Мне кажется куинни даже как-то выпрямилась и поуверенне стала в нем. Ей идет зеленый цвет.
Эрик, вне конкуренции хорош и очень крутой мужик!!
И что ему вгруснулось? На последнем фото, ну просто реальный Фасси..

Какой взгляд ..
Модератор: admin
О да, я тоже заметила некоторые переменыпоуверенне стала в нем
Не знаю... как-то тянет меня его задумчиво-грустного сниматьИ что ему вщгруснулось?
У него удивительные глаза. Не знаю, мне все время кажется, что он как довольный кот улыбается и в глазах какой-то загадочный блеск.Какой взгляд
Пытаюсь делать что-то тематическое в стиле 20ыхУ Куинни очень симпатичное зеленое платье
палочку я уже давно ей сделала, но как-то фоткать ее с палочкой, но в ночнушке...не солидното какая же волшебница без палочки!
У всех разный, и нигде не указывается какой. Это действительно проблема(( Но точно знаю, что есть очень-очень жесткие волосы, и они могут оплавиться от воздействия кипятка и просто от пара - у Аманды такая проблема, например. А есть очень тонкие и легкие волосы, как у Наташки, допустим (правда я с ними ничего не делала, так что про их свойства не скажу. А у Куинни, допустим, волосы больше похожи не на человеческие волосы, а на синтетическое волокноА какой материал волос у экшенов?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Продавец меня удивил, честно.
Робу об этом, действительно, лучше не знатьА Эрик на последнем фото просто звезда! (Не говорите Роберту)
Честно? Я тоже не знаюпрям не знаю, как Роуз держится
А для меня наоборот - мелочи всякие не так муторно делать, как мебель и румбоксыЯ бы уже от одного румбокса офигела,а у тебя вон штучки всякие
Это первый мой опыт делания более менее полноценных книжек (с обложками в смысле). Есть куда стремитьсяКнижечки совсем настоящие
Буду туда еще какую-нибудь подходящую мелочь искать\делать.Так мне шкаф теперь нравится, будто человеческий!
Этот порыв сложно объяснитьА зачем ты их выпрямляла?
Это точноКак говорится: "подлецу всё к лицу"
Ну... как бы сказать. Просто у остальных образ уже готов, прическа\одежда тоже. А с ней больше возни именно в плане "доведения до идеала", когда ее доведу - тоже успокоюсь и вернусь к остальнымКуинни у тебя сейчас любимица No.1)
Вот да, единственный минус этих получившихся кудрей - растрепанностьтакая она с утра милая и растрёпаная
Да, оно старое (версия 2.0). Ну,ты еня упокоила на счет нового тела, это же просто замечательно!она сейчас на тельце старого образца с твёрдой грудью и слабыми ногами?
Ну... тогда, надеюсь, и меня этот брак не расстроитно выглядит как естественная асимметрия
Вот да... глядя на это фото теперь реально подумываю плюнуть на кудри, и все обратно распрямить... А потом просто перепрошить (или сделать парик) с изначально кудрявыми волосыми из трессаЧ/б фото с прямыми волосами тоже внезапно понравилось
Ну да, есть такое, личико (и его выражение) Черной вдовы - ничего не поделаешь. Хотя, куинни однозначно было бы лучше с улыбкой (и под ее образ улыбка больше подходит)Правда кажется немного встревоженной
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей