Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Круизное. Аркан в Козьмодемьянске

Сообщение Isvane » 04 окт 2019, 00:24

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь бы ещё зверь-мастерец пошибчее цапнул - чтоб не только шилось, но и сшивалось хоть что то путное...

О, этот приходит только тогда, когда зверь-пошвеюн будет уже достаточно откормленным своими покусунами. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но мне его приспичило и его мнение на этот счёт меня не волновало.

Да я сейчас больше о том, что он себя с Шеном связал... И с водой у него теперь отношения ещё более сложные, чем раньше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Аркаша то наивный - и повёлся...

Во, а строит из себя умудрённого жизнью пенсионера. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама выбрать не могу - прошу "помощи зала", если этот "зал" не против будет помочь...

Мне было бы интересно смотреть "кактусовую" историю, но перемежающуюся круизными зарисовками. :roll: Вроде как жесткач милотой разбавлять...

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 04 окт 2019, 09:45

KemyFox,
Хмм... Кто б говорил... :icon_e_wink:

Намек понят :lol: но я сейчас пока пользуюсь моментом и стараюсь в свободное время больше гулять, шить или что-нибудь еще. Стараюсь побольше пофоткать про запас. А вот уеду, тогда и буду потихоньку разбирать фотографии и пытаться писать истории.
По поводу выкладки. Мне кажется, вполне удобно чередовать круизное и историю. Одно другому же не мешает, правда? Причем можно ввести именно рубрику «Круизное», всем будет всё понятно. Тем более, что серыми осенними вечерами приятно увидеть солнечные фотографии из путешествий.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 04 окт 2019, 09:45

Ой, сколько дублей получилось :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось Markusha 04 окт 2019, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 04 окт 2019, 09:46

Изображение
Последний раз редактировалось Markusha 04 окт 2019, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 04 окт 2019, 09:46

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 окт 2019, 19:17

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне без разницы, я не запутаюсь

Марин, спасибо за поддержку - уж я в свою очередь постараюсь как смогу - не путать. (Самой бы ещё не запутаться, ну да как нибудь прорвёмся).)))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вобщем если кратко - очень порадовалась я Аркаше - соскучилась

Ну, могу тебя порадовать: Аркаши у нас впереди (пусть и в качестве приложения к Лайсу) - хоть отбавляй... С другой стороны - "прилетать" ПОКА тоже будет не ему.))) (А там - как знать... :icon_e_confused: )
Freja-v писал(а):Источник цитаты И таки поддержу его (не все ж тебя поддерживать,

Хмм... Маш... А ничё так, что "поддержка" - МОИМ персонажам - это куда как большая поддержка и мне тоже, чем если б ты встала на мою сторону - ПРОТИВ моих творений? :icon_e_wink:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Погода хорошая,но чуток не его. И таки он тебе отомстил Хорошо получился даже про не своей погоде

Аркаше ещё и в Ярике при хорошей погоде на фоне поющих фонтанов позировать... Да ещё в компании с его очень-вкусной закуской... Круиз у чудовища явно не задался, ага.))))
Freja-v писал(а):Источник цитаты
А насчет порядка показа - я все хочу, без разницы, как.

Да "всё" в любом случае будет, вопрос был лишь насчёт последовательности показа этого "всего".)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О, этот приходит только тогда, когда зверь-пошвеюн будет уже достаточно откормленным своими покусунами.

Не факт, Ань... Я уж сколько лет этим зверем кусаема - а толку то... Хоть штаны да рукава на кофточках делаю кое как - и то счастье.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я сейчас больше о том, что он себя с Шеном связал... И с водой у него теперь отношения ещё более сложные, чем раньше...

Ты даже не представляешь себе, насколько тут всё круто... После моей по просьбе Локи помощи... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Во, а строит из себя умудрённого жизнью пенсионера.

Ну... Хмм... Ему до "пенсии" возможно всяко ближе, чем мне... (а с новыми законами нашими мне до пенсии ещё ровно столько ж, скок уже отработала, хмм... Я вообще то пенсии дождусь когда нибудь? Или к тому времени её и вовсе уже тогось, отменят?!!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне было бы интересно смотреть "кактусовую" историю,

Да мне тож, если честно - уже не терпится её показать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты , но перемежающуюся круизными зарисовками. Вроде как жесткач милотой разбавлять...

Хмм... То есть наглое использование меня моими персами в качестве кормушки, транспортного средства и прочих "подручных материалов" - это по твоему "милота"? :mrgreen: ведь это... как его... эксплуатация хозяйки на пользу её мелких и "таких беззащитных подопечных" - налицо! И меня - эх - никому то и не жалко... :mrgreen:
Ладно, Ань, будет ещё немало "милоты" вперемешку с "адом и Израилем" общей истории... Я на них отыграюсь, они - на мне. Повеселимся, да?))))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Намек понят но я сейчас пока пользуюсь моментом и стараюсь в свободное время больше гулять, шить или что-нибудь еще. Стараюсь побольше пофоткать про запас. А вот уеду, тогда и буду потихоньку разбирать фотографии и пытаться писать истории.

Вот и я тоже... Хоть осень и те же три месяца, как и лето, а каждый свободный день как последний использовать пытаюсь. С тёплой мыслью "потом зимой отосплюсь"... :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, вполне удобно чередовать круизное и историю. Одно другому же не мешает, правда?

Ну... Двое за "любой кипишь кроме голодовки", двое - за "историю вперемешку с круизом"... Итого - буду выкладывать "вперемешку".))) Ибо и мне самой интересней выложить историю, пока она ещё актуальна, а "против" ни одного голоса вроде нет.)))
Значит - "круиз" и прочие "фото между делом" - будут "между делом".))) (Но обязательно всё будет).)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 1)

Сообщение KemyFox » 04 окт 2019, 21:31

(Через неделю после моего отпуска)

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (наслаждается, как умеет): осень... наконец то... тихо... пасмурно... и в кои то веки - муторно... сыро... и зябко... никакого вам окаянного солнца в глаза... и все цветочки повяли... и травка эта, чтоб её, скоро тоже... пожухнет... и лишь ветер... грубо срывает с деревьев их... так их, развесёлые цветные листья... Самое время... погрузиться в меланхолию... и заценить наконец по полной... бренность бытия нашего... Ах, как долго мы этого ждали... дождались наконец... Печаль, тоска, уныние... Ну, проклятье чёрной бездне... уж теперь то мы выучим этот... важнейший наш... урок... выпьем чашу отчаяния... до дна... познаем в себе и вокруг... все ужасы...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (внезапно): ку-кусь, лапуль! Угадай - кто?
Аркан (с досадой): а вот и наш личный ужас... опять ты, зАкусь...
Лайс: ну я... а ты будто б не рад? (Нахально пристаёт к насупленному Аркаше)
Аркан: вот опять неймётся то тебе... уди, а?
Лайс: можно подумать, ты меня не ждал... Врееединка!
Аркан: кышь-кышь, соблазн недеетический, мы нынче почти что сыты!
Лайс: ты - может и сыт, а мне - любви и ласки подавай!
Аркан (без особой надежды): а может... обойдёшься?
Лайс (радостно): неа!
Аркан (удручённо): мы так и знали... "ни сна ни отдыха..." и далее по тексту...

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (жизнерадостно): занууудинка ты мой слаааденький... А вот харе соплями хлюпать, айда лучше тогось... листиками шуршать! Ты ж только глянь вокруг - какая красота!
Аркан (поучительно): "красота", вкусняш, это когда - порядок... и каждая вещь... на своём месте... лежит...
Лайс: а ты это... кроватку тут где нить рядом видишь?
Аркан (озадаченно): кроватку? Здесь?! В лесу?!!!
Лайс (удовлетворённо): не видишь... вот и я тоже... так что обломись, чудовище, негде мне тут нынче - на своём месте лежать!
Аркан (задумчиво): ну... ладно... убедил... не лежи...

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (ехидно): вот тоже мне, мужчина моей мечты называется... нет чтоб шустренько из подручных средств нам тут... на двоих... гнёздышко любовное сообразить... а ты сразу... при малейших трудностях - в отказку...
Аркан (неожиданно набрасывается на Лайса, валит его на траву): а вот знаешь... пожалуй... мы уже и проголодались изрядно...
Лайс (радостно): ну нааадо же... а я как раз здесь, при тебе и готов...
Аркан (перебивая): ВАМПИРОМ мы проголодались, и раз уж ты так удачненько "само приползло" - прямо здесь-сейчас тобой мы и закууусим...
Лайс (обиженно): ууу, пиявка кровососная... сначала отлюби-отогрей, а потом уж и кровушкой моей хрусти...
Аркан: а мы не привередливы... твоими стараниями, между прочим... нам - и со льдом сгодится... мороженкой нашей будешь!
Лайс (гнусно хихикая): ууу, извращенец врееедный...

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Появляются Локи и Шен)

Локи (устало): так... мы - по делу....
Аркан (с досадой): де жа вю...
Лайс (удивлённо): чё?
Аркан: кажется, это уже - было...
Шен: Лооок? Это ж вродь... не площадка, не? На кой мы тут?
Локи (слегка пошатываясь, цепляется за Шена): лапуль, мы - быстренько... уууфф, ща ток... отдышусь малёк и....
Лайс (обеспокоенно): Учитель? Что с тобой?
Локи: ааа, так... фигня... пройдёт... Лисёнок?
Лайс: ась?
Локи: мы - за тобой...

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен: за ним... а потом - на площадку, да? А то эт... ты ж обещал... ну... на скейте со мной... покататься?
Локи (смиренно): обещал - значит, покатаемся, но с начала... (пытается присесть и заваливается): ууу, так... отдохнуть надо... устал...
Шен (сокрушённо): с одного портала! Всего лишь - с одного портала тебя... так заносит... (заботливо помогает Локи усесться)
Локи: на двоих... ууу... портал был - на двоих...
Аркан: хмм...

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (ворчливо): вот над нам был сюда переться... ни асфальта... ни горки... никакой даже самой плохонькой тропинки... один бурелом... и ты опять - никакой... и зачем только...
Аркан: а кстати, действительно, на кой вас то сюда занесло?
Локи (сам словно б не здесь): мы - за Лисёнком ток...
Аркан (сурово): нафига тебе то он сдался? У тебя вроде и без него - всё нужное (глумливый кивок в сторону Шена) при себе...
Локи: трансформировать, клопик... закуску твою... пора...
Шен (возмущённо): а покататься?
Локи (ласково): покатаемся, коть... только вот трасформацию недоучке моему стартану - и обязательно... хмм.... покатаемся...

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (недоверчиво): трансформацию, говоришь, стартанёшь ему? Когда ты - в ТАКОМ состоянии?!!
Шен (возмущённо): да где мы тут покатаемся то, Лок?!! Тут же...
Локи: дома... в кроватке покатаемся коть... заодно и согреемся, а то чёт как то... не жарко... Лисёнок!!!
Лайс (испуганно): да, Учитель?
Шен: в кроватке... ну... тож можно... но... как же - на скейте то? На скейте то тож... надо!!!
Локи (Шену): в кроватке... нужней, лапуль... (Лайсу):ну чего застыл, как не родной? иди сюда живо, ща портал кастовать буду...

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (решительно задвигая испуганного Лайса за спину): никуда он с тобой ТАКИМ не пойдёт!
Локи: куда он денется... пора ему... буду из него... хмм... великого мага делать.... Лисёнок, твою через поперёк! Я кому сказал? Ко мне!
Лайс (обречённо): да, Учитель, иду... (пытается выполнить приказ)
Аркан (крепко держит Лайса за руку): а мы сказали - не пойдёт он к тебе! Ты в таком состоянии из него разве что овощ сделаешь, а нам тогда - жрать кого? Не пустим!
Локи: ну эт... хи-хи... сделаю овощ - заделаешься вегетарианцем... Лис...
Аркан (перебивая): сам жри свою капусту, а закусь останется с нами!

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (Аркану): фиг тебе! (Лайсу):А ну, зверёк шелудивый, ко мне - приказ Учителя!
Аркан (Локи): сам утрись! (Лайсу): закусь, стоять - приказ Старшего в Семье!
Лайс (в смятении падает на колени, держась обеими руками за голову): пощадите... оба... меня ж ща... разорвёт нафиг!
Локи (Аркану в бешенстве): да что ж ты, клоп недобитый, привязался то... отвали от рыжего, а то зашибу! (кастует огненный шар)
Аркан: попробуй... но мы будем...
Локи (насмешливо): кусаться? (Шлёт в Аркашу огонь, сам при том опять начинает заваливаться куда то в бок)

Изображение11. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (еле успевает увернуться от огня, но выпускает Лайса)
(Лайс в ужасе послушно ползёт на четвереньках к Локи): не надо... Учитель... Арки... не...
Шен (очень вовремя): ай!
Локи (мгновенно забывая про ребят): что? Что, коть? Тебе... больно?!!
Шен (жалобно): угу... кажется, я занозу об пенёк подцепил...
Локи (с трудом принимая сидячее положение): потерпи... потерпи, лапуль... ща я тебе... подую-залечу... иди ко мне...

Изображение12. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (Локи): болит, ууу.... лечи давай... (Аркану тихонько): Лок совсем тогось... валите, пока живы... оба... я - отвлеку...
Лайс (смиренно усаживается у ног Локи): я здесь, учитель...
Аркан (рывком оттаскивает Лайса от Локи и спешно начинает кастовать портал)
Локи (Аркану): куууда, клоп поганый?!! (Пытается отменить Аркашин портал)

Изображение13. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Шен (громко и ооочень жалобно): Лооок, заусенец... в смысле... эээ... заноооза... болииит же!!!
Локи (в полном смятении): ууу, лапуль, я сейчас... сейчас...
Аркан (торопливо Лайсу): валим уже... трудно при нём... огне твоём чёкнутом... подсоби что ли...
Лайс (в прострации, не реагирует)
Аркан (снова пытается скастовать портал)

Изображение14. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Локи (в ярости): ну всё... дети мои... сами напросились... (из последних сил вспыхивает, одновременно оптом лечит Шену всё подряд и тут же уходит порталом, прихватив с собой и Шена и Лайса)
Аркан (отброшенный огненной волной и неслабо ею опалённый, отлетает в сторону): ууу... опять мы... без ужина... надо... за ними...

Изображение15. Трансформация Лайса. Часть-1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан: (даже не потрудившись подняться, кастует портал)
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 1)

Сообщение Freja-v » 04 окт 2019, 22:41

ай-яй, моего красавца и без ужина оставили?! Как они могли?!

Мороженка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 окт 2019, 22:59

Гордый Аркаша "только за себя любимого" переживает!!! :mrgreen: Интересно, он когда-нибудь признается, что испытывает к Лайсу реальные чувства?

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 05 окт 2019, 00:53

KemyFox, гетеросексуал внутри меня в ужасе закрыл глаза.... и уши.... у Локи хоть жена есть, а этих двоих спасать пора. Особенно Аркана. Я верю его можно излечить обществом Райн.
А если по делу. Вот Аркан в этот раз меня выбесил. Я, конечно, не знаю, Локи бы в таком состоянии навредил Лайсу или нет. Но у меня создалось впечатление, что у него осталось мало времени, очень мало и он хочет успеть закончить обучение Лайса, сделать из него человека, так сказать, хоть какую замену себе. А пришлось тратить силы на Аркана.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 окт 2019, 18:24

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты ай-яй, моего красавца и без ужина оставили?! Как они могли?!

Да не говори - злодеи, одно слово... "Обидели детку - украли конфетку"... (а то ли ещё будет...) :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мороженка

Да вкусная штука ващет, но Аркаша у нас, увы, "погорячее" любит... :roll:
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Гордый Аркаша "только за себя любимого" переживает!!

Именно так и есть... Если Лайс тогось - Арки никогда не станет взрослым демоном...
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, он когда-нибудь признается, что испытывает к Лайсу реальные чувства?

Ну если когда нибудь испытает... То может и признается... Но тогда он перестанет быть чудовищем, а у нас "предательство своей природы" - чревато...хмм... не лучшими последствиями для "предателя".... Да и виновнику оного тоже тогось... прилетит - мало не покажется... :icon_e_confused:
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты гетеросексуал внутри меня в ужасе закрыл глаза.... и уши....

Жаль мне твоего "гетеросексуала", но... Увы - ничем я ему помочь не могу... Мои ребята такие, какие уж есть - другими вряд ли станут, хотя...
Markusha писал(а):Источник цитаты у Локи хоть жена есть

Причём уже вторая.... И мы ещё не считаем его любовниц - бывших и прочих, но... Любовь то у него на всю жизнь одна - и увы, не девчонка эта самая его любовь... :icon_e_confused:
Markusha писал(а):Источник цитаты а этих двоих спасать пора

Хмм... А нафига? Им вроде и так неплохо... Не без проблем, конечно, зато - сонный шкаф ни одному не грозит...
А был бы один из них девкой - второму рано или поздно светило б вечное одиночество, ибо хозяйка у них бяка и девок одевать не умеет (да и играть ими не шибко любит... На полочку поставит - и довольна :mrgreen: )
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот Аркан в этот раз меня выбесил. Я, конечно, не знаю, Локи бы в таком состоянии навредил Лайсу или нет.

Ну как бы... Именно в этом единственом случае Арки как раз прав был, что вмешивался как мог: трансформация - это у нас филигранная работа, требует огромной силы и немалого мастерства. На сегодняшний день в моём мире Локи - единственный (кроме меня самой) - способен провернуть такое дело, но...
Сейчас (в симбиозе с Шеном) - он практически то же самое, что пьяный в дупло хирург, жаждущий провести операцию на сердце при помощи вилки, перочинного ножа и такой то мамы... БЕЗ особых показаний к данной операции у его пациента... Просто вот - припёрло ему именно теперь (пока время лишнее есть) - трансформировать Лайса..... Хотя ему сейчас даже простейшие порталы - и то немалого труда стоят...
Markusha писал(а):Источник цитаты Но у меня создалось впечатление, что у него осталось мало времени,

Времени у Локи - не ограничено, ибо он не при смерти и мир его - тоже. Но я как хозяйка - конечно должна была б ему сейчас нечто вроде больничного обеспечить, ибо Хранитель в его теперешнем состоянии - отличается от макаки с гранатой лишь отсутствием у него хвоста... :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты А пришлось тратить силы на Аркана.

Сил у него достаточно - он же огонь, его само Солнце питает, просто он сейчас вынужден позволять вражьей стихии побеждать себя, вот его и корячит... И противостоять этому он чисто технически может без труда, но - нельзя, ведь Шен сгорит в миг, если Локи перестанет потдаваться его стихии в себе... :icon_e_confused:
(По хорошему - Арки следовало меня звать, я б, если вовремя в курсе была - просто не позволила б Локи к Лайсу даже близко подойти. Но Арки мне не доверяет и вообще кажется тихо меня ненавидит, а потому - имеем на данный момент... что имеем...) :twisted:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 05 окт 2019, 18:41

Хоть мой гетеросексуал и плачет, но что поделать, твоих ребят люблю очень. Лайс всегда лезет ко мне в руки, а Скай в любимчиках, не смотря ни на что.
В таком случае, мои извинения Аркану! Но все равно, ступил он не много. Не может он старшим противостоять. Пока не может.
Раз Локи так опасен, то его вообще ото всех подальше держать надо. Эх, как жешь ты не уследила? Что же теперь с Лайсом будет? Ждём, ждём!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 окт 2019, 18:53

Markusha, Ян, Скайка и через одну выкладку в "круизном" будет, и в следующей серии (если мне память не изменяет) - тоже без него, гада волосатого, не обойдётся. :mrgreen:
(Кстати, порадуй своего "гета" - Скай после ооочень давней неудачной попытки заменить Локи Шена - парней как возможную пару просто на дух не переносит, более того - даром что зло, а жене своей он верен (ибо инстинкт самосохранения у него в порядке :mrgreen: )
Арки - да, "бодаться" со старшИми ему пока - рановато, тем более с Локи (коему вообще аналогов в моём мире нет и его только я могу хоть как то контролировать, и то - не всегда), но он - старался как мог, да и не закончил он ещё стараться... :twisted:
Локи - изолировать надо бы конечно, но на кого я тогда его обязанности повешу?))) Не сама ж следить и спасать мирок свой буду - я для этого слишком ленива. :mrgreen:
С Лайсом... Хмм... Ну, на сегодняшний день отсняты ещё 4 серии - пока живой... вроде... (да и что ему станется, пока он мне не надоел... :twisted: )

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 окт 2019, 19:03

KemyFox, Аркан так поэтично описывал осень, мол мрак мрак мрак, и тут позитивный Лайс :lol: меня очень улыбнуло)) Строит из себя Аркан вредного, а вон как беспокоится о Лайсе, да и я забеспокоилась :think: надеюсь, что все благополучно разрешится))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2019, 16:33

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть штаны да рукава на кофточках делаю кое как - и то счастье.

Ну так хоть в чём-то прогресс же есть. :D А так, кусать он тебя должен чаще, тогда всё ещё быстрее получаться будет. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты даже не представляешь себе, насколько тут всё круто...

Так давай уже рассказывай! :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вообще то пенсии дождусь когда нибудь? Или к тому времени её и вовсе уже тогось, отменят?!!

А ты не думай об этом. Вернее, придерживайся того, что её просто не будет. И уже от этого решай, что и как дальше делать. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты То есть наглое использование меня моими персами в качестве кормушки, транспортного средства и прочих "подручных материалов" - это по твоему "милота"?

Самая что ни на есть! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Через неделю после моего отпуска)

На Аркане помню откуда пальто, а на Лайсике чьё творение?
Куда это Локи Лайса потащил? :think: И почему Аркана не прихватил, они вроде все там друг с другом связаны? Или Локи пока только огонь нужен, а не всякие вамподемонюки? нИпАнятнА! :think:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 окт 2019, 17:53

/////
Последний раз редактировалось ChaiChai 12 дек 2022, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 окт 2019, 00:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты осень... наконец то... тихо... пасмурно... и в кои то веки - муторно... сыро... и зябко...

Я Аркана поддерживаю всеми конечностями, обожаю осень и такую погоду :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты одновременно оптом лечит Шену всё подряд

Ой не могу! :lol: Чтоб не жаловался :lol: :lol:
Сначала не поняла, почему Аркан так Лайса защищал, почитала комментарии - разобралась)) И то увели все же, посмотрим, сумеет ли он догнать их))
Свитерок на Аркане какой классный и с Лайсом они вообще круто смотрятся в этой одежде :angel:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 окт 2019, 12:39

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да не говори - злодеи, одно слово...

Что-то мне подсказывает, что он это так не оставит :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 окт 2019, 14:34

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Аркан так поэтично описывал осень, мол мрак мрак мрак, и тут позитивный Лайс меня очень улыбнуло))

Ну да, Лайсик терпеть не может, когда Аркаша в меланхолию впадает и спешит его спасать. :twisted: (ибо демонологию он так и не выучил и то, что его драгоценный демон так жизнью наслаждается - рыжему неведомо.... :icon_e_confused: )
Rini писал(а):Источник цитаты Строит из себя Аркан вредного, а вон как беспокоится о Лайсе,

Так это ж... Хоть и рыжее и наглое - а своё как никак... :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты надеюсь, что все благополучно разрешится))

Ну... Как нибудь разрешится конечно, куда ж денется... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так хоть в чём-то прогресс же есть.

Ну так и есть к чему стремиться - тоже славненько.))) (А главное - что я наконец взяла себя в руки и у меня теперь хоть кому то хоть что то шьётся постепенно... В смысле - не только Лайсу... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Так давай уже рассказывай!

Так и воть... Серия ж!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Самая что ни на есть!

Поняааатненько... Значит, пожаловаться тебе на моих персов и поалакаться на этот счёт в жилетку - не прокатит... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты На Аркане помню откуда пальто, а на Лайсике чьё творение?

Так это... Пробная версия курточки... Самая первая, в коей косяков больше, чем в следующих исправленных немного... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Куда это Локи Лайса потащил?

Трансформировать. Он давнооо это мне обещал, да всё руки не доходили... Вот - дошли наконец... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты И почему Аркана не прихватил, они вроде все там друг с другом связаны?

Так Аркаша не является учеником Локи... Связаны то они связаны конечно, но - не по Локиной части, скажем так... :icon_e_confused:
ChaiChai,
ChaiChai писал(а):Источник цитаты добрый день!

О, и Вам - доброго времени суток.))))
ChaiChai писал(а):Источник цитаты У Вас очень интересный Мир и персонажи. И слеш, который на Форуме бывает нечасто.

Спасибо на добром слове.))))
(Ну вот так вот получается, что да, куда деваться - слэш имеет место быть... а до других... их тоже есть, но руки всё не дойдут никак...)
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Лайс весьма интересная личность, и Аркан мне очень нравится.

Спасибо.)))) Да, Лайс с Аркашей друг друга стОят, хотя изначально и не планировала я их ТАК сводить...
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я Аркана поддерживаю всеми конечностями, обожаю осень и такую погоду

А вот Лайсёнок его не поддержал и всю "малину" - испортил! :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой не могу! Чтоб не жаловался

Да у Локи просто личный пунктик на тему "у Шена что то болит"... А Шен в курсе и надеялся так внимание на себя перетянуть, чтоб Арки успел Лайса увести - не вышло, увы...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сначала не поняла, почему Аркан так Лайса защищал, почитала комментарии - разобралась))

Ну да... Аркану нужен Лайс - живой и здоровый... "Овощ" в полной несознанке ему ни к чему... А Лайс сам защититься не может - как ученик Локи он чисто технически не в силах противоречить, тем более под "приказом"... Аркан, к слову, если Скай ему ПРИКАЖЕТ - тоже не сможет отказаться...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Свитерок на Аркане какой классный и с Лайсом они вообще круто смотрятся в этой одежде

Спасибки.)))) Осталось теперь ещё Яньку в такой кофточке показать.))))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что он это так не оставит

Ну а то!)))) За своё собственное "имущество" Аркаша будет бороться.)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 окт 2019, 15:10

KemyFox писал(а):Источник цитаты А Шен в курсе и надеялся так внимание на себя перетянуть

Хитрец :D Главное, чтобы часто не прибегал к этому методу))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Осталось теперь ещё Яньку в такой кофточке показать.))))

Здорово, как они все втроем классно смотреться будут! :angel:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 окт 2019, 15:31

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хитрец Главное, чтобы часто не прибегал к этому методу))

Ну Локи ж с ним как курица с яйцом носится - не обидит... наверное... пока... :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово, как они все втроем классно смотреться будут!

Ага.))) Ещё б их всех вместе вне истории щёлкнуть хоть разок до снегов успеть. :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 окт 2019, 17:42

Как Локи понял, что Лайс созрел до трансформации в великого мага-то?... Уроки вроде как не учил так и не учит...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 окт 2019, 18:00

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Как Локи понял, что Лайс созрел до трансформации в великого мага-то?... Уроки вроде как не учил так и не учит...

Да Лен, Локи в неадеквате и про "великого мага" - это он просто ляпнул. А на самом деле трансформация - как раз и нужна для того, чтоб Лайса наконец от книг перестало корячить и заодно меньше хотелось развратом вместо уроков заниматься. :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 2)

Сообщение KemyFox » 07 окт 2019, 20:42

Изображение01. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (вывалившись из портала незнамо где, с огрооомным трудом лишь на одних инстинктах поднимается и, шатаясь и чертыхаясь, ковыляет прочь куда глаза глядят): ну вооот... и лес, чтоб его, вокруг - незнакооомый, и бурелом, так его - под ногами пууутается, и хавчик у нас, тудыть нас в качель, спёоорли... До обезумевшего, в пень его, огня - не добраться, его клятый блок нам не пробить, а нямка... наш глупенький... вечно попадающий на кирдык нямка... ууу, даже так чуется, как ему хренооово... и что самое обидное - не нашими стараниями... И удачней времени не найти, чтоб лишиться надежды, впасть в уныние да, лапки крестиком сложив, уползти вымирать под кустом, но... опять - это, бес его в купель - "но"!!! ведь - нельзя нам сейчас время драгоценное на мирские печали тратить, ибо кто за нас кроме нас о пище нашей недожратой ещё то позаботится? Кто, бездну смердящую им в ночной горшок, хоть мизинцем почешется к огню в самое пекло за вкусняшкой нашим без ста грам сунуться? Вот именно что - никто на трезвяк не рискнёт, да и кому кроме нас хавка наш неразумный нужен, мы ж им всё равно ни с кем не делимся...

Изображение02. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Откуда ни возьмись появляется Янчик)
Янчик (обеспокоенно): Хозяин! Арки! Тебе... Плохо... Что с тобой? И... где Лайсик? Ему... тоже не сладко... я... должен быть с вами... с обоими - в вашей-нашей... общей беде... ты здесь, я - нашёл тебя, а он - где?
Аркан (без сил приваливается к ближайшему пню. Янчик рыдает на Арканом)
Аркан (смущённо): фффуууу, мелкий, опять сырость то развёл...
Янчик (всхлипывая): я... шмыг-шмыг... не виноват, Хозяин.... ты... шмыг-шмыг...ты же весь обгорел... тебе же... шмыг-шмыг... так больно... а мне тебя... шмыг-шмыг... так жааалко... шмыг-шмыг-шмыг...

Изображение03. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (осторожно гладит усердно рыдающего драконёнка по лохматой головёнке): ну всё, всё уже, хватит, кутёныш, мы... уже правда... почти в порядке... (себе под нос): нам к его этому... способу лечить... никогда не привыкнуть...
Янчик (сквозь слёзы строго): брешешь, Хозяин... шмыг-шмыг... обдурить меня хочешь - не выйдет... шмыг... я же... твой дракон, я - чую... шмыг-шмыг... как тебе... ох... припекает везде...

Изображение04. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (сердито): где нам припекает - не твоего умишка делишки, харе нам в уши пищать, нам надо думать, как нямку вызволять, а не сопли утирать... мелочи всякой!
Янчик (резко переставая реветь): ну вот... теперь ты - в порядке, верю...
Аркан (ворчливо): верит он... надо ж... вот нам только тебе, зверёныш сырой, не хватало отчитываться о нашем здо...
Янчик (перебивая): с тобой разобрались - надо Лайсика искать... а то ему совсем уже...
Аркан: хана ему, мы в курсе... того глядишь на овощную диету нам садиться придётся, тоже небось чутьё хищника наше пока при нас в полном комплекте....

Изображение05. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (будто не слыша Аркашиного ворчания): ты знаешь, где он, Хозяин?
Аркан (раздражённо): да знамо где - огонь в кумпол клюнутый его...
Янчик (не дослушав): с дядей Локи, значит... плохо... дядя Локи последнее время... не безопасен даже для своих...
Аркан: да видели мы уже! С двух шагов насмотрелись, как этот недотушенный мутант...
Янчик (перебивая): Хозяин... пару минут ещё... потерпи... сейчас твой отходняк... пройдёт... (усердно ластится к Аркану)
Аркан: да ты ещё нам тут... хмм... ладно... вроде и... полегче теперь... опять твоих лапок загребущих дело?

Изображение06. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (устало): можешь не благодарить, Хозяин, это - моя работа... так что с Лайсей?
Аркан (сокрушённо): с нямой... огонь, так его... няму нашу с непойми какого бодунца на трансформацию уволок... мы пытались портануться за ними - чёрти куда занесло...
Янчик (деловито впадая в транс): пожар у него... чужих не пропустит... только искра костра его... сможет... пройти...
Аркан (понимающе): искра, говоришь... что ж, не хотелось, но... придётся... Учитель! Призываем - явись!

Изображение07. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (где то на другом конце леса, недовольно): щеночек? Ни шагу без няньки, да? А вот фиг те, не приду - сам учись из бед своих выкарабкиваться...
Аркан (так и не дождавшись ответа): УЧИТЕЛЬ! Твою за пятку! Призываем - приди!
Скай (и не думая откликаться, себе под нос): да щаззз... разбежался, теряя тапки... сааам давай...
Аркан (решительно перекусывая вену на запястье, щедро разбрызгивает по кругу свою кровь): Учитель, дятла тебе в дупло, КРОВЬЮ заклинаем - ЯВИСЬ!!!
Янчик (испуганно): ой мамочки... (спешит лечить Аркана)
Аркан (с трудом уворачиваясь от цепких лапок мелкого): уди в болото, мешаешь!
Скай (против воли кастуя портал): идиот...

Изображение08. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (не успев выйти из портала хреначит боевой магией в ребят): ну, чего тебе, сосунок? Опять титьку мамкину с кем то не поделил?
Аркан (привычно блокируя удар): Учитель... помощь твоя нужна...
Янчик (уже без всяких помех торопливо "лечит" Аркашину руку)
Скай (сурово): ты - посмел оторвать меня от важных дел... Живо колись, на кой звал, или я тя щас...
Аркан: Учитель, нам бы к сбрендившему огню попасть...
Скай (ворчливо): так "попадайте" - я тут при чём? Или тебе дозволение самоубиться нужно? Так я не против - дурень с лавки - всем просторней...
Аркан (терпеливо): не можем мы сами - заблокировался он... лишь "искра его костра" пройти да нас провести сможет...

Изображение09. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (задумчиво): искра, говоришь... ну эт да, эт ты верно понял - я, как муж дочери его, являюсь такой - искрой, но...
Аркан: но - тебе что то не понятно, Учитель? Нам на пальцах разъяснить тебе нашу в тебе нужду, али сам шариками в черепушке своей волосатой пошуршишь?
Скай (вроде как мирно): не понятно мне, щеночек, аж три вещи: во первых - какого лешего вам двоим понадобилось к съехавшему с катушек огню домогаться, во вторых - какого ляда по твоему МНЕ прижучило бы помогать вам в этой вашей безумной авантюре и в третьих - ежели тебе так нужна помощь моя - отчего ты не только до сих пор не на коленях предо мной униженно милости моей молишь, а ещё и хамить мне смеешь, чучело ты огородное, мозги из соломы?!!

Изображение10. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (мирно): ответим по порядку, Учитель... во первых - огонь свистнул у нас нашу закусь, а мы - не привыкли уступать другим добычу свою, во вторых - помощи твоей мы просим лишь потому, что ТЫ Учитель наш и мы жаждем на примере премудрых действий твоих познать грамотное отношение с отбившейся от рук вражьей стихией твоей, а в третьих - мы есть ЗЛО, а злу - не пристало покорно голову склонять даже пред старшими, на то и зло оно, то есть мы, что дОлжно нам, в отличие от оппонентов наших светлых, все правила приличия и вежливости нарушать да хамством непомерным на руку, милость нам дарующую, неблагодарно скалиться... Ещё вопросы, а то мы спешим...

Изображение11. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (не удержавшись, гордо): ай молодца, малявка... наша школа!
Аркан (деловито): так что, Учитель... Поможешь нам сам, добровольно, али нам ещё кровушки нашей зловонной в землю-матушку ливануть, чтоб уж совсем пятки тебе припекло?
Скай (довольный до поросячего визга): шантаж, деточка... неплохо... неплохо... вот враже узнает то - обзавидуется... его то идиот похотливый уж сколько лет под началом его - а так дальше жалких искорок, что гаснут от любого неосторожного чиха, и не продвинулся...
Аркан (начиная заводиться): мы ждём ответа, Учитель!

Изображение12. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Скай (ехидно): а давай, деточка, грызи свои вены, истекай предо мной кровью... я то потерплю, а ты - глядишь, сдохнешь вскоре - тут то и огонь твой вожделенный сам к тебе явится... Как Хранитель - не сможет не прийти, а покуда он с тобой тут возиться будет - закусочка твоя там, в логове его да без бдительного его присмотра - до самых косточек своих юных прожарится... шашлычок тебе будет - как раз и силёнки свои опосля неудачного суицида поправишь...
Аркан (неуверенно): тебе тоже прилетит... за недосмотр за учеником своим...
Скай: а я - официальное зло мира сего, мне - и не такое - можно!

Изображение13. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (удручённо): чего ты хочешь от нас, Учитель?
Скай (ласково): да так, не многого, щенулька ты мой блохастенький... чисто заради самодурство моё неуёмное потешить... (резко меняя тон, орёт дурниной): НА КОЛЕНИ, ШВАЛЬ ПОДЗАБОРНАЯ, БОТИНКИ МОИ ДО БЛЕСКА ВЫЛИЖИ И СОПЛЯМИ СВОИМИ ВСЮ ПОЛЯНУ В ТЩЕТНЫХ МОЛЬБАХ МНЕ ЗАЛЕЙ!!! (мирно): тогда... если хорошо постараешься и мне на утеху глубже бездны своей разлюбезной унизишься - я... МОЖЕТ БЫТЬ... не обещаю, но ВОЗМОЖНО... так и быть... помогу тебе...

Изображение14. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (насупясь): не пойдёт, Учитель... Зло - не может вот так вот запросто... в угоду дури чужой... гордостью своей непомерной жертвовать...
Скай (равнодушно): не хочешь - не надо, неволить тебя - была охота напрягаться... но... я свою цену назвал и торг, увы, не уместен...
Аркан (упрямо): назови другой вариант, дай нам выбор - мы... подумаем...
Скай (зевая): да хоть сто десять вариантов... могу тебе насочинять со скуки... я то, в отличие от тебя... никуда не спешу...
Аркан (в отчаянии): ууу, чтоб тебе вечно мир во всём мире икался... ну... ууу... ладно... твоя взяла, Учитель... сдаёмся... (скрипя зубами, медленно, словно б через силу, опускается на колени)

Изображение15. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (нежданчиком бросается на Аркана и валит его на траву): нет, Хозяин, не надо! Ты что, забыл?!! Нельзя предавать природу свою!
Аркан (отчаянно отбиваясь от доставучего малыша): нельзя, говоришь... шибко умный что ли? Можно подумать, есть другой способ?!!
Янчик (неожиданно отвешивает Аркану звонкую оплеуху, и покуда изумлённое чудовище обалдело таращит зенки, вскакивает на ноги): есть!!!
Скай (недоверчиво): да ну?!!

Изображение16. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Янчик (сам падает на колени перед Скаем, сквозь слёзы): дядя Скай! Я, беззащитное дитя стихии, коей верой и правдой служишь ты... стихии, что силой своей питает и защищает тебя... стихии, коей с рождения и до гроба своего земного и ты, и весь род твой славный испокон веков служил и служит ныне в лице твоём... что там ещё... а, да... стихии, коей и все будущие поколения потомков твоих и петь и дышать будут... молю о помощи, (и по фиг что длинно, зато не отвертишься) - не прогневай, не предай природу свою... не откажись заради прихоти мимолётной от всей славной злой мощи твоей... помоги мне, малОму да слабому, спасти вверенного заботе и защите моей Капитана корабля моего! Хнык-хнык...
Скай (с огрооомной досадой): да чтоб вас... поназаводились на мою голову всякие... мокрицы беззубые.. а я один за всех вас радей что ли?!!
Янчик (сквозь слёзы, жалобно заглядывая в глаза): поможешь, дядя Скай? Маааленькому да невинному сыну ТВОЕЙ родной стихии?!!
Аркан (в полном офигении): во даёт, зверёныш...
Скай (неохотно): а куда я... после таких то заяв, денусь?
Янчик (удовлетворённо): ОБОИХ моих... Капитанов... поможешь уберечь от беды...
Скай (молча хватается за голову): о попал то я...

Изображение17. Трансформация Лайса. Часть-2 by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (недоверчиво): вот так просто всё было?
Янчик (ворчливо): кому просто... а кто - всю воду свою сегодня на твои косяки извёл, Хозяин...
Аркан (с интересом): так это ж ты, выходит, Учителем нашим можешь стихией этой своей аки марионеткой на ниточках крутить сколько вздумается тебе?
Янчик: не могу, Хозяин... Только в самом крайнем случае за помощью обратиться, иначе - это уже предательство С МОЕЙ стороны будет... нельзя злоупотреблять...
Аркан (разочарованно): жаааль... а так неплохо было б...
Скай (со вздохом материализует бутылочку с водой, протягивает заметно оживившемуся Янчику): вот, дитя стихии моей родной, подкрепись что ли и - айда в логово к вражине нашему... а то ему там без нас... шибко сладко живётся, видимо...
Аркан (спохватившись): точно! Надо ж нямку опять выручать!
Скай (вместе с задумчивым Аркашей и жадно хлебающим воду прямо из горлА Янчиком исчезает в портале).
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Трансформация Лайса (часть 2)

Сообщение finn2000 » 07 окт 2019, 20:47

KemyFox писал(а):Источник цитаты трансформация - как раз и нужна для того, чтоб Лайса наконец от книг перестало корячить и заодно меньше хотелось развратом вместо уроков заниматься.
т.е. не надо было ругать и наказывать в течении всего последнего времени - надо было просто давно трансформировать?... Ну, и вот кто безответственный лентяй - Лайс или Локи?!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 окт 2019, 22:30

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты т.е. не надо было ругать и наказывать в течении всего последнего времени - надо было просто давно трансформировать?...

Ага... Притушить огонь, с которым парнишка так и не сумел совладать... И лишить шанса совершить почти невозможное и таким образом САМОМУ победить свою слабость. Тут чем сложнее задача - тем больше "выигрыш"...
Да, трансформация облегчит Лайсу задачу, поможет выучиться и избавиться от его порочной зависимости от... хмм... скажем так - беспорядочных связей, но... но и лишит его возможности САМОМУ преодолеть себя... Такая вот "палка о двух концах"...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну, и вот кто безответственный лентяй - Лайс или Локи?!

Хозяйка у них - недосмотрела за обоими... Локи же тоже - слишком увлёкся задачей, слишком хотел сделать из Лайса шедевр, да перемудрил по первости... А потом - всё надеялся, что Лайс сравится... А Лайс - не смог устоять перед соблазном.... (да ещё психологическая травма наложилась)... Лучше смотреть за своими подопечными надо было, а я - одно дитё другому доверила и не проверила... Результат... Ну... посмотрим, что получится... :icon_e_confused:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2019, 22:40

KemyFox, Сурово Скай со своим подопечным, он то итак и эдак, а он прям в никакую, но вот Янчик умница, все разрулил немного, респект ему и уважуха :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2019, 02:52

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В смысле - не только Лайсу...

Это хорошо! Девчонкам что перепадёт? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, пожаловаться тебе на моих персов и поалакаться на этот счёт в жилетку - не прокатит...

А зачем? Ты же сама себе такую участь выбрала. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пробная версия курточки... Самая первая, в коей косяков больше, чем в следующих исправленных немного...

Таки хорошо же смотрится! :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Трансформировать. Он давнооо это мне обещал, да всё руки не доходили...

А это хорошо или плохо? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Связаны то они связаны конечно, но - не по Локиной части, скажем так...

Локи то, что остальных, кто с Лайсом связан, будет колбасить, как-то фиолетово? :icon_e_confused:
А почему Аркан так переживает? Вроде трансформация - дело нужное, как бы надо через неё пройти, чтобы ещё лучше всё стало. Или он что-то знает такое, чего мы не знаем? Нам тоже переживать начинать? :roll:
Янчик - умница, на фоне Аркана, которые мечется как чихуа-хуа, смотрится умудрённым жизнью. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 окт 2019, 07:44

KemyFox, Эх, красотища-то какая! Ляпота! Лайсина футболка-отдельное маленькое солнце, причем хулиганское))
Янчик искупался-таки!:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Казань, Кремль, народ вокруг ходит-бродит и я - одним глазком послеживая, чтоб моя экскурсионная группа не ушла слишком далеко - вот!

Ну вы с Лайсом ваще молодцы!)) При народе, да еще такие фотки яркие вышли! :thumbup:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (кроме первых фото в Нижнем Новгороде - на стрелке которые.

И это тот, кто мне про высоту и парапеты говорил, ага :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а отдувались за всех на этот раз...

О, так вас много было в круизе:) Так тепло на фото, водичка, кораблик:)) Кстати, каюту ты так нам и не показала :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Интереснее всего мне сейчас - тупо шить.)))) Что я и делаю каждую свободную минуту

Вот это ты молодец:) Ждем результатов:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так Лайс и сорвался, только не в НН, а в Ярославле.

Ой-ой... вы поосторожнее там!
KemyFox писал(а):Источник цитаты слишком сочная травка... слишком яркое небо... слишком тёплое солнце... ну весь антураж мимо канона!

Ну ты че, ваще? А где пыль-серость-темнота? Бедный Аркан :lol: Ну хоть цепей ржавых под конец отсыпала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты розовых мишек с бантиками на зайках?

Это как?

Наверное на яйках? :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты гетеросексуал внутри меня в ужасе закрыл глаза.... и уши....

:lol: Яна, оставляй его на входе в тему, пусть ждет.
Уф, Локи что творит?! Он не понимает, что может Лайса угрохать?! :icon_e_surprised: (Курточка на Лайсе твоих рук дело? Классная!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Откуда ни возьмись появляется Янчик)

Оу. И у Яна такая футболочка с листиком есть, да под его цвет!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты можешь не благодарить, Хозяин, это - моя работа...

Янчик так лечит? Слезами? Я пропустила. А сам он после лечения силы не теряет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты разбрызгивает по кругу свою кровь): Учитель, дятла тебе в дупло, КРОВЬЮ заклинаем - ЯВИСЬ!!!

Ничего себе! Получается, на такой призыв отказа не может быть?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё вопросы, а то мы спешим...

Аркан грамотно так учителя на место ставит :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ОБОИХ моих... Капитанов... поможешь уберечь от беды..

А Янчик-то сложней, чем нам поначалу думалось... И взрослеет очень быстро...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 окт 2019, 07:47

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты оставляй его на входе в тему, пусть ждет.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»