Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 19:19

KemyFox
Нууу.... Бум считать, почти добрались (толтко после 6-и вечера фотнуть смогу)....
- эх, чую вы тут зажигать без меня будете))) Меня шас спаньки заберуть))) ЗАвтра вставать раненько а время уже одинасать... В смысл 23.00 :D Я побрыкаюсь ещё... Вдруг дождусь кого на посошок? :D
Обойдётся.))) Пусть учится вести себя прилично.))))
- Тебе виднее))) Если что - симафорь, нам фоток не жаль :mrgreen:
Svetlasha писал(а):
Да ещё не выкладывала пока.))) Но в душЕ свободу от комариной столовки уже праздную.
- свобода от комариной столовки - прелесть как звучит! :lol:
А иначе и быть не могло.)))) (Не обещаю, но ооочень постораемся вечерком забежать)
- эх, где же вы, черти... :icon_e_biggrin:
Да, парнишкам - удачи с девчатами... Гусеницы... Можно я промолчу, а? (Я таких просто боюсь...)
- Гусениц боишься? Это то совсем безвредные... Вот я однажды видела:
Скрытый контент: показать
Ездили отдыхать на базу отдыха Озерки. Пока дети с дедом катались на лодке, мы с мужем пошли гулять вокруг базы по берегу озера.... Когда уже возвращались обратно, увидели гусеницу. Размером почти с мою ладонь... Она ползала оочнеь быстро на множестве коротких лапок... Блин, я такие лапки только у многоножек видела, но это ж гусеница!!! :shock: А ещё у неё были жвалы! Это я выяснила когда присела рядом рассмотреть этого мутантика... Огромные, страшные на вид жвалы! И самый ахтунг - когда я тронула гусеницу палочкой - она поднялась на половину лапок и завизжала!!! Реально! Она громко завизжала! Блин! Чем?! У них же нет ни связок ни голосового аппарата!!! Сказать, что я перепугалась - ничего не сказать! А гусеница вцепилась жвалами в палочку. Наша борьба кончилась тем, что я закинула мутанта в озеро... Мы потом долго с мужем обсуждали, что за дрянь мы видели.

oks_1971
Так он же её кавалер Деточка оттачивает мастерство!
- Будем надеется, что такое оттачивание не повредит никому))))
Будут еще фокусы? Ура ура
- Будут ага))) В этот раз всё должно быть лучше))) :mrgreen:
Вот реально в голове такой вопль стоял, пока не сшила ему (А я сошла с ума!)))
- А я тогда с чего сошла? У меня иногда в голове целые диалоги прокручиваются пока я к сету готовлюсь... Они же спорят со мной, паршивцы! )))))
Мои дружной толпой ринулись к столам!
Мелочь уже уплетает за обе щеки, да большие от них не далеко ушли.
- кушайте, кушайте))) Малышам надо много кушать)))
Ну...........на время бааала............ мож Франчик сама не против
- Судя по тому, что отшила... Против)))
Чёй то дома то плохо?
- да это просто шутку вспомнила))) Переделанные пословицы! Не в обиду! :oops:
Г
орыныч: Аааааааатличная идея! Пошли! Ты тут эта, Лайсенка не видал? Среди гостей должен быть, рыжий такой прям как солнышко, ох и знатные фейерверки у него выходят, да.
- Лайса пока не видели))) Сейчас будут фокусы, п отом зажжём! Может на огонёк и Лайс подтянется? :wink:
Горыныч: А и пошли, чего медлить. Ща как запустим, да кааак порадуем....всех!
- Погодите, стемнеет чуть! И Аниске надо помочь с фокусами!
Готовь побольше воды, на всякий, и срочно нужно их отвлечь, а то я смотрю уже банда сколотилась
- Вода есть) И на всякий случай есть Глэдис и Рафаэль))) Затушат-заморозят))) Банда да, а чо? Мои на это быстрые!
Срочно ищем Василису, что б отвлекла Горыныча!!!
- Она вроде с Кащеем танцевала, не? Нашли?
Какая Беркана представительная на этом теле, красотка!
- А уж глазами засверкала в сторону монаха))) Понравился что ли?)))
О, кавалеры свободные.
- ненадолго)))
Франческа значит его отшила, не понравился или чего?
- да кто ж знает))) Фран -натура сложная)))
Гусеницы пошли в атаку!...ужос!
- до этого они по земле ползали, а после дождя полезли повыше)))

К концу Бала все разошлись и стали колбаситься!!! Кто с нами?!
https://www.youtube.com/watch?v=Ry-Hya-ywTE
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 май 2021, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 19:26

Svetlasha, подробней потом отвечу - сейчас в метро бегу, просто... Последнее сообщение предыдущей страницы глянь - мы ж таки добрались.))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 20:03

KemyFox Я нашла вас, нашла! :clap: Урря, добрались!!!

А у нас обещанные фокусы!
- Дорогие гости Майтингейта! Надеемся вы весело проводите время! А мы решили снова порадовать вас фокусами! На этот раз я взял другой волшебный ящик, другой волшебный платок, и у меня теперь есть помощница!
Изображение
- Итак! Накрываем волшебный ящик! Ррраз!
Изображение
- Лорики-ёрики! Скорики-Морики! Появитесь цветы для гостей!
Аниска шёпотом: - Випс!
Изображение
- Хм? Не совсем цветы, но и не девушки-зверюшки!
- Вполне симпатичная зверюшка с цветами! Мне нравится, хи-хи...
Изображение
- Попробуем ещё раз? Еники-беники, Драники-вареники!!! Цветы!
- Випс!
Изображение
- Цвтная цапля? Гм...
А кое-кто покатывается со смеху :lol:
Изображение
- Ладно, пробую последний раз! Розочки-мимозочки! Тюльпанчики-берёзочки!
Изображение
- Аниска! Ты идёшь?
- Минутку! Сейчас закончим...
Изображение
- Урааа! Зарработало!!! :mrgreen:
Изображение
Всем девушкам цветы и засахаренные фрукты!!! Выбирайте на любой вкус!!!

- Нашёл фейерверки?
- А то! Смотри, во!!! А где Горыныч?
- Компот пошёл пить... Ой, вон он идёт с каким-то рыжим парнем! Или это девушка? Неее, парень! Красивый какоой...
- Привет! Горыныч, держи! Самую большую тебе!
- А это тебе, красненькую... А как тебя зовут? Я Анис...
- Давайте, ребята, зажжём!!!
И они зажгли!!!
Изображение
Насть, устраивай тоже! Лично от Лайса! ))))
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 мар 2022, 15:30, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 20:17

Из-за разницы во времени мне придётся покинуть вас прежде чем, придут последние гости, прежде чем станцуют последний вальс или другой танец разные пары...

Итак... Наш праздник подходит к концу... Кто-то устал... кто-то объелся... Но надеюсь - никто не разочаровался и не остался без внимания!!!
Моя мОлодежь что-то бурно обсуждает! Танцы с мальчиками? Или они ещё ждут, что их пригласят? :wink:
Изображение
Вы помните что означает подаренная вашим избранником золотая звезда? Это признание в любви... Обещание быть с вами вместе навсегда!
И если не находятся нужные слова или одолело смущение -подарите золотую звезду! И она всё поймёт...
Изображение
Изображение

А кто остался без звёзд - может выбрать букет по душе!
Изображение
Изображение
Изображение

Уж букеты можно дарить и двум и трём - они ни к чему не обязывают! Просто приятно...
Изображение

А более практичные леди любят засахаренные фрукты! :D
Изображение

А иные и хотели подарить... Да не срослось...
Изображение

Итак... последние часы Бала... Последняя ночь праздника Майтин... или Майтингейт? А как вам больше нравится! Веселитесь, пока не настало утро!
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 май 2021, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 май 2019, 20:27

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать как на Бал, так и в тему, и в Нуккедол!

Спасибо! Я, правда, в основном read only, но почитать очень люблю. :oops: :oops: :oops:

Изображение
Тюгэн налил себе чаю и пил мелкими глотками, осматривая обстановку и гостей. Взгляд упал на двух дам в длинных платьях. Их манера держаться и почтение окружающих говорило о высоком положении. А одна и человеком-то не была, о чем говорили голубые волосы и звериные ушки. Неужто лисица? Или кто тут в этом мире? Надо будет поговорить, и расспросить, как потом отсюда выбраться.
-Ваше здоровье!- он поднял чашку.

Kessaria Ellia Спасибо. Тюгэн пока не в курсе, он ошибся миром. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 май 2019, 03:55

Naemir
Тюгэн налил себе чаю и пил мелкими глотками, осматривая обстановку и гостей. Взгляд упал на двух дам в длинных платьях. Их манера держаться и почтение окружающих говорило о высоком положении. А одна и человеком-то не была, о чем говорили голубые волосы и звериные ушки. Неужто лисица? Или кто тут в этом мире? Надо будет поговорить, и расспросить, как потом отсюда выбраться.
-Ваше здоровье!- он поднял чашку.
- дамы представились: - Беркана. Старшая жрица Храма Луноликой. Агата, бывшая Средняя Жрица Храма. Город называется Нуккедол, и он находится среди Граней. Сегодня Границы закрываются, и вернуться в свой мир будет очень проблематично. Но мы можем попросить придержать Двери для вас. Конечно, если вы не хотите задержаться в гостях и пообщаться подольше)))
А Беркана успела шепнуть Тюгэну: - Я Кошка! Потомок Кота-Баюна! :wink:
Мне тут подруга расхвалила вашу тему.. :oops: А можно к вам? Почитать, глаза полупить.... :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 май 2019, 05:01

Svetlasha,
Так и знал. Потомки богов. Впрочем, Тюгэн и сам происходил из императорского рода, а значит, в его жилах текла кровь божественных лис. Так говорят у него на родине. Люди чего только не напридумывают!
- Очень приятно. Увы, дела. Надо одного бывшего ученика,- рука чуть сжала посох с содержимым,- поставить на место, пока он дров не наломал. Но тут я видел людей из нужного мира, надеюсь, подвезут.
А потом начались фейерверки, и монах спохватился, что забыл спросить, какое у них тут время года. Раз фейерверки, то седьмой или восьмой лунный месяц, разгар лета.

Да, конечно! Всегда рады. Только я в ней редко отписываюсь и там полный бардак. :oops: :oops: :oops:
Да, про дела с учеником- это события последней свадьбы в мире Kessaria Ellia.

Отличные фейерверки и фокусы. Так все ярко.
Последний раз редактировалось Naemir 21 май 2019, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 май 2019, 07:16

Svetlasha, Светлаша, очень радостно, что котикам нашли кормилицу!))) Это самый лучший вариант, конечно!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наша борьба кончилась тем, что я закинула мутанта в озеро...

Вот так и появилось Лох-Несское чудовище...
А, если честно, я бы обоср... :shock: Те, на остановке, хоть знакомы более-менее...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты стали колбаситься!

Ничего себе у вас хоровод!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И они зажгли!!!

Круто зажгли! Ну и мастера же вы веселиться!)) :thumbup: :clap:
Мы, походу, все же поскромничали, постояли в сторонке
(меня вчера накрыла невнятная истерика, даже со слезами, муж успокаивал, стыдно, конечно, очень...),
но Гвен всё впитывала в себя, как губка, еще бы!))
Спасибо вам за возможность приоткрыть дверь в другой мир!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 май 2019, 07:40

Naemir
Так и знал. Потомки богов. Впрочем, Тюгэн и сам происходил из императорского рода, а значит, в его жилах текла кровь божественных лис. Так говорят у него на родине. Люди чего только не напридумывают!
- Очень приятно. Увы, дела. Надо одного бывшего ученика,- рука чуть сжала посох с содержимым,- поставить на место, пока он дров не наломал. Но тут я видел людей из нужного мира, надеюсь, подвезут.
- Что ж, счастливого пути! Удачи в разборе проблем. И да - заглядывайте в гости, как всё уладите!
Эм... Ссылочку дадите на тему? Или хоть название :mrgreen:

AnyCrystal
Светлаша, очень радостно, что котикам нашли кормилицу!))) Это самый лучший вариант, конечно!))
- это да, я просто счастлива. Гора с плеч! Я б не справилась с эм.. туалетом... :icon_e_geek:
Вот так и появилось Лох-Несское чудовище...
- Сейчас вообще печаль - с открытием всяких фабрик и заводов и с порчей экологии появилось столько разной гадости...
Я в реке находила червя размером 20 см, белого и с ножками... Может, он, конечно давний житель, как тараканы, но мне такой первый раз попался. А ведь могла босой ногой наступить... Много пауков стало, каких в Сибири не было... Завезли с фруктами...
А гусеницу мне муж отыскал в инете -оказалась гусеница бражника. Хотя у той были жвалы гораздо больше! И орала она громче и более мерзко.

Ничего себе у вас хоровод!))
- я сразу рявкнула на всех, чтоб в кухню не совались! Они ж падали едва задень одного...
Круто зажгли! Ну и мастера же вы веселиться!))
- а я то что? Все помогали! Когда есть гости и все участвуют, то сразу приходит куча мыслей и идей! Я даже мужа заставила петарды мне крутить из самоклейки :lol:
Мы, походу, все же поскромничали, постояли в сторонке
- это жаль, но всё равно мне понравилась и предыстория Гвевн, и танец и разговор... Магда жаль не пришла, видать сверхурочно работала :icon_e_biggrin:
У меня тже бывает -сижу за столом, всё отлично, все здоровы... И тут каак даст! Сразу слёзы градом, и всё плохо... Это просто, где-то ломается наша альтернативная линия жизни. Мы могли бы быть там (и вероятно более счастливыми) а мы тут. Но мы связаны и чуем это... Отсюда и немотивированные истерики. На самом деле - очень мотивированные -мы оплакиваем свою несбывшуюся жизнь... Судьбу... :roll:

А Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!! ГОСТЕЙ НАШЕГО БАЛА!!! УЧАСТНИКОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ УСТРОИЛИ ТАКОЙ ПРАЗДНИК И ПОВЕСЕЛИЛИСЬ! УДАЧНО ВСЕМ ДОБРАТЬСЯ ДОМОЙ, а кто хочет - может гостить и дальше :wink:
Возможно позже мы сможем снова собраться на какое-нибудь буйное веселье!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 08:54

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - свобода от комариной столовки - прелесть как звучит!

Особенно когда эту свободу получает их главное блюдо... :mrgreen:
Впрочем, они и в московском "филиале Пьяного леса" моего уже проснулись, гады... А антикомарин воняет мееерзко, но без него вообще не получается... Я куклёныша фотнуть хотела, смотрю - чей-то у него на мосе лишнее такое? Думала, веточка или листик... Пригляделась - комар, так его! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Гусениц боишься? Это то совсем безвредные... Вот я однажды видела:

Я вообще к насекомым как то... Не очень... Особенно кусачим жужжащим... Хотя если крупного жука на дороге вижу - стараюсь хоть веточкой - в травку скинуть, чтоб не раздавили...
То, что ты видела - это просто сюжет фильма ужасов какой то... Хотя... Я б тоже наверное попробовала б палочкой осторожно потрогать... Но с начала - фотнула б пару тройку раз.... А потом, когда б эта тварь на меня наорала... Да, с визгом шустро покинула б опасную локацию... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А то! Смотри, во!!! А где Горыныч?
- Компот пошёл пить... Ой, вон он идёт с каким-то рыжим парнем! Или это девушка? Неее, парень! Красивый какоой...

Лайс: ух ты, какие фокусы-покусы... И ничего не сгорело - везёооот... Цветики-семицветики, а с девчатами круче было... Хотя если б мне за них скалкой прилетело... Я б тож небось... на флору и фауну перешёл бы... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Привет! Горыныч, держи! Самую большую тебе!
- А это тебе, красненькую... А как тебя зовут? Я Анис...

Лайс: красненькую? А что, самое то...
Аркан (сурово): только поп.... уууу!!!
(Лайс как всегда нежданчиком запаливает "огонёк" до самого неба)
Янчик (с набитым вкусняшками ртом): я... потом потушу...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Возможно позже мы сможем снова собраться на какое-нибудь буйное веселье!!!

И с дресс-кодом тогось... Помягче... А то некоторые мутантики с лапами из разных... хмм... плохо приспособленных для этого мест... :icon_e_confused:
А вообще Светлаш - спасибки за веселье.))) Хоть мы толком и не успели потусить - но насмотрелись от души.))) Надеюсь, в следуюший раз у нас получится поучаствовать поактивней.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 09:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот я однажды видела:

Ничего себе гусеница, я даже не знала, что такие есть, да еще и визжит :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будут ага))) В этот раз всё должно быть лучше)))

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я тогда с чего сошла? У меня иногда в голове целые диалоги прокручиваются пока я к сету готовлюсь... Они же спорят со мной, паршивцы! )))))

Аналогично друх, та же фигня. Они у меня в голове тоже постоянно болтают :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - кушайте, кушайте))) Малышам надо много кушать)))

Мои не только покушали, они очень даже обкушались все. Спасибо за угощение!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - да это просто шутку вспомнила))) Переделанные пословицы! Не в обиду!

Светлашик, какие обиды, ты чего :mrgreen: никаких обид!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Лайса пока не видели))) Сейчас будут фокусы, п отом зажжём! Может на огонёк и Лайс подтянется?

Горыныч: О, а вот Лайс!
Ты даже питарды сделала :clap: Браво! Классные получились.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты есть Глэдис и Рафаэль))) Затушат-заморозят))) Банда да, а чо? Мои на это быстрые!

Это радует, ибо Горыныч если начинает веселиться, тормоза у него отключаются напрочь, и никогда не знаешь что в его головы взбредет. Банда шебутная будет :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Она вроде с Кащеем танцевала, не? Нашли?

Лиску нашли, ага, внушение сделали :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А уж глазами засверкала в сторону монаха))) Понравился что ли?)))

Почемубы и нет, такой интересный мужчина.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фран -натура сложная)))

Франчик прелесть прелесть! Обожаю ее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты до этого они по земле ползали, а после дождя полезли повыше)))

В дом не залезли?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К концу Бала все разошлись и стали колбаситься!!!

Шикарно!!! :clap: Молодцы! Представляю сколько ты их ставила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у нас обещанные фокусы!

Фокусы здоровские! Праздник удался, такой веселый, задорный, яркий и красочный! Сколько ты всего намастерила :clap:
У Аниски такая моська -улыбаська, чудесная девочка, глядя на нее тоже улыбаешься.
Питарды повторюсь-шикардос!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя мОлодежь что-то бурно обсуждает!

Такие уютные посиделки у них, сидят болтают.
Всем букетики и фруктики :clap:
А Чезик бедняга в пролете, жалко его.

Светлаш, спасибо тебе за такой замечательный праздник, получился очень веселый и яркий! Я получила море удовольствия!
Мои приползли и завалились все спать :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 май 2019, 09:49

Svetlasha,
-Благодарю за теплый и сердечный прием. Если бы не долг, я бы остался. Но надеюсь, мы еще сможем посидеть и выпить чаю.- Тюгэн поклонился высокопоставленным жрицам.
Вот тут, но там бардак и наверняка куча фоток приказала долго жить.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=3363

Спасибо Вам за чудесный праздник!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 май 2019, 10:31

А мы собирались-собирались, да опоздали)))) У нас единственная девушка в бальном платье - Мари.))) Стоит грустная...Не успела... :D

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 май 2019, 14:31

Naemir
А потом начались фейерверки, и монах спохватился, что забыл спросить, какое у них тут время года. Раз фейерверки, то седьмой или восьмой лунный месяц, разгар лета.
- У нас сё совпадает с миром людей))) Весна! А фейерверки мои балбесы жгут в любое время года и праздники :mrgreen:

KemyFox
Особенно когда эту свободу получает их главное блюдо...
Впрочем, они и в московском "филиале Пьяного леса" моего уже проснулись, гады... А антикомарин воняет мееерзко, но без него вообще не получается... Я куклёныша фотнуть хотела, смотрю - чей-то у него на мосе лишнее такое? Думала, веточка или листик... Пригляделась - комар, так его!
- у нас пока комары осторожничают -их отпугивает простое масло и гвоздика. А уж потом начинают зверствовать, так хоть через каждые пять минут брызгайся и мажься... Подумываю разориться на антикомариные браслеты. Хотя бы детям... :twisted:
Я вообще к насекомым как то... Не очень... Особенно кусачим жужжащим... Хотя если крупного жука на дороге вижу - стараюсь хоть веточкой - в травку скинуть, чтоб не раздавили...
- Я люблю бабочек и жуков... Было время - даже коллекцию собирала. Теперь люблю менее кровожадно))) Вот
кого не терплю - так это муравьёв! Это в леу они санитары и полезные, а в саду и огороде -самые настоящие вредители! Тлю разводят, только держись! :evil:
То, что ты видела - это просто сюжет фильма ужасов какой то... Хотя... Я б тоже наверное попробовала б палочкой осторожно потрогать... Но с начала - фотнула б пару тройку раз.... А потом, когда б эта тварь на меня наорала... Да, с визгом шустро покинула б опасную локацию...
- я всегда считала, что вопить могут лишь бабочки "мёртвая голова". У них есть нечто вроде голосовых связок. А вот чтоб гусеница визжала... Я тогда тоже сдрейфила... Потому и кинула её купаться...
Лайс: ух ты, какие фокусы-покусы... И ничего не сгорело - везёооот... Цветики-семицветики, а с девчатами круче было... Хотя если б мне за них скалкой прилетело... Я б тож небось... на флору и фауну перешёл бы...
- Так ведь не прилетело же! Раф любит Глэдис, но вокруг него как-то само собой начинают клубиться девушки! Даже когда их там не планируется! Изображение
Лайс: красненькую? А что, самое то...
Аркан (сурово): только поп.... уууу!!!
(Лайс как всегда нежданчиком запаливает "огонёк" до самого неба)
Янчик (с набитым вкусняшками ртом): я... потом потушу...
- Что там уже Янчик жуёт? :icon_e_biggrin: Это я на комплименты напрашиваюсь - что понравилось из угощения?
Не надо беспокоиться -всё потушили и заморозили! Сила Рафа и Глэд на страже противовозгорания! :lol: 8)
И с дресс-кодом тогось... Помягче... А то некоторые мутантики с лапами из разных... хмм... плохо приспособленных для этого мест...
- Наасть, ну я же сказала- для парней не было никакого там... Мои в чём попало! Да и девушкам можно было как угодно - вечерние, дискотечные, коктейльные... Мои морские девочки не пошли -потому как в купальниках! А так -вход свободный...
А вообще Светлаш - спасибки за веселье.))) Хоть мы толком и не успели потусить - но насмотрелись от души.))) Надеюсь, в следуюший раз у нас получится поучаствовать поактивней.))))
- Да мне то за что? Вас сем спасибка, что откликнулись))) Говорю же - был момент когда я думала что буду вальсировать в гордом одиночестве! :o

oks_1971
Ничего себе гусеница, я даже не знала, что такие есть, да еще и визжит
- гусеница бражника может издавать скрипучие звуки когда её трогаешь. Мы вчера смотрели в инете... Но я сомневаюсь что это была она.. Та визжала! Громко! И не в тот момент, когда её касаешься, а вообще!
Аналогично друх, та же фигня. Они у меня в голове тоже постоянно болтают
- это уже показатель! :lol: Наверное, все кукольники слышат своих жителей))) А я ещё и персов с рассказов иногда... Вообще ералаш в голове! Разобраться бы кто с меня чего требует! :crazy:
Мои не только покушали, они очень даже обкушались все. Спасибо за угощение!
- да пожалуйста))) Надо новенького налепить, а то всё уже было...
Светлашик, какие обиды, ты чего никаких обид!
- ну и хорошо))) А то меня иногда заносит!
Горыныч: О, а вот Лайс!
Ты даже питарды сделала Браво! Классные получились.
- вдруг взбрело в голову, что нужна коробка петард! Срочно клеили с мужем из самоклеющейся бумаги! :icon_e_biggrin:
ибо Горыныч если начинает веселиться, тормоза у него отключаются напрочь, и никогда не знаешь что в его головы взбредет. Банда шебутная
- я их живо разгоню! Хотя чего это я? Есть же Степанида!
Лиску нашли, ага, внушение сделали
- кому внушение-то? Василисе или Кощею?
Франчик прелесть прелесть! Обожаю ее.
- Ой, кстати! Надо про неё зарисовку показать! Напомни, а! Забываю!
В дом не залезли?
- нее, они на остановке были!
Шикарно!!! Молодцы! Представляю сколько ты их ставила.
- вот между прочим довольно быстро! Я сразу своим сказала, чтоб не выходили и не топали, пока не отфотаю) А персам сказала - кто упадёт, будет сидеть на полке до морковкиной свадьбы! Так они даже после съёмки не хотели расцепляться -напугала! :twisted:
Фокусы здоровские! Праздник удался, такой веселый, задорный, яркий и красочный! Сколько ты всего намастерила
У Аниски такая моська -улыбаська, чудесная девочка, глядя на нее тоже улыбаешься.
Питарды повторюсь-шикардос!
- спасибо))) Смастерённое потом всё равно пригодится))) И сад и петарды и чего я там ещё навертела))) Аниска постоянно лыбится, даже когда ей от Степнаниды прилетает метлой по попе))) Трудно сфотать сурьёзный кадр с ней)))
Такие уютные посиделки у них, сидят болтают.
Всем букетики и фруктики
А Чезик бедняга в пролете, жалко его.
- Хотела сперва к столу усадить, потом подумала - обожрутся сладкого и газировки! Букетов хоть хватило) Я их маниакально скупаю везде) А Чез... мне непонятно чего он к Франческе пошёл и почему получил по ушам... И почему так резво сдался тоже странно...
Светлаш, спасибо тебе за такой замечательный праздник, получился очень веселый и яркий! Я получила море удовольствия!
Мои приползли и завалились все спать
- Да пожалуйста, Оксанчик))) Вам всем спасибо, что пришли! Мы здорово повеселились... Я довольна, аж устала)) Теперь буду медленно и лениво наводить порядок, раскладывая по местам вещи, еду и прочее... Всё ж в куче...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 май 2019, 14:33

Pomm
А мы собирались-собирались, да опоздали)))) У нас единственная девушка в бальном платье - Мари.))) Стоит грустная...Не успела...
- Ой-ёй, бедная кисонька! Срочно к столу её и угостить! Беркана и ещё некоторые не разошлись -наводят порядок... Так что пусть Мари съест пироженко и возьмёт себе букетик))) Хоть какая-то память о Празднике... :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 15:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подумываю разориться на антикомариные браслеты.

Ух ты... А эт чё за девайс такой? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я люблю бабочек и жуков... Было время - даже коллекцию собирала. Теперь люблю менее кровожадно))) Вот

Да я к ним нормально... Бабочки - да, и стрекозки ещё... А вот жуки... Разные бывают... Иной раз летит такой - того глядишь в лоб угодит... К ним я настороженно как то отношусь... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот чтоб гусеница визжала... Я тогда тоже сдрейфила... Потому и кинула её купаться...

Я б сама небось завизжала... И я б точно её перевизжала, вот! 8) (это называется, если позор не смываем - учись им гордиться). :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Что там уже Янчик жуёт? Это я на комплименты напрашиваюсь - что понравилось из угощения?

Янчик у нас сладкоежка отчего то... Но спиртные коктейли - ни-ни, а то Аркан заругает. :mrgreen: А вообще от убоки сладостей он тебя избавил полностью. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорю же - был момент когда я думала что буду вальсировать в гордом одиночестве!

Ну в одиночестве - мы б те всяко не дали б... Хоть в неприличном виде - но явились бы.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, все кукольники слышат своих жителей)))

Ну это да... )))) и у всех они права качают и вредничают. :mrgreen: и на головах сидят
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, кстати! Надо про неё зарисовку показать! Напомни, а! Забываю!

Так у тебя что же, в заначке зарисовка есть? И почему мы её до сих пор не видим?!! :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А персам сказала - кто упадёт, будет сидеть на полке до морковкиной свадьбы! Так они даже после съёмки не хотели расцепляться -напугала!

Вот да... Иногда пока не пригрозишь - к порядку не призовёшь... :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 15:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А фейерверки мои балбесы жгут в любое время года и праздники

Для поднятия настроения!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раф любит Глэдис, но вокруг него как-то само собой начинают клубиться девушки! Даже когда их там не планируется!

Ага, не виноватый он, они сами пришли :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Та визжала! Громко! И не в тот момент, когда её касаешься, а вообще!

Мутант может какой? Или неизвестный науке "зверь" :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я ещё и персов с рассказов иногда...

С соседник тем? Тот же диагноз, коллега :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ))) Надо новенького налепить,

Какая ты молодец. А я накупила пластики, но так ничего и не налепила, а недавно достала, а она просрочена сильно оказывается уже. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вдруг взбрело в голову, что нужна коробка петард! Срочно клеили с мужем из самоклеющейся бумаги!

Петарды круть! Мне про них даже в голову не пришло. А ты вишь, сразу изобразила :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я их живо разгоню! Хотя чего это я? Есть же Степанида!

Точняк! Степаниду на них! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - кому внушение-то? Василисе или Кощею?

Лиске что б за Горынычем глядела в оба.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, кстати! Надо про неё зарисовку показать! Напомни, а! Забываю!

Давай! За-ри-сов-ку! За-ри-сов-ку! За-ри-сов-ку! За-ри-сов-ку! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А персам сказала - кто упадёт, будет сидеть на полке до морковкиной свадьбы! Так они даже после съёмки не хотели расцепляться -напугала!

Отличная тактика! Надо взять на заметку для своих.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аниска постоянно лыбится, даже когда ей от Степнаниды прилетает метлой по попе))) Трудно сфотать сурьёзный кадр с ней)))

Заводной позитивчик! Молодец девчуля!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Чез... мне непонятно чего он к Франческе пошёл и почему получил по ушам... И почему так резво сдался тоже странно...

Тоже интересно. Может им еще одну встречу устроить?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты спасибо, что пришли! Мы здорово повеселились...

Еще бы мы не пришли. Почудить да поплясать мои всегда готовы. Спасибо, что пригласила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь буду медленно и лениво наводить порядок, раскладывая по местам вещи, еду и прочее... Всё ж в куче...

И отдыхать :icon_e_wink:
Но про новые серии не забывай :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 21 май 2019, 15:50

Светлаша, спасибо большое за бал! Мы все отлично повеселились. Мои вернулись домой и теперь всем рассказывают про Нуккедол.
Ждём продолжение истории, новые праздники и приглашения))
Рада за котят!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 май 2019, 16:25

KemyFox
Ух ты... А эт чё за девайс такой?
- эм, да старая приблуда, уже давно есть) Такие браслеты типо резиновых, и вроде как они от комаров и всяикх мошек. Продаются в аптеках или хозтоварах. Стоят от 300 р и выше. От количества дней... На руку надел - и всё! Никакая летающая сволочь к тебе не лезет)))
А вот жуки... Разные бывают... Иной раз летит такой - того глядишь в лоб угодит... К ним я настороженно как то отношусь...
0- у нас в саду так постоянно - раз! И жук в лоб! Особенно майкары когда летать начинают кучами... Кошкам радость - они их ловят и как чипсами ими хрустят)))
(это называется, если позор не смываем - учись им гордиться)
- отличное выражение! Надо запомнить!
Янчик у нас сладкоежка отчего то... Но спиртные коктейли - ни-ни, а то Аркан заругает. :mrgreen: А вообще от убоки сладостей он тебя избавил полностью.
- Молодец Янчик, хоть что-то не убирать))) :mrgreen:
Ну в одиночестве - мы б те всяко не дали б... Хоть в неприличном виде - но явились бы.)))
- спасиибо!
Так у тебя что же, в заначке зарисовка есть? И почему мы её до сих пор не видим?!!
- у меня в заначке ТРИ зарисовки! - гордо...
oks_1971
Ага, не виноватый он, они сами пришли
- да-да! Всё так и было! :icon_e_biggrin:
Мутант может какой? Или неизвестный науке "зверь"
- думаю, мутант. Сейчас их много развелось, а ещё оттаивают разные с доисторических периодов... Они ж на самом деле не все вымерли, некоторые как жили возле вулканов, так и по сей день живут
С соседник тем? Тот же диагноз, коллега
- нееть, с персонажами своих рассказов и романов!
Какая ты молодец. А я накупила пластики, но так ничего и не налепила, а недавно достала, а она просрочена сильно оказывается уже.
- я ужасно боюсь попортить пластику и потому беру по чучуть... И стараюсь сразу потратить, хотя вот сейчас лежит довольно много... Надо лепить срочняк!!!
Петарды круть! Мне про них даже в голову не пришло. А ты вишь, сразу изобразила
- мерсишечки! Ну а как? Фейерверк да без петард?!
Лиске что б за Горынычем глядела в оба.
- ах, вот оно что))) Ну да, за подобными весельчаками надобно следить)))
Давай! За-ри-сов-ку! За-ри-сов-ку! За-ри-сов-ку! За-ри-сов-ку!
- сегодня я умоталась - у детей начинаются отчётные концерты и бесконечные репетиции... Не выспалась ужасно! Вчера ещё легла считай в час ночи... Младшая мартышка ещё до кучи сотовый потеряла! Так хотелось ей уши открутить!
Тоже интересно. Может им еще одну встречу устроить?
- нарочно не стану... сами встретятся и поглядим, а нет, так нет)))
Еще бы мы не пришли. Почудить да поплясать мои всегда готовы. Спасибо, что пригласила.
- да я то пожалуйста))) Просто некоторые ПЧньки говорят, что не умеют коллективно играть) Я и сама фигово играю в толпе... Я так думаю. Вот потому и опасалась малого наплыва народа)
И отдыхать
Но про новые серии не забывай
- это да) Расслабуха наступает- никак себя не пнёшь! Но новое будет!

Markusha
Светлаша, спасибо большое за бал! Мы все отлично повеселились. Мои вернулись домой и теперь всем рассказывают про Нуккедол.
- Пожалуйста, солнышко! :D Я рада что ты со своими приходили)))
Ждём продолжение истории, новые праздники и приглашения))
- ну, пока потихоньку буду... Потом с лета начинается марафон в соседней теме) А в июле у меня вроде как свадьбы планируются... Точнее, с июля! Так что имейте в виду!
Рада за котят!
- спасибо) Я и сама рада до невозможности!
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 мар 2022, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 16:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - у меня в заначке ТРИ зарисовки! - гордо...

Так пора тебя раскулачивать! Ишь, засела на нычках, а с нами не делишься! :twisted:
(Пошла раскупоривать свежую порцию отборнейших тапок с ушами, хвостами и щекотливыми усиками, чтоб пятки щекотали и сидеть на нычкахместе мешали) :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 май 2019, 22:31

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - у меня в заначке ТРИ зарисовки! - гордо

Так яви ж их нам :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты думаю, мутант. Сейчас их много развелось, а ещё оттаивают разные с доисторических периодов... Они ж на самом деле не все вымерли, некоторые как жили возле вулканов, так и по сей день живут

Да уж.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - нееть, с персонажами своих рассказов и романов!

А. А я когда все ваши истории смотрю-читаю, тоже ваших персиков голоса в голове слышу Гы гыг :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я ужасно боюсь попортить пластику и потому беру по чучуть...

А я вот сдуру набрала, мы с дитем чуток полепили, а потом некогда, то одно то другое, и забросила. И потом как у меня постоянно происходит заубирала так, что нашла. когда уже усе. выкидывать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну а как? Фейерверк да без петард?!

Так Горыныч с Лайсиком запускают своими силами :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну да, за подобными весельчаками надобно следить)))

Особенно за нашим Горынычем!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - сегодня я умоталась

Да я не прям сегодня, а как сможешь :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - нарочно не стану... сами встретятся и поглядим, а нет, так нет)))

Да? А может хоть там на полочку рядышком посадить, вдруг разговорятся? Мне кажется Франческа Чезу понравилась. Ну дай ему второй шанс, а?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто некоторые ПЧньки говорят, что не умеют коллективно играть) Я и сама фигово играю в толпе...

Надо Музу вызывать :mrgreen: А если серьезно, то по моему все очень даже активно играли.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но новое будет!

Ждемс :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 май 2019, 22:51

Svetlasha, хорошо, что малышам мамочку нашли!
Малышка прелесть, платьице ей очень идёт!
Бал удался,хозяева приветливые, закуски, вина и сладости вкуснейшие, очень интересные гости, красивые и нарядные, а главное, весёлые :icon_e_biggrin:

oks_1971, спасибо)))
Василиса красавица!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 май 2019, 23:56

Svetlasha, я тоже думаю, что Бал удался! Было весело - а фейерверк очень даже хорошая идея для его завершения. И ракетницы прямо как настоящие - очень похожи по форме на те которые в формате 1:1 делают.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 май 2019, 03:37

Светлаша, бал получился отличный: столько веселья, участников, гостей - за всем происходящим было очень интересно наблюдать! :D
А самое главное, очень душевный и позитивный! :angel: Понравился и "паровозик", и фейерверки, и добавка фокусов :clap:
Насчет июля услышала, уже даже придумала, кто поедет :wink:
Прочитала про твою встречу с мутантом (бражником) - ужас, я бы реально умерла от страха или пережила сердечный приступ, я их настолько боюсь, что со мной может даже случиться истерика, особенно если насекомое большое и со жвалами :icon_e_confused: :wtf: :sick:
Очень рада, что котяткам нашли мамочку :angel: Насчет отката страшновато читать, надеюсь, тебе уже лучше?
Хотела тебя спросить, сталкивалась ли ты с шишками после уколов на шее у котов и как долго они рассасываются? Сделали коту прививку, уже прошло девять дней, а шишка еще есть (вот думаю, уже пора бежать к врачу или еще пару дней подождать :| А то в интернете ужасов поначиталась, теперь боюсь :cry: )

И спасибо за виртуальный букет - красивое и приятное окончание бала :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2019, 06:58

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И орала она громче и более мерзко.

Фу. Страх.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но мы связаны и чуем это... Отсюда и немотивированные истерики.

Обалдеть. Я о таком никогда не думала... :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Возможно позже мы сможем снова собраться на какое-нибудь буйное веселье!!!

Да-да! )))Спасибо за бал! И за приглашение))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сегодня я умоталась - у детей начинаются отчётные концерты и бесконечные репетиции..

Знакомо. У них у всех начинается и продолжается что-то отчетное :crazy: Уже б каникулы, школа надоееела! Сил тебе, держись!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ещё до кучи сотовый потеряла!

Не нашли?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в июле у меня вроде как свадьбы планируются...

Даже свадьбЫ? Ооо...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И ракетницы прямо как настоящие -

Вот тоже хотела отметить! :thumbup:
Еще мне понравилась идея со звездами))) Но моим звезды никому не светят :lol:
Светлаш, я это... :oops: Напомнить про кой-какую... эммм... мебель. :oops: А то скоро уедем на дачу и летом у меня возможность отправки несколько ограничена :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 май 2019, 12:31

KemyFox
Так пора тебя раскулачивать! Ишь, засела на нычках, а с нами не делишься!
- да я на них не сижу))) Просто мне некогда до бука добраться) Отчётники ж всякие! Скоро детям на каникулы, а пока сплошные репетиции, доделывания и прочее...
(Пошла раскупоривать свежую порцию отборнейших тапок с ушами, хвостами и щекотливыми усиками, чтоб пятки щекотали и сидеть на нычкахместе мешали)
- а давай свои тапки! Я щас с температуркой, мёрзну постоянно - обложусь и увешусь тапочками с ног до головы, и мне будет тепло! :mrgreen:

oks_1971
Так яви ж их нам
- сейчас явлю) Добралась к буку наконец-то...
А я когда все ваши истории смотрю-читаю, тоже ваших персиков голоса в голове слышу Гы гыг
- та же фигня))) Интересно было б сравнить голоса, правда? Насколько они б разнились?
https://knijky.ru/books/nashe-velichestvo-zmey-gorynych - вот, давно хотела тебе скинуть))) Может захочешь почитать)))
А я вот сдуру набрала, мы с дитем чуток полепили, а потом некогда, то одно то другое, и забросила. И потом как у меня постоянно происходит заубирала так, что нашла. когда уже усе. выкидывать.
- меня б жаба задавила! Уж и так -и пластика лежит, а я губу раскатываю на всякие застывающие пластилинчики!!
Так Горыныч с Лайсиком запускают своими силами
- вдруг бы Лайс приехать не успел, а Горыныч отказался размениваться на пустяки? :icon_e_biggrin:
Особенно за нашим Горынычем!
- я сейчас в серии покажу - за кем особенно!
Да? А может хоть там на полочку рядышком посадить, вдруг разговорятся? Мне кажется Франческа Чезу понравилась. Ну дай ему второй шанс, а?
- ты видишь Франческу рядом с Чезаре? По твоему они подходят друг другу? :D Мальчики у меня в задних рядах стоят на малых полках) Фран сидит на большой...
Надо Музу вызывать А если серьезно, то по моему все очень даже активно играли.
- моя Муза, по-моему окопалась у меня в ухе, бухает, дрыхнет и постоянно зудит чего снимать! Мне понравилось, как играли!

Kessaria Ellia
Svetlasha, я тоже думаю, что Бал удался!
- Я уже вся согласная - удался! И как мне понравилось, что народ пришёл и веселился! :P :oops:
Было весело - а фейерверк очень даже хорошая идея для его завершения. И ракетницы прямо как настоящие - очень похожи по форме на те которые в формате 1:1 делают.
- сперва хотели фокусами закончить, но потом вспомнили про салюты! Чего ж за праздник без салюта?! Ракетницы нашла в инете и повторила по картинке))) Спасибо)))

Vladislava 70
Svetlasha, хорошо, что малышам мамочку нашли!
- Очень хорошо) Сегодня надо позвонить, спросить, как они там)))
Малышка прелесть, платьице ей очень идёт!
- спасибки) Ну... просто другого не было! Я ж в виде девочки её ещё не обшивала...
Бал удался,хозяева приветливые, закуски, вина и сладости вкуснейшие, очень интересные гости, красивые и нарядные, а главное, весёлые
- спасибо большое))) Имейте в виду - в июле свадьбы! Приглашаем!

AnyCrystal
Обалдеть. Я о таком никогда не думала...
- я об этом ооочнеь стараюсь не думать! Но оно есть и само про себя напоминает...
Да-да! )))Спасибо за бал! И за приглашение))
- пожаалуйста! Мерси, что пришли!
Знакомо. У них у всех начинается и продолжается что-то отчетное Уже б каникулы, школа надоееела! Сил тебе, держись!))
- Держусь, спасибо) У нас помимо школы театралка у младшей -сейчас отчётный концерт будет в ГЦК - трушу больше чем моя артистка) И Подиум Барби - от швейно-вязальной мастерской... Пережить бы без особых нервов и трат...
Не нашли?
- неа, сегодня звонила, спрашивала, искала и ругалась - до кучи и чип проходной украли. То есть, мелкая позвонила и бросила рюкзак на скамейке в школе. Вытащили и чип и телефон... Не дети, а бандиты, блин... :evil:
Даже свадьбЫ? Ооо...
- ну дык! Деметрио Лючии звезду подарил и Раф - Глэдис! Надо их того... на этого!
Вот тоже хотела отметить!
Еще мне понравилась идея со звездами))) Но моим звезды никому не светят
- за ракетницы спасибо))) А почему звёзды не светят?

ЩАСВИРНУС! И покажу серию... коротенькую)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 май 2019, 13:14

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я щас с температуркой, мёрзну постоянно

Светлашик, ты чего, простыла что ль? Ай яй яй. Выздоравливай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - сейчас явлю) Добралась к буку наконец-то...

Отлично. Только ты это, если в напряг, лучше не переутомляйся. Сначала выздоровей.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - та же фигня))) Интересно было б сравнить голоса, правда? Насколько они б разнились?

Ты знаешь мне такая мысль тоже в голову часто приходит :mrgreen:
Вот мой Горыныч говорит голосом Мэтра из мультфильма "Тачки" :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вот, давно хотела тебе скинуть))) Может захочешь почитать)))

О, спасибки! Такое я люблю! :mrgreen: Я правда твои еще не все прочитала, но как все дочитаю напишу :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - меня б жаба задавила!

Ну моя жабка тогда заткнулась, несколько лет назад было, намного тогда было дешевле, да и планы как всегда Наполеоновские были :oops:
Сейчас тоже пластилинчики по чуть чуть беру. Пластику пока больше не рискую. Это ж надо что б вдохновение нашло. А у меня по лепке пока глухо :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - вдруг бы Лайс приехать не успел, а Горыныч отказался размениваться на пустяки?

Так а Аниска на что? да и потом что б Горыныч:
1. Да отказался б заполить чего :mrgreen: да ни в жисть.
2. А перед девушкой порисоваться? :mrgreen: :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я сейчас в серии покажу - за кем особенно!

Ага, давай.
Если сейчас не успею откомментить (деть в школу пойдёть, а я на почту побегу :icon_e_biggrin: ) то приду и сразу серии смотреть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ты видишь Франческу рядом с Чезаре? По твоему они подходят друг другу?

Ну не всегда мы решаем. Думаешь ей нужен кто-то более серьезный?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - моя Муза, по-моему окопалась у меня в ухе, бухает, дрыхнет и постоянно зудит чего снимать! Мне понравилось, как играли!

Поиграли отлично! Мои до сих пор отсыпаются :mrgreen:
А Музу корми и пои вкусненьким побольше, чтоб унее идеи не иссякали :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас помимо школы театралка у младшей -сейчас отчётный концерт будет в ГЦК - трушу больше чем моя артистка) И Подиум Барби - от швейно-вязальной мастерской... Пережить бы без особых нервов и трат...

Молодцы твои дочурки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вытащили и чип и телефон... Не дети, а бандиты, блин...

Да уж, есть такие поганцы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Деметрио Лючии звезду подарил и Раф - Глэдис! Надо их того... на этого!

Свадьбы свадьбы :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 май 2019, 13:46

Ari81
Светлаша, бал получился отличный: столько веселья, участников, гостей - за всем происходящим было очень интересно наблюдать!
- спасибо большое))) Теперь постараюсь заранее готовиться и приглашать, тогда может больше народа успеет подойти)))
А самое главное, очень душевный и позитивный! Понравился и "паровозик", и фейерверки, и добавка фокусов
- Это не мне, гостям спасибо))) Когда видишь втему народ и отзывы - начинаются фонтаны идей! :D
Насчет июля услышала, уже даже придумала, кто поедет
- Хорошо) А мы начинаем готовиться)
Прочитала про твою встречу с мутантом (бражником) - ужас, я бы реально умерла от страха или пережила сердечный приступ, я их настолько боюсь, что со мной может даже случиться истерика, особенно если насекомое большое и со жвалами
- ничего себе - реакция! Тогда тебе от насекомых вообще держаться надо подальше! :| А я однажды закинула женщине в купальник медведку :roll: НА пляже в Анапе, мне восемь лет было... Я в песке ковырылась и вырыла её, и от страха швыранула... Она и прилетела в купальник....
Очень рада, что котяткам нашли мамочку
- и я, и я! :clap: Сегодня позвоню, как они там)))
Насчет отката страшновато читать, надеюсь, тебе уже лучше?
- сама виновата. Нельзя проклинать людей. Но разозлилась слишком... Мне лучше, хотя до сих пор накрывает температурой... Ничё, на диете посижу и пройдёт... Во время отката сладкое нельзя, а мне хочется! Как раз пироженки купили и вишню в шоколаде :D
Про котовые шишки. У меня у кошки начала кровить и мы просто не успели до врача доехать, кошка буквально за минуты умерла... Так что я тебя тоже пугаю, но вот так... :o

Показываю одну из "нычек")))

Анискины промашки...
- Рафаэль! Раааф?! Ра-Фа-Эль!!!
Изображение
- Я тут, драгоценная моя! Что случилось?
- Рафаэль, объясни, пожалуйста, чего ты начудил с фокусами?
- А что с ними? Ты про девушек? Так это ж шутка была -они приглашены были... и вообще, уже по домам разошлись!
Изображение
- Нет, смотри-ка, он сразу про девушек! Я про другие фокусы! Последние!
- А там что? Ты про животных? Так это просто иллюзия была! Они должны были исчезнуть, сразу после окончания бала, вот и всё!
Изображение
- Должны были? Ах, должны были! Тогда иди и полюбуйся на свои "иллюзии"! Одна из них очень основательно переработала оставшиеся яблоки, а вторая скоро проклюёт дыру в стене!
Изображение
- Ничего не понимаю! От них давно должна была остаться лужица! Или снежинки!
- Лужица? Снежинки? Пусть хоть что-то, но реши эту проблему! Не можем же мы оставить их тут!
Изображение
- Привет, о чём шумите?
- Шафран? Ты не ушла?
- Да вот, разбираю оставшиеся букеты. Так что случилось?
- Случилось, что фокусы Рафаэля не хотят исчезать!
- Да я не виноват - я их почти полностью ледяными создавал!
Изображение
- Подержи-ка букет, сейчас проверю... Хм... Ну, за исключением расцветки, никакой магии Зимы в них нет! Обычные создания природы...
- Да как так-то?
Изображение
- Рафаэль! Ох уж мне эти твои фокусы! ЧТо теперь делать то?
- Да я ничего такого...
- Подождите! А ведь последние фокусы Раф не один показывал? Так? Магия-то природная!
Изображение
- АНИСКА!!! А ну бегом сюда!
- Вот видишь - я ни при чём!
- Ну прости-прости... Иди, поцелую.. В щёчку!
Изображение
- Шафран, ты меня звала?
- Твоих рук дело? Ты вмешивалась в магию Рафаэля?
Изображение
- Упс... Да я просто... Просто хотела, чтобы они подольше побыли... До конца бала, ну и там... Может, я не той ногой топнула?
- Ты меня спрашиваешь? Они теперь самые настоящие животные! И исчезать не намерены вовсе!
- Ну... они такие симпатичные!
Изображение
- Раз тебе они так нравятся - значит, и хозяев ты им будешь искать САМА! Понятно? И чем скорее, тем лучше!
- Понятно! Извини, Шафран! Я... не... - прыгает, - не хотела!
Изображение
- Шафран, не ругай её... Она хотела как лучше... Мы поможем найти хозяев для живности...
- Я не ругаюсь! Но если про ЭТО узнает бабушка... Нам обеим будет нагоняй!
Изображение
- Ой-ёй! Не рассказывайте Степаниде Никодимовне!!! Она вообще во мне разочаруется!!! Я пристрою их, пристрою! Только б она не узнала о моей промашке!!!
Изображение
вот такие послебальные дела :roll: :D
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 май 2021, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 май 2019, 13:57

oks_1971
Светлашик, ты чего, простыла что ль? Ай яй яй. Выздоравливай!
- не, это откат... :roll: Сама виновата...
Отлично. Только ты это, если в напряг, лучше не переутомляйся. Сначала выздоровей.
- на диету срочно! И всё пройдёт... Проверено...
Ты знаешь мне такая мысль тоже в голову часто приходит
Вот мой Горыныч говорит голосом Мэтра из мультфильма "Тачки"
- А я не видела этот мульт. Надо глянуть, чтоб голос заценить) А у Горыныча все головы одни голосом говорят? Мне кажется, что разными...
О, спасибки! Такое я люблю! Я правда твои еще не все прочитала, но как все дочитаю напишу
- Это не моя, просто чтоб ты знала, что такая книга есть) Вдруг когда захочешь) :mrgreen:
Так а Аниска на что? да и потом что б Горыныч:
1. Да отказался б заполить чего да ни в жисть.
2. А перед девушкой порисоваться?
- Ууу, Аниске запаливать хотя бы что-то я б не доверила! Разве что под строгим контролем! Но хорошо, что Горыныч такой трудолюбивый энтузиаст :mrgreen:
Если сейчас не успею откомментить (деть в школу пойдёть, а я на почту побегу) то приду и сразу серии смотреть!
- да я всего одну... :oops: Тоже сейчас побегу по делам...
Ну не всегда мы решаем. Думаешь ей нужен кто-то более серьезный?
- если насчёт пар, вообще не я решаю! Они сами! И я даже не представляю кто и когда понравится Франческе! Но ведь Богиня обещал ей... Или она не то обещала? :crazy:
Поиграли отлично! Мои до сих пор отсыпаются
- да лаадно! А кто к Райвен с разборками попёрся? :mrgreen:
А Музу корми и пои вкусненьким побольше, чтоб унее идеи не иссякали
- на диету, говорю же! :twisted:
Молодцы твои дочурки!
- угу, иногда))) Спасибки)))
Да уж, есть такие поганцы.
- угу((( Пичалька всё это...
Свадьбы свадьбы
- ага, будут))) В июле. Постараюсь за месяц подготовить всё по их запросам и капризам!
И карету... карету купить! :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 май 2019, 14:45

Раф с Гледис интересная парочка, интересно за ними наблюдать. У Глэдис красивое платье!
Шафран деловая такая, везде помогает, люблю ее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Упс... Да я просто... Просто хотела, чтобы они подольше побыли... До конца бала, ну и там... Может, я не той ногой топнула?

Ну Аниска чудо :clap: Не зря ей Горыныч понравился, ага. У того тоже всегда все случайно.
Классная зарисовка, зверикам теперь надо хозяев. А серенькое это мышь или коала? Сначала думала мышь. а потом этот зверь залез на столб, и я решила, что это коала :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - не, это откат...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты на диету срочно! И всё пройдёт... Проверено...

А, ну давай выздоравливай.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я не видела этот мульт. Надо глянуть, чтоб голос заценить)

У меня деть мелкий был этот мульт обожал, ну и я по пути смотрела :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у Горыныча все головы одни голосом говорят? Мне кажется, что разными...

Когда он говорит, то голосом Метра у меня звучит. А когда головы каждая по отдельности звучит немного по разному, отличаются голоса, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это не моя, просто чтоб ты знала, что такая книга есть)

Да я поняла, что не твоя. Эту я прочту, пасиб! Я к тому, что хочу твои все прочесть, но пока удается редко почитать. Какая-то я не собранная стала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вдруг когда захочешь)

Обязательно захочу :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ууу, Аниске запаливать хотя бы что-то я б не доверила! Разве что под строгим контролем!

Она только учится, ей простительно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но хорошо, что Горыныч такой трудолюбивый энтузиаст

Этого энтузиазма у него хоть отбавляй :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты да я всего одну... Тоже сейчас побегу по делам...

Интересно же как они там после бала все убирали, разбирали. Спасибо, что показала. Я такие зарисовки тоже очень люблю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И я даже не представляю кто и когда понравится Франческе! Но ведь Богиня обещал ей... Или она не то обещала?

Ну раз Богиня обещала, значит будет!
Или думаешь какой-то подвох был?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - да лаадно! А кто к Райвен с разборками попёрся?

Гы гы :mrgreen: На разборки они ходили до бала, это выложила поздно, мой косяк :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на диету, говорю же!

Да дилемма, и на диету надо и Музу кормить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ага, будут))) В июле. Постараюсь за месяц подготовить всё по их запросам и капризам! И карету... карету купить!

Карету? Ну карета дело хорошее. Представляю как грандиозно будет выглядеть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»