Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Мариша, думаю Мапс будет с тобой полностью солидарен!
airy писал(а):Ах, прелесть, прелесть, прелесть!!! Мапсик чудесный малыш, такой трогательный! Еще раз поздравляю с прибытием долгожданного чуда!!! А Томас молодецНе зря тренировался, чувствуется уверенность в общении с малышом
![]()
airy писал(а):Фотография где Мапс уснул у него на руках меня просто умилила!
airy писал(а):Ах, прелесть, прелесть, прелесть!!! Мапсик чудесный малыш, такой трогательный! Еще раз поздравляю с прибытием долгожданного чуда!!!
А Томас молодецНе зря тренировался, чувствуется уверенность в общении с малышом
![]()
Фотография где Мапс уснул у него на руках меня просто умилила!
Настенька, какая же ты молодец!!! И фото, и костюмчики чудесные! Как же повезло твоей детворе с тобой
Helly писал(а):Спасибо за такой огромный заряд позитива прямо рано с утрышка!!!! Люблю!!!
viola-dance писал(а):круто круто круто хочу еще
Shauni писал(а):Настюш, замечательный фотосет, такой добрый и трогательный!
Shauni писал(а):А еще понравилось, как ты мелкого Маписькой назвала. Я ухохоталась!
Oli4ka+ писал(а):Трогательная, нежная, смешная... Самая лучшая встреча Настюш, ты так их чувствуешь, так любишь! Я уверена, многие куколки завидуют твоим
Oli4ka+ писал(а):И кстати, Том удивил меня до глубины души! Я еще ни разу не видела его на фотографиях таким нежным! Я даже глаза протерла, думала сначала, что почудилось...Нет, не почудилось, он и вправду на каждой фоточке с Мапсиком нежный-принежный!!
ribonka писал(а):Ох, ну и непоседа эта малявка!
ribonka писал(а):Я так подозревая, что Мапса и на Томми и на Дэнни хватит, а вот их на него одного вряд ли, придется еще и Герми на подмогу звать!
Nastyshka писал(а):Маришка, докладывает Мапс - все окей! С рук не слазю!!! Если Томас сильно отвлекается, яразу говорю ченить типа "пить-спать-писить" и все! Он мой!!!... Оп... Томас идет, тихо все!!! - Привет, ТОмми!!! На ручки!!!
![]()
ribonka писал(а):Чую у няня скоро нервный тик начнется.
Neverland писал(а):Есть предложение тчк Раскрутить Тома на сладкое зпт собственной готовки тире проверить кулинарные способности тчк
Honey писал(а):Последние две фотки покорили.
Nastyshka писал(а):Маришка, спасибо!!! А это идея!!!Можно позаимствую?!
![]()
Nastyshka писал(а):Ну что ж - буду снимать!!!
Neverland писал(а):окончательно и бесповоротно...
Dalu писал(а):Настюшка, брателлы просто класс!!!
Хулиганье, реперы, ёпть!
Nastyshka писал(а):Это ты прямо в точку!!!Даришик, кстати, вот и правда когда с тобой параллельно болтаю и шью всегда получается!!! (ттт)
Helly писал(а):Супер!!!! Сразу видно - одна семейка![]()
![]()
![]()
Helly писал(а):Настюш, ты такая кудесница!!! Мальчишкам очень с тобой повезло!
Nastyshka писал(а):Маришка, завтра на окошке пофотаю штанцы Томзая в подробностях... Там таакие карманы!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей