Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С возвращением! Фото как всегда класс! Поздравляю с толстушкой, у меня тоже одна есть из этой серии, а вторая - ее мама Будет время - погляди в темке. Поздравляю Вивьен с малышом! Пусть растет веселым и здоровеньким!
Очень рада возвращению вашей компании! С удовольствием полюбовалась на ваши потрясающие фото! Поздравляю с рождением малыша!Счастья ему и здоровья! И, естественно здоровья и терпения родителям!С доктором еще не знакома...пропустила ее появление у вас..Пошла наверстывать упущенное!
Пригляделась к Клэр и кажется у нее что-то общее с Керри фигура у нее вполне нормальная, женская, без намека на лишний вес и щечки как раз то что надо!
Старушку Jessie из рук не выпускаю, везде со мной) тело у нее как у Барби гимнасток из 90-х, но с двумя различиями: стопа под каблук и в талии шарик благодаря которому талия не только поворачивается, но и двигается во всех направлениях
Ничего себе!.. Но все равно прирост населения у тебя идет семимильными шагами
Azeeza, спасиииибо! Я смотрю твои новости, только не всегда пишу. Потому что я зараза ленивая Feonas, спасибо! Как приятно, когда тебя помнят и даже ждут Салли - это не совсем мой персонаж, она из соседней темки, живет у Оли Simara. Моя она чисто номинально: вышла замуж за парня, который жил у меня. Но потом он поехал погостить к жене и... так там и остался. Потому что во-первых, как-то не хорошо разлучать мужа с женой, а во-вторых, туда же перебралась его сестра Так и живем. Но Салли у нас - персонаж незаменимый: все роды на ней Cenerentola, у Клэр щечки? Да ну, были бы щечки, было бы ваще гармонично и шикарно. Голова не совсем соответствует пропорциям тела. Я как-то примеряла ее к телу Джеки и как будто так и былО. Кабы не разнотон, было бы вообще шикарно.
Никак не решусь на покупку curvy блонди из-за разных рук бзик у меня на согнутые в локтях руки. В серии нет ни одной у которой были бы согнуты обе руки((
Я всегда думала, что с прямыми руками одевать проще. Выставил параллели, натянул платье
А вчера мой милый воробышек получил подарки Поэтому обойдем последовательность и порядок, и покажем совсем свежие фотки. Самым невероятным подарком оказался... парик. Убитый Янеком парик за 20 фунтов. Если кто читает темку Elmice, поймет, об чем речь А тем, не в курсе, скажу, что у Лиззи парик не прижился, вызывал уныние и раздражение, и был отложен с целью больше никогда не надевать. Моя же Джейн вцепилась в него мертвой хваткой, с целью больше никогда его не снимать Потому что он подходит ей идеально. Как говорил ослик: мой любимый цвет, мой любимый размер. Волосы длинные, почти как настоящие. Во избежании спутывания, заплели косы и уложили в прическу
Трудно надевать топы и платья такого плана, если они с закрытой спиной и застегиваются сзади на кнопку Если руки из мягкого пластика, еще можно с трудом надеть, но если руки твердые, приходится помучиться
Azeeza, к сожалению, у этой серии я не сохранила полного размера... Elmice, повзрослела, ага Kuklomanija, с Лиззи они вообще слишком разные Как бы мы не старались, Лиззи всё равно другая. А теперь, с ее пересадкой на тело ММ, мы от нее оторвались далеко и навсегда. Пойдем своим путем
Веста, как приятно. Эти серии фотографий были сделаны на одной волне с Джейн, в пору небывалого вдохновения. Наверно поэтому они все такие классные и особенные Спасибо! Cenerentola, какие милые девушки! А блондинка измененная, да? Я не узнаю ее в гриме Kuklomanija, надо было раньше на эту обработку выйти volchicadju, спасиииибо! Lakshmi_RO, лопоуша я, не сохранила полный формат... А такую красоту надо хранить.
Сначала не думала, что мы с Клэр подружимся. Ну как сначала... первые минут 10-15 Но потом что-то где-то щелкнуло и я ее полюбила. Такой, какая она есть, с пятью точками артикуляции. А ведь я игрун! Что это, не в шарнирах счастье?
Почти сразу Клэр нашла себе подругу. Подруга - гибрид головы барби-йоги (что осталось от пересадки Лиззи Elmice) и тела цветной ливки, на котором раньше была Вивьен. Скинтоны разные, но Бекки и в таком варианте вполне себе милая и общительная
Наверно в ближайшее время я вам замучаю Клэр (как раньше мучила с Джеки), потому что мне с ней играется
VanKot, Клэр очень фотогеничная, видно что любит позировать) в отличие от моей - не любит фоткаться моя блондинка Бекки отлично смотрится и на нешарнирном теле, разница головы и тела незаметна, если не присматриваться
Блондинка Kurvy, самая обыкновенная, только глаз левый подправляла - с браком был На волосах снаружи был клей, пришлось перепрошить, так оказалось что у нее и голова деформированная теперь у девушки мелированые волосы и новые глаза. Менять прорисовку глаз не стала, только подправила У второй пышки только один глаз крупнее другого, в остальном она нормальная Йога блондинка все еще в образе, так и живет за стеклом
Последний раз редактировалось Cenerentola 20 авг 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.