Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, ЗШ 10, подготовка к РДВ

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 09:18

Изображение
Алане ничего не оставалось, как отправиться к Элайдже...
Заскочив быстро домой, приняв душ и переодевшись, девушка вновь мчала по улице города на своей маленькой спортивной машинке. Ммм, как же она давно не виделась с Элом. Девушка улыбнулась, предвкушая эту встречу. Что уж говорить, а брата она очень любила...

Внезапно впереди выскочила машина, подрезая авто девушки. Алана вскрикнула от неожиданности, выворачивая руль и уводя машину вправо, иначе столкновения было бы не избежать.
- Псих какой-то, - проворчала девушка и тут ее как током дернуло, когда она увидела силует водителя в быстро отдаляющейся от нее впереди машине. Противный липкий страх окатил все ее тело на мгновение парализуя его. Алана даже не заметила, как сжала руль с такой силой, что костяшки пальцев побелели.
Последний раз редактировалось Olikdj 01 окт 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 09:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, у Ви уже есть дети! Интересные у них отношения, как само собой разумеющееся! Хе-х, Рик жену свозил расслабиться! :lol:

Надюша, ну да. Мы же типа "за кадром" пишем спустя 2 года после тех серий, что сейчас выходят у нас. А все из-за вашего Черного Бала))) :mrgreen: :mrgreen:
Там у Ви и Рика уже есть ребенок) Про подросших детей наших парочек будет в 5 сезоне, ну это СПОЙЛЕР ГИГАНТСКИЙ)))) :mrgreen:
Рику нормально, что у жены есть еще и любовница-подружка, он не жалуется! :lol: Ви его вообще как собачку на поводке с собой везде таскает походу)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 09:56

Эрика распахнула дверь перед Аланой и изобразила на лице натянутую улыбку.
- Привет, проходи, - она посторонилась, пропуская сестру мужа в дом.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 10:17

- Алана? Рад тебя видеть! - Элайджа показался следом за Эрикой, искренне радуясь видеть сестру в гостях. Она так редко приезжала, а после расставания со своим вторым мужем и подавно. Да что уж говорить, он и сам теперь больше времени уделял своей жене и ребенку, и, конечно же, работе паладина. За Алану он переживал. В отличие от нее, у Ребекки, второй его сестры, все было просто замечательно.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 10:21

- Привет, я ужасно соскучилась! - девушка повисла на шее брата. - Все работа, да работа... Некогда даже выбраться в гости...
Эрика молча наблюдала за ними, не проявляя никаких эмоций.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 10:30

- И я весь в делах, вот сегодня единственный выходной выкроил. Я рад, что ты нашла время приехать, - Элайджа усадил девушку на диван. - Чай, кофе, будешь что-нибудь? - он окинул ее взглядом. - Ты так исхудала. Ты вообще ешь что-нибудь или снова за старое?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 10:34

- Нет, ничего, спасибо, я поела... - отмахнулась Алана. - За старое? О чем-ты? - тут же сработала привычка Аланы все скрывать.
- Я пойду в детскую, не буду вам мешать... - заметила Эрика и покинула гостиную.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 10:37

- Ну, выкладывай. Я же вижу, опять что-то с тобою происходит. Только на этот раз не пытайся даже скрыть, ладно? - Элайджа серьезно глянул на сестру.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 10:39

- Все плохо... - выдохнула Алана, закрыв лицо ладонями. - Я устала от всего, работа, дом, одиночество... Сегодня виделась с Вирджинией. Честно, я даже позавидовала ей... Она так счастлива и довольна. А я... Пара лет с Дэвидом и все... :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 11:00

- Мне жаль, что все так вышло... Вы были красивая пара... - Эл присел рядом с сестрой и обнял за плечи, притягивая девушку ближе к себе. - Не переживай. Жизнь такая штука. Мне вон Эрика свалилась, как снег на голову, разве я ждал?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 11:10

- Ох, нет, - от такой мысли Алана даже рассмеялась, хотя секунду назад была готова расплакаться. - Я хотела спросить, - она замялась. - А что там за таинственная история с Нелтарионами, их враждой и прочим...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 11:15

- А зачем тебе это? С чего вдруг такой интерес к Нелтарионам? Раньше тебя это мало волновало... - Элайджа стал серьезным, похоже, он и сам не любил ковыряться в этом... Тем более, его обещание Эрике не трогать Вальтазара, все же не давало ему покоя.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 11:21

- Эм... просто интересуюсь, Вирджиния про них говорила, вот я и решила у тебя спросить. А что, Деймон Нелтарион тоже в розыске? Что он сделал? Трон ведь по праву его?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 11:29

- Что тебе сказала Ви? - настороженно спросил Элайджа. - Деймон, Вальтазар... Я заморозил это дело. Он не в розыске. А почему ты интересуешься Деем, Алана? Что происходит? Трон по праву уже ничей, они оба должны сидеть в тюрьме... - выдохнул паладин. - Послушай, Алана, это все очень серьезно. Лучше не лезь в это дело.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 11:36

- Ви сказала, все знают, что Вальтазар виновен в смерти Дея и своего отца... И занимает трон незаконно... - ответила Алана. Ей и самой сейчас стало очень не по себе. Если Элайджа так говорит, значит там все более, чем серьезно... - Ты это все из-за Эрики, боишься, что бросит тебя, если засадишь ее брата? - выпалила Алана раньше, чем успела подумать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 11:59

- Нет, не поэтому, Алана. Здесь все намного сложнее. Если я посажу Вальтазара, то и Деймон сядет следом. В их королевстве начнется разруха, правление новых королей-близнецов приведет к уничтожению Малебодже, уж поверь. Ни один из них не уступит другому, будет война похлеще этой... И втянуты в эту войну будут и другие королевства. Алана, прошу, не лезь в это... Мне и самому не по себе, что я поступился своими принципами. - Элайджа тяжело вздохнул. - Я не знаю, что делать... И как закончить это дело... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 12:03

- Но ведь следующий король юный принц Асуро, хотя, он совсем мал... Пока еще он вырастет... - задумчиво проговорила Алана, понимая теперь всю сложность безвыходной ситуации. Теперь вся эта задумка Дана с участием Деймона в их вечеринке казалась ей безрассудной и совершенно неуместной. - Надо что-то придумать... Неужели нет больше никакого достойного на трон хайбенга? Что же у Деймона нет детей? Он ведь был женат или нет?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 12:17

- Был женат, да. Только вот детей он иметь не может, а следовательно и наследника у него нет. Со своей первой женой он не имел связи при жизни, женился на ней ради ее редкого дара. Она и сейчас неоднократно помогает ему в его черных делишках. - стал рассказывать Элайджа. - Алана, он убийца, его уже ничто не оправдает. Его воскрешение было не законным и не по правилам. Теперь он скорее мертв, чем жив... И его еда - это души людей, хайбенгов, любых живых созданий...
Последний раз редактировалось Olikdj 01 окт 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 12:24

Алана задумалась над словами Эла, понимая, что шансы ее на то, что Деймон согласится, тают с каждой секундой. да еще и шокирующие подробности вызывали у нее холод в животе, когда она подумала, что могла бы стать очередной жертвой, питанием для Дея. Видимо, он отпустил ее только потому, что она сестра паладина.
- Я решила стать паладином! - выпалила Алана, поднимая глаза на брата.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 12:33

- Ты серьезно? - Элайджа заметно удивился. - Ты же не хотела, всегда отказывалась. Алана, из тебя выйдет первоклассный паладин! Я рад, что ты приняла такое решение... А как же работа в клубе? Тебе же нравилось?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 12:36

- Надоело, как собачка на побегушках у Дана! Я устала, хочу чего-то другого. Понимаю, что растрачиваю себя совсем не на то... - выдохнула она. - Так что заканчиваю один проект на службе у Дана и ухожу.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 01 окт 2016, 12:37

Olikdj, из Аланы и правда первоклассный паладин получится :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 12:42

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, из Аланы и правда первоклассный паладин получится :wink:

Ольчик, ты права))) Я давно ее хотела туда впихнуть, ведь у нее дар направлен именно на эту профессию... а она все отказывалась. Это ответственная работа) Вот чую она сама всех и засадит там, заберет себе дело Нелтарионов... :mrgreen:

- Давно пора. Ты нужна нам, Алана. - Эл улыбнулся, довольный решением сестры. - Я запишу тебя в школу паладинов. Уверен срок обучения будет недолгим с твоим врожденным даром быстрого обучения... Так, а что за проект? Я слышал что-то про вечеринку у Данталиана в клубе. Это ты про нее сейчас?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 01 окт 2016, 12:43

Olikdj, и жизнь может станет более разнообразной, хоть с какой-то стороны :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 12:44

- Про нее, - вновь стухла Алана. - Дан решил устроить там кое-что особенное и заставил меня пригласить на роль ведущих Рика Ликейсина и... Деймона Нелтариона... Он сошел с ума... Я вот еще что хотела спросить, а Коул... он ведь в тюрьме, да?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 12:49

- Данталиан точно сошел с ума! - хмыкнул Элайджа. - И ты всех уговорила уже? Теперь ясно, что за допрос про Нелтариона. Держись от него подальше, ладно? Пообещай мне! Без глупостей. Не хватало еще одного Коула в твоей жизни... А Коул да, в тюрьме, пожизненный срок. А что? - он нахмурился. - Что-то не так?

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, и жизнь может станет более разнообразной, хоть с какой-то стороны :lol:

по любому станет))) Уже стала) Спасибо Дану! Прям квест проходим))) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 12:51

- У меня странное ощущение последнюю неделю... Мне везде мерещится Коул... Паранойя в чистом виде... - выдохнула она. - Не всех, Нелтариона невозможно уговорить, похоже...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 12:55

- Нелтариона, если Данталиан так хочет, пусть вот сам и уговаривает. Надеюсь, ты его не нашла... Дея. Или нашла? Алана, я не понял? Ты что-то не договариваешь... - Эл недовольно посмотрел на сестру. - А Коул. Не может он быть на свободе. Из нашей тюрьмы никто еще не сбегал... Я сейчас же проверю! - он достал мобильный и быстро набрал кому-то сообщение.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 12:57

- Нашла, и довольно быстро... Даже в гости к нему сходила...хм... типа того. Но он отказался, и подумал, что это ты меня подослал... - пробурчала Алана, вновь вспоминая свое фиаско с Деем.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 13:00

- Ох, Алана, быстро же ты. Настоящий паладин. - восхитился Эл. - Хорошо, что он тебя не тронул... Еще раз повторяю, брось эту дурацкую затею и не приближайся к нему больше. Чертов Данталиан, пооткручивал бы ему рога, будь моя воля!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»