Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение Charli4444 » 22 июл 2019, 18:54

Вот так всегда,кто самый боевой, тот на поверку самый трусливый :wink: Зато с Эдной не соскучишься:)
Отличная история впрочем, как всегда :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 10:31

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты . С Рейвен шутки плохи, бойся потом Эдна за еду собственную

Райвен у нас девушка горячая, если не в настроении, то и прилететь от нее может :mrgreen:

Irina78
Irina78 писал(а):Источник цитаты Какая прелесть!)). Мордашка такая потершная!

Ага, мосечка у нее интересная :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты Лес - не только комары. Лес - это воздух, запах.... Травы, хвои, грибной сырости...

В лесу да. А здесь мы в парке возле дома. Он у нас тенистый такой, классный, как лес. И в основном комары :mrgreen: особенно когда не солнечно.

LukaMD
LukaMD писал(а):Источник цитаты прям удивительно, что Эдна не принялась считать деревья в лесу

Она пока только на разведку :icon_e_wink:
LukaMD писал(а):Источник цитаты С такой энергией она далеко пойдет))

Я ее уже боюсь, у нее ж идеи не переводятся.
LukaMD писал(а):Источник цитаты А еще говорят, что вечный двигатель не изобрели

Ну да, глядя на нее не поверишь :mrgreen:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Вася - деловая колбаса)

Вася практичный товарищ :mrgreen:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Эдне везде прям всё нужно контролировать, даже в лесу.

Я вот даже не знаю: у нее характер такой от должности или должность от характера :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он что, Эдну за скатерть-самобранку принял?

Скорее видимо за волшебную палочку или джина :mrgreen:

Charli4444
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Вот так всегда,кто самый боевой, тот на поверку самый трусливый

Зато выяснилось, что и у нее есть свои слабости :icon_e_wink:
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Зато с Эдной не соскучишься:)

Это уж точно :lol:
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Отличная история впрочем, как всегда

Спасибо большое! Мне очень приятно, что нравится.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 10:38

И немного нашей Эдны и цветочков. Мой драгоценный гибискус радует меня цветением все лето, смотрю на него и растекаюсь лужицей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что-то грустит моя лапочка. Может о нарядах, коих я никак ей не сваяю......
Изображение

Изображение

Кабинет ей уже выделили! :icon_e_biggrin:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 23 июл 2019, 10:42

oks_1971, Эдна в раздумье: как обставить кабинет, какого цвета папочки будут... Наверняка ручки чешутся красивой канцелярии купить) И стул с эргономичной спинкой)
А гибискус она явно приглядела для себя)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 10:48

И еще немного цветочков.
Каштаны уже давно отцвели, но пусть фото будет. Они так красиво цветут.
Изображение
Ирисы цвели у подъезда.
Изображение
И два куста роз, такие красивые, усыпаны цветочками. Растут у этажного дома не во дворе, а со стороны дороги. Жильцы молодцы, ухаживают за ними.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось oks_1971 23 июл 2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 10:52

luchana писал(а):Источник цитаты Эдна в раздумье: как обставить кабинет, какого цвета папочки будут...

Она уже натащила туда всего, теперь не может определиться, что оставить, что убрать :mrgreen: Папочки тоже есть.
luchana писал(а):Источник цитаты ... Наверняка ручки чешутся красивой канцелярии купить) И стул с эргономичной спинкой)

Канцелярию будем пока по сусекам собирать, немного распечатали ей разного.
Надо вот отснять, никак руки не дойдут. Стул пока простенький поставили. Дальше видно будет. Где-то был подходящий, его бы еще и найти :icon_e_biggrin:
luchana писал(а):Источник цитаты А гибискус она явно приглядела для себя)

Он к ней не поместится :lol: Или цветок или кабинет :mrgreen:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 23 июл 2019, 11:02

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она уже натащила туда всего, теперь не может определиться, что оставить, что убрать Папочки тоже есть.

Да, это проблема любого "хомяка": вроде и мешает, но как от сердца оторвать?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он к ней не поместится Или цветок или кабинет

А ей такой же, но подходящий по размеру :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 11:38

luchana писал(а):Источник цитаты Да, это проблема любого "хомяка": вроде и мешает, но как от сердца оторвать?)

Вот вот :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты А ей такой же, но подходящий по размеру

Цветочек? У нее там темно, посмотрим, что можно сделать :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2019, 12:09

oks_1971 Сколько цветочной красоты!!! Восторг! :clap:
А по-моему Эдна поглядывает на цветок и считает лепестки и тычинки))) И раздумывает над количеством требующихся удобрений, а так же над рабочей единицей которая будет за этим цветком ухаживать!
Что-то грустит моя лапочка. Может о нарядах, коих я никак ей не сваяю....
- О печатях!!! Сваяла? :mrgreen: И кабинет показывай, интересно же!!! Шкаф с наполнением можно из крышки от коробки, как я в кабинет Петры делала, просто и быстро))) И смотрится неплохо)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 12:42

Svetlasha, Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А по-моему Эдна поглядывает на цветок и считает лепестки и тычинки))) И раздумывает над количеством требующихся удобрений, а так же над рабочей единицей которая будет за этим цветком ухаживать!

Пожалуй это даже более вероятно :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О печатях!!! Сваяла?

Нет пока. Не найду подходящего штампика. У сынули были, не знает где. В ФП нет пока. Да и некогда пока мне. Я ей итак много чего уже выдала :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И кабинет показывай, интересно же!!!

Попробую отснять. Кабинет ее в коридоре, там темно. Думаю об освещении. Где-то были спецом для таких дел купленные светильники, но я же все убираю на видное место, чтоб потом годами не найти :mrgreen:
Была переносная лампа на проводе, очень удобно, муж ее унес себе :D Попробую с настольной лампой. Но она зараза светит только когда стоит на ровной поверхности, поднимешь- выключается. Такая фишка у нее :D А кабинет Эдны на втором............ Перенести на первый что ли...............
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шкаф с наполнением можно из крышки от коробки, как я в кабинет Петры делала, просто и быстро))) И смотрится неплохо)))

Спасибо за идею, о таком простом решении я конечно же не подумала :icon_e_biggrin: Мы легких путей не ищем, ага. Сделала пару шкафов(корявых ессссссстественно :mrgreen: ) из коробок, которые пришлось выравнивать и красить для магазинчика о котором все мечтаю, так Эдна один утащила, говорит ей нужнее. В общем там полный бардак с мебелью, она натащила отовсюду всего и теперь не знает, что оставить, что убрать. Ей все нада! Пойду разбираться.
Вот про крышки от коробок спасибо, что напомнила. Я ж про такое совсем забыла. Пойду коробки потрошить.
В общем столько дел столько дел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 июл 2019, 13:51

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я вот думаю, может ее замуж выдать?..........

Замуж?!! Это который же из твоих подопечных парней тебе ТАК насолить умудрился? :icon_e_surprised:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо срочно правила для нее составить

И этими же правилами она ТЕБЕ потом при каждом удобном и не очень случае и будет тыкать тебе в нос... :twisted:
Вона, уже и до кисы добралась, огорчила бедняжку... Бабуль (!!!) на приём к себе вызывает!!! Хотя вообще то доя столь занятых приглядом за ребятёнком дам могла бы и услугу "выезд на дом" организовать... Кстати, а малышку почто к переписи населения не призвала? (Если что - это косяк в её работе и оным ты можешь её прижучить... :icon_e_confused: )
А вот в трусости я б её обвинять не торопилась, ибо: вон как отважно она пошла по следам большого зверя! Другая бы сразу драпать-прятаться, а она - любознательная, да и "работа превыше всего" у неё видимо...
А когда всё таки решила спасаться - так и Василия с собой позвала, хоть они и едва знакомы пока - заботливая...
А что высоты испугалась - так с её то невеликим росточком - простительно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И немного нашей Эдны и цветочков. Мой драгоценный гибискус радует меня цветением все лето, смотрю на него и растекаюсь лужицей.

Ну ты то - лужицей, а вот Эдна, судя по выражению её моси, явно прикидывает, в которую графу реестра его занести ловчее... И надо ли пересчииывать лепесточки...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кабинет ей уже выделили

Таки дозудела она тебя... ))) И хде фото новой жилплощади, хотелось бы мне знать?)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 15:09

KemyFox писал(а):Источник цитаты Замуж?!! Это который же из твоих подопечных парней тебе ТАК насолить умудрился?

Привет :D Это тока пока мысли....... Из жителей вроде подходящих никого :roll: :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты И этими же правилами она ТЕБЕ потом при каждом удобном и не очень случае и будет тыкать тебе в нос...

Это она запросто!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вона, уже и до кисы добралась, огорчила бедняжку...

С небес на землю сразу в реальность :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бабуль (!!!) на приём к себе вызывает!!! Хотя вообще то доя столь занятых приглядом за ребятёнком дам могла бы и услугу "выезд на дом" организовать... Кстати, а малышку почто к переписи населения не призвала? (Если что - это косяк в её работе и оным ты можешь её прижучить..

Даже если бабули не придут, придет сама Эдна :D И мелкую тоже внесет, а как же :D
Это скорее она меня прижучит, чем я ее :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот в трусости я б её обвинять не торопилась, ибо: вон как отважно она пошла по следам большого зверя! Другая бы сразу драпать-прятаться, а она - любознательная, да и "работа превыше всего" у неё видимо...А когда всё таки решила спасаться - так и Василия с собой позвала, хоть они и едва знакомы пока - заботливая...

От Эдны море благодарности! Она даже духом воспрянула, хотя с Васи все же взяла обещание никому не рассказывать о ее слабости. Разумеется не бесплатно, что уж там Василий себе выторговал, не говорят.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что высоты испугалась - так с её то невеликим росточком - простительно...

Все, Эдна окончательно оправилась от своих переживаний!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ты то - лужицей, а вот Эдна, судя по выражению её моси, явно прикидывает, в которую графу реестра его занести ловчее... И надо ли пересчииывать лепесточки...

Вполне возможно :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таки дозудела она тебя...

Теперь разбирается у себя и прикидывает, чего ее душеньке еще надо. Регулярно напоминает про личное жилье, ага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И хде фото новой жилплощади, хотелось бы мне знать?)))

Сейчас немного выложу, остальное позже. Надо еще много чего сделать, а то я жуткая черепаха.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 15:34

Пока так. Фото как всегда не ахти, сорьки!

Эдна: Маловато конечно, но хоть такой выдали.
Изображение
Эдна: С мебелью надо будет что-то решать. Но это позже.
Изображение
Я: Эдна, вот тебе твои заказы, разбирайся.
Изображение
Эдна: Так, и что у нас здесь? Листок прибытия....Папки "дело"....
Изображение
Эдна: Зачем мне папки "дело"??? Мне нужны папки "личное дело"!
Изображение
Я: На!
Эдна: Хм.......Что, заранее решила так подшутить?
Я: Ну что ты! Зная тебя-решила подстраховаться. Разных тебе распечатала!
Изображение

И еще сделала домино, корявенькое конечно. Эдна сразу разумеется себе забрала.
Изображение
И поближе.
Изображение

Остальное позже.
Приятного просмотра!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2019, 15:51

oks_1971 Вот и кабинетик)))) Вид у Эдны донельзя деловущий! :lol: Коробка с бумагами - вот прямо, как надо! Как в кино! А домино ей зачем? :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 16:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот и кабинетик))))

:mrgreen: Она таки своего добилась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты )))) Вид у Эдны донельзя деловущий!

Ну так-начальник :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коробка с бумагами - вот прямо, как надо! Как в кино!

Мерси :D Спецом для нее искала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А домино ей зачем?

Я ее тоже спросила об этом. У меня, говорит, целее будет. Буду выдавать играть иногда.-Ее слова :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 18:40

Покажу как проводит время Райвен. Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом еще добавлю :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2019, 19:21

oks_1971 Вах, вах! Как мне это знакомо!!! :mrgreen: Анис с таким же отсутствующе-придурковатым выражением смотрит на стену с плакатом Горыныча! :lol: Влюблённость - зло для имеющих Силу!! Это я тебе из личного опыта говорю! :|
Но так классно получилось!!! Шикарные кадры!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 июл 2019, 21:44

Цветочки загляденье. А раз Эдна загрустила, надо радовать)) Нарядами или послушанием :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зачем мне папки "дело"??? Мне нужны папки "личное дело"!

Еще и недовольна :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И еще сделала домино, корявенькое конечно.

Какое классное!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.

Ох, сколько плакатов! А ОН красавчик, неудивительно, что в душу запал))

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 23 июл 2019, 21:52

Оксана, Эдна самый настоящий детектив, от такой дамочки будет сложно что-то скрыть. Кабинет у нее классный, как обустроется, так вообще будет очень уютно.
гибискус очень красивый :clap:
Рэйвен видимо сильно влюбилась, раз столько его фото вокруг, бедная :roll:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 23 июл 2019, 23:03

oks_1971, кабинет замечательный) Да еще с панорамным обзором :icon_e_surprised: Для удобства наблюдения за всеми кукложителями?)
Коробки с папочками как настоящие (напомнило, как сама на работе получала вот так канцелярию и разные товары для делопроизводства :) ) Ну, теперь держитесь все: Эдна вас посчитает, запишет, всех поставит на карандаш)) С кем только она надеется в домино играть?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажу как проводит время Райвен. Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.

Бедняжка...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 июл 2019, 23:32

Привет, Оксана, вот я и догнала 91 страничку :icon_e_geek: :)
Очень много у тебя разных жителей, разных форматов. Это говорит о широте твоей души. Мне очень симпатичны люди, сердце которых открыто куколкам от простых жителей с блошки до коллекционных Тоннеров (Гарри без парика – это, конечно, разрыв шаблона! Профессор Снегг/Снейп невероятно хорош!)

Моими фаворитами в твоей теме стали, конечно, Горыныч, Вася, Райвен, и Эдна!

Горыныч, конечно, затмил Василису (рада, что они в итоге помирились с Емелей :D ), это надо признать. Сколько позитивных моментов мне подарил Горыныч, спасибо ему за отличное настроение!
Свиток с требованиями Горыныча – это нечто!
А чего стоили поиски пропавшей курицы!
«Горыныч: Я??? Да ты что! Ничего я не глотал! (прислушиваясь к себе) Нет, ни в одной глотке курица не побывала.» :lol:
А запускание Змея над заснеженным озером 26 марта (мама дорогая, снег в конце марта, бррр!) :mrgreen:
А каков Горыныч в коронах и в пиджаке – шикарный мужчина дракон! :oops: 8)
Очень понравилась холостяцкая берлога Горыныча, все есть: и самовар, и книги (даже Кант есть!), и желтая чашка нужного размера!

Райвен – новая волшебница в волшебном лесу (у меня тоже такая живет, я сперва сильно увлеклась этой серией, многих купила, а ее за компанию, в итоге, почти все уехали, а она осталась, вживую, очень красивая куколка! Волосы роскошные!), за которой интересно наблюдать! Как здорово она устроилась в темной башне! Скелетики, чья история, если отбросить всю сказочность, - ужасна, такие милые и прикольные!
И, конечно, я жду новых приключений Райвен, хотя ее влюбленность явно не способствует этому – сидит грустная у себя в комнате :|
Очень понравилось, как она сотворила курицу :mrgreen: :
«Райвен: Ладно, разберемся. Ммм, как пахнет! Какая я молодец! Такую вкуснятинку создала.» :icon_e_biggrin:
Курочка, кстати, очень аппетитная!

А еще я тебя поздравляю тебя с Ягусями! Ох, до чего же они хороши! Кстати, а как они с маленькой Ягусенькой ладят, поддерживают связь?
Смотрю, и до тебя добралась капустомания :wink: Конечно, где тут устоять, такие славные крошки!
Феликс и Сильвер Мот прикольные парнишки, надеюсь их еще увидеть :)
А про Магическую Академию ты планируешь писать?

Эдна, ее диалоги потрясающие!
«Феня: К чему приступим?
Эдна: К заполнению документа.
Феня: Это же просто бумажка.
Эдна: Сейчас запишем и станет документом! (про себя: Надо срочно с Хозяйки печать стребовать и бланки, что б все по правильному было: документ, печать! А то каждый будет тут придираться)» :lol:
Или вот:
«Я: А как ты выбралась?
Эдна: С трудом. Спасибо сокоробники помогли. Как налегли так и выпихнули меня оттуда. Такие
отзывчивые!»
Что-то мне сдается, она или всех в коробке «описала-опросила» или порядком всех под…замучила 8)
Очень рада, что ты подарила Эдне такие роскошества канцелярские! А главное, полезно: теперь есть кому помочь с описью жильцов!

Отдельно хочу отметить твой момокодесант – совершенно очаровательные малышки!
А еще твои цветы – красивые! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июл 2019, 23:55

oks_1971, да, Эдна определённо присматривается к гибискусу. :mrgreen:
Кабинетом она явно не довольна, зато канцелярией ты её обеспечила. :thumbup: И домино ни разу не кривенькие, для такого формата они очень даже хороши!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.

Грустит у тебя девушка... Очень понравился её фан-уголок. :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 23:57

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вах, вах! Как мне это знакомо!!!

Во во :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анис с таким же отсутствующе-придурковатым выражением смотрит на стену с плакатом Горыныча!

Вот точно: отсутствующе-придурковатое, в самую точку! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Влюблённость - зло для имеющих Силу!! Это я тебе из личного опыта говорю!

Ну куда ж деваться, если накрыло? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но так классно получилось!!! Шикарные кадры!!!

Большое спасибо! Приятно, что понравилось!

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Цветочки загляденье. А раз Эдна загрустила, надо радовать)) Нарядами или послушанием

Мурррси! Наряды да, нужны :D А послушанием моим? :mrgreen: Так я послушная, кабинет выдала, докУменты выдала :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще и недовольна

Привереда просто :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какое классное!

Спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, сколько плакатов! А ОН красавчик, неудивительно, что в душу запал))

Ой, мы с ней на пару по нему сохнем :lol:

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Эдна самый настоящий детектив, от такой дамочки будет сложно что-то скрыть.

Въедливая и упертая :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Кабинет у нее классный, как обустроется, так вообще будет очень уютно.

Спасибки! Сидит, работает :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты гибискус очень красивый

Мурси! Мечта моя, цветет.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Рэйвен видимо сильно влюбилась, раз столько его фото вокруг, бедная

Втрескалась по уши.

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты , кабинет замечательный) Да еще с панорамным обзором Для удобства наблюдения за всеми кукложителями?)

Спасибо, ага, кабинет в прихожей, мимо никто незамеченным не проскочит.
luchana писал(а):Источник цитаты Коробки с папочками как настоящие (напомнило, как сама на работе получала вот так канцелярию и разные товары для делопроизводства

Специально искала для нее :D
luchana писал(а):Источник цитаты Ну, теперь держитесь все: Эдна вас посчитает, запишет, всех поставит на карандаш))

Это точно :D
luchana писал(а):Источник цитаты С кем только она надеется в домино играть?)

Будет выдавать для игры под расписку :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты Бедняжка...

Да уж, любовь накрыла....

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 июл 2019, 00:37

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты Привет, Оксана, вот я и догнала 91 страничку

Привет! Рада тебя видеть :D Ну ты герой :clap:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень много у тебя разных жителей, разных форматов.

Это да, куколки нравятся разные :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Это говорит о широте твоей души. Мне очень симпатичны люди, сердце которых открыто куколкам от простых жителей с блошки до коллекционных Тоннеров

Ой, такие приятные слова, спасибо большое!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Гарри без парика – это, конечно, разрыв шаблона!

Я когда коробку открыла, смотрю парик сполз с головы и рядом лежит, в первый момент опешила :D А потом долго не могла привыкнуть к нему такому, смешной без парика :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Профессор Снегг/Снейп невероятно хорош!)

Мерси мерси!!! Я его безумно люблю! Профессор и Драко - с них началась моя Тоннероколлекция, до них держалась :D Потом Гарьку им в компанию поселили.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Моими фаворитами в твоей теме стали, конечно, Горыныч, Вася, Райвен, и Эдна!

Спасибо, им очень приятно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горыныч, конечно, затмил Василису (рада, что они в итоге помирились с Емелей

Это да, я от него не ожидала такого :D Думала будет второстепенный герой, но он решил стать главным персонажем :mrgreen:
Василиса простила Емелю, любовь у них :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сколько позитивных моментов мне подарил Горыныч, спасибо ему за отличное настроение!

Передала ему, сидит мурчит от удовольствия.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Свиток с требованиями Горыныча – это нечто!

:mrgreen: Весьма шебутной оказался товарищ.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А чего стоили поиски пропавшей курицы!

У них с Васей вечно что-нибудь случается :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты А запускание Змея над заснеженным озером 26 марта (мама дорогая, снег в конце марта, бррр!)

Да уж, снег долго лежал :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты А каков Горыныч в коронах и в пиджаке – шикарный мужчина дракон!

Спасибочки! Он этими коронами гордится, персонально ему присланы в подарок на все три головы.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравилась холостяцкая берлога Горыныча, все есть: и самовар, и книги (даже Кант есть!), и желтая чашка нужного размера!

Весьма запасливый оказался, натаскал себе всего.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Райвен – новая волшебница в волшебном лесу

Я о ней очень долго мечтала, и вот моя мечта сбылась, звезды сложились.
Ari81 писал(а):Источник цитаты у меня тоже такая живет, я сперва сильно увлеклась этой серией, многих купила, а ее за компанию, в итоге, почти все уехали, а она осталась, вживую, очень красивая куколка!

Мне кажется в них какая-то магия живет, в этих Райвен. Я вот свою в руки возьму и выпускать не хочется, порой так и хожу с ней по квартире :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как здорово она устроилась в темной башне!

Это да, сразу жильем обзавелась.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Скелетики, чья история, если отбросить всю сказочность, - ужасна, такие милые и прикольные!

Спасибо, они порой как дети, такие наивные. Малюсенькие, долго привыкала к их размеру.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, как она сотворила курицу

Ага, волшебница-недоучка :mrgreen: а с другой стороны некому было учить, сама все изучала.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Курочка, кстати, очень аппетитная!

Курочка магнитик, очень давно ожидала своего звездного часа :icon_e_biggrin:
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще я тебя поздравляю тебя с Ягусями!

Мурррси! Тоже мечталки мои. Спасибо Svetlashaза них.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, до чего же они хороши! Кстати, а как они с маленькой Ягусенькой ладят, поддерживают связь?

Спасибо от них, им очень приятно.
Я в них влюбилась. С мелкой пока еще не знакомы.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 июл 2019, 00:58

Ari81 писал(а):Источник цитаты Смотрю, и до тебя добралась капустомания Конечно, где тут устоять, такие славные крошки!

Добралась, ой добралась :D Несколько лет держалась, но все же не выдержалась :mrgreen: Таки поселились мелкие шкодинки.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Феликс и Сильвер Мот прикольные парнишки, надеюсь их еще увидеть

Думаю появятся, куда ж без них :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты А про Магическую Академию ты планируешь писать?

Пока я не знаю. Надо хорошенько все обдумать. Пока ничего не вырисовывается. Но потом может резко написаться :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эдна, ее диалоги потрясающие!

Мал да удал - видимо про нее :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Что-то мне сдается, она или всех в коробке «описала-опросила» или порядком всех под…замучила

Скорее второе :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты подарила Эдне такие роскошества канцелярские! А главное, полезно: теперь есть кому помочь с описью жильцов!

Сидит в своем кабинете, работает. И похоже составляет новый список. С описью да, теперь видимо проблем не будет :mrgreen: дамочка ответственная.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить твой момокодесант – совершенно очаровательные малышки!

От момонек спасибо большое! Давненько я с ними не играла :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще твои цветы – красивые!

За цветочки отдельное мурсишечки!
Спасибо тебе за такой подробный и интересный комментарий!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 июл 2019, 01:08

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты да, Эдна определённо присматривается к гибискусу.

Пожалуй :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Кабинетом она явно не довольна, зато канцелярией ты её обеспечила.

Маловато ей, развернуться негде :mrgreen: Ничего, где ж я ей много места возьму? :D
Isvane писал(а):Источник цитаты И домино ни разу не кривенькие, для такого формата они очень даже хороши!

Спасибо большое!
Isvane писал(а):Источник цитаты Грустит у тебя девушка... Очень понравился её фан-уголок.

Грустит, все мысли только о нем. По всей комнате развесила фото и мечтает.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 июл 2019, 09:16

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты Скелетики, чья история, если отбросить всю сказочность, - ужасна

Так то да, настрадались, но сейчас у них все наладилось, Райвен их любит. Получается, что они ее самые близкие существа. :roll: И она за них отвечает. Они теперь семья, странная возможно, но дружная :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 июл 2019, 11:49

И снова Райвен :D
Изображение

Много Райвен, уберу под кат
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2019, 12:29

oks_1971 Мне очень понравилось!) :clap: Смотрю, комнатка Райвен обрастает мелочами, детальками... Цветы, подушечки, игрушки... Так всё здорово!
Платье на девушке тоже хорошо! Простое, строгое и красная роза! Класс!
Но между прочим, во взгляде Райвен появилось нечто новое... Думаю, рано или поздно она попробует колдануть Аркана... Наслать чего-нить любовно-поглащающее... Она ведь не считает правильным, что он создал семью с парнем? Она вообще считает, что ЭТО семья? :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 июл 2019, 12:55

Эдна.

Так, ладно, будем разбирать.
Изображение
Изображение
Хозяйка, подожди! Тут не все!
Изображение
Вот зараза, сбежала! Ладно, сейчас это разберу и пойду остальное требовать. Потому что здесь явно не все. что я заказывала!
Изображение
Привет соседка! Я к тебе на огонек!
Эдна: Ты еще кто такой??? перепись населения временно приостановлена, в связи с поставкой документов. Приходите завтра, после обеда. Думаю успею все разобрать.
Изображение
Гость: Какая ты однако. Вообще-то я познакомиться. Мы вроде как коллеги. Я местный шериф. Томас Крейг. Можно просто Том :D
Эдна: Шериф??? Мне про тебя ничего не говорили!
Том: Так хозяйка забыла наверное. У нее столько дел. Но я то не забыл :lol:
Эдна: Ясно. Я у нее уточню.
Том: А чего уточнять-то? :icon_e_biggrin: Она мне сразу сказала, что я буду шерифом! Потом...Ну когда она то ли созреет то ли дозреет. А так как я смотрю дело сдвинулось, то вот он я! :D
Эдна: Понятно. Я все равно уточню. Я Эдна -комендант. По всем вопросам обращаться непосредственно ко мне. На счет твоей должности я у нее узнаю. А пока можешь идти, я очень занята, мне нужно здесь все разобрать и приготовить кабинет к работе.
Изображение
Том: Так я ж не просто так пришел, я по делу! Вот эти папочки я заберу. И мне еще надо вооон те большие!
Эдна: Так, стоп! Ты сначала напиши, что тебе требуется, и я согласую с хозяйкой, а потом уже, если она одобрит, тебе выдадут необходимое! И папочки верни на место!
Изображение
Том: Да зачем разводить тут бюрократию? Что мы с тобой не договоримся что ли? И папочки тебе эти не нужны. Ты сама так сказала, я слышал. А мне они в самый раз.
Изображение
Эдна: Ты не можешь так просто прийти и взять. Я же еще даже не знаю что тут есть, мне только что это принесли!
Том: Ну вот и отлично! Сразу и поделим! папки то вон те отдай!
Изображение
Эдна: Щаз! Так дела не делаются! Я все буду выдавать по списку! Иначе как мне потом отчитываться, куда что делось?
Изображение
Том: Да ладно тебе, неужели хозяйка за каждую бумажку будет отчет требовать? Да и потом я же их не куда-нибудь, а для дела. Между прочим мы с тобой общее дело делаем, за порядком следим в этом месте! Так что давай делить документы!
Изображение
Эдна: Все, хватит с тебя пока и этого! Остальное потом!
Том: Ну ты и........
Эдна: Кто?
Том: Прижимистая очень.
Эдна: Я материально ответственное лицо, мне по должности положено быть такой!
Изображение
Эдна: А знаешь, что? Не будем откладывать решение этого вопроса на потом и спросим у нее сейчас. Хозяйка! Хозяйка!!!
Изображение
Я: Эдна, что случилось?
Эдна: Это кто?
Я: Где?
Эдна: Вот, рядом со мной?
Я: Э.....эм.......Том......
Эдна: Иииииии?
Я: Что и?
Эдна: Он кто?
Том: Ой, хозяйка, не слушай ее! Она просто не хочет делиться!
Я: Да? А чем?
Эдна: Так, стоп! Вот он утверждает, что он местный шериф. Это правда? Ты его назначала?
Я: Эм........кажется что-то такое припоминаю..........
Том: Вот! Значит Эдна, давай делись!
Я: А......а ты решил занять должность прямо сейчас?
Том: А чего тянуть? Тем более я и помещение присмотрел уже, этажом ниже. Надо срочно занять, пока ты его никому не отдала, или хуже, своими вещами не заставила!
Я: Ик!
Том: Так что Эдна, хочется тебе или нет, мы с тобой соседи! И давай уже делить имущество!
Эдна: Хозяйка! Опять сбежала! Ну не зараза ли?
Изображение
Том: Слышь Эдна, а ты не боишься так вот ругать хозяйку, а ну как выпрет тебя с должности.
Эдна: Не выпрет! Кто еще будет заниматься этой неблагодарной работой?
Том: Думаешь некому?
Эдна: Что ж ты за столько лет проживания здесь так ее и не занял?
Том: так мне она без надобности. Я же шериф!
Эдна: Но и других желающих я тоже не вижу.
Так что забирай то, что дали и иди, мне некогда!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»