Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры

Сообщение Arvin » 16 ноя 2012, 23:00

Лиззи необыкновенна в каждом оброзе, что ты ей подбираешь. Очень нравиться её причёска.
Тамина мне нравиться в любом виде, она шикарна и в восточном стиле, и в европейском. Её косы это нечто! Очень красиво.

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 17 ноя 2012, 04:28

Ann_,
Оля,девушки у тебя шикарные! Лиззи такая загадочная :roll: А Тамине очень идет костюм,белый цвет выгодно подчеркивает смуглую кожу :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 ноя 2012, 09:42

Красавицы! Белый Тамине очень к лицу :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 ноя 2012, 11:32

http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/167 ... 75f_XL.jpg девушка тут красиво получилась :D - такая строгая и задумчивая красота :D

Молодежь и малявочки барбейного размера прямо эталон для безопасного катания на скейтах и самокатах :D :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 ноя 2012, 13:35

Олечка, наконец то я вернулась! :D Сколько у тебя позитива за это время в темке было - ты такая молодец!!

очень понравиись "спортивные" фото!!! Не представляю - сколько надо терпения и таланта - чтобы куколки принимали буквально "живые" позы, выглядели по настоящему " в движении"!!

Лиззи как всегда - прелестна!! Моя любимая Таминочка - опять в новом образе, косы ей очень идут, сразу вся такая "восточная и загадочная"!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 ноя 2012, 13:42

Оля, ура Тамина и Лиззи!!!
Обожаю этих дев!!!!
Как же им идет белое!!
Очень люблю Лиззи за такой спокойный увереный и нежный взгляд, потрясающая кукла!!!
Кофточка с вышивкой ей очень идет, почему то подумала. что она вышла в сад на прогулку..
А Тамина, это ж моя любовь навсегда!! Топик, просто обалденный, это не твоя работа? Все ей к лицу и брючки с топикам еюе больше подчеркивают ее красоту!!
Прическа тоже очень идет ей!!! :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 17 ноя 2012, 21:20

Классные девули! Лизи люблю! Тамиша - красотка загорелая в белом-очень нра.. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 ноя 2012, 22:53

ricateno, Marinach, Arvin, Azalee, Dragonfly, Evrika Grecheskaja, Lea Di, Fanni, murekis, девочки, большое и сердечное вам всем спасибо за ваши приятные слова о моих фото и моих ребятах :D ! Я очень рада, что они вам нравятся :)
Я сама обожаю сочетание белого цвета и смуглой кожи. Выглядит бесподобно :)
Косы у Таминочки остались от той высокой прически, которая была с полосатым нарядом. Эти косы были уложены шпильками. После того, как переоделись, шпильки я вытащила, а вот косы стало жалко распускать. Так что она пока с ними осталась :D
Отдельное спасибо за теплые слова о моей Лиззи, обожаю ее ))))))))))

Анжела, а как же иначе! Безопасность прежде всего :mrgreen:
А на самом деле я просто решила, что хотя бы раз надо этими шлемами воспользоваться. Не все же им лежать просто так )))

Lea Di, Леночка, безумно рада тебя снова видеть :D
Терпения мне особо не понадобилось для спортивной фотосессии. Девочки сами молодцы, почти не падали и вставали как надо :D

Fanni, Мариночка, я знаю, что к этим девушкам ты неравнодушна :) Они тебе привет передают ;)
Да, топик я сама связала пару месяцев назад. Результатом я не очень довольна, но на Тамине его недостатки как-то менее заметны :oops: Большое спасибо, что заметила )))

Девочки, надеюсь вы не против моего крика души :oops: Просто прорывают меня эмоции. Настолько вывели меня из себя общие барбейские темы :evil: Меня просто бесит постоянное "ах, Маттел такие нехорошие, и зачем они выпускают на шарнирном теле не 100% кукол, а только половину?!" Я попыталась мягко объяснить, что далеко не все любят шарнирное тело и надо радоваться, что маттел создают ежегодно кукол на самых разных телах, из которых каждый может выбрать тех, которые по душе именно ему. Но нет, там все просто маньяки "шарниры - хорошо, без шарниров - плохо, линчуем Маттел за нешарнирные тела". В результате я поняла, что бесполезно говорить, что стакан наполовину полон людям, которые уверены, что он наполовину пуст.
Нет, ну в самом деле! Надо ведь понимать, что если ты любишь конкретный тип тела/молд, это не значит, что его все любят и фирма-производитель обязана производить только его.
Я, например, терпеть не могу молд Штеффи и ноги последних фэшинисток. Но я не кричу на каждом углу и в каждой теме "Маттел, немедленно прекратите выпуск Штеффи и этих тел", потому что понимаю, что у них етсь свои поклонники, и на моем мнении свет клином не сошелся. Точно также я не говорю "Маттел должны производить кукол только на телах нового образца (Belly Button Body), потому что это мое самое любимое Барби-тело" и не ругаю их за то, что это тело у коллекционных Барби встречается ну очень редко.
Я наоборот радуюсь, что в каждом релизе есть куклы на очень разных телах и молдах. Есть выбор. А если кому-то нужны шарниры, то для пересадки есть замечательные дешевые игровые куклы и очень недорогие коллекционные пинк лейбл.
Знаете, это уже из серии "не могу молчать", настолько наболело.
Я не жду здесь поддержки, так как знаю, что многие из моих читателей сами являются поклонниками исключительно шарнирных тел, я и не жду, что меня поймут. Просто хотелось высказаться.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 ноя 2012, 23:18

Оля, не расстраивайся! Маттел не услышит здесь мнения тех, кто не любит определенные тела, соответственно, ничего от этого не поменяется :lol: Хорошо, что выговорилась!!! Заходи, лучше в мою темку и прочитай описания моих кукол! Посмеешься - гарантирую! :P

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 ноя 2012, 07:53

Олечка, красивые куклы в красивых нарядах, как приятно смотреть:)
Моя любимица Тамина с косичками похожа на девочку, они делают ее такой задорной и юной:)
И мне твоя Тамина нравится больше, чем моя, мне какая-то строгая и немного сердитая девушка досталась.
Смотрю на твою, и сердце радуется:)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2012, 11:34

Оля, топик и правда получился очень красивый, такой ажурный и ей очень идет!!!
Он конечно, и другим куколкам хорошо подойдет, но на Тамине он очень красиво смотрится!!1
А недостатков я не вижу...

С твоим криком души я полностью согласна!!
Маттел, молодец, выпускает кукол на любой вкус, каждый может найти, все что ему по душе!
Шарнирные, нешарнирные, коллекционные и недорогие куклы. .
Коллекционеры собирают необыкновенных и редких куколок и зачем им шарниры...Не будет же коллекционер переодевать без конца дорогую и редкую куклу в другие наряды, так же как и в редкую вазу династии Мин вряд ли кто будет ставить цветы каждый день.
Если кому-то хочется игровую, шарнирную, то пожалуйста, сколько их хорошеньких.
И я тоже не понимаю, почему народу хочется одинакового, ведь каждый собирает своих кукол...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 ноя 2012, 14:20

ricateno, Кристина, обязательно зайду :), спасибо за приглашения :)

И хорошо, что Маттел и Тоннер никого не слушают. В конце концов, каждая кукла - это произведение искусства, созданная конкретным художником, у которого свой стиль и свое творческое чутье. И как любое произведение искусства, куклы не обязаны и не могут нравится всем. И как любой художник, создатель куклы не должен подделываться под мнение публики, главное - оставаться верным себе и своему таланту, а почитатели его творения всегда найдутся. А кому не нравится, те пусть не покупают. Ведь, извините, никто никого не заставляет покупать кукол с дулом у виска, верно?

Natnats, Наташенька, огромное спасибо за твои слова :)!
Мне кажется, что Тамина в фиолетовом выглядит серьезнее из-за более тяжелого макияжа. Но если дать девушке шанс, она обязательно раскроет свои светлые стороны :). А моя на самом деле, такая "девочка-припевочка", она даже губки иногда надувает по-детски :mrgreen:

Fanni, Марина, спасибо большое :)! Цель данного топика была освоить вязание этого ромбика в середине. Ромбик я освоила, а вот с остальными частями накосячила. Хорошо, что незаметно :)
Хорошо, что мы с тобой мыслим одинаково :D . Мы за разнообразие ;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 ноя 2012, 16:04

Наконец-то я с Интернетом и могу включиться в беседу)
Очень понравилась история Франчески - трогательная и душевная. Хорошо, что у нее есть такая дружная семья и друзья. :) Летние фотографии прям душу радуют. Девчонки - прелесть!

Пит - мой любимый герой! Здорово он у Тоннера получился. Желаю тебе столько Питов приобрести, сколько пожелаешь :P Меня так концовка книги расстроила... Я, конечно, безумно счастлива, что Китнисс осталась с Питом, но как-то уж скомкано получилось...Хотелось больше чувства со стороны Китнисс...

Я читала обсуждение в новинках 2013. Полностью согласна с тобой, Оль, куклы всякие нужны, куклы всякие важны! Я люблю подвижность, но бэйсиков своих пересаживать не собираюсь. У них чудесные тела, очень красивые и приятные на ощупь. И ноги длинные... :roll: Так что пусть будет много разного - а мы уж выберем :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 ноя 2012, 19:56

GreenEyes, Марина, как хорошо, что у тебя появился Интернет :D , тебя очень не хватало.
Спасибо за отзывы об истории Франческе и детях :)!
Вот-вот, "скомкано" - идеальное слово для конца книги. Хотелось сцены, как Китнисс бросается в объятия Пита ))))), но... Может хотя бы в фильме сделают такую сцену. В результате, в общем-то, вышло в точности как говорил Гейл: "Она осталась с тем, кто поможет ей выжить". Спасибо за пожелания! Меня Пита на живых фото очень сильно зацепил, теперь все время думаю о нем :)
Приятно встретить единомышленника. :) К сожалению такая ситуация встречается сплошь и рядом, не только в этой теме, но и во многих других темах Барби и Тоннера. "Я такую куклу никогда не купила бы, зачем вообще производитель такую сделал? Раз мне не нравится, то она не имеет права на существование" Ну да ладно. Главное, чтобы мы любили своих кукол :)

Кстати, уже после того, как написала тот пост у себя в теме, я задумалась, у какие тела у моих любимиц (у меня их пять), и неожиданно для себя поняла, что они все нешарнирные: младшая Виктория и Кристи - на Belly Button, Франческа - на модельном, Катарина - на СО, а Виктория -вообще не Барби и у нее даже руки в стороны не разводятся. Но это никогда мне не мешало их фотографировать, придавать им разные позы, играть ими или переодевать их. И они для меня самые лучшие на всем белом свете :) Но сейчас пятерка вполне может стать шестеркой и пополниться первой шарнирной девочкой - Дженнифер/Китнисс. Так она мне запала в душу, что скорее всего присоединится к официальному списку моих любимиц. Но у нее все равно туловище как у Belly Button.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 ноя 2012, 20:04

Я за разнообразие в кукольной индустрии. А тела и молды у Меттелл мне нравятся совершенно разные, в том числе и модельки, которые совершенно не шарнирные.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2012, 22:27

Оля, вяжи своим девочкам, у тебя так хорошо получается и вязанное всегда красиво, особенно вот так ажурно!!!
А Таминене кажется очень идет вязанное!!
А разнообразие это здорово!!!
У нас с дочкой были нешарнирки и разве мы мх меньше любили?
Да они для нас были самые подвижные, они даже с Кенами могли обниматься!!! :D
Пусть будут куклы разные, но главное любимые. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 ноя 2012, 23:02

Arvin, Лиза, жму руку :D

Fanni, наши с тобой - точно любимые :D
Спасибо большое за комплименты моей скромной вязалочке. Еще до переодевания топик был на Лиззи. Но мне кажется, Тамине он больше идет.
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 ноя 2012, 07:03

Оля, какой же яркий на дачных фото цветник (и в прямом и в переносном смысле))))!
Тамина и Лиззи хороши! Особенно впечатляют волосы и у той, и у другой.
Восточный топик очарователен)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 ноя 2012, 13:27

Larelle, Лара, большое спасибо :)!
О такой прическе для Лиззи я мечтала со дня ее приезда, и вот наконец, получилось, причем свершенно случайно :D

А я с продолжением:
Женя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чаепитие Жени и Эли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 ноя 2012, 13:52

Ann_
Оля, Жене очень идет этот наряд! И прическа красивая!
Эли очень нежная девушка!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 ноя 2012, 15:40

Оля, какие девочки замечательные:)
Обратила внимание, сколько браслетов и фенечек у Эли, и очки забавные:)
Да, эта девушка не боится быть в центре внимания 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 ноя 2012, 18:06

Оля, мне безумно понравились летние фотографии Кармен и Кары :!: ! Полное ощущение того, что что ты украдкой сфотографировала девчонок во время катания, и они даже были не в курсе, что их фотографируют, - такие эти фото динамичные, "непостановочные", живые! Вот просто респект тебе :) !
Тоннеры порадовали тоже. Твоя Лиззи просто невероятна! Мне очень понравилась ее прическа: хоть и короткие волосы, но такие пышные и лежат красиво. И мне она очень нравится в нарядах ушедших эпох, она в них такая гармоничная.
Косы Тамины очень понравились. Ты их просто обернула вокруг головы, когда они были в прическе? И белый топик хорош! Сексуален и одновременно весьма целомудрен. По-восточному :) .
У Эли интересная одежда :wink: . Вроде как сочетание несочетаемого получилось, но так здорово! А что это за юбка у Эли, я раньше такой не видела. И сервизик ты раньше, вроде бы, такой не показывала? Или я просто не слишком внимательна :) ?
Но должна сказать, что бордово-полосатый аутфит мне больше понравился на Тамине :roll: . Женечке, как мне кажется, не слишком идет такой супер-закрытый ворот блузки. Но он вообще мало кому идет :? .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 ноя 2012, 18:24

Marinach, спасибо, Мариночка :)!

Natnats, Наташа, большое спасибо! :D
Да, у Эли есть свой стиль, который заключается в максимальном количестве надетых на себя предметов. Ей и положено любить внимание, она же перед публикой выступает :)

Contessa, Люба, большое спасибо :)! Ты прямо нас всех захвалила )))))
Очень приятно было читать твои отзывы о фото Кармен и Кары ))))
Косы Тамины очень понравились. Ты их просто обернула вокруг головы, когда они были в прическе?

В общем-то, да. Косы были уложены в разных направлениях и так, чтобы концы их оказались внутри пучка.
Мне самой полосатый наряд больше нравится на Тамине, но это не значит, что только она его будет носить. Мы сами тоже ведь далеко не всегда носим только то, что нам идеально подходит. :mrgreen: Женя в нем смотрится вполне органично. Путь ходит пока так.
У Эли интересная одежда . Вроде как сочетание несочетаемого получилось, но так здорово! А что это за юбка у Эли, я раньше такой не видела. И сервизик ты раньше, вроде бы, такой не показывала? Или я просто не слишком внимательна ?

Спасибо :). Ты ничего не пропустила, ни юбки, ни сервиза раньше я не показывала. Сервиз прилагался к моей диснеевской Бель. А юбка...у нее длинная история. Вообще это был мамин платок когда-то. Потом в детстве я из него сшила платье своей Виктории. Платье получилось великоватое и довольно корявое, поэтому маленькие его редко надевали. А где-то полгода назад, когда у меня стало появляться все болше тоннеров и я столкнулась с дефицитом одежды для них, я стала перерывать вещи маленьких, чтобы найти большие вещи, которые подойдут тоннеркам, вот и решила из этого платья, которое никто не носил уже много лет, сделать юбку. Теперь ее носят большие девочки и Аня.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 ноя 2012, 18:37

Получилась встреча двух эпох: современной в лице Эли и 19-ого века в лице Жени. Очень классно! И обе девушки шикарно выглядит, а от причёски Жени я вообще в диком восторге. :P Оля, ты такая молодец! Я бы сама от такой причёски не отказалась. Шикарно, одним словом.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 ноя 2012, 20:40

Хорошо, видно, девчонки посидели) Прическа у Жени сногсшибательная! Мне тоже кажется, что с открытой шеей ей было бы лучше, но в целом образ очень органичный получился. Меня поражает, с каким достоинством Женя себя держит. Такая дама :P Совсем ничего от неуклюжей Бэллы нет)
Очень понравился наряд Элли. И шарфик, и юбка, и браслеты...Очки! Здорово.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 19 ноя 2012, 20:42

Вот это прически и наряды! Живые фотографии :wink: Молодец, Оля :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 ноя 2012, 20:50

Ann_ писал(а):Мне самой полосатый наряд больше нравится на Тамине, но это не значит, что только она его будет носить.

Я ни в коем случае не призываю к этому :) ! Красотой нужно делиться!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 ноя 2012, 20:56

Arvin, Лиза, большое спасибо, мне так приятно :!: :oops: Красиво ты сказала про встречу эпох )))

GreenEyes, Марина, спасибо :D ! Женя у меня потомственная аристократка, и это в ней очень заметно.
На Беллу она точно не похожа. Но вот неуклюжесть проявилась все же - летом умудрились вывихнуть ножку :cry: , так что теперь она ограничена в движении. Длинные юбки это хорошо скрывают, поэтому, думаю, в старинном стиле мы с Женей и останемся.
Да, с открытой шеей лучше. Но это самый дорогой наряд в моей коллекции, за который я выложила немалые деньги, так что мои девочки, независимо от того, нравится ли он им и идет ли, просто обязаны его носить :twisted:

ricateno, спасибо, Кристина :D !

Люба, это точно :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 19 ноя 2012, 22:31

Оля, привет, я Юля. Который день уже гуляю по твоей замечательной темке. Наконец решила поздороваться и прописаться. Очень у тебя уютно и интересно :), пойду смотреть дальше.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 ноя 2012, 22:37

melia, Юля, приятно познакомиться :)! Добро пожаловать :!: :D
Огромное спасибо за твои теплые слова о моей теме :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»