У нас одна елка большая, куда мы вешаем все основные игрушки, старые и винтажные, или какие особые, и много разных небольших. Потому как игрушки мы любим, приходится жить на несколько домов, а елки хочется ставить везде. Новый Год же. Без елки никак)
FlyLady, Таня, спасибо! Снег очень люблю, зиму люблю когда снежок мягкий и можно просто побалдеть в лесу и почувствовать самый свежий свежий воздух!
Игрушки обожаем, не перестаем покупать, не знаю. Может быть стоп-кран когда и сломается) Не знаю.
Тоннеровская елка, потому что по размеру она им как раз. остальные елки большеваты, и Тоннерки теряются. Поэтому мы ее так называем)
Juliet19, Юля, спасибо! Это у нас уже традиция -как начало декабря -сразу начинается поииск елочных игрушек. Сейчас их много, но много однообразных. нам надо, чтобы чем-то зацепили. Любим стекляшки, но, и акрил нравится. В общем, идеи одной нет. покупаем то, что нравится. ну, и дарят еще)
Li-lu, Юля, спасибо! Снег и вправду нетронутый. Ходишь по лесу и везде следы живности и гладь снежная... красота. Мы семьей выходим в лес. Кто на лыжах, кто погулять. И так часа три... Потом чайку с пылу, с жару и домой. Щеки горят, глазки сверкают, рот до ушей. Потом банька и вкусняшки мамины). Ни это ли счастье...
Ой, необычные игрушки обожаю. Огурчики -это же круто! Я купила маленькую репку))).
Девочки, Лена, Таня, Юля, Юля! Спасибо за поздравления! И вас с Рождеством! пусть в ваших домах живет Счастье! А, там, где счастье, есть все!