Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Markusha: United Dolls Worlds. Королевство переезжает в новую тему

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Markusha: Райна и прогулка по Москве

Сообщение AnyCrystal » 31 июл 2019, 08:08

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Она теперь в фаворитках у меня.

О как бывает))
Markusha писал(а):Источник цитаты Это грустная история.

Дааа... Балашиха, это нечто. Раньше деревня там была, было тихо...
Теперь во многих деревнях так, город подступил совсем близко. Печально.
Markusha писал(а):Источник цитаты Итак, Райна Ахмади!

Красивущая девушка!))

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Элла в парке Горького

Сообщение Markusha » 02 авг 2019, 15:52

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О как бывает))

вот так. И сейчас покажу ее много-много!
Я-то думала, что фотки Эллы уже тут выкладывала, оказывается нет. Исправляюсь. Первая порция фоток с дачи. Это как раз та первая злосчастная фотосессия, после которой я отправила её в ТР.

ИзображениеUntitled by Yana Ryazanova, on Flickr

На этих кадрах она мне кажется такой отстраненной, недовольной. Когда пыталась её поставить прям барьер чувствовала какой-то. И имя свое не говорила. Но как она потом призналась Крису, она испугалась моего сурового вида, растерялась. А имя не назвала, тк. не знала, что у нас тут можно выбрать себе любое имя и ждала, что это я её назову. Так что я же еще и виновата оказалась.
А тут немного фотошопа для летнего настроения
Скрытый контент: показать

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 02 авг 2019, 16:04

Поскольку я не вздыхаю над Эллой со словами: "О великая Поппи Гудман", совершенно безжалостно о ужас распустила ей волосы, переодела и взяла с собой гулять в Парк Горького.

Полюбившаяся мне скамейка... :oops:

И розарий

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2019, 16:59

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты А имя не назвала, тк. не знала, что у нас тут можно выбрать себе любое имя и ждала, что это я её назову

Ого, как Элла резко похорошела после приобретения имени! :shock:
И распущенные волосы ей ой как идут!))
А еще мне понравился первый кадр, где вода через бортик фонтана переливается! Он прям вау!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2019, 19:29

Markusha Думала я откомментила - а нет! Вот же лох серебристый! :shock: Исправляюсь!
Все фото очень понравились) И прогулка очень хороша! Мне тоже понравилась скамейка, напомнило какие-нибудь местечки отдыха в курортных городах!
А чёрно - белые фотографии Райны с лепестками -прямо выросшая Белоснежка! Есть же всякие ремейки - Белоснежка и Охотник, Месть Белоснежки и прочее!) Вот прямо кадры оттуда! :clap:
Поскольку я не вздыхаю над Эллой со словами: "О великая Поппи Гудман",
- Гыгыгы! :lol: А я б наверное вздыхала) Поэтому я собираюсь купить Поппи в виде тушки, а не целиком! :shock:
Элла с распущенным волосом стала более милой и раскованной, или мне так кажется) С цветами она везде шикарно смотрится)))

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 07 авг 2019, 00:20

AnyCrystal, Ириш, спасибо! Да, ей очень хорошо с распущенными волосами, она так более уверенно в себе выглядит.
Фонтан вообще очень красивый и вода прям до самого края бортика доходит.

Svetlasha, Светлаша, привет!
Спасибо за добрые слова. Скамейка вообще чудо, я отойти от нее не могла. И кукол фоткала, и дочку. Деревянная, резная, белая с потертостями и увитая диким виноградом. Не скамейка, а мечта! На такой только сидеть, читать романы форум и мечтать о прекрасном.
Да, Райне образ современной Белоснежки вполне подходит. Скинтон светлый, волосы черные, губёшки красные. Только взгляд слишком решительный. Такая ядовитое яблочко не съест, а в Роспотребнадзор отнесет и жалобу напишет, ну или в мачеху им запульнёт.
Гыгыгы! :lol: А я б наверное вздыхала) Поэтому я собираюсь купить Поппи в виде тушки, а не целиком!

Я не считаю самую популярнейшую и дорогущую Поппи Гудман особенно красивой и интересной. Хорошенькая, милая, но не более. Среди непопулярных и доступных по цене есть куколки красивие и интереснее. А почему в виде тушки? У них тела, конечно, красивые, но подвижность сильно уступает тем же барби йожкам. Вся прелесть Поппи как раз в голове.
Элла с распущенным волосом стала более милой и раскованной, или мне так кажется

Вот и мне так показалось. И позировать она стала уверенней. Только ли причёска её изменила или Крис там ей что в кустах наболтал, для меня пока загадка.

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Дэймон и Мэйз

Сообщение Markusha » 07 авг 2019, 00:27

Изображение

- -Мой Господин, Вы считаете, данный мир нам подходит? Может стоит поискать ещё?
- -Хм, а почему нет? Зелёная трава, голубое небо. Этот мир густо населён. Представляешь, сколько чистых никем не тронутых душ тут может быть! Стоит только встать, протянуть руку и взять их прямо сейчас!
- -На счёт населения не спорю, а вот на счёт чистых душ..... У тех, кого я успела тут увидеть, души какие угодно, только не чистые..
- -Разнообразие тоже хорошо.
- -А по поводу встать и взять, позвольте заметить, этого Вам сейчас делать не стоит.

Изображение

- -Это ещё почему?
- -Потому что Вы, мой Господин, голый!
- -Я не голый! Я в костюме Адама!
- -Звучит неубедительно, мой Господин.
- -А даже если и голый? Что с того? Раньше тебя это не смущало. Да и ты обычно экономишь на одежде.
- -Меня не смущает. Но в этом мире голым....
- -Я же сказал, я не...
- -...а также в костюме Адама или Евы ходить не принято.
- -Ох, Мейзикин, вот вечно ты всё усложняешь. Тогда раздобудь мне одежду, достойную меня!
- Как сжете, мой Господин!

Изображение

Мои новенькие Дэймон Люциус Дьяболи и его верная помощница Мейзикин Смит (по паспорту Джейми Костас из линейки Color Infusion). Кто такой Дэймон, думаю, понятно. А про Мейзикин поясню: она демон, созданный Дэймоном в глубинах Ада для пыток грешников. Мэйз любит своего Господина, но не как мужчину, а как своего творца. Она верна ему, всегда и во всем следует за ним, готова выполнить любые его поручения. Дэймон вовсе не считает её своей служанкой или рабыней. Для него она соратник, советник и помощник. Любит выслушивать её мнение, особенно если оно в корне не совпадает с его собственным, любит с ней поспорить. Только ей он доверяет на все 100%. Он не держит её возле себя и позволяет жить своей жизнью. Образ Мэйз взят мною из сериала "Люцифер". Когда я только увидела объявление о продаже именно моей Джейми, сразу поняла - она Мэйз! А полное имя Дэймона (Люциус Дьяболи) стащила у Надежды Fibella. У её Дэймона как раз такая фамилия была и мне в голове засело. Я не хотела повторять, но это имя кажется мне для него самым подходящим :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 авг 2019, 13:50

Markusha Ах ты ж, ёк-макарёк! Как я рожки-то проглядела?! :shock: Ясно теперь чего он голый... Ах, простите, в костюме Адама! :lol:
Мейз хороша) Я Люцифера смотрела только первый сезон. Дико стало бесить, что он начал распускать розовые сопли.... :evil:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 авг 2019, 07:55

Markusha, Очень необычное у Мейз имя:)) Я даже сначала подумала, что мужское :oops:
Интересно они на травке расположились, и разговор интересный:))

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 19 авг 2019, 23:51

Svetlasha,
Ах ты ж, ёк-макарёк! Как я рожки-то проглядела?!

Не проглядела, не проглядела! На всех предыдущих фотках Мэйз без рожек. Их для неё моя подруга слепила. Скажу по секрету, у Дэймона тоже уже другие рожки, более солидные, а не эти маленькие закорючки. Но это я позже покажу.
Я сериал досмотрела до конца и надеюсь на продолжение. Я люблю все такое местическое и детективное, персонаж с юмором, да и актер симпатичный. Хотя с тобой согласна на все 100. Слишком он стал не собой что ли.

AnyCrystal, имя да, я раньше такое не слышала. Даже из любопытства в интернете его искала, но сразу вылезает персонаж из фильма.
Интересно они на травке расположились, и разговор интересный:))

Мне хотелось снять историю распаковки Дэймона и знакомство с местным населением. Но как только он приехал, подруга попросила его аутфит, чтобы выкройки снять, тк у нее был голый Бэллами на подходе. Вот и остался Дэймон с одним листочком. А пофоткать-то хотелось. Вот и придумалась история.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 20 авг 2019, 00:12

А я опять обленилась. Ни к себе фотки не выкладываю, ни по гостям не хожу. Буду потихоньку исправляться.

Изображение

-Мэйз, Мэйз! Я здесь!
.....
МЭЭЭЭЙЗ!!!!!! :evil:

Изображение

-Ты мне одежду нашла?
-Да, мой Господин.
-Давай сюда скорее. Не могу больше в этих кустах сидеть. Я есть Король, моё место на троне! :crazy:

Изображение

-Тогда может стоить вернуться обратно? Вы - Король Ада, Вселенское Зло. С Вашей силой и могуществом Вы можете раздавить этот мирок и его обитателей одним пальцем!

Изображение

-Нееет, Мэйз, мы не вернёмся, мы останемся здесь. И давить я никого не собираюсь. Я устал, я хочу жить, хочу чувствовать, хочу быть, а не существовать, хочу разнообразия.
-Как скажете, мой Господин. :-|

Изображение

-Костюмчик хорош. Давай обувь.
-Обуви нет.
-???!!!
-Вы приказали принести одежду. Об обуви речи не было. :twisted:
-Мэйзикин, ты издеваешься?!!!!!! :evil:
-Нисколько.с :icon_e_confused:
-Иди, найди обувь!
-Как скажете, мой Господин.

Изображение
Изображение

Некоторое время спустя....

Изображение

-Прошу, мой Господин, обувь, достойная Вас.
-Отлично! Давай сюда скорее.

Изображение

-Вот, совсем другое дело! Как я выгляжу? 8)
-Вы безупречны, как всегда, мой Господин.
-Вот теперь я готов! Идем, моя верная Мэйз, начинаем новую жизнь!
- Ага, в очередной раз..... :icon_e_confused:
- Ты что-то сказала, Мейз? Я отвлекся и не расслышал.
- Я сзазала да, мой Господин.
-И вот еще, не называй меня больше своим господином. Хотя бы на людях. 21-й век, не поймут. Называй просто Дэймон. Ну или сэр Дэймон.
-Слушаюсь, мой Господин сэр Дэймон. :twisted:
-Мэээээйз!

Изображение

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 20 авг 2019, 00:57

Ну и раз уж я взялась выкладывать фотки, то вот небольшая подборка для марафона. Все жанры вперемешку.

Ёлки-палки, я настоящий Детектив и выслежу тебя, где бы ты ни был!

Изображение

Тёмной ночью Юная и прекрасная, Лаура возвращалась из леса. Всегда юная и всегда прекрасная. Всё закончилось быстро, как и всегда, ещё одну луну она может жить спокойно. Но откуда такая усталость? Идти через поле становилось всё труднее. Почему?

Изображение

Дрожащей рукой Лаура вытащила из кармана осколок зеркала и в ужасе закричала. Вместо прекрасной девушки на неё смотрела страшная сморщенная старуха......

Изображение

Хороший Ликёр обеспечит Веселье даже самым изысканным девушкам, не очень любящим природу..

Изображение
Фото с кукловстречи. Баронесса Агнесс прекрасная проживает в Королевстве Анастасии Rini, а ликером их угостила NastyaMalina.

Элла и влюблённый Шмель

Изображение
Изображение

Городской Злодей

Изображение

Герцогиня из Ада

Изображение

Кровавая Ада и проклятый дом

Изображение

А еще в марафоне участвовали вот такие ребятки.

Солнце, море и прекрасная девушка радуют взор Галантного джентельмена

Изображение

Спорт в городе романтике не помеха

Изображение

В Глубинах океана скоро будет Свадьба

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 авг 2019, 16:22

Markusha, уууххх, я над этой парочкой просто балдею!!! Какая ж Мэйз ехидинка! :clap: (Лайсик ей кстати привет передаёт, нахал!) :icon_e_biggrin:
А "Господин сэр Дэймон" - терпеливый какой.)))) Хотя мне кажется её ехидство его развлекает.)))) Рожки у них классные (сама теперь никак не избавлюсь от зловредных мыслей кое кому из своих "рога наставить"... :twisted: )
Фотка с "ликёром" - бесподобна! Как гляну - так на хи-хи пробирает.)))) (Джанай - ну она вне конкуренции у меня, это да...Хотя Мэйз ей в этом деле уже "сопит в затылок", да...)
Марафонное - симпатично, (но не бей меня больно - мне после зарисовки про рогатую парочку пока остальное как то... поспокойней воспринимается... :icon_e_confused: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 авг 2019, 18:14

Markusha, Фото с марафона просто суперские! Я многие и не видела даже! :icon_e_surprised: :clap: :clap: :clap:
Мейз и Деймон жгут! :mrgreen: Я думала, он дооолго будет на камне сидеть, пока она обувь отыщет! Не, ну а чо, не в кустах и то уже хлеб! :lol:
Очень нравится, как они одеты)
Фото, где Мейз держит одежду -прямо очень лицо выражением похоже на Мейзикен из сериала! :clap:
Я тоже ленивая и без настроения... Только сегодня начала немного отмечаться в гостях, а у себя тишина... :(

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 27 авг 2019, 10:22

Настя, сама над ними балдею. Мэйз да, ядовитая, но так, что и не подкопаешься. Она знает, что за это ей не будет ничего. Причем она никогда не скажет ему прямо «Вы не правы», «Так не правильно». Такие слова подорвут его авторитет. Она вывернет что-то типа «Может Вы думаете, что лучше сделать так?». Но при этом, если план провалится, скажет «а я говорииила, а я поедупреждааала.»
Правильно подметила, Дэймона это развлекает. Он привык что все перед ним пресмыкаются, льстят, лгут, боятся. А Мэйз всегда скажет правду, она рядом не из страха, а из любви и верности, ей он может доверяиь полностью.
Я их покажу очень скоро. Все руки не доходят показать то, что на кукловстрече наснимала.
А пока немножко и других, а то фоток много накопилось.

Светлаша, привет! Спасибо! Да, они очень яркие ребята оказались. Я уверена, Мэйз ботинки сразу раздобыла, но припрятала их в кустах, чтобы над Всемогущим Дэймоном поиздеваться.
Ага, знаю я, какая ты ленивая. Дочки, ремонт, хозяйство. Все успеваешь.

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Наталия Фаталь. Странный день. Часть 2.

Сообщение Markusha » 27 авг 2019, 15:15

Вот тут я начала писать небольшую зарисовку о Наталье. Начала и бросила. Но вот я снова была на Калитниках и накатило написать продолжение, хоть писатель из меня никакой.

Наталия Фаталь. Странный день. Часть 2
Изображение
Вдруг мимо неё пробежали две громко смеющиеся девчушки. Одной на вид было года 4, второй года 2. Следом за ними с криком: «Только не лезте в воду, а то ножки промочите!!!» бежала их мама. Невольно Наталия стала её рассматривать. Джинсы со следами колес от коляски, вместо аккуратных лодочек непонятные и заляпанные кроссовки, сверху всего безразмерный балахон, полное отсутствие макияжа в сочетании с синяками под глазами и завершает образ некая конструкция на голове, среднее между растрепанным пучком и недособранным хвостом. Таких молодых мам тут было полно: с колясками, велосипедами, самокатами, пакетами с игрушками, с бутылочками, баночками, памперсами и прочими атрибутами материнства. Этих мам Наталья каждый день видела из окна и думала, что такая жизнь не для неё. Сидеть дома с кричащими неугомонными детьми? Протирать пюре? Смотреть «Свинку Пеппу» и «Лунтика»? Не спать и превратиться в неухоженную мамашу? Никогда!

Изображение

Да и мужчины молодую красавицу, как ни странно, тоже не интересовали. Любовь, романтика, букеты, плюшевые мишки на День Святого Валентина - это всё бред, ерунда, пустая трата времени. Зато вот она даром времени не теряла и вон всего добилась.
Но сегодня же был странный день...
Сегодня при виде растрепанной мамаши, которая уже вместе со звонко хохочущими дочками кидала уткам хлеб, у Наталии сжалось сердце. Что это за чувство? Боль, зависть, ощущение пустоты и бессмысленности? Незнакомые ранее чувства пугали. В голове появились странные мысли. Она добилась того, чего хотела, её желание исполнилось и что дальше? Что она видела? Что она чувствовала? Что ей вспомнить? Что останется после нее? Для кого и для чего все это? Так неужели когда-то она ошиблась? Пожелала не то? Что теперь? И почему именно сегодня она об этом подумала? Её руки невольно потянулись к сумке с документами.....

Чтобы не обидеть молодых мам, скажу сразу, растрепанная мама, играющая с двумя дочками это я. И мысли Наталии тоже немножко мои , только преувеличены. Раньше я всегда носила строгие идеально отглаженные деловые костюмы, маникюр, макияж, аккуратно собранные волосы. Джинсов в моем гардеробе не было, кроссовок тоже, обувь на плоской подошве только для детей и пенсионеров. С появлением детей, как вы понимаете, все изменилось. Умылась, причесалась, джинсы надела и красавица. А если еще и что подкрасить успела, то вообще Новый год!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 авг 2019, 16:26

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты сама над ними балдею.

Давай ты выложишь про них что то ещё и бум балдеть вместе.)))) (Наглый такой не прикрытый намёк, ага... :twisted: )
Наталья - хмм... "Не того пожелала" - контракт что ли? И изменить уже нельзя? (Не клиентка ли она столь полюбившейся мне парочки? :icon_e_confused: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 авг 2019, 10:26

Markusha, О, продолжение про Наталью!)
Хотела по цитатам, но запуталась в мыслях... Наверное, такие чувства посещают всех успешных женщин, если они не успели вкусить "прелестей" материнства или недостаточно холодны сердцем. Я сразу вспомнила свой любимый фильм "Дьявол носит Прада" - Миранда совершенно успешна в бизнесе, но у неё есть дочери, и потому не думаю, что её занимали подобные мысли. Она точно знает что останется после и кому это достанется...
Но чего Наталья расстроилась? Пусть её не привлекают отношения, но это не мешает завести ребёнка и воспитать наследником своей бизнес-империи))) Просто надо всё правильно распланировать)))
Насчёт молодых мам:
когда у тебя погодки, жизнь вообще песня: встала-накормла-умыла-одела-причесала- в туалет сводила-умыла-накормила-погуляла-поиграла...лалалалала... Песня! А у меня ещё и аллергия на косметику открылась на тот момент - вообще прэлэстно!
Но я думаю - лучше сперва добиться успеха, а потом уже детей, чем куча отпрысков, которых не знаешь чем кормить и во что одеть!
Это не в обиду никому, и даже не про себя - просто очередной раз отвозили ставшие малыми вещи в глухой посёлок... это кошмар... Так и хочется сказать - вы ещё и размножаетесь в таких условиях? :shock: :evil:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 28 авг 2019, 11:18

KemyFox, Настя,
Давай ты выложишь про них что то ещё и бум балдеть вместе

выложу обязательно! про Наталию мне пишется, только когда на Калитниковском пруду гуляю. А сейчас я на даче. Поэтому будет очередная порция дачафото ну или с прогулок по Москве. Посмотрю, на что интернета хватит.
"Не того пожелала" - контракт что ли? И изменить уже нельзя? (Не клиентка ли она столь полюбившейся мне парочки? :icon_e_confused: )

Следующая часть как раз об этом и будет, так что узнаем.

Svetlasha, Светлаша,
Наверное, такие чувства посещают всех успешных женщин, если они не успели вкусить "прелестей" материнства или недостаточно холодны сердцем.

Думаю, да. Уже написав, я поняла, что образ Наталии навеян одной коллегой ярой сторонницей чайлд фри.
Я когда-то работала с одной женщиной, которая очень упорно строила карьеру. Да, она молодец, умная и целеустремленная. На нее тогда некоторые наши коллеги-мужчины внимание обращали, но она всех отшила на корню. Всегда осуждала девчонок, которые выходили замуж, уходили в декрет, потом во второй, которые потом отказывались сидеть в офисе до ночи, чтобы доделать работу. Сейчас она успешный адвокат. Но от общих знакомых узнала, что дети не получаются.

Но чего Наталья расстроилась? Пусть её не привлекают отношения, но это не мешает завести ребёнка и воспитать наследником своей бизнес-империи))) Просто надо всё правильно распланировать)))

Она не расстроилась, на нее начинает накатывать ужас, времени у нее почти не осталось.

Но я думаю - лучше сперва добиться успеха, а потом уже детей, чем куча отпрысков, которых не знаешь чем кормить и во что одеть!
Это не в обиду никому, и даже не про себя - просто очередной раз отвозили ставшие малыми вещи в глухой посёлок... это кошмар... Так и хочется сказать - вы ещё и размножаетесь в таких условиях? :shock: :evil:

Тут я с тобой соглашусь. Меня в Турции поражает, когда вижу некоторые многодетные семьи. Квартира съемная, мебели почти нет, работает один муж причем не большим начальником, а на сезонной работе со средней з/п, при этом 4-5 детей.....А уж беженцы из Сирии вообще караул караульский.
У одной моей хорошей подруги очень тяжелая мат.ситуация, но недавно 4 ребеночек родился. Не, дети, конечно, счастье. Но родить мало, надо одеть-обуть, обеспечить, дать старт...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 авг 2019, 13:54

Markusha
Она не расстроилась, на нее начинает накатывать ужас, времени у нее почти не осталось.
- Я снова что-то упустила? Почему времени не осталось? Пойду перечитывать...
Про детей: мы хотели усыновить двух мальчиков, и то я задумалась - потяну ли? Рассчитывала время - сколько им будет на момент усыновления и сколько мне, когда они смогут жить самостоятельно... Хочется ведь не просто дотянуть их до взрослой жизни, а одевать в хорошее, кормить вкусно, покупать интересные игрушки и книги, возить везде!
Самое ужасное -это когда дети начинают болеть... Тут всё на свете проклянёшь, лишь бы вылечить... Но у разных ээ... сомнительных матерей по- моему практика вообще такая: помрёт, нового рожу! Не прокормлю -в детдом сдам! :evil: :evil: :evil:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 28 авг 2019, 14:44

Я снова что-то упустила? Почему времени не осталось?

Не упустила, в следующий части понятно станет. Но интригу держать я не умею, так что легко догадаться. Подсказка в том, что Наталия уж больно быстро из грязи в князи выбилась. Слишком молода она для владелицы крупной компании

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 авг 2019, 14:50

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты выложу обязательно!

Давай всё, что есть и что можешь - нам (читателям) - интересно всё!))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Следующая часть как раз об этом и будет, так что узнаем.

Ладно, тогда не буду "тянуть тебя за язык" и смиренненько погожу соответствующей серии... :P

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 28 авг 2019, 19:35

KemyFox, а что тут тянуть, когда ты итак все уже отгадала)))

Ездила я с дочкой в центр погулять. Прихватила с собой Райну и Наталию. Но Райну достала всего один раз. Все мое внимание досталось Натусику.
Фотографировать в столь людном месте для меня подвиг. Но в этот раз всё было не так страшно, тк мы были с дочкой, она тоже взяла свою куклу, я фотографировала их всех и на нас почти никто не обращал внимания.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Бонус
Изображение

До Зарядья в тот день мы так и не дошли, дитя хватило только на Александровский сад и Манеж и ГУМ. Так что пришлось ехать домой.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 авг 2019, 12:47

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты а что тут тянуть, когда ты итак все уже отгадала)))

Ян, ну может я и отгадала "что будет", но понимаешь... Обычно мне куда интересней увидеть - как именно это "будет" - "случится"... Атмосфера действия, слова, жесты персонажей и даже фон события... Так что доя меня - считай и не узнала ничего, пока не увидела... :icon_e_confused:
А фотографировать в центре Москвы... Эх, мне пока это даже в мыслях представить страшно... Хотя хочу и планирую... Когда нибудь, но - "не сегодня"... :mrgreen:
А ты герой, и фотки - стоили того.)))
А у Наталии такое выражение на лице, типа: "ну что? Видали, где я побывала? И мне это - раз плюнуть, а вам - слабо?" :twisted:
А вот Райна явно думает о чём то о своём... :icon_e_confused:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 30 авг 2019, 10:35

Постараюсь показать поинтереснее. Конечно, Наталья гордая. «На мне хоть короны и нет, зато на прогулки меня берут. И не по каким-нибудь лесам и болотам, а в центр Москвы!

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 30 авг 2019, 10:36

Не смотря ни на что в Зарядье я попала. Взяла с собой Райну и Эллу. И, о ужас, народу там было!!!! Александровский сад с Красной площадью вместе показались в тот момент необитаемым островом. Надежды найти в парке укромный уголок улетучились мгновенно. Ну ладно, 80% там были иностранцы, которых больше интересовали виды на Кремль и Красную площадь, да и Москва город большой, так что даже если меня и посчитают чокнутой, то эти люди меня больше никогда не увидят и даже не вспомнят. Это плюс большого города. Поэтому я сделала лицо профессионального фотографа (с телефоном ага), постаралась отыскать наименее людные места и кое-что нафоткала.
Самое интересное, что там есть, - это, безусловно растения. В основном карликовые, почвопокровные. А вот знаменитый «парящий» мост меня немного разочаровал. Я думала, что это большая терраса, а оказалось, что он сделан в виде петли, места мало а народу много. Очень... все пытаются сделать нарядные селфи, но мало у кого получается. Но зато под мостом есть очень живописный прудик с прибрежной растительностью.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот когда я делала эти снимки случилось приключение. Я нашла безлюдное место немного ниже вершины холма, расположилась и стала снимать Эллу. В какой-то момент смотрю на верх, а там группа иностранцев, человек 5 и среди них одга женщина. Она смотрела на меня и улыбалась. Но не с насмешкой или удивлением, а как-то по-другому. Ну я забила на них и продолжила. И тут они спускаются с холма, подходят и женщина на английском спрашивает: «Это Поппи Паркер из последнего сета?». Я от удивления не то что английский, я русский язык забыла, но сумела выдавить «йес». А она попросила ее посмотреть. Посмотрела, повертела и говорит: «А она и правда копия Поппи Гудман. Жаль, что я не взяла. Обязательно куплю, когда вернусь». Поблагодарила и пошла себе дальше. А я так и сидела с разинутым ртом. Женщина, мне показалась, откуда-то из Латинской Америки, но точно не знаю. Я от удивления даже толком разговор не поддержала, не поинтересовалась ее коллекцией. Только сказала, что и блондинка из сета тоже очень красивая. Глупо, конечно, получилось. Но я первый раз так вот столкнулась. Вот такое вот приключение. Теперь смотрю эти фотографии и вспоминаю.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще я нафотографировала кучу разных кустиков-цветочков

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Markusha 30 авг 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 авг 2019, 19:10

Markusha, Ян, ну вот читаю твой отчёт по части народа вокруг - впечатления пострашнее чем от фильмов про Фреди Крюгера... :twisted: Реально при всей моей зубастости - меня от одной мысли о подобном подвиге бросает в дрожь... А ты смогла - не в мыслях, а в реале - ну молодца, горжусь безумно личным знакомством с тобой! (Примазалась к твоему подвигу... :mrgreen: )
История про куклопродвинутую иностранку - НАШИ В ГОРОДЕ, ЙО-ХХОООО!)))) Восторг да и только.))))
А фотки девчат шикарны - я б за такие собственную шляпу съела (только без свидетелей и... шляпы то у меня и нет, есть понамка - прокатит? :icon_e_confused: )

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 15 сен 2019, 14:39

KemyFox, Настя, спасибо на добром слове!
горжусь безумно личным знакомством с тобой! (Примазалась к твоему подвигу... :mrgreen:

От таких приятных слов у меня аж корона с головы съехала, пойду поправлю :icon_e_biggrin: а если серьёзно, то и я очень рада знакомству с тобой!
и... шляпы то у меня и нет, есть понамка - прокатит? :icon_e_confused:

Зато у тебя рюкзак есть! :twisted:

А у меня дачное настроение, поэтому покажу вот такую маленькую историю.
Конечно,Наталия Фаталь не очень похожа на деревенскую девушку. Но она, словно актриса, любит примерять на себя разные образы. Вот в этот раз она выступила в роли деревенской красавицы, ну а Крис....словом, Крис... Что бы ни случилось, он всегда первый парень на селе.

Дачные истории

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Причём, Наталия очень умная. Криса слишком близко не подпускает. Только он к ней ручонки свои шаловливые потянет, так она раз и в сторону.

Изображение

- Криис, а сыграй мне еще Виктора Цоя! Я так люблю его песни!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 сен 2019, 17:49

Markusha Какие солнечные, напоенные летней жарой фотографии)))! :clap:
Такой тенёк, и дрова... Заборчик... Здорово же!!!
Крис такой забавный в полосатой майке))) Кажется поёт - Ммахнатый шмель... нна душистый хмель.... Бугага... :lol:
Правильно Наталья его не подпускает, ибо не фиг! Люблю, трамвай куплю, тока никому не говори... :mrgreen: :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 сен 2019, 20:10

Markusha, Яна, привет :wave: Очень интересно было почитать про Дэймона и Мэйз, они у тебя такие характерные и интересные, думаю на Земле им будет классно :lol: Классные фото с марафона, особенно посмеялась над Баронессой, до чего потешная с улыбкой :lol: Мне Зарядье как-то не впечатлило, по мне мало место и много народа :roll: но зато у тебя была удивительная встреча!) Твоя Элла очень красивая, прям засматриваюсь на неё :angel: Дачная история такая летняя и тёплая, что особенно сейчас приятно посмотреть !) Натали прелесть , красивая и мудрая))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»