Очень светленький, исключительно рыжий, очень здоровский мальчишка в юбке

Модератор: admin
luchana писал(а):Источник цитаты Ваша тема одна из самых познавательных на форуме. Каждый раз что-то новенькое выкладываете.
ChadoXX писал(а):Источник цитаты А пара для шотландца есть - голландка из того же набора. Как-нибудь надо попробовать, зачем им такие интересные ладошки.
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Что-то накатило на меня - разгибридизирую гибридов, возвращаю на родные тела. Мне теперь так больше нравится
luchana писал(а):Источник цитаты Джесси, правда, мне больше на взрослом теле понравилась. Наверное, дело в ее макияже: реснички будто накрашенные и губки яркие, как у взрослой мадамы) Видимо, баловалась малышка с маминой косметичкой)
luchana писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся Ваши фоны. Особенно полы. Это бумага для скрапбукинга или сами распечатываете?
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Очень для этих целей мне понравилась бумага для черчения и бумага для акварели. Достаточно бюджетно, а листы плотные, как фото-бумага. А бумага для акварели ещё и с рельефной текстурой.
ChadoXX писал(а):Источник цитаты А этим девчонкам от Маттел некуда вернуться - их родные тела - неподвижные фигурки
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Не удержалась и всё-таки купила Модных ботаников MC2 на шарнирных телах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей