Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melia
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола

Сообщение melia » 05 дек 2012, 14:50

Жалко Женечку, конечно, но для нее так будет лучше, встретит того единственного, который будет ее любить,ценить и уважать. А у Димы с Лолой надеюсь все серьезно и по-настоящему :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 дек 2012, 15:02

Ann_
Оля, очень жалко Женю! :( Но Дима молодец! Все сделал правильно! И радует, что он парень высоких моральных принципов! :wink:
Очень надеюсь увидеть фотографии Димы и Лолы в скором времени! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 дек 2012, 15:39

Лиза, спасибо от Жени за сочувствие ))) !
Эли для нее действительно самая лучшая компания, и потому, что тоже без кавалера, и потому, что не связана с Димой, в отличие от всех других.
Жене я обязательно найду самого замечательного кавалера, который будет с нее пылинки сдувать и любить больше жизни. Обещаю! :D

Лара, спасибо ))) ! Согласна, Дима не очень красиво поступил с Женей, долго был с ней, несмотря на то, что всегда знал, что бросит, как только встретит Ту Самую. Но у него есть, пусть не очень веское, но все же оправдание. Когда-то и его бросила любимая девушка, он был в затяжной депрессии, а тут нарисовалась Женя - по некоторым параметрам почти копия его бывшей возлюбленной, такой же типаж, такой же возраст. И он сразу прикипел к ней, надеясь изгнать тоску из сердца и подсознательно желая продлить те, ушедшие отношения. Хотя его бывшая ему сразу заявила, что он совершил огромную ошибку, начав встречаться с девушкой, так похожей на нее.

melia, спасибо от Жени :) ! Да, у Димы с Лолой все на века! Они у меня "запечатленные" (обожаю это слово из "сумерек" :D , а иначе ведь и не скажешь). Когда такие пары встречаются, сразу ясно, больше можно не искать: глаза искрят, счастливые до неприличия, ручками друг за друга цепляются и ни на секунду не хотят расставаться. Таких даже по отдельности уже и не воспринимаешь. :D

Marinach, Марина, спасибо за слова поддержки в адрес Жени и Димы :D
Что поделать, такая судьба у Деймонов-Йенов... кружить девушкам головы. :mrgreen: Они ж не виноваты, что самые красивые, неотразимые, сногшибательные и потрясающие, и просто... ну не устоять перед таким )))))) Ты знаешь, сама два раза целых "не устояла" )))))

Ну и напоследок...в память об отношениях Димы и Жени...
Вернемся в день, когда Женя и Эли познакомились, когда Женя и Дима еще были вместе. Пока ребята знакомились и общались, я сделала много снимков, на которые наши рассказчицы Элен и Женя просто не обратили внимания. Но они такие чудесные, что мне хочется ими поделиться.
Моя самая-самая любимая фотография Димочки
Изображение
Женя и Дима. В последний раз вместе на страницах моей темы.
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Женя со своим новым другом
Изображение
Изображение
Джеймс и Лину (странно видеть их такими, Джеймс уже давно «бритый», а Элен уже пару месяцев как с короткими волосами)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 дек 2012, 15:48

Ann_ писал(а):Marinach, Марина,
Что поделать, такая судьба у Деймонов-Йенов... кружить девушкам головы. :mrgreen: Они ж не виноваты, что самые красивые, неотразимые, сногшибательные и потрясающие, и просто... ну не устоять перед таким )))))) Ты знаешь, сама два раза целых "не устояла" )))))

Ооо, это точно! Устоять невозможно! :mrgreen: Подписываюсь под каждым словом! :wink:
Фотографии замечательные! Все такие красивые!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 дек 2012, 16:06

Я рада что все встало на свои места, пусть Эли будет крепким плечом и настоящим ветром, чтобы смочь вовлечь Женю в какие-нибудь приключения и переключиться со страданий ко вкусу жизни! Я верю в Эли, ведь столько чудесных занятий можно придумать вместе: покупать обновки, кушать неизвестную изысканную еду, лазить по горам или отправится на остров и сочинять песни у костра. Думаю Жене сейчас надо уехать, переключиться, впустить в свой фокус внимание красоты других стран или глубину синего моря, чтобы забыть хотя бы на несколько минут о Диме
Женя очень хороша, она чудесная красавица и конечно у нее будет обязательно гораздо правильнее и лучше, чем с Димой, просто пока она об этом не знает!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 дек 2012, 19:04

Так я и знала, что Женя будет страдать, хоть и сильная она с виду, и, наверное, знала, что они с Димой временно...Но в этом и прелесть кукольного мира - мы точно знаем, что настоящая любовь у нее будет!
Шепотом: "Когда же фоточки Димы и Лолы?"

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 05 дек 2012, 19:51

вот это глаза у длинноволосого жеребца...Влюбил!!! :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 дек 2012, 20:20

Marinach, спасибо! :D

leelu, Таня, ну отправить мне их за границу некуда, летом-то из лоджии можно было курорт соорудить, а сейчас не выйдет, но может Эли затащит Женю к себе в студию звукозаписи и музыка вылечит ее сердце. Музыка - вообще сильное лекарство от грусти.
Спасибо за такие добрые и прекрасные слова о Женечке :D

GreenEyes, Марина, любовь будет, но сейчас очень ее жалко, она хоть и сильная, а все равно юная еще очень - всего 19 лет.
Завтра солнышко прогнозируют, может, получиться сфотографировать, но не обещаю...

ricateno, Кристин, я даже сначала не поняла, о ком ты :lol: :lol: :lol: Это Джеймс, сейчас мы убрали мазню и он стал еще круче, вот фото:
http://s017.radikal.ru/i424/1209/6b/bf6232897d5d.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1209/2b/8489bf5084a2.jpg

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 дек 2012, 20:40

Думаю музыка действительно может помочь!
Хотя конечно, что говорить, мне жаль, ведь я думала, что у них будут настоящие вечные отношения, не могу тут не любоваться на них http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/167 ... 968_XL.jpg
Эх...

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 05 дек 2012, 22:49

Оля, а фото его в голом виде :roll: это как бы, чтобы я совсем ум потеряла, да?!
Джеймсу от меня поцелуйчик! Только обязательно и никаких по-нарошку :oops: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 дек 2012, 23:45

Женечка, такая лапочка на всех фотках. Надеюсь в будущем ей больше повезёт в личной жизни, она достойна любви и обожания.
Я не поняла ты Элен подстригла?! :shock: :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Барби. Обновки

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 13:20

leelu, эх...

ricateno, Кристина, ну да, замысел бы такой, чтобы всех свести с ума :mrgreen:
Поцелуй Джеймсу передала, по-настоящему )))))

Arvin, спасибо большое, Лиза, за добрые слова о Женечке :)!
Ага, Элен подстригла. Если помнишь, у нее были волосы трех разных длин: длинные пряди сзади, основная масса волос чуть ниже плеч и завитушки спереди. Приходилось все время придумывать прически, чтобы замаскировать разную длину, чтобы волосы смотрелись естественно, насколько это возможно. Я долго думала, что делать, длинные пряди было очень жалко обстригать. Но в итоге решилась. Теперь у Элен все волосы одно длины, чуть ниже плеч. По-моему, стало лучше. У меня в ближайших планах сфотографировать их с Джеймсом (вот довяжу свитер для Джеймса и сразу сфотаю, правда я последние полрукава уже целую вечность довязать не могу :oops: ).

Лолу с Димой я так и не сфотографировала :oops: .
Но зато покажу новенькую, только вчера приехала )))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 13:22

Вивиан
У меня вчера был радостный кукловечер )))))))). Ко мне приехала новая Барби и привезла с собой наряды для девочек и, главное, мальчиков. На радостях я весь вечер переодевала ребят в обновки и не удержалась, чтобы не сделать фотографии. Впервые у меня достаточно штанов для мальчиков 1/6, чтобы никто из них не носил шорты (не люблю шорты, но из-за нехватки штанов, приходилось их использовать). Но теперь все одеты прилично, мое сердце спокойно.
Но сейчас не об этом… а о той самой Барби.

Вивиан Моралес. Урожденная Анжелика из «Пиратов Карибского моря». Долгим и непростым был мой путь к этой куколке. Иногда бывает, видишь куклу и точно знаешь, что она должна быть твоей. Но это совсем другой случай. Когда Анжелику только анонсировали и первые полгода после ее выхода даже в мыслях не было ее покупать, хотя, безусловно, куколка красивая и интересная. Потом у меня проснулся жгучий интерес к ее аутфиту, а когда я узнала, что она шарнирная, то стала еще и жадно поглядывать на ее тело для пересадки. Но молодой человек девушки, для которой я присматривала тело Анжелики, на меня наехал по этому поводу, заявив, что любит свою ненаглядную целиком и полностью, включая каждый миллиметр ее нешарнирного тела. Так-то. Вот такая она, настоящая любовь…
В общем, еще полгода я сомневалась, пока не решила-таки ее купить, уже и имя придумалась и место в нашем мире. Но постоянно откладывала покупку, так как были другие, более желанные хотелки. И наконец, заказала.

Вивиан вживую меня просто покорила. Она как мягкая уютная кошечка, такая нежная и вкрадчивая, сразу очаровала меня. Особенно впечатляют ее ресницы, их много и они очень тоненькие (вот бы Тоннер поучился у Маттел…). Характер у Вивиан непростой: она настоящая страстная латиноамериканка, к тому же крайне амбициозная, карьеристка, целеустремленная и упорная до упрямства. В нее влюблены сразу два мужчины из нашего мира, которые, кстати, с августа (когда они приехали) уже заждались ее. Ченнинг – жених Вивиан, с которым они вместе с первого курса университета, уже 10 лет, из которых 4 года помолвлены. И Леонард Кросс – ее босс. Напомню, что мистер Кросс – самый богатый человек в стране, гениальный инженер. Вивиан – его правая рука и личная помощница, своего рода Вирджиния Пеппер при Тони Старке из «Железного человека».
Вивиан проводит почти все время на работе и в командировках, из-за чего они часто ссорятся с Ченнингом, так как он ее почти не видит. А Лео мечтает жениться на ней. Но, как я сказала, она очень упрямая. И намерена выйти замуж исключительно за Ченнинга, хотя и раз в несколько месяцев все же поддается чарам Лео и проводит с ним ночь-другую (о чем жених, конечно же, не подозревает). Но не думайте о Вив совсем плохо: дело в том, что она Лео любит тоже, но просто ни за что не признается себе в этом. Девушке еще предстоит сделать нелегкий выбор между двумя мужчинами, которых любит одинаково сильно, но по-разному.

С дороги Вивиан была пыльная и уставшая, так что сразу разделать и отправилась в душ. Потом успела в первый же вечер поссорится с Ченнингом. Так что усталая и с мокрыми волосами легла спать. Вот такая она, нежная и соблазнительная кошечка ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 13:28

Кстати, Ченнинг - родной брат Дэвида (урожденного капитана Кирка), который снимается в Стар Треке. По этому поводу...

Внимание фанатам Бенедикта Кэмбербэтча и Криса Пайна! Трейлер к Стар Треку 2 :D
http://lostfilm.info/news/id15862/#546

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 дек 2012, 13:37

Ann_
Оля, Вивиан шикарна! Очень красивая! Глаза, цвет волос и кожи!.. Хорошааа! :wink:
А Ченнинг такой молоденький внешне! :shock: Прям мальчик!)))

Оля!!! Что ж ты делаешь?! :mrgreen: Я только в себя пришла, после просмотра этого тизера на английском языке!))) Теперь опять валяюсь на полу с глупой улыбкой и бешеным сердцебиением! :mrgreen:
Спасибо за ссылку!)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 14:07

Marinach, Марин, вот я тоже минут 10 бессмылсенно улыбалась после этого ролика :D Правда, меня немного удивило, что мистера Спока почти нет в этом ролике :?

Спасибо, Вивиан очень красивая! :D И мне кажется, что трудно представить себе более пхожую на Пенелопу Крус Барби, чем она. Вылитая. Наверное, именно поэтому я так долго не могла решиться на ее покупку - недолюбливаю я Пенелопу.

Да, Ченнинг выглядит очень юно, но на самом деле они с Вив - ровесники, им по 29 лет. Ченнинг работает врачом, и никто не верит, что он - доктор из-за его юного вида. Каждый раз, когда к нему приходит новый пациент, повторяется одна сцена:
"Ой, я ошибся/ошиблась кабинетом, наверное. Мне сказали, это кабинет доктора Треккера"
"Не ошиблись. Доктор Треккер - это я" - говорит Ченнинг.
"Не может быть! Такой молоденький!"
Для Ченнинга это уже своего рода ритуал :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 дек 2012, 14:17

На радостях я весь вечер переодевала ребят в обновки и не удержалась, чтобы не сделать фотографии.

Отличное проведение вечера!! Я бы сказала по-девичьи правильное :mrgreen:
Поздравляю с этой чудесной девушкой! Она очень яркая и действителльно от нее веет какой-то мощной энергетикой, вообще мне конечно хочется видеть ее рядом с Лео, ведь мне кажется именно он сможет ее обуздать))) Да и она думаю сможет грамотно распорядиться ее богатством :mrgreen:
Ну это конечно только моя точка зрения, вам виднее))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/167 ... 4ae_XL.jpg - она тут очень красивая, я считаю ее одной из самых удачных куколок!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 дек 2012, 14:20

Вивиан обалденная! Да, реснички у нее шикарные а губки с обводкой! Мммм. Очень нравится! Красавица!
Поздравляю!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 14:31

MartaSun, огромное спасибо :D !
На самом деле, обводка - еще одна причина, по которой я так долго колебалась, покупать ли ее. Не люблю конрастную обводку губ, но эти глазки с ресничками в итоге перевесили ))))

leelu, вечер я и правда провела чудесно, давно уже так не сидела с куклятами, а тут так капитально всех нарядила. А от Дженнифер-Китнисс я весь вечер пищала, настолько удачно ей подошли обновки. Я теперь еще в большем восторге от нее, хотя куда еще больше :D . Ее следующую покажу.
Спасибо за поздравления :)! Я сама очень надеюсь, что она выберет Лео, потому что на Ченнинга у меня грандиозные планы. Хотя куклы любят сами все решать. Но я все же надеюсь, что Вивиан сделает правильный (с моей точки зрения) выбор :D А богатством Лео она точно сможет хорошо распорядиться, ведь она, хотя и любит делать дорогие покупки, но на своей должности активно помогает это богатство зарабатывать. У нее очень развито деловое чутье, так что она по-настоящему ценный и талантливый работник.
Вообще молд Ана-Лара у меня один из самых любимых. У меня их теперь две. Я очень неравнодушна к испанской/латиноамериканской внешности, поэтому трудно было пройти мимо Вивиан. Ко мне только что в голову пришла гениальная идея :idea: Надо устроить Виви фотосессию в платье Барби-пасадобль 8)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 дек 2012, 14:37

Ann_
Оль, согласна, что Спока как-то мало показали. Закари хорош!) Но точно могу сказать, что у Спока с героем Бенедикта будет драка (судя по фотографиям со съемок)! И какой-то трагический или сентиментальный момент предстоит нам увидеть со Споком! Если ты не видела японский тизер, то вот: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rHlQUXFzfw Там в самом конце.
А вообще, меня с самого утра из-за этого тизера распирает, плющит и не отпускает! :mrgreen:

А Пенелопу Крус я не люблю! И не считаю ее талантливой актрисой! Вот.)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 14:48

Marinach, вот и я ее не люблю...

Спасибо за ссылку, теперь я в нескольких местах Спока разглядела :D
Меня прямо распирает от эмоций, но уже не из-за Стар Трека, там была ссылка на трейлер Отверженных. Я его уже видела, но с удовольствием пересмотрела. Как хорошо, что его ждать совсем недолго осталось. ХОЧУ! Обожаю мюзиклы, обожаю Аманду Сейфрид, обожаю Хью Джекмана, обожаю песню I had a dream (как чудесно ее спела Энн Хэтуэй). В общем, для меня это самый ожидаемый фильм на данный момент из ближайших премьер :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 дек 2012, 14:52

Тотчно в платье пасадобль она должна быть бесподобна!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 дек 2012, 16:08

Оля, мои комплименты Вивиан! Глаза, волосы, оттенок кожи - она просто шикарна))) И халатик очень милый))))
Кстати, спасибо за возможность еще раз вспомнить про Пеппер (и про ее начальника, куда ж без него)))
Стар Трек у меня тоже в списке к обязательному просмотру на будущий год, за компанию с Отверженными и героями вселенной Марвел.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 06 дек 2012, 16:22

Ура!!!! Вивиан такая жаркая, томная...ммм И саму девушку люблю и этот халатик. Надо и мне именно в это ее нарядить, чтобы всех мужчин посаблазняла :oops: :) А то моя в деловое одета и всех отпугивает своей строгостью :?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 16:41

leelu, :D

Larelle, Лара, большое спасибо :D ! А я вообще так всегда и описываю Лео: "Тони Старк без супергеройской части" :mrgreen: , ну еще без той части, где Тони - любитель выпить. Лео ведет здоровый образ жизни 8)
Ну без героев Марвел вообще никуда. Я их всех жду с нетерпением )))) А еще я очень жду "Человека из стали" DC Comic, обожаю Генри Кэвилла, хотя и не люблю Супермена. У Марвел круче персонажи, по-моему.

ricateno, Кристина, спасибо :)! Недавно увидела ее в твоей теме и подумала с огромной радостью и гордостью: вот и ко мне такая уже скоро приедет :D . А Джазз Дива у тебя тоже есть? Я этим комплектиком вообще очень редко пользуюсь, а тут стала думать, во что нарядить Вивиан после душа, чтобы остатки воды не испортили, и поняла, что ей идеально подойдет этот халатик с сорочкой. А тапочки, наверное, вообще второй раз за полтора года кому-то одела...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 дек 2012, 17:35

Оля, у меня к Тони Старку особое отношение потому, что именно с просмотра "Железного человека" началась моя огромная симпатия к Марвелу. Мне очень нравится тот факт, что нас еще ожидают как сольники, так и совместные проекты этих супергероев. Особенно было бы интересно посмотреть на Халка с Марком Руффало. За продвижением Супермена одним глазком подглядываю, но без таких эмоций, как за Мстителями.
А как у Лео с той частью, в которой Тони "любитель быстро и тесно познакомиться с какой-нибудь красоткой"?;))

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 06 дек 2012, 17:53

Оля, да :oops: Джазз Дива есть. В ее паричках мбили джинсовая расхаживает. А я эту Лару разве в своей темке выкладывала, вроде в тему Лар. Вообще, я путаюсь куда и что я выкладывала, по 1000 раз пересматриваю и все равно забываю :? Самый сэкси комплект :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 дек 2012, 18:58

Larelle, а у меня любовь к супергероям началась с Халка Эдварда Нортона. Это был первый фильм о супергероях со времен первых Людей Икс, который меня сильно тронул. А Руффало мне очень нравится уже давно, поэтому я была просто счастлива, когда его выбрали новым Халком. Действительно, очень хочется с ним сольный фильм. А о "Мстителях 2" я даже и не говорю, мечтаю его увидеть. А еще я безумно счастлива, что будут делать сериал про ЩИТ с Филом Колсоном, и будет его делать тоже Джосс Уидон. Я его сверх-фанатка. Для меня это самый гениальный человек в мире кино и телевидения всех времен и один из самых лучших и великих людей за историю человечества в принципе. Мой личный герой :D

С этой частью у Лео все очень даже :mrgreen: Красотки были и немало. По крайней мере, до того, как он влюбился в Вивиан. Сейчас он, в основном, предпочитает свиданиям посиделки за деловыми бумагами в обществе Вивиан, в надежде, что это окажется один из тех вечеров, когда ее сила воли ослабевает :twisted: Но другие девушки тоже есть. Но про жизнь Лео, в том числе ее любовную часть, у меня планируется целая подробная история в будущем (которую, кстати, расскажет один из героев Марвел ;), которого я еще не называла и не показывала у себя в темке).

Кристина, а, точно, я перепутала, я твою Анжелику видела в теме "Пиратов".
Дива шикарная. У меня раз в месяц меняются чувства к ее парикам, поэтому она все три активно использует, и без парика тоже часто ходит. У моей Дивы, кстати, Тим МакГроу в кавалерах.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 дек 2012, 19:37

Ann_, я сама не любитель обводок, но у нее обводка идеальная! Она придает ей очарования и оригинальности!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 дек 2012, 20:49

Оля, поздравляю с новой девочкой! Такая она шоколадная и действительно на кошечку похожа :P
Интересно посмотреть на ребят в обновках!Особенно на Дженнифер!
Скрытый контент: показать
Кстати, может, я упустила, а пара у Дженнифер уже наметилась? :roll:

Ann_ писал(а):Да, Ченнинг выглядит очень юно, но на самом деле они с Вив - ровесники, им по 29 лет. Ченнинг работает врачом, и никто не верит, что он - доктор из-за его юного вида. Каждый раз, когда к нему приходит новый пациент, повторяется одна сцена:
"Ой, я ошибся/ошиблась кабинетом, наверное. Мне сказали, это кабинет доктора Треккера"
"Не ошиблись. Доктор Треккер - это я" - говорит Ченнинг.
"Не может быть! Такой молоденький!"
:mrgreen: Как знакомо!
Спасибо за ролик! Тоже с нетерпением жду фильма. У Спока в ролике так шевелюра развевается, что первая мысль была - "о, его от лака вымыли" :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»