Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

lipina1971
Постоянный житель форума

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение lipina1971 » 24 июн 2012, 22:10

Zlata-Rita, поздравляю с Наталкой! Она прелесть!
villana, спасибо за похвалу :oops: .
tuta, ой, какие фото красивые, Натуська Ваша вне конкуренции).
strekoza73, вот Вы как Молли нарядили! Очень понравилось платье, скоро будем Вам заказы делать :wink: .

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 24 июн 2012, 22:14

villana писал(а):strekoza73,Оль, я вначале тоже думала , что только волосами, а потом посмотрела их названия, - Взволновання Наоми и Оживлённая Керри и думаю может у кого нибудь есть домашние фото , что б сравнить мимику или кто то поделится своим впечатлением , у кого живут обе девочки :wink:

Вот у Мариночки скоро будет две куколки,и посмотрим что она скажет.Хотя я за Наомочкой прежде чем приобрести гонялась чуть больше года,за это время и читала и присматривалась много.отличаются они лишь длинной волосиков.Но девочки действительно потрясающие!!!

Девочки хочу поблагодарить всех за столь чудесные фотографии.Мы с моими малышками уже очень давно не показывались,не писали ,но постоянно следим за происходящим.Тема настолько выросла,сколько новенького.Потрясающие работы,солнечные фотографии,дружная атмосфера.Эта единственная тема форума на мой взгляд где столько жизни,радости,доброты и позитива.Спасибо девчонки!

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 24 июн 2012, 22:33

strekoza73, Платье- прелесть и Молли так нравится , цвета очень красиво подобраны , жалко в таком нарядике огорид полоть - только к подружкам в гости :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 24 июн 2012, 22:41

[Вот у Мариночки скоро будет две куколки,и посмотрим что она скажет.Хотя я за Наомочкой прежде чем приобрести гонялась чуть больше года,за это время и читала и присматривалась много.отличаются они лишь длинной волосиков.Но девочки действительно потрясающие!!!
Спасибо за ответ, буду ждать , очень интерсно их сравнить :D :D :D А почему именно за Наоми вы гонялись , а не за Керри, простите за любопытсво :oops:
Полностью согласна , что эта самая живая и весёло= позитивная темка на форуме , я долго сопротивлялясь фейсинкам ,и всё ж таки сдалась - купила - они сейчас в пути, очень жду :D :D :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 24 июн 2012, 22:48

lipina1971, strekoza73, tuta, Larachaika, villana Девочки, большое спасибо всем за поздравления и теплые слова в адрес нашей Наташи! :D

villana, меня сначала ее улыбка сильно настораживала. Есть у этой куколки пара ракурсов, когда ее улыбка какая-то чрезмерная, вот я ее, наверное, и вытащила из упаковки такой неудачной стороной. А сейчас вот верчу во все стороны и со всех сторон - милашка :D Еще раз хочу поблагодарить всех, кто нахваливал эту куколку на форуме, а особенно Yulchatay c ее темненькой кудрявой Натали: без ваших отзывов у меня не было бы сейчас такой замечательной шоколадки. Она к нам из Америки всего за 10 дней доехала, я ее и не ждала еще. :oops:
strekoza73, прелестное платьице у Молли! Первое фото - как красивая открытка: платьице под цвет глаз, а лейка и грабельки - в тон платью. Такая милая маленькая садовница :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 24 июн 2012, 23:06

villana писал(а): А почему именно за Наоми вы гонялись , а не за Керри, простите за любопытсво :oops:

:D Я сама не знаю,просто когда я познакомилась с этими куколками,то видела Наоми и Кери только на промках.Это сейчас уже знаешь все форумы и сайты мира посвященные этим позитивчикам,и можно вволю рассматривать и любоваться.....У Кери тогда мне ракурс не особо нравился и её даже не замечала.А вот Наоми поразила до глубины души.Я как-то вообще не равнодушна к куколкам азиатского типажа,а тут такая лапочка!Вот поэтому и ждала только свою Наоми :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 24 июн 2012, 23:12

tuta, Натали прекрасна , понравилось фото в рюкзаке :D
Zlata-Rita i allamariya спасибо за ответы :D :D :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 июн 2012, 06:49

Zlata-Rita, villana , lipina1971, спасибо девочки! Мы с Молли рады, что вам понравились! Вот она мне и сейчас своей улыбочкой отвечает...да-да рады! :lol: Жаль с фантазией у меня плохо...оба платья на один манер, только расцветочками и поиграла! Что не придумаю - все кажется не очень подходящим для этих куколок! :?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 июн 2012, 08:56

Девочки, спасибо всем. Очень рада что понравились фото.Мы старались поднять вам настроение.
strekoza73,, опять шедевр. Изумительное платье.Этот фасон больше всего идёт этим куколкам.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 25 июн 2012, 13:17

strekoza73-платье прекрасное-открывайте магазинчик :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 июн 2012, 17:12

:D Девочки, Наташенька, Лариса, спасибо вам, мне приятно, захвалили! :oops:
----------------------------
Хочу поделиться со всеми радостью: я перетянула Керри!!!!! :!: Теперь моя девочка - просто сказка, любые позы держит!!! У меня до сих пор дрожь в руках! Я знаю, что многие уже перетягивали своих кукол, видела теорию перетяжки с деревянными бусинами, но больше всего мне помог опыт Ларисы Symi по перетяжке Натали, она делилась им в своей темке. Лариса, спасибо вам огромное, вы и на мои вопросы ответили понятно! Тоже хочу написать подробнее, вдруг это кому-то поможет!

Итак по - порядку: у Керри была сильно растянута резинка на левой ноге(болтались запчасти на нитке), кроме того резинка стала липкой и все внутри этим клейким(как у лейкопластыря липкая сторона) веществом было испачкано. Ногу я отрезала у бедра. Нашла у мужа плоскогубцы-утконосы с изогнутым клювом - они и были моим рабочим инструментом. С их помощью достала чашку-держатель из таза(без проблем), нагрев винил феном. Чтобы вытащить их колена конус-держатель, пришлось опустить ножку в кипяток, ухватить утконосами и ...не с первого раза, но получилось. Все липкое вещество с деталей ножки и держателей удалось отчистить с помощь ЛОК от Амвэй(не знаю какой ЛОК помог - для кухни или для ванны, так как брызгала ими по переменке) и обычной губки для мытья посуды. Потом собрала ногу: закрепила резинку в металлическом оконцевателе, одела шайбу, одела конус - всю эту конструкцию вставила в ножку(часть со ступней), при этом опять помог кипяток и утконосы и ...сила со сноровкой. Одела на резинку верхнюю часть ножки, чашку и деревянную бусину(чтобы не проскальзывал узелок), натянула и завязала узелок. Сразу вставила утконосы между чашкой и ножкой, нагрела винил таза феном и втолкнула туда чашку(со второго раза, первый раз она как-то неудачно там развернулась, лишь второй раз встала на место). Радость первой победы вдохновила двигаться дальше, благо дочка еще спала!

Второй этап - перетяжка рук. С первой ручкой пришлось повозиться. Сначала отрезала у плеча, чашку вынула с трудом(чуть не сломала) - плечо тверже таза, нагревала феном, чашку ухватила утконосами и поворачивая ее, передвигая по ней утконосы, постепенно вытащила. Трудность в том, что чашка-то тоже нагревается :!: и от нажатия инструмента деформируется.Труднее всего было достать конус из ручки(часть руки с кистью), так как дырка там реально маленькая и ухватить сам конус трудно , надо утконосы потоньше, а у меня не было. В результате моих действий конус внутри ручки развернулся и мне не только удалось его ухватить, но и легче стало вытянуть(узкая-то часть шла первой), оконцеватель с шайбой вытрясла, ручку держала к кипятке несколько раз, так как достала конус не с первой попытки!
Помня о том, как тяжело доставала из плеча чашку, я решила с нее и начать: завязала узелок на резинке, пропустила ее в бусину и в чашку, затем с помощью фена и утконосов вставила чашку внутрь. На резинку одела предплечье, конус, шайбу, все это примерно подтянула(примерно, потому как конус легко входит в предплечье), одела и закрепила оконцеватель. Оттянула конус и сразу туда вставила утконосы. Ручку разогревала в кипятке несколько раз, так как вставить конус в ручку удалось наверно только с пятой попытки, в общем даже применив некоторую силу.
Может я и не права, что собрала в таком порядке, но все встало на свои места и ручка заработала - а это главное!
Чашка кофе для поднятия тонуса и еще одна ручка!
Вторая ручка перетянулась практически сама, как по маслу, так как дырочка в ручке(деталь с кистью), откуда надо доставать конус была чуть больше. Да и чашка легче досталась, видимо сноровка появилась! Собрала ее в таком же порядке, что и первую.
На все это у меня ушло два часа(благо полтора из них дочка спала и проснулась в духе - не мешала, играла рядом).
Резинку использовала обычную шляпную среднюю( в обмотке 8 тонких белых резиночек). Когда ножку уже перетянула, нашла в своих закромах резинку потолще(в обмотке 8 резиночек потолще, кстати как и в оригинальной резинке ВФ), правда зеленого цвета, но тоже может пригодиться, как и опыт перетяжки, так как кукол покупаю далеко не новых и не дорогих. Но это потом она пригодится, а пока на ручки опять взяла резинку из 8 тонких штук(диаметр 2,5 мм или 3 мм.)
Когда разогревала винил феном, повредила ресницы :!: (я знала и помнила о них, но защитить все равно не смогла) - они от фена упали на глаза и все в одну кучу сбились. Вообщем потом чуть ли не час я еще выправляла реснички(а сделать это было труднее, чем поправить первый раз) и придавала им форму, какая меня бы устраивала, результат не такой идеальный , как первый раз получилось, но в общем-то красиво! Еще раз протерла куклу ЛОКом и чистым ватным диском, причесала и одела. Все!!!! Стоит танцует, жаль не могу сфотографировать, так как фотик дочка увезла к бабушке, а муж свой крутой фотоаппарат увез в командировку.
Девочки, если кому-то что-то не понятно и появятся вопросы, пишите, помогу чем смогу! Сама с удовольствием пользуюсь чьим-то опытом и ценю его!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 июн 2012, 20:15

strekoza73-Олечка, огромное спасибо за МК по перетяжке. Очень пригодится. Скопировала и утащила себе в комп. Если что обращусь за советом. :D :D :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 июн 2012, 06:38

tuta , Наташенька, буду рада помочь!

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 26 июн 2012, 08:24

strekoza73 всё никак не решусь на перетяжку, пока только читаю о чужом опыте, в теории скоро профи стану :lol: Я так поняла, у ваших утконосов концы загнутые, наверно, удобнее подлезать, особенно, когда на место всё ставить, можно будет фото утконосов вместе с перетянутой куколкой, как фотоаппарат появится?
У меня сомнения на счёт зеленой резинки - вдруг она линять будет, особенно при нагреве - может куклу покрасить. Попадалась хорошая черная, но я побоялась её использовать.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 июн 2012, 10:18

Yulchatay , фото сделаю обязательно. :D Можно попробовать заранее - линяет ли резинка, но сколько использовала в шитье разноцветные шляпные резинки(совсем тонкими - ими хорошо буфы делать) - никогда не линяли. :)
Признаюсь: мне так страшно было браться, но у мужа времени не хватает(есть"более важные" дела, как он сказал), так -то думала, что он поможет. Особенно боялась что-нибудь сломать. :!: Ничего справилась! :)

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 26 июн 2012, 21:18

Кто-нибудь может мне рассказать про волосы у Сэнди? Любовалась я зеленоглазой Мией, а потом увидела, что у нее квадратная "залысина" на голове, и как бабки отходили :D А у Сэнди на голове есть подобные сюрпризы? Вообще, какие у нее волосы? По прическе на Натали похожа, такие же редкие будут? Заранее огромное спасибо. Круг сужается :)
Последний раз редактировалось Yarnspiration 03 ноя 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 26 июн 2012, 21:55

Yulchatay,
Резинки не линяют, но вот качество у теперешних резинок хуже, чем при производстве кукол в 90-х. Я перетягиваю, но боюсь их на столько не хватит, сколько "родные" жили.
Девочки, у меня большая просьба ко всем помогите найти нашу маму!!!!
Мне на перетяжку давненько передавали Фэйсинку, да так и не забрали (почти полгода гостит :( )! Ребенок перетянут и сидит смотрит на меня печальными глазами, жаль дитя! Мама наша знает, что детка давно перетянута, но сама никак не могла ее забрать, просила знакомых, но так и не вышло что-то у нее. Я номер телефона дамы потеряла, сама ее найти не могу. Даже имени не помню точно, предположительно Светлана (это не точно, возможно Светлана это дама привозившая мне лялю). Знаю, что дама вышла на меня через кого-то с кукольных сайтов.
Помогите пожалуйста!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 июн 2012, 22:12

Anutik писал(а):Yulchatay,
Резинки не линяют, но вот качество у теперешних резинок хуже, чем при производстве кукол в 90-х. Я перетягиваю, но боюсь их на столько не хватит, сколько "родные" жили.

Согласна с Anutik на 100% ! Когда перетягивала куклу, тоже об этом думала! А еще одну - две перетяжки не выдержат чашки и конусы. Придется запастись деревянными бусинами. :)
Yarnspiration писал(а):Кто-нибудь может мне рассказать про волосы у Сэнди?

Девочки, меня тоже интересует прошивка волос у Сэнди. У них еще и прически разные...Кажется кто-то об этом не так давно упоминал, а можете повторить еще раз?! Или носом ткните в страницу. :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 26 июн 2012, 22:58

Yarnspiration писал(а):Кто-нибудь может мне рассказать про волосы у Сэнди? Любовалась я зеленоглазой Мией, а потом увидела, что у нее квадратная "залысина" на голове, и как бабки отходили :D А у Сэнди на голове есть подобные сюрпризы? Вообще, какие у нее волосы? По прическе на Натали похожа, такие же редкие будут? Заранее огромное спасибо. Круг сужается :)

Попытаюсь описать на примере моих 4-х Сэнди. :roll: Никаких залысин нет,волосики мягенькие,шелковистые,локонами,довольно длинные в распущенном по плечам виде ,не такие ,как у Натали.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 27 июн 2012, 05:05

strekoza73, Yarnspiration,
Маленько расскажу о двух Сенди. Первуя как увидала, аж передумала брать. Изначально куколка следалана под хвостик на макушке (на промке посмотрите), соответственно прошивка хромает с каждым рядом к макушке. Фактически мое первое впечатление "да она же лысая!". По краю только погуще прошито было. Вообщем брать я не захотела, хотя куколка была в хорошом состоянии, даж отличном! В будущем конечно я пожалела о своем первом "фи". Тем более Юля (Yulchatay) провела для меня лекбез на тему "Сенди все такие", но куколку к тому времени уже оплатили. Сейчас Сенди у меня поселилась, решилась благодаря фото Сенди-первоклашки allamariya - хвостик так хвостик :D Прошивка такая же - по краю густо, скаждым рядом реже. В принципе верхние волосики такие, что их можно аккратно распределить по всей голове и макушечной прошивки не сильно будет видно. Надо фотик зарядить однако, показать, нагляднее будет.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 27 июн 2012, 07:18

ksia, спасибо большое! Лучше бы и правда с фото, нагляднее. Если будет такая возможность, то, пожалуйста, сфотографируйте!!! :) :) :)
Сэнди есть с короткими волосами вокруг лица и хвостиком, а есть сразу с длинными, видимо все прошиты одинаково, это так?! :?: :!:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 27 июн 2012, 07:41

у первой нашей Сенди челка перепуталась с основной массой волос - выглядела как будто просто с длинными, хотя они вообще с челкой и длинными волосиками под хвост. Прошивка густая только по периметру, а внутри редкая, хотя чаще, чем у моих Натали. Но у моей курчавой шоколадки редкую прошивку практически не заметно под кудряшками, а вот без кудрей и хвостика волосы всё равно распадаются и неудачная прошивка видна.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 27 июн 2012, 09:02

Вот прошивка нашей Сенди.
Изображение
Но хочу сказать,что даже самая ужасная прошивка,не влияет на обаяние этих девочек.При сильном желании можно и перепрошить :) .

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 27 июн 2012, 09:05

У моей Сенди прошивка аналогична Натали, волосы прошиты редкими кругами по всей голове, если присматриваться, то конечно видно, что волосики очень-очень редкие, но в то же время у нее такое милое личико, что я очень рада ,что она у меня живет.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 июн 2012, 09:32

И у Сенди , и у Натали конечно редковата прошивка. Но в хвостиках смотрится замечательно и ни чего не видно. Так же как у Мии - маленькая лысенка только под хвостиком. Я не распускаю хвостик и нормально. Меня прошивка волосиков совсем не напрягает.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 27 июн 2012, 10:15

я изначально думала, что Мию буду пристраивать из моей большой компашки, но когда она приехала, я поняла, что с ней не расстанусь, и лысина не смутила, так же как у 2 Натусиков редкая прошивка (реже, чем у Сенди).

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 27 июн 2012, 11:06

Девочки, спасибо! Так все подробно объяснили, мне в целом картина ясна! Буду думать! :D Такие они заразительные эти девчонки!!! :lol:
allamariya, спасибо за фото. :)

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 27 июн 2012, 13:01

strekoza73 -огромное Вам спасибо за то, что поделились бесценным опытом в перетяжке, свою Бет никак не осмелюсь перетянуть-аааа-боюсь, да и резиночку купила немного уже, чем нужно, :? -теперь решусь обязательно. Спасибо!

Yarnspiration Бебифейсики -замечательные куколки-поддержу девченок-лысинки совсем их не портят-вот для сравнения еще фоточки Сенди и Натали, у моих кукол прошиты они одинаково-не пугайтесь фоточки крупным планом, на самом деле все не так плохо-причесочки сделать и все ок-не очень заметно. :D

Изображение
Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 27 июн 2012, 15:01

Вот так выглядит Сэнди с распущенным хвостиком-"а-ля Мерилин Монро" :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 июн 2012, 16:21

Ларочка, какие фотографии - полный восторг.Очень красиво, волшебно получилось. Сенди тут девочка-весна. Такая нежная, милая, романтичная.

Вернуться в «Американские куклы-дети»