Насыщенный событиями год. И боевой.

С удовольствием, всё ещё раз пересмотрела и вспомнила. Шикарный год!

Модератор: admin
Jenna писал(а):дочитала до тоннеров по 30 баксов и ушла на ибей. Если вернусь и муж не прибьет - дочитаю.
НетJenna писал(а):А вообще идет по нарастающей, не находите?
Нет, грудь малая, а стопа каблучная, тело очень красивоеKamikadze писал(а): особенно понравилась сестра дрейри, без фингалов и брюнеткой с челкой выглядит грандиозно, даром что бледная, мне она напомнила испанку или даже мексиканку, а стопа как? плоская же?
До ШФ у них велики шансы доехать хоть в бумажку завернутымимонстры...странное дело, уже с десяток жду в ШФ
turtle_cherry писал(а):вожу носом теперь по Теодорам...
turtle_cherry писал(а):Жизнь таки дерьмо.
А вчера была прекрасна.
А до завтра я не доживу...
Kamikadze писал(а):и как назло выигрываю я только кукол на которых ставлю с рассчётом что ставку перебьют, реально желанные уходят ночью и без меня
как художник с художником!!!Edit писал(а):(мне туту снилось, что ты айко перерисовывала и мы еще советовались)
Давай... Не, надо мной Мироздание издевается, правда. Происходит что-нибудь хорошее - и так разворачивается, что хоть стреляйся.Надо, надо рассказать про то что у меня творится и вы поймете, что у вас усе ПРЕКРАСНО!
Ilonna8 писал(а):Лена, твои приобретения года впечатляют! Спасибо тебе за Монстров!!!Подсадила!
Polinushka писал(а):какая клёвая птицаПрямо апельсиновая
благими намерениями...с не очень нужными куклами который можно было пристроить
turtle_cherry писал(а):Дааа, закон подлости работает как обычноТо, без чего можно было и обойтись - вполне себе выигрывается!
Kamikadze писал(а):turtle_cherry, вот ещё что вспомнила по части монстровых мальчиков тебе, возможно, будет интересно
Andrevna писал(а): О грустном иногда надо весело, твои любимые перашки
happy_fur_tree писал(а): последнее время выигрываются унылые торги, на которых кроме меня никому эта фигня не приглянулась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей