

Lea Di писал(а):Наташ, вот умеешь ты меня растревожить и расчувствовать до слез!! :) Я так рада, что ты написала параллельную историю Джоан!! Мне после такой трагической истории все равно казалось, что что-то не досказано!! Я вот верю в параллельные вселенные 8) - поэтому для меня эта история очень важна!! Спасибо тебе!!

Лена, а теперь история закончена, все точки над "i" расставлены?:) Да, я тоже склоняюсь к мысли, что есть место в нашем мире для параллельных Вселенных, и что многообразие их дает нам шанс и право выбора в этой Вселенной:)
"А в каждой из женщин живет две такие непохожие сущности, покорная Ева и своенравная Лилит. И порой чаша весов теряет баланс... Иметь двойственность натуры, не впадать в крайности, это тяжкий крест." - какие верные слова!!! И вот второй твой рассказ о ДЖоан все сбалансировал........

Хм, а ты верно подметила, вторая история - это как раз история Евы, спасибо за такое тонкое замечание, теперь и для меня паззл сошелся :roll:
Фото Лилит просто потрясающие!! Где-то в глубине трогают струны именно той второй половины........... 8) После Лилит еще раз пересмотрела фото счастливой ДЖоан и ее семьи - для баланса!! :)

Ты имеешь ввиду , затронули тебя фото именно темной стороны?:) Что-то пробудили в тебе новое?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 мар 2014, 08:12

Gineura писал(а):Наталья, коллекция у Вас просто потрясающая!!! Судорожно бегаю по страницам - пытаюсь посмотреть всех и сразу :mrgreen:

Таня, ты чего меня на Вы обзываешь? :lol:
Это же я - Наташка, в холщовой рубашке :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 мар 2014, 08:20

Ann_ писал(а):Наташа, а я и не знала, что Лилит была рыжая. :shock: Какой интересный факт! Вот у меня любовь к рыжеволосым кукольным девушкам тоже неспроста, наверное :mrgreen:

Оль, это ты прочитала статьи о Лилит, которые я приложила? Или Френки-шоу прослушала?:)
Да, изначально Лилит считали рыжей, но у каждого Лилит своя :wink:
Ее даже можно увидеть, если попробовать. Остаться наедине с самой собой и попробовать изобразить ее, визуализовать. Любым удобным способом. Можно попробовать нарисовать, можно слепить, можно сфотографировать (как я), ну в общем, все способы хороши, каждый решает сам:) Думаю, увидеть свою темную сторону нужно, чтобы лучше понять светлую. Мы же прячем ее, так как это темная сторона. Но от нее никуда не деться, нам с ней жить. А для гармоничной жизни и темная и светлая стороны должны подружиться :roll:
Бедная модель Ангелика, устала к концу съемок, притомилась, а ты на нее злишься, лучше бы, госпожа фотограф, дала перерыв своей звезде ;). Но результат фантастический, конечно!

"В тапёра не стрелять, играет как может" (с) :mrgreen:
Оля. невозможно порой прерваться, когда нашло вдохновение, это как бороться со стихией, пытаться плыть против шторма или идти против урагана :?
А упустишь момент, и не поймаешь волну обратно.. Так что иногда нужно идти на жертвы:)
Как Сэм отреагировал на подругу в таком чувственном образе? Как у них вообще дела? Любовь или дружба?

Оля, Сэм отреагировал как настоящий мужчина. Как я говорила - они живут с Евами, а любят Лилит:) Надеюсь, этим все сказано? :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 мар 2014, 08:28

Наташ, для меня да, все точки над "И" расставлены.............. :roll: Все встало на свои места........ жизнь полосата (читай - баланс сохранен) - пусть даже и в разных вселенных - эта истина оказалась все равно верна!! :)

Фото ДЖоан что-то такое пробудили - не то чтобы темное - темного то полностью не бывает, все перемешано - вопрос - в каких пропорциях!! :D , но не новое, к счастью.....

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 мар 2014, 13:22

Natnats, уже разобралась :mrgreen:

Опознала по фоткам - они у тебя действительно шикарные. Где только место находишь всю эту студию развернуть? :shock:

У меня с этим ремонтом вообще сложно найти хоть кусочек "однотонного" пространства :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 мар 2014, 12:25

Lea Di, Лена, да, гармония как раз в сохранении баланса, в своем внутреннем мире, во Вселенной, не важно :)
Фото ДЖоан что-то такое пробудили - не то чтобы темное - темного то полностью не бывает, все перемешано - вопрос - в каких пропорциях!!

Фото Лилит наверное, ты имела ввиду?
но не новое, к счастью....

Это хорошо, значит ты себя знаешь, и свои темные стороны тоже :roll:

Gineura, Таня, так для студии много места не надо в принципе, больше нужно время, чтобы все это собрать воедино:) Как всегда, больше отнимает времени подготовка, а не сам процесс:)
У меня с этим ремонтом вообще сложно найти хоть кусочек "однотонного" пространства

А это вообще просто решить :D Да и после ремонта появится много "однотонных" пространств по идее :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 мар 2014, 12:33

Да, Лилит, конечно.... :D опечаталась.....

Я помню, очень давно, меня просто поразил сам факт существования Лилит.... У Анатоля Франса былопроизведение - кажется, "Дочь Лилит" называлось.... Но тогда еще не было интернета, узнала о ней больше уже гораздо позже.....

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 12:44

Natnats, Наташ,
ремонт не у меня, а у родителей - вся их мебель и вещи пока у меня стоят. А квартира не резиновая :( Так что отвоеванный махонький кусочек пространства под фото в ближайшее время вряд ли изменится - просто негде развернуться

Очень заинтересовали твои эксперименты с полетами - ты говорила, что как-то подвешиваешь кукол на леске. Когда разгребу свои завалы, приду консультироваться :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 мар 2014, 15:39

Lea Di, Лен, для меня тоже факт существования Лилит оказался неожиданным, я не поверила даже подружке, когда она мне рассказала о первой женщине, что это была не Ева.
Потом уже полезла читать и узнавать больше, интересно стало. Но вообще, для меня стала понятна многогранность женщины, почему она такая разная, непредсказуемая.

Gineura, Таня, ну мы люди терпеливые, подождем, когда отвоюешь побольше, чем клочок :lol:
Ага, Тань, делала такое, у меня был фотосет с ангельской зарисовкой, не знаю, видела или нет? Там как раз на леске мой ангелочек был подвешен :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2014, 16:06

Natnats, ну так я как раз над этим ангелом долго медитировала :) Ты там еще потом объясняла про леску, но я не совсем поняла. Ты делаешь что-то типа качелек? Или цепляешь на леску крючки? Не соображу, как леска крепится к кукле таким образом, чтобы не повредить тело?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 мар 2014, 10:35

Тань, у нас была сделана рама, и на раму уже были вбиты гвоздики, на которые я привязала леску. А на леску привязала куклу.
Пробовала пропускать леску между подмышками, и привязать за грудной шарнир, ну в общем полное сходство с марионеткой получается:)
Когда леску привязываешь, то тело не повреждается, леска не царапает его:)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 28 мар 2014, 10:51

Natnats, вот так живешь, считаешь себя вполне разносторонне развитым и образованным человеком, а тут бац! - и такие открытия... :shock: Очень интересно было узнать про Лилит! А то, как ты её представила - это... ну просто слов не подобрать, я зависла над фото надолго! Наташа, ты художник, однозначно! Апплодирую стоя!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 28 мар 2014, 13:49

Фотосет с Лилит очень понравился. Или Ева, или Лилит. Довольно архаичный и очень мужской взгляд на женщину. Мы же знаем, что можем быть цельными, добрыми, но сильными, чувственными, но разумными. Одновременно.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 мар 2014, 14:04

Natnats, аааа, теперь понятно :) Я как раз не могла понять, как ты безопасно фиксируешь леску на кукле :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 мар 2014, 15:05

Ri-tochka, Рита, ты не знала про Лилит, верно?:) Как говорится, век живи, век учись:) Спасибо за высокую оценку работы, приятно:)

Barbinga, В этом вся женщина, она как вода, постоянна по сути, но меняющая форму :)
Спасибо, что заглянули к нам, приходите еще:)

Gineura, Таня, ларчик просто открывался :D Будет интересно посмотреть, кто же у тебя полетит?:)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 мар 2014, 18:51

Natnats, Наташа, я верю в параллельные вселенные! Очень интересно и радостно было почитать альтернативную историю развития отношений Джоан и Чарльза. Они такие красивые и счастливые! А на некоторых фото Чарльз улыбается! Разные эмоции на кукольных лицах потрясают до глубины души! Под прицелом твоего объектива куклы оживают :) Очень понравились семейные фотографии! Какая, оказывается, у Дэниэла девушка прелестная! :)
Фотосессия с Лилит - это потрясающе! Действительно, как последний аккорд в истории Джоан, помогающий понять причину ее поступков... Ангелика великолепна в этой роли.. Страстная, загадочная, невыносимо прекрасная и порочная! Я несколько лет назад читала книгу Игоря Сахновского "Заговор ангелов", она как раз о Лиллит, представляла ее именно такой как ты показала! Наташа, искренне восхищаюсь! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 мар 2014, 20:26

Natnats, Наташ, на момент написания прошлого поста я не читала статьи по ссылкам и не смотрела видео. Ты сама написала, что она рыжая была :wink: Я же всегда представляла Лилит яркой брюнеткой, как раз такой, как Ангелика.
То, что до Евы была Лилит, для меня не новость. Я об этом много раз читала, причем так давно, что и на вспомню когда. )))) Мне ее почему-то всегда было очень жалко...
Ох, а я со своей темной стороной не просто давно знакома, а слишком много и часто общаюсь, надо бы пореже. Зато светлая забитая. Вот с кем мне точно не помешало бы познакомиться, а то я уже не помню, какая она. :roll:

Сэм - молодец-огурец :mrgreen: Надеюсь на их совместные фото :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»