(версии Жени и Элен здесь viewtopic.php?f=14&t=32148&start=1860#p1944387)
Версия Джеймса. Начало
Как здорово, что Эли приехала в город. Такая же странница, как и я. А какой голос! Уверен, скоро она перевернет все вверх дном, и ее имя будет у всех на устах. Никогду не забуду, как она вышла из того леса

Мы сидели с моей Лину на летней террасе в кафе. Я зачарованно наблюдал, как ветер играет в ее волосах. Как же она прекрасна! Вдруг она капнула себе на руку соус, пришлось ей уйти мыть руки. Так как мой источник вдохновения ушел, то я стал смотреть по сторонам и взглянул в окно. Тогда я увидел необыкновенное зрелище: из леса вышла девушка с бледной кожей и белыми волосами. «Не иначе ведьмачка», – подумал я.

Мне стало интересно, и я продолжил наблюдать за ней. Она была явно рада выйти на твердую дорогу. Пройдя мимо кафе, где мы сидели, она остановилась оглядеться вокруг.

Тем временем, Лину вернулась. Я ей показал на необычную девушку. «Похоже, она путешествует пешком, уж больно продуманная у нее экипировка», – сказал я. – «Не считая обуви, конечно». Эли (разумеется, это была именно она) как будто почувствовала, что на нее смотрят и оглянулась в нашу сторону. Встретившись с нами взглядами, она улыбнулась и помахала рукой. Затем направилась в сторону закусочной через дорогу.

Она села за столик, кинув рюкзак на скамейку, и заказала обед. Потом мы с Элен увлеклись разговором, а когда я снова посмотрел, то девушки уже не было.

Продолжение следует...