villana, спасибо за похвалу

tuta, ой, какие фото красивые, Натуська Ваша вне конкуренции).
strekoza73, вот Вы как Молли нарядили! Очень понравилось платье, скоро будем Вам заказы делать

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
villana писал(а):strekoza73,Оль, я вначале тоже думала , что только волосами, а потом посмотрела их названия, - Взволновання Наоми и Оживлённая Керри и думаю может у кого нибудь есть домашние фото , что б сравнить мимику или кто то поделится своим впечатлением , у кого живут обе девочки
Спасибо за ответ, буду ждать , очень интерсно их сравнить[Вот у Мариночки скоро будет две куколки,и посмотрим что она скажет.Хотя я за Наомочкой прежде чем приобрести гонялась чуть больше года,за это время и читала и присматривалась много.отличаются они лишь длинной волосиков.Но девочки действительно потрясающие!!!
villana писал(а): А почему именно за Наоми вы гонялись , а не за Керри, простите за любопытсво![]()
Anutik писал(а):Yulchatay,
Резинки не линяют, но вот качество у теперешних резинок хуже, чем при производстве кукол в 90-х. Я перетягиваю, но боюсь их на столько не хватит, сколько "родные" жили.
Yarnspiration писал(а):Кто-нибудь может мне рассказать про волосы у Сэнди?
Yarnspiration писал(а):Кто-нибудь может мне рассказать про волосы у Сэнди? Любовалась я зеленоглазой Мией, а потом увидела, что у нее квадратная "залысина" на голове, и как бабки отходилиА у Сэнди на голове есть подобные сюрпризы? Вообще, какие у нее волосы? По прическе на Натали похожа, такие же редкие будут? Заранее огромное спасибо. Круг сужается
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей