Подсаживаюсь на монохромные фото

И немного цвета:

Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты Ч-б Мишель очень идет, как и товарищам на предыдущей странице
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мишель очень круто смотрится в обновке! Такой стильный получился, воротник очень понравился! Особенно мне понравилось фото в полный рост, можно рассмотреть весь наряд, а он правда очень круто смотрится!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты В цвете понравилось очень второе фото, последнее. А вот первое, в теплых оттенках, немного не ее. Но это только на мой взгляд
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Мне первая попалась со слабыми локтевыми,можно сказать руки позы не держали даже
Neznakomka писал(а):Источник цитаты да что скрывать,я от всех своих Поппиков балдею,может это и не скромно прозвучит
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, мне тоже повезло с джаз-дивой, она куколка не дешевая, мне удалось выловить ее по адекватной цене, чему я рада.
Fosski писал(а):Источник цитаты А Джина и Джек помирились?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эта девушка так и просит вот таких вот ракурсов, такого света и цвета.
Faierie писал(а):Источник цитаты Черная пантера!
rusapura писал(а):Источник цитаты Хотя в "национальном" она мне нравится больше
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ведь ни одного движения, только краткий миг, но все понятно и без слов! Браво!!! И очень надеюсь на их примирение!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia