Модератор: admin
Mariten писал(а):слушай, ну выглядит она отдохнувшей, похорошевшей))) где она была?
orhi писал(а):Дороти с Рейной очень разные, я видела запакованную Рейну и она меня не впечатлила, но думаю, что одомашненная девочка будет производить другое впечатление.
Внешняя вспышка - это хорошо, сама когда-то такую хотела![]()
Фотки у тебя как всегда замечательные!
orhi писал(а):У анонсика педикюрчик Лиллит![]()
Поздравляю с возвращением Киори!
А про Рейну, у меня уже столько "моих", что хорошо, что она меня не впечатлила, можно спокойно смотреть чужие фотки
orhi писал(а):Solira, у нее черные ногти? На фотках похоже на темно-фиолетовый, как у близняшек![]()
Когда фотки близняцов будут?
mila mama писал(а):мои поздравления с "новой-старой"Киори!!!хороша девушка!!!
Ylcha писал(а):Solira, какая же она красавица, действительно, магическая девушка!
Поздравляю от всей души!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31711&start=720моя темка, заходите, очень рада всем!
Solira писал(а):ты меня как никто понимаешь какое это чувство, когда возвращается кукла, которую ты был вынужден продать )))
я прям летаю от счастья )))
netslove писал(а):Ириш, фотки с новой вспышкой отличные получаются!
Рейне очень идет белое, а Киори... да, её колдовские глаза не смогли тебя отпустить и правильно, она шикарнаяПоздравляю с возвращением Кио!
Mariten писал(а):фотки шикарны, я залюбовалась! ты пофотала Киорика от души!!!!! какая она все-таки красавица!!!!!
Karolina писал(а):Поздравляю!![]()
Теперь, если сердце будет ныть при упаковывании девочки- не продавай! Верни сумму, пусть с переплатой, но не продавай. Уж я-то знаю, что это такое
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]