Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: С Рождеством, или моя зима.

Сообщение Aislynn7 » 07 янв 2016, 11:37

Galia12, Гульнара, сказочные зимние фотографии! Для меня такая зима - это настоящая сказка, я южный человек, в реальности такого снега никогда не видела, наверное если я вдруг оказалась в таком лесу, перестала бы дышать от восхищения!
Скрытый контент: показать
Хотя мужу показала фото, он сразу: зимняя резина на машину, теплая одежда и очень теплая для тебя, ты даже на Кипре умудряешься мерзнуть. Мужчины :cry: она такие практичные!
А для меня все равно сказка, упасть в снег и сделать ангела на снегу, даже если я потом все равно превращусь в сосульку :D .
Новогодние игрушки - отдельный восторг, как только ассортимент в магазинах меняется на рождественский я сразу зависаю у витрин, каждый год не могу удержаться, скоро надо будет елку менять на очень большую, хотя мне очень понравился ваш вариант с несколькими елками. У вас очень богатая коллекция игрушек, некоторые просто шедевры.
С Рождеством вашу большую и дружную семью! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 янв 2016, 12:18

Гульнарочка, дорогая, с Рождеством!!! Всего вам самого-самого, теплого, светлого, хорошего, снежного! :P
Спасибо за чудесные, теплые и снежные, веселые и со смыслом, пожелания!!! :P
От души полюбовалась сибирским снегом, это ж какая красота!!! Спасибо, что поделилась)))))
Хорошо, у нас тоже снега привалило, так здорово - снежно, морозно, уххххх! Я вот раньше как-то не любила зиму, а потом полюбила, все-таки снег - это так здорово, так по-новогоднему, так приятно :P И сколько всего хорошего зимой, включая Новый год и Рождество :P
Игрушки просто чудо, так понравились все-все! Красивые, милые, чудесные!
Елочка получилась прелесть, я именно такие елки обожаю. Гульнар, а почему она Тоннеровская, че-то я пропустила... :oops:
Шишки для уличной елки потрясающие, как изморозью покрыты. Представляю, как будут смотреться!!! Чума!
А я вот люблю и сосульки на елке, и шишки. Но шары, конечно, это вообще!!! Кто придумал - молодец :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 янв 2016, 13:04

Гульнарочка, с Рождеством тебя и твоих близких!
Спасибо за чудесные зимние зарисовки, я как будто с тобой погуляла по зимнему лесу.
И я очень рада, что ты показала елочные игрушки, в прошлом году их как-то много было на форуме, а в этом - пока только у тебя видела.
Особенно порадовали резиновые Дед Мороз и Снегурочка- я даже запах их вспомнила. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 янв 2016, 13:34

Гульнара, у вас действительно сказочная зима!
Снег такой чистый, белый, не тронутый цивилизацией.
Деревья укутаны им надежно в мороз, и глядя на твои фото, вспоминаются замечательные русские скази.
Столько красивых, самобытных новых игрушек на елку в приобрели,
очень мне нравится эта ваша традиция- собирать новогоднии игрушки.
Сама приобрела несколько в этом году, хотя игрушек валом, но покупала единичные экземпляры, именно которые по душе пришлись.
Представляешь купила огурчики на елку. :D
Увидела уже после НГ на распродаже и не смогла мимо пройти, такие они симпатичные и не обычно же- огурцы на елке. :mrgreen:

Поздравляю с Рождеством!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 19:00

Aislynn7, Лена, спасибо! Снег в этом году везде, где мы только ни были -обалденный. В Новосибе он уже был, хоть и немного, в Питере он выпал сразу, как мы уехали, в Башкирии его много, в Удмуртии он просто сказочный, Татария же вообще снежная. так что зиму потрогали всю. И, знаешь, когда снег -совсем не холодно. мы катались на лыжах в легких куртках, так как светило солнышко. А в Южной Сибири в мае месяце вообще на склонах снег, и катаются на лыжах в одних купальниках, потому как очень тепло).
Так что шуба не всегда и нужна), так и передай мужу)

У нас одна елка большая, куда мы вешаем все основные игрушки, старые и винтажные, или какие особые, и много разных небольших. Потому как игрушки мы любим, приходится жить на несколько домов, а елки хочется ставить везде. Новый Год же. Без елки никак)
FlyLady, Таня, спасибо! Снег очень люблю, зиму люблю когда снежок мягкий и можно просто побалдеть в лесу и почувствовать самый свежий свежий воздух!
Игрушки обожаем, не перестаем покупать, не знаю. Может быть стоп-кран когда и сломается) Не знаю.
Тоннеровская елка, потому что по размеру она им как раз. остальные елки большеваты, и Тоннерки теряются. Поэтому мы ее так называем)
Juliet19, Юля, спасибо! Это у нас уже традиция -как начало декабря -сразу начинается поииск елочных игрушек. Сейчас их много, но много однообразных. нам надо, чтобы чем-то зацепили. Любим стекляшки, но, и акрил нравится. В общем, идеи одной нет. покупаем то, что нравится. ну, и дарят еще)
Li-lu, Юля, спасибо! Снег и вправду нетронутый. Ходишь по лесу и везде следы живности и гладь снежная... красота. Мы семьей выходим в лес. Кто на лыжах, кто погулять. И так часа три... Потом чайку с пылу, с жару и домой. Щеки горят, глазки сверкают, рот до ушей. Потом банька и вкусняшки мамины). Ни это ли счастье... :D
Ой, необычные игрушки обожаю. Огурчики -это же круто! Я купила маленькую репку))).

Девочки, Лена, Таня, Юля, Юля! Спасибо за поздравления! И вас с Рождеством! пусть в ваших домах живет Счастье! А, там, где счастье, есть все!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: С Рождеством, или новые игрушки)

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 19:32

В честь Рождества хочу показать вторую часть интересных игрушек, которые поселились у нас в этом году! Вот они, лапушки!

Еще один Щелкунчик приехал к нам прямо 31 декабря! (Лена! Спасибо!) Это было очень радостное событие, ибо как Щелкунчики - еще одна моя слабейшая слабость. Люблю. Люблю и еще раз люблю. Ничего не могу с собой поделать). :D

Изображение

Он подружился с прошлогодним Щелкунчиком и они даже побратались).

Изображение

Леночкин Щелкунчик привез с собой вот такого вышитого Щелкунчика!

Изображение

Вот он во всей красе! Щелкун Щелкунчикович!

Изображение

Крысиный Король). Живет рядом с Щелкунчиком ...

Изображение

и Солдатик...

Изображение

Сапожок! Вот на этом сапожке живут все три героя сказки. Вышит и сшит Сапог Леной (Ленуся). (Подарок Гульназке)

Изображение

И... еще один Щелкунчик! Вышитый и сшитый Леной (Леночкой). Он суперский красавец!

Изображение

Изображение

Хочу показать компанию Алисок - подарок старшей сестры Гульназке на Новый год.

Изображение

Изображение

(Хочу заметить, что Кролик тоже вышит Леночкой!)

Напоследок -семейка мартышек, которые хозяйничали у нас в этом году!

Изображение

И колокольчики этого года (подарены Гульназке Леной (красные) и Машей (белый) ).

Изображение

Остальные новогодние игрушки будут показаны в Старый новый год)
Да-да, есть еще :D :wink:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: С Рождеством, или мои игрушки

Сообщение ТриNа » 07 янв 2016, 19:41

С Рождеством!
Щелкунчики чудесные. От них веет добротой, самая новогодняя сказка :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 19:57

ТриNа, Катя, спасибо!
Щелкунчики очень классные, это правда.)

СИ тебя с Рождеством! Здоровья и Любви тебе и много-много счастья!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 07 янв 2016, 20:05

Galia12, спасибо :o
Забыла в первом сообщении упомянуть Алису и Ко - хороши в любых проявлениях)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 янв 2016, 20:06

Galia12, Вторая часть игрушек не менее прекрасна,восхищаюсь,что так сшить/вышить возможно,просто красота,щелкунчики тоже классные)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Итоги кукольного года.

Сообщение Gineura » 07 янв 2016, 21:00

Galia12, Гульнарочка, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! :D Спасибо тебе за то, что ты есть :) Пожалуйста, не меняйся никогда-никогда (ну, разве что становись с каждым годом все красивей :wink: )!

Я у тебя в темке как раз зависла над фотками Королев. Чайная - одна из моих любимых, ее теплые карие глаза, светлые пшеничные кудри и мягкая улыбка способны сразить любого! А уж аутфит!!! У меня Чайная Королева стала первой, искала я ее долго - и только фулсетом. Поэтому с Гульназ я полностью согласна, эту Королеву стоило поискать! :D И назвали вы ее прям в точку - "Чайная Роза"... Нежная, потрясающие красивая и притягательная, безумно элегантная, дама, тем не менее, обладает стальным характером, и в обиду себя не даст.

Цветочная Королева - это просто АХ! и ВАУ! Настоящая королева красоты, весны и любви! Лена молодец, что вовремя подсказала и сагитировала на покупку этой потрясающей редкости. :wink:
Ну, как и ожидала жаба, цена оказалась на куклу такой, что моя жаба до сих пор в реанимации
- думаю, когда вы увидели куклу вживую, счастливый и довольный кукольный хомяк быстро заставил жабу уйти на задний план :mrgreen: Прическа с нежно-розовыми прядями - само совершенство, а от изумительной, тонкой прорисовки я упалиумир! Вот правда, прост нет слов! Цветочная Королева - идеальна, и я очень рада, что она у вас есть :D (и можете придушить жабу от моего имени :P )

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 21:24

ТриNа, Катя, спасибо! Они клевые в любом варианте!
Rini, Настя, спасибо! Вот можно так вышить, оказывается. Только я не понимаю, КАК так можно.. Для меня это -космос... :roll:
Gineura, Таня, спасибо! Рада, что ты выплываешь время от времени из своей подводной лодки!
Спасибо за поздравления. Взаимно: не меняйся, сохраняй свои: 1.чувство юмора, 2.спокойствие и карлСоновское спокойствие, 3. чистоту ума в критических ситуациях. Будь всегда такой же умной и красивой!
Я же воспитываю в себе качества (1-3), учусь у тебя! :D
Королевы красивейшие, это факт!
Жаба... Ах, да, Жаба. Так она с реанимации прямо замуж пошла... И все, с концами). Видимо, жених попался удачный)). :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 янв 2016, 21:26

Вот здорово, твои любимые Щелкунчики!
Очень понравился Ленин сапожок! Вышивка потрясающая, очень понравилось!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 21:50

Juliet19, Юля, спасибо! Щелкунчики -одни из любимых наших героев. Любим их не меньше Алис!
Сапожок обалденный. А набитый конфетами вообще отпадный!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 янв 2016, 22:01

Гульнара, поздравляю с Рождеством и Новым Годом! Спасибо за то, что делишься с нами радостью, показывая редчайших и красивейших кукол из своей необъятной коллекции! Заходить к тебе всегда приятно и интересно, ведь всегда у тебя сюрпризы и неожиданности, самые невероятные и непредсказуемые куклы, которых иногда даже нет шанса вообще когда-нибудь увидеть. Это так здорово, когда коллекционер радушно открывает двери в свой мир. Счастья и здоровья, веселья и радости в Новом Году! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 янв 2016, 23:05

Ой Щелкунчики, они же такие классные, очень щелкунчик этого года понравился, у него красивые глаза. А деревянные у тебя есть? Мне в этом году достался один даже в киндер-сюрпризе, такой кроха. Ну вышивка супер конечно, браво мастерице, найти нужную схему, а уж щелкунчики не самый популярный сюжет, вышить, красиво оформить, чтобы доставить радость подруге - это очень трогательно, шикарный подарок. И я с удовольствием посмотрю еще игрушки.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 янв 2016, 01:13

Galia12
Гульнара, не поверишь, у нас теперь тоже зима)), больше суток снег идёт и такой красивый.
У нас тоже много ёлочек, только не особо высоких, от 1,5 метров и ниже. Украшать тоже очень люблю, но в этом году ни одну игрушку купить не получилось, ничего не понравилось, как-то скудно было в магазинах.
Очень интересно на ёлочку посмотреть, надеюсь фото будет.

Какие вышивки замечательные. Щелкунчики все классные! Очень понравился наборчик с Алисой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 янв 2016, 11:15

Гульнара, щелкунчики просто класс!
Еще и два сразу!
Ленины вышивки просто красота невероятная, замечательные подарки!
Маленькая репка- прелесть какая, а покажешь? :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Galia12 - Мои Тоннеры: С Рождеством, или мои игрушки

Сообщение Aritsune » 10 янв 2016, 10:10

Galia12, Гульнара, какая красивая у вас зимушка-зима! У нас вот тоже недавно насыпало снега, даже стало красиво на улице.
Игрушки волшебные, такие все красивые, от них так и веет сказкой. Вышивка Лены это такая красота неописуемая, сколько в них души! Поздравляю с такими замечательными добрыми, сердечными подарками!
С прошедшим Рождеством!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 янв 2016, 04:00

Galia12, как много у вас игрушек поселилось в этом году! В прошлом кажется меньше было. Щелкунчики прям и мне в тему :wink:
Ну набор "Алисы" не мог у вас не появиться :lol: Я когда его увидела в ДМ что-то так и подумала - вот Гюльнаре в коллекцию в качестве игрушек для Тоннеров :) Да, и елка для Тоннеров хороша! Мне что-то больше всего наконечник понравился - лаконичный такой, и цвет у него какой-то необычный. Колокольчики красный и маленький с гномиками(?) настоящие новогодние. Вообщем богато у вас! :D
Запаслись терпением до Старого НГ :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 янв 2016, 09:55

Гульнарочка, с прошедшими праздниками тебя!
Столько у вас новых елочных игрушек у вас в этом году! очень урожайный на игрушечки год. :D
Мне так приятно, что щелкунчико-подарочки, которые я купила и вышила для вас с Гульназкой в этом году тебе понравились! Я очень старалась - хотелось, чтобы все-все было на тему Щелкунчиков. :D
Rini, Juliet19-Юлечка, Aislynn7, KaiLa-Лариса, Li-lu-Юлечка, Aritsune-Ириша, девочки, спасибо вам похвалу моим вышивкам!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 янв 2016, 13:27

Encre, Наташа, спасибо большое! Приятно читать такие поздравления. Нам и в самом деле приятно делиться информацией о своей коллекции, нравится, что коллекционеры положительно относятся к выбранным тобой куклам, уважают твою тему. Спасибо!
я тоже так думала о куклах, которых у нас не было. И не верила, что они смогут у нас когда-нибудь появиться.
Encre писал(а):Источник цитаты которых иногда даже нет шанса вообще когда-нибудь увидеть

Но, мир не без добрых людей. Что-то сами находим, много кукол помогают найти Лена, Таня, Наташа. Есть девочки, которые знают, что нам не хватает для коллекции и кидают ссылки на кукол. Спасибо им огромное. Без них наша коллекция не была бы такой полной и яркой.
С наступившим Новым годом тебя и твою семью, с Рождеством и наступающим Новым Годом по старому стилю! Счастья огромнейшего и здоровья крепкого!

Aislynn7, Лена, спасибо большое!
Щелкунчикопад этого года меня просто сразил наповал. Счастья было море. Обожаю этого парня и очень рада этого года новым Щелкунам! Лена просто побаловала нас от души! Вышитый Щелкунчик теперь моя большая любоФФ. Настолько красив, глаз не оторвать. :D А про сапог я вообще молчу. Шедевр. Красота неописуемая! Лена умеет делать такие вещи, руки у нее золотые.
Деревянный Щелнукчик у нас только 1, который был прикреплен к карандашу (покупали в Испании), другого пока нет. И в киндере не видела. Но, будет еще. :D
Еще раз с наступившим Новым годом, Рождеством и наступающим Новым годом по старому стилю тебя и всю твою семью. Пусть все у вас будет только хорошо и отлично и все мечты сбудутся!

KaiLa, Лариса, спасибо! Люблю несколько елок, хотя, по классике дома должна быть одна елка. Но у нас никак не получается по классике). Мы и уличную елку умудряемся украшать. Зато весело и настроение поднимается.
Игрушки они такие, просто так не купишь. Надо, чтобы сами в руки шли. Их сейчас много (у нас много в этом году украинских и красноярских), красивые и яркие. Но не все твои. Игрушки на твою елку идут в руки сразу). Вот таких мы и берем.
Щелкунчики в этом году висели на одной елке. Так радовались, что их уже почти рота. Привлекали взгляд всех и всем очень понравились!
С Прошедшими праздниками тебя и твою семью, с наступающим Новым годом по старому стилю! Пусть удача будет твоим спутником, а школа, куда ходят детишки, будет лучшей! Здоровья и процветания!!

Li-lu, Юля, спасибо! Щелкунчики и вправду оказались большим сюрпризом! Причем Лена их нашла еще в начале декабря. Хотя я в этом году ни в одном магазине этих бравых солдат не видела. Видимо, не там ходила.
Репка осталась на елке основной (она у нас в Башкирии), обязательно покажу на следующий год!
Вышивки очень аккуратные и милые. Надеюсь, Лена всех покажет у себя в темке. Скажу по секрету: красотищи у нее много! :D
Еще раз тебя и твою семью, а также все кукольные семейства твоего дома с прошедшими праздниками и наступающим Новым годом по старому стилю! Счастья тебе огромного, такого же оптимизма и доброты, удачи и везения!

Aritsune, Ирина, спасибо большое! Игрушки душевные, потому что мы их ищем и покупаем только те, что в душу легли (хотя некоторые из них странноватые), а подаренные от души игрушки хороши все!
Ленины вышивки именно душевные, она их продумывает вначале. Потом с любовью вышивает. Оттуда такой позитив и доброта.
Снег в этом году нас не сильно балует (у родителей побалдели, снега там море, тут его пока маловато. Ждем).
Тебя с наступающим Старым Новым годом (да-да мы в семье этот праздник так и называем, думаю, что не мы одни), Желаем море улыбок, отличного настроения и крепчайшего здоровья!

BRIDI, Наталия, спасибо! Игрушек много, но все такие интересные, каждая прямо клевая). Аж все сразу показать не получилось, решили разделить).
Щелкунчики тебе тоже в тему, это факт. Нравятся нам с тобой некоторые игрушки прямо одинаковые, и линейки - тоже. Алису в ДМ я не видела. Нашла старшая дочь, сразу воос подарка сестрнке был решен). Старшая дочь теперь тоже в теме. Поэтому параллельно все и высматривает для наших кукол. Я же собираюсь в местный ДМ в поисках злой королевы (в наборе был точно).
Мелкие игрушки на елку из стекла. Очень красивые, с претензией на винтаж). И наконечник простой и красивый. Ничего лишнего. Поэтому и купили).
Надеюсь, у тебя тоже запасники пополнились новинками. Покажешь?)
С прошедшими праздниками и наступающим Старым Новым годом тебя! Пусть все твои коллекции пополняются, радуют тебя и нас. Здоровья тебе сибирского, Счастья, и исполнения всех кукольных желаний!

Lenusya, Лена, спасибо большое! Щелкунопад в этом году ты устроила нам щедрый. Счастья полный гардероб! Все парни хоть куда. Один краше другого, сильнее третьего! Я ходила вокруг них, как зайка). Любовалась.
А сапог был самый отменный. Мы в него положили конфет и он стал полноценным Рождественским сапогом, исполнив главную миссию!
Вышивки у тебя очень душевные и очень красивые. Согласна со всеми девочками!
Уверена, что ты похвастаешься своими шедеврами в своей темке!
С прошедшими праздниками твою красивую семью! С Наступающим Старым Новым годом! Любви, Счастья, Здоровья и Много-Много радостных дней! Пусть все твои желания исполнятся на все сто процентов!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Galia12 - Мои Тоннеры: Новогодние игрушки, часть 2

Сообщение Galia12 » 12 янв 2016, 22:28

Итак, заключительная часть новогодних игрушек, которых хотим представить в канун Старого Нового года!

Семейка Деда Мороза. Увидели и влюбились. Конечно же мимо не прошли. Производство частной мануфактуры г.Уфы.
Изображение

Там же грустил Снеговичок. Заодно и его приютили).

Изображение

Этот Снеговичок прибыл к нам из Германии от Юли-Лилу (Спасибо!). Иностранец, скажем так. Ничего, с нашими Снеговиками сразу нашли общий язык. Языковые барьеры нам нипочем, когда Сердце огромное и Душа широкая!

Изображение

Важный Мишка -подарок Наташи- Михашка (Спасибо!). Красавец!

Изображение

С Мишей на пару прибыл Малыш -Обезьянка. Такой Душка!

Изображение

Домик куплен в Красном Кубе. Манил ароматным пряничным запахом. Мимо не прошли).

Изображение

Этот Домик -подарок Дочери от подруги. Тоже пряничный).

Изображение

Елочка - подарок дочери. Она очень любит снежные шары. А этот еще и светится.

Изображение

Ведро со сладостями и Мишей очаровательный! Куплено в КК.

Изображение

Это ведро со сладостями куплено в том же самом КК, очень вкусный)

Изображение

Девочки - подарок дочери. Очень славные!

Изображение

Шляпник и Заяц -необыкновенная удача. Подарки дочери от подруги.

Изображение

Чешира успели словить в ДМ (остальных нам подарили). Не успел растаять, как дым!

Изображение

Это были те новогодние игрушки, которыми мы хотели с вами поделиться. Они душевные, интересные и очень милые.

ПС: Спасибо за подарки Юле-Лилу и Наташе-Михашке. Скажу по-секрету, что в подарках, которые мы получили от них, были еще приятности. Но, них чуть позже! :wink:

Хотим поздравить всех Вас с наступающим Старым Новым Годом и пожелать Огромного Счастья!
Последний раз редактировалось Galia12 12 янв 2016, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 янв 2016, 22:37

Galia12, Гульнара,замечательные подарки и просто игрушки,все очень новогодние,праздничные и душевные,а впрочем по-другому и быть не может и это отлично)) чешир такой классный-мятный,нравится такой цвет))и Тебя и Твою семью с Наступающим Старым Новым Годом!)Счастья и здоровья Вам))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 янв 2016, 22:43

Rini, Настя, спасибо! Любим мы новогодние праздники, игрушки - еще больше! Мимо не проходим).
И тебе Счастья и Здоровья!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 янв 2016, 23:40

Galia12
Гульнара, игрушки замечательные! Такие все интересные, есть что поразглядывать. У девочек поющих рождественские песни даже свитерочки вязаные)). Больше всего впечатлили Чешир и Шляпник с Кроликом. Похоже надо заняться коллекционированием подобных и для своих ёлочек, а-то непорядок, так люблю Алису, а игрушек нет)). А ещё сегодня семьёй посмотрели с огромным удовольствием мульт новый "Маленький Принц", надо наверное и из этой "оперы" что-то прикупить, вот только найти бы ещё.

Гульнарочка, Со Старым Новым Годом тебя и твою семью!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 янв 2016, 23:52

KaiLa, Лариса, спасибо большое! И твою семью с ещё одним приятным новогодним праздником!
Приятно, что ты оценила наших новых ёлочных жителей, они очень милые). Алису надо брать. Такие игрушки поднимают настроение и елка становится живой. А принца обожает моя старшая дочь). Эта книга у неё настольная. Так что тут мы тоже в сторонке не останемся). Чую, игрушки с принцем пойдут скоро и резво!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 янв 2016, 00:26

Galia12
Да, Гульнар, вполне вероятно что и с "Маленьким Принцем начнут что-то выпускать. Хотя дочь мне сегодня заявила, что лисёнка с которым девочка бегала, должна я сшить и покупного ей не нужно)). Вот сижу, выкройки похожих лисят ищу, но судя по всему придётся самой рисовать, жаль что картинок с этим лисёнком в сети почти не нахожу.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 янв 2016, 01:28

Galia12, Гульнара, я как маньяк и ценитель ёлочных игрушек, твой новогодний улов очень хвалю! все игрушки просто замечательные!
Они настолько домашние, тёплые прянички, сладости, деревянные-кустарные. И конечно очаровательные девочки в них столько рождественского настроения, калядки. Представляю как всё вместе это здорово смотрелось на ёлке!
Я в этом году купила только маленького клоуна, вроде Юлиного снеговичка. Мне давно хотелось и раньше был огромный выбор шикарных ёлочных игрушек-персонажей. А в этом году такое чувство, что были в продаже только остатки нераспроданных запасов.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 янв 2016, 05:59

KaiLa, Лариса, спасибо! Думаю, что нас обязательно порадуют выпуском этого светлоголового парня. Мы будем с радостью ждать сей важный момент. А уж старшая дочь -вдвойне.
Лисенок очень классный, думаю ты и сама сможешь его соорудить, хотя, может в сети выкройка и есть, надо поискать.
Похвастаешься потом, хорошо. Уверена, что Лис у тебя получится отменный!
Encre, Наташа, спасибо! Я тоже елочноигрушечный маньяк, только в этом году среди всего завала игрушек именно подходящих было мало. Обожаю стекло, но большинство из них такие уж страшные, хоть плачь. Стоят как две ноги Тоннера... Дороговато. Тому и пал выбор на традиционные шары (тем более, что наша племяшка пяти лет от них без ума), Дедушки Морозы перешли на ее елку (у нее, видите ли, коллекция! Дедов Морозов уже шесть! Ходила кругами, ходила "ой, какойикрасивый! Ой, какой хороший!", и я сняла ей со своей елки всех Дедушек и отдала ей. Пусть радуется).
Надеюсь, что на следующий год игрушек в магазинах будет больше ( я про красивых). :D А то всех купим и что дальше)? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»