Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола

Сообщение GreenEyes » 26 ноя 2012, 20:46

Fanni писал(а):Оля, еще обратила внимание, что Джеймс комментирует появление Эли с такой нежностью..
Я думала мне одной показалось! Я бы заревновала от таких слов, точно :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 ноя 2012, 21:35

GreenEyes, Fanni, девочки, мы ведь это уже выяснили в той части, в которой было знакомство Эли и Жени и которая хронологически происходила после приезда Эли. Я там уже объясняла, что Джеймс такой человек, который дружит больше с девушками, но Женщина для него существует лишь одна. Он очень близко общается с Женей и Эли, но воспринимает их скорее как младших сестренок. И Элен уже давно поняла, что ревновать к Эли не стоит. Хотя в глубине души ее наверняка напрягает дружба Джеймса с другими девушками :twisted: К тому же со стороны Алисии угрозы точно нет. Как уже много раз на этой странице было замечено, "в ней не чувствуется потребности в мужчине". Она пока вся в работе: с тех пор, как Дима познакомил ее со своим другом-владельцем маленькой студии звукозаписи, Эли проводит там бОльшую часть своего времени )))

Fanni, Марина, большое спасибо :)
Когда я впервые вложила гитару в руки Эли, то сразу стало очевидно, что девушка и ее пальчики просто созданы для музыки )))) У Антуанетт потрясающие руки ))))
Юбка вязалась еще в детстве для Виктории. Но так как маленькие ее почти не носили, а вязаные вещи хорошо тянутся, то и эта юбка была отдана тоннерам в период, когда у них был дефицит одежды. Так как у бедной Аделины этот дефицит продолжается, то именно она сейчас в основном и носит эту юбку :oops:

murekis, Наташа, спасибо :)! Я пыталась разгадать Эли дольше всех остальных своих кукол. История у нее была сразу, а вот имя я не могла придумать три-четыре недели. Для меня это вообще рекорд. И когда эти фото делала Эли еще безымянная ходила. Видимо, это передалось через фото. Сейчас я уже знаю, какая она. Но до сих пор время от времени возникает мысль "А знаю ли?"

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 ноя 2012, 22:33

Ann_
Оля, Эли очень идет гитара! :wink:
А цветов сколько! Потрясающе! Просто ощущаешь себя частью этих фотографий! Очень красивые фото!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 ноя 2012, 23:04

Оля, мне очень понравилась история про Эли и яркие летние фото с ней. Она такая необыкновенно красивая на них, а какой потрясающий фон - цветы, клевер, природа... Я в восхищение!!! Очень живые и яркие снимки.)))
Фото Лолы и Димы заинтриговала. Что между ними происходит? Сама картинка получилась как иллюстрация к историческо-любовному роману.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 ноя 2012, 13:33

Marinach, спасибо :)
Когда я поняла, что кеновская гитара подходит по размеру тоннерам, моему счастью просто не было предела ))))
Следующая порция фотографий - долгожданная Эли в родном платье ;)

Arvin, Лиза, большое спасибо :) Я очень рада, что мои снимки тебе понравились (мне они и самой очень нравятся ;) )
Да уж, Дима с Лолой - просто воплощение возлюбленных другой эпохи :D Но я уверена, что когда я их переодену в современное, они будут смотреться не хуже :mrgreen:

"Что между ними происходит?" Хороший вопрос... Стоят рядом, счастливые до неприличия :lol: Как я рада, наконец-то, увидеть это выражение на Димином лице, совсем ведь уже отчаялась, что никогда не увижу. Но к счастью Тоннер выпустил, специально для нас с Димочкой, видимо, эту волшебную куколку - нашу Лолочку ))) Они у меня сегодня на балу, включила я им волшебную и самую романтическую музыку Дарио Марианелли, которая идеально стилизована под конец 18-го века. Нужно ведь было дать ребятам повод прикоснуться друг к другу. А то, как видно на том фото, стоят, "едва соприкоснувшись рукавами", никаких физических контактов, а тут хоть потанцуют. Правда мы с Лолой - очень коварные женщины, нам нравится мучать Диму: Лола-то в перчатках, так что прикоснуться он прикоснулся, но исключительно через одежду :twisted: Но ему, кажется, все равно, он просто счастлив проводить с ней время.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 ноя 2012, 14:26

Ann_ писал(а):Следующая порция фотографий - долгожданная Эли в родном платье

О-о-о :!: ! Жду-жду-жду :wink: !

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 ноя 2012, 15:07

Ann_
Оля, очень жду эти фотографии Эли! :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 ноя 2012, 16:15

Арагорн... мне кажется он уж слишком намного старше ее.

А тебя смущает разница в возрасте?
И мне кажется Лола, не смотря на юность, имеет достаточно мудрый взгляд, она уже не девочка-подросток:) (хотя могу и ошибаться :oops: )

А при виде Странника - тишина.

Скажу честно - своего Странника купила, потому что был сейл. Но вот когда он приехал, я не пожалела о покупке ни разу:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 ноя 2012, 16:49

Contessa, Marinach, :D

Natnats, Наташа, меня разница в возрасте вообще не смущает. Лола у меня, например, старше Димы на три года, а во многих парах разница в возрасте лет в 10 есть, есть даже 20 лет. И для Эли я думаю о мужчине старше, но лет на 10, а Странник, мне кажется, ей в папы годиться. То есть это нормальная для меня разница в возрасте, но конкретно для Эли мне хочется кого-то немного помоложе, ну и по имиджу ее мужчина мне видится не совсем таким.
Мне кажется, что если я куплю Арагорна, то не пожалею и буду счастлива, вот на фото Марины (GreenEyes) он мне безумно нравится. Но это надо для покупки морально созреть :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 ноя 2012, 21:39

Эли в родном – Antoinette Bold, 2011 г., LE150
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 ноя 2012, 21:56

О-о-о :shock: ! Да это же совсем другая дева, только похожая на Эли :) ! Эта дева взрослее, серьезнее, и даже фирменное антуанеттинское высокомерие на некоторых фотографиях слегка промелькнуло.
Аутфит шикарный! На промо-фотографии он и вполовину не так хорош, как на твоих фотографиях.
Охо-хонюшки, ставлю еще один плюсик в списке хотелок-аутфитов :wink: .
Оля, а как ты сделала Эли такую классную прическу? Я тоже хочу научиться делать такую же :oops: .
А, поняла, это фото Эли до распускания волос? А я-то хотела похвалить как прическа похожа на родную :) .

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 ноя 2012, 23:18

Ann_
Оля, она прекрасна! Шикарна! Неотразима!
И даже в этом аутфите, будучи Антуанеттой, ясно, что она добрая, романтичная и приятная!
А еще сразу представила перед ней большой микрофон! Вот такой http://static3.depositphotos.com/100045 ... ophone.jpg . :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 28 ноя 2012, 01:27

столько фото красивых пропустила пока болела :shock: Как же блондиночке-красоточке идет синий! Все фото рассмотрела, а к ней прилипла :D Эли с мужчиной определилась?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 ноя 2012, 07:34

Шикарный наряд! Особенно хороша юбка из оборок)) И он настолько по-разному смотрится на Жене и на Эли. Оля, а тебе самой этот аутфит на ком больше нравится?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 ноя 2012, 09:00

Ann_,
Но это надо для покупки морально созреть

Как понимаю, созревание уже идет? :mrgreen:

Мне кажется, что если я куплю Арагорна, то не пожалею и буду счастлива

100%. А как девочки твои будут счастливы:)

Эли в родном – Antoinette Bold, 2011 г., LE150

Дааа, от веселой Эли тут не осталось и следа:) Совсем другая дева, более серьезная, и загадочная. Как вариант - это может быть ее сценический костюм для ретро-песни:)
(а шляпка с вуалью - полный восторг, обожаю такие:)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 ноя 2012, 11:06

Фото с прогулки понравились :D , особенно, где девушка машет рукой, и затем уходит с рюкзаком вдаль по дороге :D . Очень "живо" и живописно получилось :D

Синее платье удивило фасоном - верх - крой как у плаща, низ - как бальное платье, сложное сочетание, но платиновой блондинке оно идет :D :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 ноя 2012, 11:35

Рада снова тебя читать!!
Эпилог Телохранителя трогателен до мурашек, даже рассуждать не хочется, все в песне сказано
Понравились летние фотогорафии Кармен и Кары, особенно эта динамичная - http://s018.radikal.ru/i510/1210/a3/657c11b49b87.jpg и http://s018.radikal.ru/i500/1210/64/53c49cea15e0.jpg
Тамине очень идет восточный стиль, я думаю это ее на все сто! Тонкая красота
А Женя, Женя мое лично очарование! Вот тут http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/167 ... d3d_XL.jpg как же она благородно держит ручку, ее прическа, осанка, где же толпы влюбленных воздыхателей!!!!!???? :D
Ну и конечно же фурор, с приездом Долорес!! Хочу ее поближе и при дневном свете, хочу рассмотреть, ты так ее ждала, что я сама заждалась!! На днях думала про нее, приехала или нет к тебе.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/167 ... 45c_XL.jpg - красивая девушка, задумчивая, лучше чем на промо, у нее очень живое лицо, а это думаю в кукольном мире очень ценно! и наряд ей этот к лицу
Как ее лучше называть Лолой или Долорес?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/167 ... 084_XL.jpg - ну что ж фото очень атмосферное, прямо покров интриги!! Я даже не спешу читать, хочется продлить момент их внутренних ощущений друг от друга!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 ноя 2012, 11:40

Эли, нравится тут очень http://s57.radikal.ru/i158/1211/41/59d8926d9fba.jpg взгляд ждущий чего-то нового и какая-то печаль забытого старого (ну это мое впечатление))
http://s017.radikal.ru/i438/1211/e2/aa9a280a62c9.jpg - красивый задний план, и она в свеом цветном наряде очнеь гармонично смотрится
В родном наряде ей хорошо, но мне больше нравится образ, который у вас с ней совместно сложился!

Я жду фотозарисовку или историю про первое знакомство Димы и Лолы, хочется узнать их внутренние переживания, что же они почувтсвовали, что будет дальше...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 ноя 2012, 16:24

Какая она ШИКАРНАЯ ДАМА в этом платье! Я прям поразилась таким метаморфозам Эли: из милой обаятельной девушки в роковую красотку с томным гордым взглядом. СУПЕР!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 ноя 2012, 18:57

Оля, я так ждала этих фото, на которых Эли в родном аутфите..
Ну какая же она красивая.. как ей идет и платье и цвет и эта вуаль, она словно из другой эпохи..
Почему то мне предствавилось, что у нее в руках кожанный саквояж и зонт-трость.
Она приехала работать в газете, вернее самой создать газету.. такая решительная и уверенная в себе..
Даже не знаю почему, наверное, костюм ее так подействовал и этот взгляд и цвет волос.. Красавица!!!

Очень жду фотография Лолы и Димы.. наверное, они просто огонь.. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 ноя 2012, 14:16

Contessa, Люба, спасибо :)! Согласна с тобой, аутфит шикарный. Когда я изучала каталог Антуанетт, то обратила внимание на Болд именно из-за платья, а только потом уже разглядела саму девочку. Антуанетта Болд и Эли - как будто две совершенно разных куколки, как ты и сказала :) . Эти фотографии я делала разу, как приехала Эли, так как мне не терпелось ее переодеть поскорее )))

Marinach, Марина, большое спасибо :)! О да, микрофон был бы кстати. :) У меня есть два таких, но только размера Барби - для тоннеров слишком маленькие. Я очень рада, что ее доброта и нежность видны даже в антуанеттинском образе :D

ricateno, Кристина, спасибо :D . С мужчиной для Эли я решила, что он пока ей не нужен, так что выбирать начну через несколько месяцев. К тому времени как раз появятся живые фото еще одного товарища, который, как мне кажется, ей очень подойдет.

Larelle, Ларочка, спасибо :)! Мне платье однозначно больше нравится на Жене. Без вариантов! Я вообще это платье не вижу на Эли. Для меня Эли - та, которая с рюкзаком или в желтых сапогах и цветастой юбке, но никак не в таком наряде. А Женя в нем мне кажется очень органичной. Еще когда я только думала о покупке Эли, я воспринимала это как покупку отдельно куклы и отдельно наряда - два в одном, а не "куклы в наряде", как обычно. Для меня было просто очевидно, что я это платье с нее сразу же сниму и переодену ее, и волосы распущу. То есть я вообще ее не воспринимала в родном образе, сразу видела такой, какая она у меня сейчас. :D

Natnats, Наташа, ага, созревание началось. Я уже придумала, для каких девушек, которых я планирую купить в будущем, он подойдет. Просто для меня есть куклы, которых я хочу самих по себе, а есть такие, которых я хочу только при условии, что они будут парой другой куклы. Вот Арагорн - это второй случай. Поэтому я куплю его, только если точно буду представлять для какой девушки он будет предназначен. Но для него у меня уже появилось имя и образ, а значит, что вероятность его покупки очень возросла :mrgreen: Если его куплю, будешь называться его "крестной мамой" ;) :lol:
Ой, к шляпке Эли у меня немного негативное отношение, я несколько часов, если не дней, пыталась сообразить, как она одевается. Очень долго тупила, прежде чем сообразила, и то, только благодаря фотографиям из инета. Я думаю, что это платье еще очень долго не одену на Эли. Они у меня в голове как-то несовместимы. Так что платье принадлежит Жене и Жаклин (другим оно просто мало :( )

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо огромное :D . Так приятно, когда мои фото выглядят "живыми", это ведь лучший комплимент, спасибо :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 ноя 2012, 14:37

leelu, Танечка, очень рада, снова тебя видеть в своей темке :)! С возвращением!
Спасибо тебе огромное за все слова о моих ребятах :D !
Я очень рада, что тебе понравился эпилог "Телохранителя" и фото девочек-малышек ))))
Я уверена, что толпы воздыхателей у Жени есть, просто они виртуальные, не присутствующие у меня в кукольном воплощении :D
Как здорово, что тебе понравилась Долорес :D Можешь называть ее и так, и так, как больше нравится. Я ее Лолой всегда про себя зову, а окружающие ее зовут в зависимости от степени близости: для кого-то она Лола, для кого-то Долорес, а для кого-то и мисс Пирс :mrgreen: Лола действительно очень живая: у нее такие очаровательные ямочки на щеках (которые я бы сразу и не заметила без Марины Fanni :oops: ), а еще глаза часто смеются, и она вообще такая светлая, солнечная улыбашка. Не нарадуюсь на нее ))))) А главное, Димка мой, наконец-то, встретил Любовь Всей Жизни :!: , моя душенька теперь довольна и спокойна ))))))
А вот когда будут фото с историей, сама не знаю, времени совсе не хватает (((
Эли, нравится тут очень http://s57.radikal.ru/i158/1211/41/59d8926d9fba.jpg взгляд ждущий чего-то нового и какая-то печаль забытого старого (ну это мое впечатление))

У меня это, кстати, одна из самых любимых фотографий Эли, которой я очень горжусь )))), спасибо, что отметила )))) Ты верно прочитала ее взгляд )))
Мне тоже несравнимо больше нравится образ "моей" Эли, а не родной.

Arvin, Лиза, спасибо :D ! Учитывая, что я фото Эли показываю в порядке обратном хронологическому, получается, что она, наоборот, из роковой красотки превратилась в милую девушку :mrgreen: , чему я несказанно рада ))))

Fanni, Марина, я рада, что долгие ожидания оправдались )))))
Мне так понравилась картина, которую ты нарисовала с зонтом-тростью и газетой :D Сразу представился английский детектив второй половины 19-го века ))))))
Только это была б уже не моя Алисия :roll: .
Ой, фотографий Лолы и Димы все еще нет :oops: . Но я просто балдею, глядя на них. Дима наконец-то такой, каким я всегда мечтала его увидеть - с таким выражением счастья, принадлежности, запечатления, как у Дарси, Мэла и всех других моих тоннеров. 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 ноя 2012, 14:44

Я уверена, что толпы воздыхателей у Жени есть, просто они виртуальные, не присутствующие у меня в кукольном воплощении

Я и имела в виду витруальных, ведь не накупишь же столько для балования Жени :mrgreen:
Лолу буду видимо называть пока Долорес, мне кажется она дамой благородной и пока не раскрытой для читателя)
Димка мой, наконец-то, встретил Любовь Всей Жизни , моя душенька теперь довольна и спокойна

Ох!! Это событие надо будет отметить всем кукольным миром, как же я жду подробностей, совместных фото! Они оба очень красивые, но все же интересно как будут смотреться рядом. И не страшно, что пока не хватает времени на их историю, зрители как раз подождут )) тем интереснее
Что ты решила для кавалера Жени? Кто же он буде? Я конечно ратую за Стефана
И еще, может я где-то не прочла, но кому же достанется удивительная странница Эли? с кем она будет петь баллады до конца своих дней?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 ноя 2012, 14:52

leelu, Таня, я уже выбрала кавалера для Жени, и увы, это будет 100% НЕ Стефан. А кто - пока не скажу. Будет сюрприз :twisted: (хотя где-то на просторах 90-ой страницы моей темы есть очень невнятная и завуалированная подсказка)
Что же касается Эли, я чуть выше написала: с мужчиной для Эли я решила, что он пока ей не нужен, так что выбирать начну через несколько месяцев.
Думаю он ближе к лету появится.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 ноя 2012, 15:05

Поэтому я куплю его, только если точно буду представлять для какой девушки он будет предназначен. Но для него у меня уже появилось имя и образ, а значит, что вероятность его покупки очень возросла

Интересно, кого ты увидишь спутницей для него:)

Если его куплю, будешь называться его "крестной мамой"

:lol: Не вопрос.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 ноя 2012, 16:14

Эли замечательно смотрится и в родном наряде. Наверное, потому что я уже знаю ее и в другом образе, она мне не кажется высокомерной или надменной, как на промке. Эта наша Эли :D Но все-таки юбка, сапоги, рюкзак - точное попадание)
Интересно, кто ж Женю осчастливит! Жду раскрытия тайны. И Диму с Лолой, конечно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 ноя 2012, 19:31

Оля, неужели это будет тот парень с вихром надо лбом и такими серезными глазами?
Я бы была очень рада за Женечку!!!
Оля, знаешь, картина, где я описала Эли редактора газеты. это как раз под ее характер.
Девушка в конце 18 и начало 19 века, выпускающая свою газету и еще борется за права женщин.. это как раз наверное может быть Элиной пробабушкой... :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 ноя 2012, 12:24

Эли во всех образах хороша! А как ей гитара-то идет! Интересная девушка! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 ноя 2012, 12:44

Natnats, поживем-увидим :)

GreenEyes, Марина, большое спасибо :)
Я вот тоже даже на этих фото вижу "свою" Эли, добрую, совсем не антуанеттинскую. Хотя на фото с вуалью она конечно совсем в образе, такая леди )))

Fanni, Марина, я, если честно не поняла, что за парень с вихром надо лбом. :oops: Ты кого имела в виду?

Dragonfly, спасибо, Машенька! Гитара с самого начала прямо легла в руки Эли, как будто для нее создана :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 ноя 2012, 12:57

Оля, наряд Антуанетты шикарен, но твоя Эли в прогулочной одежде мне нравится не сказать насколько больше. У тебя дева помолодела и посвежела. Очень понравились гуляльные фото

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»