Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры

Сообщение Larelle » 20 ноя 2012, 07:08

Женечка на этих фото потрясающе хороша! Очаровываюсь ею все больше и больше)))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 ноя 2012, 07:49

который заключается в максимальном количестве надетых на себя предметов

Не только это:)
Можно нацепить на себя мильон подрякушек и быть как новогодняя елка:)
А можно все подобрать со вкусом, и будет выглядеть как стильное украшение:) В общем, тебе "Пятерка" как стилисту :D А Эли - как замечательной модели:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 ноя 2012, 17:20

Larelle, Лара, большое спасибо тебе :)! Нам с Эжени безумно приятно.))))

Natnats, Наташа, не передать словами, как мне приятны твои слова :D :oops: Спасибо огромное!
Вдохновившись твоими комплиментами, устроила сегодня днем небольшую фотосессию Эли, чтобы показать ее в полный рост. Завтра или послезавтра выложу :)

Девочки, а у меня долгожданная радость! :D "Моя Надя приехала!" :mrgreen: То есть не-Кэтрин. Хотя она в каком-то смысле Надя... Теперь когда моя новенькая одобрила выбранное заранее для нее имя, можно сказать как ее зовут. А зовут ее Долорес Эсперанса. так как "Эсперанса" в переводе означает "надежда", то фраза про Надю обретает двойной смысл ;)
Я безумно довольна! При желании можно к чему-то придраться, но у меня такого желания совсем нет. Кстати, она совсем не выглядит зрелой тетушкой, как многие считают. Она вполне себе молоденькая женщина и выглядит явно моложе тех 29 лет, которые я ей назначила )))
Очень порадовал аутфит. Во-первых, бахрома вовсе несмотрится жуткой в реальном масштабе. Просто когда смотришь фото на весь монитор, как-то совсем забывается, что это всего лишь маленькая куколка и все пропорции увеличены. Лежит бахрома, конечно, беспорядочно, но размеры ее нормальные. Главным и самым приятным сюрпризом были ткани. После своего едиснтвенного исторического бордового аутфита, сделанного из жуткой синтетики, я многого не ждала и от других исторчиесикх нарядов тоннера, но аутфит Кэтрин сделан из тканей, которые на ощупь близки к хлопку, очень приятные и натуральные на ощупь.
Еще я в восторге от ее сережек, шляпки и туфелек. Шляпка сделана гораздо аккуратнее, чем прототип на промке, а серьги и туфли, хоть и довольно простые, но такие очаровательные!
А прическа Кэтрин подняла мою самооценку. Когда я плела прически Тамине и Жене, то думала, вот приедет не-Кэтрин и я увижу, как делают такие прически профессионалы.Ничего подобного. По затейливости и аккуратности мои прически ничуть не уступают дяде Тоннеру. Прическа Долорес очень шикарная, но с косяками, а я делаю не хуже (но и не лучше :mrgreen: ). Кстати, у нее очень аккуратные и красивые кудряшки-завлекалочки.
Что еще сказать... Тени под глазами хотя и есть. но не выглядят мазней, а смотрятся наоборот очень естественно.
Покажу я Долорес, наверное, не раньше выходных, потому что у нее очень мятые юбка и жакет, а у меня сейчас времени гладить совсем нет.
С Димой тоже пока Долорес не знакомила по той же причине. Не в мятом же знакомиться с потенциальным мужчиной своей мечты :mrgreen:
Вот такие у меня впечатления от моей расчудесной Долорес Эсперансы. как же я счастлива, что она у меня есть! :D
Может, я себе льщу, но мне кажется, она чем-то на меня внешне похожа :oops:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 20 ноя 2012, 18:12

Оля, поздравляю с приездом долгожданной не-Кэтрин! :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 ноя 2012, 18:37

Ann_
Оленька! Замечательная новость! Поздравляю! Дождались!)
Очень рада, что Долорес только приехала, а уже принесла тебе столько позитива! :D Это здорово!
Буду ждать фотографии с нетерпением! :wink:
Поздравляю еще раз с приездом такой красавицы!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 ноя 2012, 19:20

Dina83, Дина, большое спасибо :D :!:

Marinach, Марина, спасибо :D :D :D !
Желаю тебе, чтоы Йенчик второй тоже поскорее добрался домой.
Я не выдержала и притащила Димочку к Долорес на пять минут. Долорес на него таааакими глазами смотрела :shock: , прямо как будто всю свою жизнь его ждала. Но на Диму почти все девушки так смотрят, что Женя, что Эли, ни одна не устоит :mrgreen: А Дима...он был такой смущенный и растерянный, никогда его таким не видела. В общем, как только погладимся, поставлю их рядом на несколько дней и буду наблюдать. :roll:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 20 ноя 2012, 19:30

Оля, я тоже поздравляю с приездом не-Кэтрин! :lol: Пусть она тебя ОЧЕНЬ радует :wink:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 20:06

Оленька, Я так рада за тебя!!!!! :D :D :D :D А как же Женя?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 ноя 2012, 20:11

Ann_ писал(а):Marinach,
А Дима...он был такой смущенный и растерянный, никогда его таким не видела.

Верный знак! :mrgreen: Хотя он может несколько дней и повображать! Но ты не поддавайся!)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 ноя 2012, 21:22

ricateno, спасибо, Кристина :)! Она уже радует )))) Каждые пять минут на нее смотрю и лапаю :lol:

murekis, Наташа, спасибо :D ! Жене найдем другого, не хуже, который будет любить ее как самое драгоценное сокровище в мире )))))) Пока на стадии рассмотрения кандидатов.
Кстати, для справки, Женя и Дима все еще вместе на данный момент.

Marinach, ой, Марина, надеюсь... Пусть воображет пока, но сильно не затягивает. Такой принчипессе, как Долорес, мы быстро найдем кавалера.
Кстати, на этой неделе Стефан выходит, я, как заинтересованное лицо, очень жду живых фото, чтобы уже определиться наконец, быть ему или не быть.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 21:26

Кстати, для справки, Женя и Дима все еще вместе на данный момент
Вот я и думаю...вот поэтому и переживаю... :?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 ноя 2012, 21:50

Оля, поздравляю с приездом Долорес! Я очень рада, что она тебе понравилась!
С нетерпением жду ее фотографий!
Я очень-очень хочу, чтобы у Димы и Долорес всё получилось :wink: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 ноя 2012, 21:54

Любочка, большое спасибо :D !!! Она просто не могла мне не понравиться, ведь у нас с ней любовь с первого взгляда )))))
Передам Димону твои пожелания ;)

Ээээх, терпение точно не является одной из моих добродетелей :oops: . А мне так не терпится показать мою Долорес, так что выложу одну из "фоток для истории" (я всегда фотографирую новеньких в день приезда, независимо от вида, в котором они приехали), которая мне особенно нравится. Не обращайте внимания, пожалуйста, на мятый жакет и "петухи".
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 ноя 2012, 22:08

Ann_
Оля, она потрясающая! Очень красивая! И молоденькая! :wink: Мне очень твоя девушка нравится!
Поздравляю еще раз! :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 22:14

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Она суперская!!!!! Такая классная! А я чувствовала, что ты не удержишься и сейчас выложишь ее фото.Но все ждала, когда же... :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 ноя 2012, 22:20

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Она ПРЕКРАСНА!!! Очень здорово когда МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!)))
Хочется больше фотографий и при дневном освещении. А ещё посмотреть по-блише причёску.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 ноя 2012, 22:32

Marinach, Марина, спасибо большое :)! Тебе правда кажется, что она молодо выглядит?

murekis, Наташа, спасибо :D , так приятно :)!
Ага, я ж говорю, терпение - не моя добродетель. :mrgreen:

Лиза, огромное спасибо :D ! Фотографии будут обязательно. Я просто ее сегодня принесла домой с почты уже затемно. Планирую прическу подробно сфотографировать. У нее там в принципе также, как я Тамине делала - несколько кос, замысловато уложенных в пучок. Вообще хочу все детально сфотографировать: обувь, украшения и т.д., потому что все ну оооочень красиво сделано.

У меня руки, если честно, чешутся ее переодеть в современное, или хотя бы что-то старинное, но попроще. Жаль, что я так и не успела ей связать платье к приезду, которое задумала. Несмотря на то, тчо у нее шикарный и гармоничный образ, я все же чувствую Долорес современной девушкой. Мысленно ей уже подбираю запасного жениха, на случай если Дима прошляпит и ее. Почему-то из головы не идет Гейл.
Для меня это тот случай, когда куколка берет не очевидной красотой, а внутренним светом. У нее ассиметричный мейк, не самый красивый молд, но как раз это делает ее поразительно живой. Она мне так лучезарно и заразительно улыбалась, а теперь задумалась о чем-то. Это не идеальная стендовая красавица, которую разглядываешь как произведение искусства, а подружка. Каждый раз, глядя на нее, внутри себя пищу от восторга.
У нее постоянно меняется выражение лица, такая эмоциональная девочка. Из всех моих тоннеров только с Таминой также, у той тоже каждые пять минут новое выражение лица :D Вот, теперь снова улыбается :lol:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 22:35

Мне на твоем фото она кажется настоящей живой молодой женщиной, а вовсе не куклой.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 ноя 2012, 23:30

Ann_
Оль, правда! А еще она отличается ото всех остальных, что я видела! Она какая-то другая! Энергетика от нее как-будто живая исходит! Серьезно! Ну вот у меня такое ощущение от нее. Хорошее ощущение! :D Мне твоя Долорес очень-очень понравилась! И она так приятно улыбается! Светлая и теплая улыбка! Суперская девушка! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2012, 00:07

murekis, Наташа, это лучший комплимент кукольной фотографии :), спасибо огромное :)

Marinach, Мариночка, безумно приятно читать такие слова :!: Я очень тронута, спасибо тебе :)
А я всегда говорила, вот приедет моя не-Кэтрин, и все критики этой куколки увидят, какая она на самом деле красивая :mrgreen: Шутка :mrgreen:
А если серьезно, то я уверена, что отношение фотографа к объекту фотографирования обязательно проявляется на фотографии. И я очень рада, что даже на как попало сделанном снимке мне удалось передать, как я вижу Долорес: живой, теплой, с потрясающей улыбкой.
Сейчас в очередной раз залюбовалась стоящей рядом Лолой. До чего же у нее глаза живые ))))
Марина, спасибо еще раз огромное тебе :) Конечно, главное, чтобы наши куклы нравились нам самим, но когда и другие люди начинают видеть в наших любимчиках то, за что мы их любим, это особенно приятно ))))

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 ноя 2012, 00:40

Ну вот теперь я хочу полапать Долорес. Какой взгляд.........

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2012, 02:25

Осенняя Эли
Изображение
Изображение Изображение Изображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 ноя 2012, 02:38

Вот это вязка :shock: это чулочки или колготки? Такая утепленная!!! Красота :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2012, 02:46

ricateno, Кристина спасибо :oops: :D
Это сапожки из комплекта, который я вязала для Жаклин. Полностью его можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=14&t=32148&start=480#p1713854
У меня всегда так: как только дома становится холодно и я мерзну, то просто не могу смотреть на кукол, одетых по-летнему, сразу становится еще холоднее. Поэтому я их утепляю. А Эли в таком виде выглядит так, что я согреваюсь просто от одного ее вида :D

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 ноя 2012, 02:55

Ann_, точно! Оно! Спасибо! А что.... Идея!!!! Мне как раз сейчас холодно, надо моих кукол утеплить:) и долго это заняло сделать? Просто заразилась вязанием, последний раз это делала году в 2004/5 :cry:

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 21 ноя 2012, 05:18

Ann_,
Оля,поздравляю с новенькой! Очень красивая,яркая девушка! :)
Эли очень уютная в вязаных сапожках и шарфике :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2012, 10:51

ricateno, :). У меня все вязалки много времени занимают. Вернее, вяжу-то я быстро, просто часто откладываю вязание и делаю большие перерывы. В результате на создание вещи, которая должна от силы занять два-три дня, у меня уходит месяц-два. лентяйка :oops:

Azalee, Машенька, большое спасибо :)! Я рада, что Лола и Эли понравились :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2012, 11:26

Я стала реже отписываться на за всем слежу.

Отличная прогулка на самокате и скейте, девочки завораживают и заряжают энергией своими улыбками.
Лиз и Тамина очаровательны.
Очень понравилась прическа Жени.
У Эли понравились браслетики, я редко балую моих девочек бижу :oops:
Долорес прекрасна, я все понимаю, когда появляется новенький житель очень хочеться разделить эту приятную новость с друзьями которые поймут.

Вязалочки прелесть и топ и чулочки, а я ленюсь, вяжу лишь в дороге (в поезде) :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2012, 12:52

Nasty, Настя, огромное спасибо от меня и от всех девочек :D !
Я сама за всю жизнь сделала тоннерам всего две фенечки (в детстве что-то делала для маленьких, но это было так давно, что не считается), на меня насколько месяцев назад нашло желание сделать что-нибудь именно для Элен. Одна из них, зелено-голубая, как раз на Эли. остальные браслеты - фирменные для мокси и тоннеров. Так что я тоже своих не балую.
Я тоже ленюсь :oops: , вяжу только перед телевизором, а так как я смотрю его нечасто и вяжу перед ним далеко не всегда, то вот и получается одна вязалка раз в два-три месяца.

А я продолжаю хвалиться Лолой. :D :oops:
В общем, нежданно-негаданно мы оделись так. Надоело мне смотреть на мятый наряд Лолы и я стала примерять ей наряды, во всем она хороша. Но когда я приложила к ней это платье, то поняла: «Это оно!». За качество прошу прощения, света мало, а со вспышкой мне фотографии не очень понравились. Камея, по-моему, подходит к этому платье идеально, гораздо больше, чем к родному аутфиту.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Прическа:
Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола

Сообщение GreenEyes » 21 ноя 2012, 13:05

О Боже! Какая же она красивая!!!!В тысячу раз лучше, чем на промке. Молодая, живая девушка. А какой огонек в глазах! Поздравляю!!!! Дима, не прошляпь ее!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»