Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Мелконовости

Сообщение ChadoXX » 14 май 2020, 14:06

И ещё один рыжик. Томми-шотландец из набора Дети мира от Маттел
Очень светленький, исключительно рыжий, очень здоровский мальчишка в юбке 8)

Изображение
Изображение
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 14 май 2020, 18:47

Полинка-розововолоска старого молда
Давно её искала. Вот и попалась :roll:
Изображение

И вот такая Полинка-смуглянка. Всего второй раз такую в руках держу. В прошлый раз была с длинными темными волосами. Теперь и такая есть.
Кроме смуглого скинтона - вполне стандартная Полинка, разве материал рук и ног чуть-чуть пластичней, чем у привычных светлых куколок.
Изображение

Новенькие рядом - можно оценить разницу в "загаре".
Изображение

И очередная Танюшка от фабрики Весна. Волосы сыплются. Ну и ладно, сколько проживут. Зато не жалко будет перепрошить этакую редкость в другой цвет, навести разнообразие, да и густоты добавить: родная-то прошивка только по контуру головы и по пробору, ну оочень экономно :icon_e_ugeek:
Изображение

Три подружки-танюшки. Средняя в родном платье.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 май 2020, 21:00

ChadoXX, мелконовости прекрасны :D
Парочки-близнецы братик и сестричка так хороши! Мальчик-девочка, мальчик-девочка :D Ну прелесть же)
Акварельки - какое точное слово) У них мейк, действительно, какой-то чуть прозрачный, нежный очень, как акварелью нарисованый. И эти рыжие волосы! Красотки)
Переодетые Танюшки мне как-то милее :roll: Но, конечно, в родном для истории - супер :D
Рыжий Томми - ну до чего замечательный!!! А на Ваших фото такой живой и бравый :D
Полинок нежно люблю) славные)

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 15 май 2020, 00:21

Tatyana132, спасибо!
Мало, мало мини-кукол попадается в последнее время. Но все какие-то особенно интересные :icon_e_smile:

Лимоноголовые Келли. Ко мне приехали сразу четыре разных лимоноголовки из серии Чайная вечеринка /Happy birthday tea party

Две девочки приехали в заводской упаковке и две голышом. Но все со своими чашечками :D
Изображение

Необычной внешности куколки.
Говорят, они не пользовались популярностью, и поэтому серию быстро закрыли.
А девочки-то отличные. Чуть выше обычных Келли, красивая форма рук, очень приятного качества волосы. Ну и личики приятные, красивая рисовка глаз.

Голубоглазая блондинка - Келли. В родном.
Изображение

Смуглая кареглазая шатенка - Ниа. Одежка и обувка подбор.
Изображение

Каштанововолосая сиреневоглазая красотка Мелоди. В родном.
Изображение

И кареглазая русоволосая Лиана. Одежда и обувь подбор.
Изображение

А афро-девочка из другой, правда, серии, уже жила у меня. Кажется, зовут её Дейдре.
Вся компания вместе.
Изображение

И отдельно - портретик моей фаворитки. Мелоди, дивная красоточка.
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 15 май 2020, 13:31

Иииии... ещё 11 келличек, уже классического вида. Разные, очень разные, приятные девочки.
Одежка из одного лота с куклами, может быть, частично родная, не знаю, особо не задумываюсь, одеваю и обуваю как мне нравится :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Келли, конечно, нежные детки. Но мне, кроме нежного мэйка, нравится на этих малышках ярко-красные и темные губы. А вот яркий макияж глаз у Келли, напротив, не люблю.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ChadoXX 29 июн 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 15 май 2020, 14:06

Да, они с такими яркими губками, как вишенки! Тоже нравятся глазки спокойных цветов, а еще лучше мелкие глазки))

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 15 май 2020, 15:53

Natasha-kalash, да-да-да, мелкие (но детальные!) глазки - самое очарование :icon_e_smile:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 16 май 2020, 13:46

Ёлочки-палочки, я же братц-парней даже не показывала, как же так :crazy: Ведь целое культурное событие.

Lil' Bratz boyz
Вот такие красавцы, новёхонькие, с кучей аксессуаров. Ростиком всего 12см.
Изображение

Разные типажи. В целом очень похожи на больших сотоварищей, только без шарниров плечах и бедрах и гоги в коленях не сгибаются - обычные 5 точек артикуляции.
Обувь как и у классических Братц на штырьках. Одежда и обувь весьма детализированная и качественная.
А эти очёчки - о, я очарована этой стильной мелочью :icon_e_smile:
Изображение

Личиками мне эти малявочки нравятся больше, чем обычные братц-парни, они как-то серьезней что ли выглядят.
В отличие от девушек, у которых всё наоборот: лил-варианты странноваты на личики, тогда как большие - ну просто богини :lol:
Изображение

Colin
Изображение

Mikko
Изображение

Lakin
Изображение

Deavon
Изображение

А недавно в лоте веселенького треша из ларьков попались вот такие чикули. Как раз подделки под лил-братц.
Всё серьезно, даже обувь на штырьках. Решила оставить их себе, прикольные они.
Изображение

А также досталось мне несколько тел от таких же девчонок, шли со случайными пусячьими головами, из которых я уже наделала более гармоничных гибридов. Оставлю и тела, пригодятся когда-нибудь.
Изображение

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 16 май 2020, 20:20

Мальчики суперские, тем более учитывая их рост! А очки, а прически - все хороши, но особенно парниша в белом свитере, такие глаза :wink:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 17 май 2020, 11:49

Natasha-kalash, спасибо :D А мне Колин нравится. Да вообще эти микро-парнишки все такие умилительные :angel:

Микро капустки.

Подделки скорее всего. Из ларьков, как мне кажется, в том же лоте, что и деффки-под-лил-братц приехали.
От души были намазаны красной краской - трусики, обувь. Оттерла с переменным успехом.

Ростик 7см. Все девочками получились.
Полученные когда-то в подарок платьица ювелирного вязания наконец-то нашли хозяек.
Изображение

Три разных молда, три цвета глаз - целая мини-коллекция :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 17 май 2020, 20:55

ничего себе подделки! А может и самые настоящие, просто в пик популярности этих капустят, их выпускали разные кампании - может и этих кто-то выпустил.. Молды даже разные сделали! Разве стали бы подделщики так стараться? Мне бы такой ларек найти с такими малышами))) Язычковая вообще милашка!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 18 май 2020, 12:26

Natasha-kalash, спасибо :D
Может и оригинальные, я не держала в руках мини-капусток с прошитыми волосами, которые были бы точно-точно оригинал. Но все формы тела - идеально похожи.
А ларьки те канули в Лету, к сожалению, подобный пёстрый ассортимент по мотивам мировых брендов в них продавался в нулевых, и примерно к 2010-2012 кончился.
Я в хобби пришла позже, и вот сейчас с азартом собираю остаточки былого разнообразия :roll:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 18 май 2020, 12:40

А вот и гибриды, которые у меня насобирались из голов, прибывших на под-лил-братц телах.

Вот это, как я понимаю, фантазия на тему лимоноговых Келли. Какой качественный мэйк!
А вот волосы - жесткая синтетика. Посадила на тело под-Келли.
Изображение

Очень забавная анимешка. Не знаю её происхождения, но явно что-то фирменное судя по качеству, и скорее всего она была задумана подростком.
Но у нас другая тема, мелкокукольная. Из-за её смуглого скинтона ей не подобралось тело из "коробочки доктора Франкенштейна". Пришлось разобрать современного маттеловского мальчишку с молдированными волосами.
Изображение

Чимонька. Совершенно новехонькая голова, приехала на чужом теле. Хорошо, что в запасах лежало чумазенькое, но родное чимоньковое тело. Отчистила тушку, собрала девчонку.
Изображение

Ну и индусочка. Таких ребят в национальных нарядах у меня целая группа, но что удивительно - индусочки не было. Наконец то удалось употребить на дело одно очень старое и странное, но по-своему уникальное китайское тельце. У этого тела туловище пластиковое и почти белое, а руки-ноги из тёмной мягкой резины/ПВХ. Прикрыли одеждой всё неподходящего оттенка - получилась милая смугляночка.
Изображение

И уже не гибрид, а просто очередная современная подделка под Полинку. От обычной Полинки отличается классическим, не под шарик, креплением головы и качеством - не лучшую сторону. Пусть будет для истории.
Изображение

Natasha-kalash
Постоянный житель форума

Сообщение Natasha-kalash » 18 май 2020, 16:12

ПодПолинка забавная)) типа такая "семки есть? а если найду!"))) И распальцовочка как есть тут. Харизма!

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 18 май 2020, 17:26

ChadoXX, Ваша тема одна из самых познавательных на форуме. Каждый раз что-то новенькое выкладываете. И как только удается?) Казалось бы, все уже изучено, а нет: новая акварелька попалась) Обожаю разглядывать Ваши фото с малышами)
Близняшки от Кеннер отлично смотрятся вместе. Им действительно идет быть и мальчиком, и девочкой) У меня только одна девочка-клубничка живет.
От Томми-шотландца я в восторге) Эта его жестовая ладошка такая милая. Вот бы пара ему нашлась, чтобы в танце их сфотографировать :roll:
Танюшки весновские - богатство в трех экземплярах. Я за все время, пока в куклы активно играю, только раз в продаже видела. Вы их притягиваете)
Поражаюсь на маленьких мальчиков Братц: такие детальные аутфиты у них, не хуже, чем у взрослых. И вид серьезный у парней)
Капустки славные, особенно в красном платье с белым бантиком понравилась)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2020, 15:30

luchana писал(а):Источник цитаты Ваша тема одна из самых познавательных на форуме. Каждый раз что-то новенькое выкладываете.

Полностью согласна! Столько чудесных малышей, яркий цветничок, кого только нет :clap: Полный восторг!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 07 июн 2020, 22:49

Natasha-kalash, точно, видок борзоватый у девчонки :D :mrgreen:

luchana, спасибочки :icon_e_smile: Сама на перестаю удивляться разнообразию мини-кукольного мира :roll: А пара для шотландца есть - голландка из того же набора. Как-нибудь надо попробовать, зачем им такие интересные ладошки.

oks_1971, спасибо, оставайтесь с нами :wink:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 07 июн 2020, 23:06

Что-то накатило на меня - разгибридизирую гибридов, возвращаю на родные тела. Мне теперь так больше нравится :roll:

розебадик Джесси устала от взрослой жизни и вернулась в детство :)
было
Скрытый контент: показать
Изображение

а теперь так
Изображение

Lovely Patsy вернулись с полинковых тел на родные тела-дутыши.
Крепышки такие стали :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

две кудряшки наигрались в младенцев, стали просто Кудряшками
Изображение
Изображение

А этим девчонкам от Маттел некуда вернуться - их родные тела - неподвижные фигурки. Пересадила и вторую девчонку с тела под-келли на тело поп-пикси.
Изображение
Изображение
Изображение

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 08 июн 2020, 00:17

ChadoXX писал(а):Источник цитаты А пара для шотландца есть - голландка из того же набора. Как-нибудь надо попробовать, зачем им такие интересные ладошки.

Мне кажется, для танца) Они прикоснуться ладошками и будут кружиться)
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Что-то накатило на меня - разгибридизирую гибридов, возвращаю на родные тела. Мне теперь так больше нравится

И так, и эдак было хорошо. Джесси, правда, мне больше на взрослом теле понравилась. Наверное, дело в ее макияже: реснички будто накрашенные и губки яркие, как у взрослой мадамы) Видимо, баловалась малышка с маминой косметичкой)
Мне очень нравятся Ваши фоны. Особенно полы. Это бумага для скрапбукинга или сами распечатываете?

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 08 июн 2020, 00:40

luchana писал(а):Источник цитаты Джесси, правда, мне больше на взрослом теле понравилась. Наверное, дело в ее макияже: реснички будто накрашенные и губки яркие, как у взрослой мадамы) Видимо, баловалась малышка с маминой косметичкой)

да, гибриды меня тоже устраивали вполне, может, потом ещё раз кто-то переедет :roll:

luchana писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся Ваши фоны. Особенно полы. Это бумага для скрапбукинга или сами распечатываете?

спасибо :D Стены на этих фото - скрап-бумага, а вот полы да, повадилась распечатывать. Очень для этих целей мне понравилась бумага для черчения и бумага для акварели. Достаточно бюджетно, а листы плотные, как фото-бумага. А бумага для акварели ещё и с рельефной текстурой.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 08 июн 2020, 00:45

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Очень для этих целей мне понравилась бумага для черчения и бумага для акварели. Достаточно бюджетно, а листы плотные, как фото-бумага. А бумага для акварели ещё и с рельефной текстурой.

Очень натурально выглядит. Эффект натурального полового покрытия.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Project МС2

Сообщение ChadoXX » 09 июн 2020, 00:39

Не удержалась и всё-таки купила Модных ботаников MC2 на шарнирных телах.
Точные копии Эми и Макки, поселившихся у меня в прошлом году. Но шарнирные и с каблучной стопой.

От шарнирных МС-тел у меня вполне приятные впечатления, не смотря на то, что их часто ругают. Бархатистые на ощупь, с достаточно хорошей подвижностью (спасибо создателям за шарнир в кисти и отсутствие его в лодыжке!). Их даже постоять вполне быстро можно уговорить. Руки-ноги иногда норовят вылететь из креплений в локтях и коленях, но думаю, даже это может быть удобно при надевании некоторой одежды.

А какие у них стильные и затейливые наряды - не налюбуюсь! А уж обувь - особый мой восторг :icon_e_smile:
Хорошо, что теперь можно задействовать обувку и для плоской, и для каблучной ступни :roll:

МакКейла, или Макки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 09 июн 2020, 00:48

Эмбер, она же Эми

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 июн 2020, 11:09

ChadoXX, богатство вашего "маленького мира" не передает удивлять и восхищать! :clap:
ChadoXX писал(а):Источник цитаты А этим девчонкам от Маттел некуда вернуться - их родные тела - неподвижные фигурки

до чего интересные малышки! Никогда таких не видела.
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Не удержалась и всё-таки купила Модных ботаников MC2 на шарнирных телах.

это родные наряды девочек? Они шикарны!
Иногда на али можно выловить части гардероба от МС2, нам теперь надо такие сапожки и веночек, особенно сапожки))

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 11 июн 2020, 03:20

ChadoXX, красивые девушки у Вас поселились. С шарнирными, конечно, больше возможностей для игры и фото.
Моя фаворитка из этой пары Макки) Очень красивая, нравится сочетание темных волос и прозрачных зеленых глаз.
Зато Эми как будто сошла с картины кого-нибудь из прерафаэлитов: такой сочный рыжий цвет волос они любили изображать.
Аксессуары хороши.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 04 июл 2020, 22:07

SvetlanaVG, спасибо :D Да, наряды у девчонок сложные, интересные. Но при этом без фантазийных излишеств, могу такое представить и в человеческом варианте.

luchana, спасибо :icon_e_smile: О да, мне именно нравится в этих девочках сочетание светлой кожи, светлых прозрачных глаз и яркого цвета волос - вот самое то :roll:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Золушки СССР

Сообщение ChadoXX » 04 июл 2020, 22:32

Продолжаю увлекаться ивановскими сувенирными Золушками эпохи СССР. Собирается уже отдельная коллекция этих милых изящных винтажек.
Покажу, что накопилось :icon_e_geek:

Очень не хватало мне Золушки с коричневыми волосами. Самый, пожалуй, редкий цвет волос из того, что можно встретить в продаже.
Вот такая девочка приехала. Традиционные процедуры по приведению в порядок - и уже красота.
В этом голубом платье она приехала и некоторое время жила на полочке.

Изображение
Изображение
Изображение

А потом я подобрала ей новый образ. Она стала у меня Барышней-крестьянкой

Изображение
Изображение

А сначала капор был с завязочками. Мне показалось, что эти завязочки, хоть и милы, скрывают половину наряда. Но резать их так и не решилась, заправляю внутрь капорка.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ChadoXX 04 июл 2020, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 04 июл 2020, 22:41

Зоренька тоже получила наряд. Вот такая она приехала когда-то ко мне. Решила я довести дело до конца и сшила ей наряд в стиле русской царевны из сказки. Чтобы соблюсти "золушковый" стиль, вдохновлялась нарядом Уралочки.

Изображение

Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 04 июл 2020, 22:51

Ярко-рыжую Люсю вынула из образа Красной Шапочки. Красную Шапочку хотелось, конечно, но смущало меня это дикое сочетание оранжевых волос с красным цветом. Не то. В фабричном варианте у Шапочки волосы коричневые, а как я уже говорила, это прям редкий вариант. И вот наконец приехала Шапочка в родном наряде, и Люся радостно рванула на поиск более подходящего образа. Трудно мне, кстати, наряжать "золушек" с короткими волосами, ничего особо сказочного и принцессного на ум не приходит.

Люся у меня стала Пастушкой
Специально ничего белого в наряде, поближе к сельской эстетике - подбирала по возможности бежевое, а белое тонировала кофе.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ChadoXX 26 июл 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 июл 2020, 09:59

В общем, в один момент я увлеклась созданием новых персонажей в духе ивановских золушек.
Прикупила за недорого двух изрядно б/у куколок.
Главное - у них были частично выстрижены волосы - можно было попробовать отреставрировать, но поскольку их родные прически были не редки и у меня уже такие водились, то я решила избавить кукол от остатков волос и сделать персонажей совсем с нуля.

У меня в коллекции золушек была всего одна паричковая кукла, а вообще в серии мало персонажей с фантазийным цветом волос, и потому я решила сделать кукол именно с фэнтезийными паричками.
А голые пэйты в дырочках помогли закрепить прически - я пришила парички к пэйтам прямо через эти дырочки, и теперь парички съемные :roll:

Первой получилась Принцесса
Платье для неё я переделала из бывшего Зоренькиного, уж очень мне эти полу-ретровые интересные материалы понравились.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»