Queen of hearts - Coronation - 2006 серия Alice in Wonderland LE 500.
Хотим продолжить представление наших Королев. Сегодня покажем Королеву, которая появилась у нас незапланированно. Как известно, Тоннер выпустил много червонных Королев: на любой вкус и цвет.
Именно эту Королеву мы не собирались покупать, потому что червонная масть у нас уже была. Причем, отменная (Ирацибета).
Лично меня смущал верх ее наряда. Он казался слишком легким для тяжелого низа и моим глазам такой кажущийся диссонанс претил. Но, как говорится, никогда не говори никогда. Если торги мы не видели принципиально, проскакивая мимо них со скоростью весенней лани, то на ДП эта королева нас зацепила. Нет, вначале она долго висела и не продавалась, ибо цена была дороговатой. Красовалась Королева так долго, что моя дочь начала недоумевать: почему такую королеву не берут до сих пор! Ведь кому-то она нужна. Она хорошенькая!
"Дороговато... Да и верх наряда мне непонятен!"
"Ты только посмотри, какие глаза у этой Шаунки! Она настоящая королева!"
"Не уговаривай. Червонная Королева нас уже есть. Куда вторую. В колоде двух СердеШных королев не бывает. Карточная колода сломается от переизбытка королев!"
В общем, такого рода аналитический спор длился у нас долго. А, Королева продолжала манить своими глазками....
И тут, в один прекрасный день, она взяла и приехала к нам. Вот, совсем неожиданно
А, между первой и второй перерывчик небольшой (ой, аж стихами заговорила).
После этой червонной приехала другая червонная. Решили так: пусть будет несколько колод карт. Жалко, что ли). И этот момент развязал нам руки во все стороны. Тянутся и тянутся королевы... За ними короли... Где всем им свиту найти -это уже вопрос.
Итак, наша Королева.
Она очень красивая. Проработал ее Тоннер детально, с любовью, очень аккуратно. Получится богатый наряд: много красивостей, качественные материалы и всевозможные королевские прибамбасы.
Волосики - отдельная тема. Кудряшки, словно веселые пружинки. Накручены намертво: не мнутся, не портятся и не теряют свой вид. Чуть встряхнул и все, прическа готова! Причем, прошивка густая, волос много и качество отличное.
Глаза -песня. Вот уж где большое спасибо Тоннеру, так тут! Он с такой любовью прорисовывал лицо Шаунки, что мне грешным делом подумалось, что он на время даже поменял ориентацию, влюбившись в женщин

Королева Шауна очень любит читать стихи про любовь. У нее отличная дикция и нежный голос...

Мы называем ее нашей терпеливой лапушкой! Она очень спокойная, но при этом очень решительная. Свое дело сделает, доведет до конца запланированное при любых обстоятельствах. Поэтому и носит корону). Кстати, корона на Королеве сидит очень удачно. Раскрывает весь ее характер и королевскую суть.