- эх, чую вы тут зажигать без меня будете))) Меня шас спаньки заберуть))) ЗАвтра вставать раненько а время уже одинасать... В смысл 23.00Нууу.... Бум считать, почти добрались (толтко после 6-и вечера фотнуть смогу)....

- Тебе виднее))) Если что - симафорь, нам фоток не жальОбойдётся.))) Пусть учится вести себя прилично.))))

Svetlasha писал(а):
- свобода от комариной столовки - прелесть как звучит!Да ещё не выкладывала пока.))) Но в душЕ свободу от комариной столовки уже праздную.

- эх, где же вы, черти...А иначе и быть не могло.)))) (Не обещаю, но ооочень постораемся вечерком забежать)

- Гусениц боишься? Это то совсем безвредные... Вот я однажды видела:Да, парнишкам - удачи с девчатами... Гусеницы... Можно я промолчу, а? (Я таких просто боюсь...)
oks_1971
- Будем надеется, что такое оттачивание не повредит никому))))Так он же её кавалер Деточка оттачивает мастерство!
- Будут ага))) В этот раз всё должно быть лучше)))Будут еще фокусы? Ура ура

- А я тогда с чего сошла? У меня иногда в голове целые диалоги прокручиваются пока я к сету готовлюсь... Они же спорят со мной, паршивцы! )))))Вот реально в голове такой вопль стоял, пока не сшила ему (А я сошла с ума!)))
- кушайте, кушайте))) Малышам надо много кушать)))Мои дружной толпой ринулись к столам!
Мелочь уже уплетает за обе щеки, да большие от них не далеко ушли.
- Судя по тому, что отшила... Против)))Ну...........на время бааала............ мож Франчик сама не против
- да это просто шутку вспомнила))) Переделанные пословицы! Не в обиду!Чёй то дома то плохо?

Г
- Лайса пока не видели))) Сейчас будут фокусы, п отом зажжём! Может на огонёк и Лайс подтянется?орыныч: Аааааааатличная идея! Пошли! Ты тут эта, Лайсенка не видал? Среди гостей должен быть, рыжий такой прям как солнышко, ох и знатные фейерверки у него выходят, да.

- Погодите, стемнеет чуть! И Аниске надо помочь с фокусами!Горыныч: А и пошли, чего медлить. Ща как запустим, да кааак порадуем....всех!
- Вода есть) И на всякий случай есть Глэдис и Рафаэль))) Затушат-заморозят))) Банда да, а чо? Мои на это быстрые!Готовь побольше воды, на всякий, и срочно нужно их отвлечь, а то я смотрю уже банда сколотилась
- Она вроде с Кащеем танцевала, не? Нашли?Срочно ищем Василису, что б отвлекла Горыныча!!!
- А уж глазами засверкала в сторону монаха))) Понравился что ли?)))Какая Беркана представительная на этом теле, красотка!
- ненадолго)))О, кавалеры свободные.
- да кто ж знает))) Фран -натура сложная)))Франческа значит его отшила, не понравился или чего?
- до этого они по земле ползали, а после дождя полезли повыше)))Гусеницы пошли в атаку!...ужос!
К концу Бала все разошлись и стали колбаситься!!! Кто с нами?!
https://www.youtube.com/watch?v=Ry-Hya-ywTE