Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 21:34

А я, после очень долгого перерыва, возвращаюсь к истории Эли. Узнаем третью версию ее появления. :wink:
(версии Жени и Элен здесь viewtopic.php?f=14&t=32148&start=1860#p1944387)
Версия Джеймса. Начало
Как здорово, что Эли приехала в город. Такая же странница, как и я. А какой голос! Уверен, скоро она перевернет все вверх дном, и ее имя будет у всех на устах. Никогду не забуду, как она вышла из того леса :lol: . Ветер развевает волосы. Рюкзак, гитара…и каблуки :shock: . Это ж надо было додуматься идти через незнакомый лес, да еще и на каблуках :roll: . «Не могла же я заявиться в город своей мечты – в Голливуд – в спортивной обуви», – так она объяснила свой поступок. Глупенькая…

Мы сидели с моей Лину на летней террасе в кафе. Я зачарованно наблюдал, как ветер играет в ее волосах. Как же она прекрасна! Вдруг она капнула себе на руку соус, пришлось ей уйти мыть руки. Так как мой источник вдохновения ушел, то я стал смотреть по сторонам и взглянул в окно. Тогда я увидел необыкновенное зрелище: из леса вышла девушка с бледной кожей и белыми волосами. «Не иначе ведьмачка», – подумал я.
Изображение
Мне стало интересно, и я продолжил наблюдать за ней. Она была явно рада выйти на твердую дорогу. Пройдя мимо кафе, где мы сидели, она остановилась оглядеться вокруг.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тем временем, Лину вернулась. Я ей показал на необычную девушку. «Похоже, она путешествует пешком, уж больно продуманная у нее экипировка», – сказал я. – «Не считая обуви, конечно». Эли (разумеется, это была именно она) как будто почувствовала, что на нее смотрят и оглянулась в нашу сторону. Встретившись с нами взглядами, она улыбнулась и помахала рукой. Затем направилась в сторону закусочной через дорогу.
Изображение
Изображение
Она села за столик, кинув рюкзак на скамейку, и заказала обед. Потом мы с Элен увлеклись разговором, а когда я снова посмотрел, то девушки уже не было.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Ann_ 24 ноя 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2012, 21:37

Оля, фото обалденное, слов нет!! Я бы такое вставила в рамочку, прелесть, ну просто "Разум и чувства"...!!!
Как же Дима смотрит на нее...
Оля, какая же пара красивая получилась, великолепная!!!
Такая химия.. :roll: Они просто как одно, эти двое такие яркие, обалдеть!
Вот чего не хватало Диме, огня!!
Женечка, зая и лапочка, она очень милая и Оля, ты спрашивала мое мнение..
Мне кажется Жене нужен ровесник мальчишка, с которым ей будет весело, с которым она будет потихоньку взрослеть!
Врослый мужчина, может быть будет ей больше советчиком и больше покровителем..
А юность, так быстро проходит и о взрослой жизни в это время хочется сказать, как Скарлет: "Об этом я подумаю завтра"...
Хочется, что бы юность и эти нежные чувства были подольше... :roll:
Но это только мое мнение..

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2012, 21:41

Оля, как интересно и как ты хорошо показала Эли.. эта куколка еще заставит говорить о себе!!!
Я за нее! Замечательные фотографии все очень здорово !!!
Эли потрясающая, я про себя так и называю ее "Смилла и её чувство снега".. :D :D
Ей так идут шортики!!! Очень здорово!!! :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 22:00

Fanni, Марина, огромное спасибо за твои чудесные слова о Диме и Лоле :D ! Огонь... я как раз думаю всегда о Лоле в красных и черных тонах. Именно такой и хочу для нее гардероб. У нее очень темные волосы и брови, яркие глаза, так и просится одежда "огненных" тонов.

Вот ты прямо так все сказала про Женю, как я чувствую "ровесник мальчишка, с которым ей будет весело, с которым она будет потихоньку взрослеть" и "Хочется, что бы юность и эти нежные чувства были подольше". Когда она только приехала ко мне, в ней столько было девичьего задора, а с Димой она стала серьезной и как будто растеряла его. Мне хочется этот задор, эти смешинки в ее глазах вернуть. И боюсь, что если выберу кого-то постарше и серьезнее, типа Стефана, то задор никогда не вернется. Я так и вижу рядом с ней мальчика-ровесника, почему-то именно с кудрявыми черными волосами, кокетливо падающими на основание шеи. Мне кажется, с таким она сможет и построить прочные отношения и в то же время успеть насладиться юностью.
Шортики у Эли, кстати, кеновские, точно такие же , я думаю, как у бреющегося Кена твоей дочки :mrgreen:

Девочки, у меня к вам просьба: не могли бы вы высказать свое мнение о том, какой мужчина подойдет, по-вашему, моей Эли? По возрасту, по характеру. Как однажды верно сказала Люба, Антуанетты самодостаточные. Вот и моя Эли совсем не торопит меня с появлением кавалера для нее. Она, кажется, вполне довольна своей нынешней жизнью. В принципе, она мне означила свои пожелания в плане мужчины на будущее. Но очень хочется узнать и мнение со стороны :D Буду вам очень признательна :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2012, 22:22

Оля, так бывает, что в парах кто-то доминирует. Мне кажется с Женей и Димой было так же Дима доминировал, а Женя тянулась за ним. Она может быть была такой, как ему нравилось, но не была сама собой. А это очень важно.
В отношениях важно равноправие.
Мне кажется со Стефаном у Жени будет тоже самое, а вот мне кажется Гейл, будет очень хорош для Жени.
Мне он очень нравиться в нем есть такое юношеское очарование, что-то от мальчишки. Я очень хочу его в пару к Кейли, возможно к Новому году.
Оля, но опять таки это мое мнение..
Элли мне кажется, подойдет Джеймс Дин, он тоже был такой бунтарь... :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 22:36

Марина, ты прямо мысли мои читаешь про Женю :D 8) . Мне новый Стефан очень нравится, но я уверена, что будет все как с Димой. И именно Гейл у меня сейчас главный претендент для Жени. Он юный, черненький и мужественный ))) (я вообще млею от братьев Хемсворт, что от Лиама, что от Криса :oops: ) Так что наши с тобой мнения тут совпадают. Мне тоже кажется, Гейл будет отличной парой Келли, а еще новый Деймон.
А вот Джеймс Дин - однозначно нет. Во-первых, мне категорчиески не нравится актер (по фото, фильмов я не видела). А во-вторых, к кукелу у меня есть одна, но очень большая претензия - его лоб. Сам кукел мн очень понравился, шикарные волосы, красивые глаза, чувственные губы, но его лоб, особенно если смотреть в полоборота меня просто убивает.
Мне почему-то думается, что Эли как раз подойдет мужчина прилично старше. Она очень спокойная и уравновешенная, и как раз с таким ей будет интересно. Хотя не уверена... Загадочная она для меня.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2012, 22:50

Оля, у меня тоже была такая мысль, что вот Эли как раз и нужен постарше может быть ей как раз Стефан и подойдет в пару.
Хотя действительно, сложно.. мне кажется ей еще нужно время раскрыться. :roll:

maykina_alena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение maykina_alena » 23 ноя 2012, 23:31

Очарована Вашей темой, просто очарована! Так интересно читать и смотреть истории. Так увлекательно пишите. Жду новых фото и историй и кукложителей! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 ноя 2012, 00:06

maykina_alena, огромное спасибо за такие чудесные и приятные слова о моей теме :)! Добро пожаловать :D ! Истории и фото будут обязательно )))
Я Оля, и ко мне можно на "ты" :)

Fanni, Марина, несколько месяцев назад, еще до нового релиза со Стефаном, я показывала Эли фотографии разных тоннеромужчин. Так вот она однозначно мне сказала: "мне нравятся Дима и Доктор". Но так как второго Деймона я окончательно решила не заводить, то всерьез подумываю о Докторе. Кукел красивый, зрелый и немного взбалмошный, как раз хорошо впишется в жизнь творческой натуры Алисии. Но Стефан тоже хорош. Еще я очень жду фотографий Хьюи, который выходит в конце декабря. Он тоже мне кажется таким необычным творческим юношей, который сможет легко найти общий язык с моей белоснежной певицей.
Кстати, а кто такая Смилла? :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 ноя 2012, 00:57

Ann_
Оля, классные фото и история!) Эли очаровательна!
Доктора - ДА!!! :D Шикарный кукел! Обожаю его!
А вообще, симпатичных мужчин много.)
Энди Миллс, Джеймс Коллинс, Шон Онил (особенно King of Hearts), Лоран... Кстати Лоран бы очень подошел Эли, как мне кажется. Я считаю, что он очень перспективный!)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 ноя 2012, 02:03

Marinach, большое спасибо за твои похвалы и мнение :)!
Да, мужчин хороших много, а как начинаешь выбирать одного для конкретной девушки, так целая проблема. Совсем, как с вещами и обувью: на вешалках и полках в магазинах полно всего, как начинаешь выбирать для себя - так туши свет :mrgreen:

Мне понравилась идея с Лораном. Тем более, что я давно подумываю о том, что мне в коллекции очень не хватает большого афро-мужчины (афро-девушки есть и большие и маленькие, маленький афро-мужчина тоже есть, а большого нет). Лорана, конечно, найти целая проблема, да и второго красноглазого тоннеромужчину не хочу, но кто-то похожий на Лорана - это было бы чудесно. Я очень сильно мечтаю, чтобы Тоннер выпустил Цинну по "Голодным играм". Ленни Кравиц в моем доме - счастью не было бы предела. Музыкант Ленни точно бы стал идеальной парой для Эли. Мистер Тоннер услышь меня, пожалуйста!!! Сделай нам, фанатам Голодных игр, Цинну :roll:

По остальным: Энди - хороший мальчик, не исключаю его появление в моем доме. А вот Коллинза и Шона не будет точно. Коллинз очень красивый, но я от его вида начинаю зевать. Мне от его вида становится отчаянно скучно, не знаю уж почему. А Шон... этот самый нелюбимый мной молд тоннера среди мужчин. Ни один мне еще не нравился. Только пара очень крутых ООАКов зацепила. Так что Шон и я несовместимы в принципе. Я вообще заметила, что я у Тоннера предпочитаю портретных мужчин (у меня из всех только Саид на общем молде).
А вот мысль про Лорана меня здорово зацепила. На Лорана похож еще первый Джек Воробей. Темнокожий мужчина с дредами и белокожая беловолосая Эли - убойное сочетание :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 ноя 2012, 03:07

Ann_
Оля, да, с Лоранами проблема. На Ebay нашла только одного. И то, голого и Used.
Мне как-то неожиданно пришла в голову мысль о нем.) Просто Эли такая вся беленькая, а Лоран темненький. Красивая пара должна получиться. Да и "слепить" из него, как мне кажется, можно, кого угодно. Очень живой мужчина.)
Посмотрела кто такой Цинна.) :shock: Не знала, что Ленни Кравиц там играл! Да, классный мужчина. :wink:
И почему тогда Тоннер не сделал его? :shock: Это же ИМЯ! Это же ЛЕННИ КРАВИЦ!!! Не понимаю Тоннера! :? Вот честно, я в шоке...
Джека люблю! Но мне кажется, что не очень они подойдут друг другу. Хотя, кто знает, может я и ошибаюсь.)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 24 ноя 2012, 12:20

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Лола и Димка- :shock: :shock: :shock: Фото-шок для меня! Живые люди: освещение, завитки, силуеты тела, лица!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, прости за "носочки", которые сапожки :oops: :oops: :oops: :wink:
Эли фото и история-красиво! :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 ноя 2012, 13:34

Ann_ писал(а):Мистер Тоннер услышь меня, пожалуйста!!! Сделай нам, фанатам Голодных игр, Цинну
Сделай, сделай, пожалуйста!!!! Я его тоже обожаю просто.
А насчет Эли даже не знаю...Она действительно загадка. Но я думаю, Оль, ты ей самого подходящего найдешь, кто бы он ни был)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 ноя 2012, 13:45

Marinach, Марина, я сама не рассматриваю Джека всерьез. Он мне очень нравится, но нет желания у сбея поселить.
Что касается Ленни Кравица, то надежда есть. Ведь "Голодные игры" вышли только этой весной. обычно, когда речь идет о громких фильмах, Тоннер сначала выпускает главных героев, а только потом второстепенных в течение нескольких лет после выхода фильма. А из главной троицы вообще еще один только вышел, два заявлены. Так что я очень-очень надеюсь, что в 2013 г. мистер Роберт порадует нас Цинной-Кравицем и Хеймитчем - Вуди Харрельсоном. Потому что как можно пройти мимо этих двух великих людей и не воспользоваться шансом сделать их портретные куклы, имея на руках лицензию?! В общем, жду и надеюсь :D

murekis, Наташа, большое спасибо :D ! Ужасно приятно читать такие отзывы :oops:

GreenEyes, Марина, будем посылать Тоннеру импульсы на пару :mrgreen:
Я уж постараюсь найти Эли самого подходящего :D , но торопиться не буду с выбором (шепотом: буду ждать Цинну)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 ноя 2012, 14:40

Ann_
Оля, ну будем надеяться.)
Я не очень знаю, кого и когда он выпускал, но сразу вспомнить второстепенных героев не смогла. :roll:
Харрельсона обожаю!) Но боюсь представить, что может сделать из него Тоннер.)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 ноя 2012, 16:42

Оля, силуэтная фотография роскошна! Знаешь, Лола в этом платье такая остиновская, что, посмотрев на их с Димой совместный кадр, я сразу же вспомнила о том периоде в ГиПе, когда Дарси делал все возможное, чтобы Лиззи изменила мнение о нем в лучшую сторону)))

По поводу Жени думаю, что ей нужен кто-то, уже нашедший свое место в жизни. Что б никаких "сначала самолеты..." Чтобы внутренне он все же был достаточно взрослым, чтобы о ней заботится, а такое качество зависит не от количества прожитых лет, а от характера и воспитания.

Идея с контрастным кавалером для Эли мне тоже нравится)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 ноя 2012, 18:46

Оля, а ведь правда, как я могла забыть Доктора... :shock: :shock: , мне кажется это действительно находка.. супер кукел!!!
Я бы его купила в его замечательном полосатом костюме!!!
Мне кажется они будут хорошо смотреться с Эли..
"Смилла и её чувство снега" это роман датского писателя Питера Хёга. Правда я его так и не прочитала... :oops: Но мне очень нравиться название, красиво звучит.
Так же есть фильм "Снежное чувство Смиллы". там играют Джулия Ормонд и Гэбриэл Бирн.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 ноя 2012, 21:52

Marinach, Марин, я тоже первым делом при мысле о Харрельсоне испугалась, а потом поняла, что хотела бы его в любом виде, даже самом страшном :roll:
Я тут сегодня ходила в кино на концерт группы Queen 1986 г. Удовольствие получила просто нереальное! :D И любуясь своим обожаемым Брайаном Меем я поняла, что Вуди Харрельсон на него здорово похож, и что выпусти Тоннер Вуди, я бы сделала из него самого гениального и сексуального гитариста всех времен - Брайана Мея. Нет, это диагноз, даже в кино думаю о куколках :roll: :mrgreen:

Larelle, Лара, огроменное спасибо :)! Сама, глядя на эту парочку, постоянно думаю о Дарси и Элизабет. Если бы у меня уже не было пары из ГиП, то наверное, сейчас сделала бы ее из Димы с Лолой. Уж больно подходят ))))
Большое спасибо за твое мнение о парах для моих девочек. Твоя фраза "Чтобы внутренне он все же был достаточно взрослым, чтобы о ней заботится, а такое качество зависит не от количества прожитых лет, а от характера и воспитания" просто поставила у меня в голове все на свои места. Раньше у меня были частично сложенные кусочки мозаики, которые теперь окончательно соединились в картину. Я теперь точно знаю, кого буду брать Жене. Спасибо :D

Fanni, Марина, ага, Доктор шикарный! с моими любимыми карими глазами, в отличном костюме и со звуковой отверткой :mrgreen:
Спасибо за объяснение про Смиллу.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 ноя 2012, 02:21

Ann_
Оля, я люблю Queen. Не являюсь поклонницей, но всегда слушаю с огромным удовольствием! И радуюсь, что они обратили внимание на Адама Ламберта! У него шикарный голос! И музыка мне очень его нравится!)
Брайан Мэй гениальный музыкант и гитарист!
Эх, если бы Тоннер выпустил всех, кого мы хотим, то он бы обогатился! :lol:
Куклы - это вообще диагноз! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 ноя 2012, 12:03

Оля, потрясающая фотография Димы и Лолы! Теперь я могу успокоиться, эта пара сложилась! Это видно невооруженным глазом: есть и химия, и искры. Этим двоим суждено быть вместе, и они вместе будут.
А Женя... Самое сложное сейчас для нее - осознать, что Дима больше не с ней, и пережить этот тяжелый момент (надеюсь, друзья и ты ей в этом помогут). А дальше всё у нее будет просто замечательно: появится мужчина, который будет любить именно ее, а не свои внутренние переживания, любить за то, что она есть. И я категорически против взрослого мужчины для нее (хоть это и не моё дело :wink: ), я за парня старше ее, но не намного. Жене рано еще взрослеть, пусть она как можно дольше остается той веселой, жизнерадостной, непосредственной девочкой, какой она была поначалу. Серьезных, взрослых дев (не по возрасту, а по жизнеощущениям) у тебя, Оля, предостаточно. А Женя постепенно становится именно такой, серьезной и разумной не по летам, барышней. Было бы неплохо вернуть ее детскость и жизнерадостность.

Что касается

Larelle писал(а):ей нужен кто-то, уже нашедший свое место в жизни. Чтобы внутренне он все же был достаточно взрослым, чтобы о ней заботится, а такое качество зависит не от количества прожитых лет, а от характера и воспитания.

и
Ann_ писал(а):Твоя фраза "Чтобы внутренне он все же был достаточно взрослым, чтобы о ней заботится, а такое качество зависит не от количества прожитых лет, а от характера и воспитания" просто поставила у меня в голове все на свои места. Раньше у меня были частично сложенные кусочки мозаики, которые теперь окончательно соединились в картину. Я теперь точно знаю, кого буду брать Жене.

то, Оля, скажи мне, что я не угадала, кого ты собираешься покупать для Жени :wink: . Где-то мы с тобой уже говорили про похожую черту одного персонажа :) .

История появления Эли и ее фотографии очень интересные. Мне в особенности понравился "скарбик" Эли (надеюсь, тебя не обидит это слово). Так всё подобрано, как у настоящей туристки.
А вот по поводу мужчины для Эли я затрудняюсь ответить. Я по-прежнему считаю, что Антуанетты (за редким исключением) слишком самодостаточны, чтобы им нужен был мужчина. Эли очень юна, но даже в ней не чувствуется тоска по сильному плечу, мужской поддержке. Ей хорошо пока и одной, так что, думаю, не стоит торопиться и навязывать ей партнера. Но всё вышесказанное - только мое мнение, как говорится, моя ИМХА :) .

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 ноя 2012, 13:00

С интересом почитала о появлении Эли. Славная девушка! :)

А мужчина... имхо, пока он ей совсем не нужен. Вот не чувствуется в ней этой потребности :) И, мне кажется, ей нужна подруга, чуть старше ее - им будет о чем поговорить.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 ноя 2012, 17:43

Marinach, а я не знаю Адама Ламберта :oops:
Может, и хорошо, что Тоннер не выпускает всех, о ком мы мечтем, а то зарплаты бы не хватило :mrgreen:

Dragonfly, Маша, спасибо :)! Согласна, пока такой потребности не чувствуется в Алисии. А подруга постарше уже есть - Элен :) После того, как Элен поняла, что ее ревность к Эли необоснована, девушки как-то сразу сблизились и теперь очень дружат ))))))))

Contessa, Люба, спасибо за твои добрые отзывы :)!
Вот и я мечтаю вернуть ее жизнерадостность и непосредственность, а то давно их не было видно :roll: :)
то, Оля, скажи мне, что я не угадала, кого ты собираешься покупать для Жени . Где-то мы с тобой уже говорили про похожую черту одного персонажа .

Люба, я знаю о ком ты, и ты угадала на 30% (вот и думай, что это значит :twisted: )
появится мужчина, который будет любить именно ее, а не свои внутренние переживания, любить за то, что она есть.

Неужели Дима производил на тебя именно такое впечатление :shock: . Я даже расстроилась, что мой Димочка, который все для близких делает, кажется со стороны таким. В их отношениях с Женей, несмотря на то, что она не была его Любовью с большой буквы, именно вокруг нее все крутилось, она была центром и Дима окружал ее максимальной заботой и вниманием. Он, скорее наоборот, полностью забыл о своих переживаниях и растворился в Жене. Поэтому у них ничего и не вышло: растворяясь в другом, легко начать терять себя. А с Лолой у них будет союз равных.
Я по-прежнему считаю, что Антуанетты (за редким исключением) слишком самодостаточны, чтобы им нужен был мужчина.

Я в целом согласна, но это не значит, что Эли должна быть одна всегда. Ей пока и так хорошо, поэтому я не тороплюсь выбирать ей кавалера, но однажды он все равно будет нужен. Так что я заранее рассматриваю варианты.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 ноя 2012, 18:30

Версия Джеймса. Окончание
Вдруг я увидел, что девушка выходит из закусочной уже совсем в другой одежде, очень обтягивающей и выгодно подчеркивающей ее убойную фигуру. Она остановилась у дороги, положила рюкзак на землю, достала гитару из футляра, я заметил поднос для денег рядом с рюкзаком. И начала играть. Что именно, мы слышать не могли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Довольно быстро Эли сообразила, что по этому тротуару люди почти не ходят. И направилась к ботаническому саду, который находился совсем рядом. Там она быстро собрала толпу слушаталей, которые, судя по их виду, были довольны.
Элен вдруг произнесла: «Пойдем послушаем». Мы расплатились и направились в сад, слушать странницу-незнакомку, которой суждено в ближайшем будущем было стать нашим другом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бонус:
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 ноя 2012, 20:59

Хорошо Эле на природе - солнышко, зелень, кислород... И даже цветы гармонируют с макияжем))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 ноя 2012, 21:20

Ann_ писал(а):Неужели Дима производил на тебя именно такое впечатление . Я даже расстроилась, что мой Димочка, который все для близких делает, кажется со стороны таким. В их отношениях с Женей, несмотря на то, что она не была его Любовью с большой буквы, именно вокруг нее все крутилось, она была центром и Дима окружал ее максимальной заботой и вниманием. Он, скорее наоборот, полностью забыл о своих переживаниях и растворился в Жене. Поэтому у них ничего и не вышло: растворяясь в другом, легко начать терять себя. А с Лолой у них будет союз равных.

Оля, ну что тебя расстроило? Главное то, как воспринимаешь Диму ты! Ведь именно ты знаешь его лучше всех!
На меня Дима производит самое лучшее впечатление! Но мне не показалось, что он растворился в Жене, наоборот, мне казалось, что он слегка дистанцируется от нее, ставит между ней и собой невидимую преграду. Это не говорит о нем плохо, это говорит только о том, что Женя не являлась девушкой его мечты, что он не терял надежды найти ее. И ведь нашел же :wink: !
Опять-таки, всё вышесказанное - мои личные домыслы. Тебе виднее, что там у них происходит на самом деле.

Летние фотографии Эли - чудесные, замечательные, шикарные! Как будто в лето снова попала! Цветы такие у вас красивые! В особенности львиный зев понравился (это ведь львиный зев :wink: ?).

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 ноя 2012, 17:03

Оля, поздравляю тебя с приездом твоей долгожданной красавицы Долорес!
На твоих фото она такая милая, и очаровательная, что хочется в очередной раз оторвать руки фотографам Тоннера, ну как они не могла передать ее внутренне сияние, и добродушный нрав?!

Оля, и я верно поняла - это ОНА? Избранница Димы?
На фото у окна даже на расстоянии чувствуется взаимное притяжение! :roll:

Олечка, так же хочу отметится по поводу Эли - увидев ее на летних ярких фото, мне пришла в голову, что ей бы неплохую компанию бы составил Странник. Арагорн. Как думаешь?
Кстати, Лола мне почему-то напомнила ФИБИ из сериала Друзья, наверное стереотип блондинка с гитарой сыграл дурную шутку? :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 ноя 2012, 17:40

Larelle, спасибо, Ларочка :)!
На природе вообще хорошо, хочется туда, в лето ))))

Contessa, Люба, спасибо большое :)!
Да, это львиный зев. Этот цветок вместе с однолетними флоксами в этом году присоединился к небольшому списку моих любимых цветов. Поэтому всех кукол фотографировала на фоне клумбы, на которой растут рядышком именно эти два цветка. Уж больно красивый фон из них выходит )))

Natnats, Наташа, спасибо большое :)!
А мне очень понравилась промка Тоннера, хотя кукла на ней мало общего имеет с реальной Кэтрин. А вот продавцы действительно криворукие, их коробочные фото просто ужасны.
Да, ты верно поняла, Лола + Дима = ... :D Можно успокоиться мне на счет парня ))))))
У Эли со странновато-взбалмошной Фиби, кроме того, что обе блондинки с гитарами, нет ничего общего, но действительно, ассоциация такая всплывает :mrgreen:
Арагорн... мне кажется он уж слишком намного старше ее. А еще у меня странное отношение к этому кукелу, с одной стороны он мне очень нравится, такой красивый, мужественный и волосы длинные, как я люблю, и на теле Мэттовском, одни плюсы в общем, а с другой стороны не вижу его у себя. Не вижу, в смысле, вот этим внутренним чутьем, которое при виде некоторых кукол говорит "Моя" или "Не моя". А при виде Странника - тишина. Поэтому и странно, ведь в большинстве случаев я точно могу отнести куклу к категории "хочу", "не хочу", может быть", а такая "тишина" крайне редко бывает.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 ноя 2012, 20:14

Оля, какие замечательные фото с Эли!1
Еще такие летние, солнечные и такие цветные!!
Обратила внимание как Эли держит гитару, так изящно.. просто сказка какие пальчики!!
Очень красивая.. такая необыкновенная девочка! Юбочка очень хорошо смотриться, так аккуратно обтягивает там где надо и очень подходит под босоножки!!
И опять поражаюсь сколько же у вас цветов!!
Оля, еще обратила внимание, что Джеймс комментирует появление Эли с такой нежностью.. как то интересно, а не увлечется ли он? Ведь они так похожи..
Конечно, за такие слова я бы наверное, получила в глаз от Элен.. но меня как то терзают смутные сомнения.. :roll:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 26 ноя 2012, 20:24

Фото чудесные! А Эли пока для меня загадка! Никак ее не раскушу, что у нее за характер по твоим фото :roll: :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»