Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Odd Doll: Мои куклы
Наташа, на рыжика этого на фликре любовалась. У вас все ребята хороши, но этот прямо особенный!
Наташа, с выигрышем! Будем любоваться на твоих красавиц.
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с выигрышем!
Рори - красавец, Деймон тоже очень интересный персонаж
Фотографии отличные
Рори - красавец, Деймон тоже очень интересный персонаж

Фотографии отличные

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж, какой чертяка!!!
Просто отпад!
Если меня когда-нибудь пошлют к черту, я буду представлять его

Если меня когда-нибудь пошлют к черту, я буду представлять его

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, сколько замечательных кукол, замечательных фото!
Но больше всего меня потрясло твоё творение - маленький рыжий паренёк с фантастическими глазами. Какая прелесть! И какая ты молодчина!!! Отдельно о жилетике. Он бесподобен! Первая работа - и такая идеальная! Как тебе удаётся такая ровная вязка? У меня и спицы тонкие, и нитки тонкие, но петли всё равно иной раз ведут себя очень плохо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Djenje, спасибо! Но вязка пока далека от идеала, еще не совсем ровно, нужно еще несколько свитеров связать, чтобы наловчиться, у меня то ряд больших петель получается, то совсем маленьких, а чтобы, как на машине вязальной, все одинаковые рядки - никак. Спицы 0,75 у меня, есть еще 0.5, но слишком тонкими показались мне.
Парнишка сегодня приехал в свой новый дом в Сингапуре, вроде понравился.)) А я уже новым проектом заморочилась.
Мне еще денежку частично вернули за пропавшую Женьку. Жалко ее, где она бедняга... либо в пожаре сгорела, либо себе кто-нибудь прибрал...

Djenje, спасибо! Но вязка пока далека от идеала, еще не совсем ровно, нужно еще несколько свитеров связать, чтобы наловчиться, у меня то ряд больших петель получается, то совсем маленьких, а чтобы, как на машине вязальной, все одинаковые рядки - никак. Спицы 0,75 у меня, есть еще 0.5, но слишком тонкими показались мне.
Парнишка сегодня приехал в свой новый дом в Сингапуре, вроде понравился.)) А я уже новым проектом заморочилась.

Мне еще денежку частично вернули за пропавшую Женьку. Жалко ее, где она бедняга... либо в пожаре сгорела, либо себе кто-нибудь прибрал...

Наташа, какие у нас с тобой похожие результаты после конвенции. я тоже мечтала о Наташе и Няше, играла на 6-ых кукол и выиграла их. Агнесс уже приехала. меня поразила загорелая Агнесс и она оказалась удивительной. Жаль. Аню купить не удалось(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа, приехала моя Наташка, а я увидела изменение трекинга через час после закрытия почты!
Теперь только в понедельник смогу забрать.
Покажу мою вторую Вивид Импакт Агнес, купила ее давно с мыслью перепрошить в шоколадный, но пока так и живет она у меня с родной прической, нравится мне и такой.
Платье силочье, если что.)

Покажу мою вторую Вивид Импакт Агнес, купила ее давно с мыслью перепрошить в шоколадный, но пока так и живет она у меня с родной прической, нравится мне и такой.
Платье силочье, если что.)

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Мне очень нравится эта Агнесс, и цвет ей рыжий очень идёт, такая огненная девушка! Платье бесподобное! 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша! Наташа,вот что значит у тебя руки золотые,ты даже косую китайку из ларька за три рубля снимешь так,что захочется бежать купить. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Эта Агнес меня убедила, что рыжий все же ее цвет, мне даже расхотелось ее перепрошивать, так что пусть пока так живет.
Женя, спасибо, но Агнес может обидиться, она говорит, что она не пластмасска из ларька, баронесса в гневе, осторожно!

Женя, спасибо, но Агнес может обидиться, она говорит, что она не пластмасска из ларька, баронесса в гневе, осторожно!

Odd Doll, Наташа, фантастические снимки Агнес. Платье очень эффектное. Залюбовалась. В твоем сундучке столько красивейших нарядов - балуешь своих девчонок
Для своих тоже буду силочьи наряды присматривать - подзабыла, что они у них такие суперские, лучше IT даже некоторые, как вот это платье или то, в котором твоя блондинка Агнес показывалась тут. 

Наташа выиграла Наташу, символично, и так и должно быть
Агнес такой красивой получилась и немного печальной.
А аутфиты у силок да, хороши, и мне кажется, что лучше и продуманнее, чем у Интегрити.

Агнес такой красивой получилась и немного печальной.
А аутфиты у силок да, хороши, и мне кажется, что лучше и продуманнее, чем у Интегрити.
Odd Doll, Наташ, какое красивое платье на Агнес!!!
А можно попросить фото, на котором будут эта рыженькая и та, которую ты уже перепрошила? Очень интересно увидеть их на одном снимке. Наташ, а какого цвета у этой Агнес глазки? На одних фото кажется, что серые, на других сиреневатые

А можно попросить фото, на котором будут эта рыженькая и та, которую ты уже перепрошила? Очень интересно увидеть их на одном снимке. Наташ, а какого цвета у этой Агнес глазки? На одних фото кажется, что серые, на других сиреневатые

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо огромное, очень приятно!
Силочьи платья всем рекомендую, сама еще хочу розовое с пышной юбкой, но они стоят все неслабо, пока держусь до обострения хомякоза, может потом и куплю.
У этой Агнес глаза сиреневые с фиолетовой обводкой, а у второй - сиреневые с черной. Они вообще совершенно разные, глаза по-разному нарисованы, что их очень меняет. Я сняла сестер вместе, чтобы нагляднее, там по ссылке можно рассмотреть в большом разрешении. Вот как китацы так рисуют, что куклы настолько разными получаются!
Я долго искала вторую, которая рыженькая, именно, чтобы глаза были так нарисованы, и, ура!, нашла в Канаде, такая роспись мне гораздо больше нравится, но и первую свою перепрошитую люблю не меньше.
Две одинаковые куклы, а на деле совсем разные.

http://www.flickr.com/photos/odddollphotostream/11415985653/sizes/k/in/photostream/

Силочьи платья всем рекомендую, сама еще хочу розовое с пышной юбкой, но они стоят все неслабо, пока держусь до обострения хомякоза, может потом и куплю.

У этой Агнес глаза сиреневые с фиолетовой обводкой, а у второй - сиреневые с черной. Они вообще совершенно разные, глаза по-разному нарисованы, что их очень меняет. Я сняла сестер вместе, чтобы нагляднее, там по ссылке можно рассмотреть в большом разрешении. Вот как китацы так рисуют, что куклы настолько разными получаются!

http://www.flickr.com/photos/odddollphotostream/11415985653/sizes/k/in/photostream/
подписываюсь на темку))
Агнес шикарны обе! но перепрошитая просто нереально хороша!
Агнес шикарны обе! но перепрошитая просто нереально хороша!
Наташа, как они роскошны! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы! Мне рыженькая больше нравится! 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе хороши! Брюнетка мягче рыженькой.
Сложно сказать, какая лучше, вроде разница в прорисовке небольшая, а смотрятся совсем по-разному.
Сложно сказать, какая лучше, вроде разница в прорисовке небольшая, а смотрятся совсем по-разному.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, роскошные баронессы! Удивлена, что две одинаковые куклы могут быть настолько разные. Различия очень заметны, но мне кажется, здорово иметь у себя в коллеции таких, казалось бы, одинаковых, но таких разных кукол.
Платья от Силок тоже очень нравятся, мечтала о некоторых, сейчас жду, когда приедут. Цены, конечно на них, действительно бывают не слабые, нужно набраться терпения, чтобы выловить их по нормальным адекватным ценам, ну или надеяться на удачу в аукционе.
А синее платье на брюнетке от кого?
Платья от Силок тоже очень нравятся, мечтала о некоторых, сейчас жду, когда приедут. Цены, конечно на них, действительно бывают не слабые, нужно набраться терпения, чтобы выловить их по нормальным адекватным ценам, ну или надеяться на удачу в аукционе.
А синее платье на брюнетке от кого?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Баронессы эти меня на крючок поймал, а я их потом отловила. Тоже рада, что у меня они такие разные.
Силочьи платья мне полюбились, давно покоя не давало вот это от Провансаль, время от времени вздыхала по нему на ибее, а потом решила, что нужно караулить и купить, чтобы не вздыхать. подвернулось по нормальной цене, продавец немного подтормаживала, пришлось ее учить отправлять посылки дешевым первым классом, как договорились, а не дорогущим прайорити, я уже думала, что она какая-то совершенно неграмотная девица, а она мне потом написала, что она завуч какой-то там супер-пупер школы...
я смеялсо... но хоть все приехало и то хорошо.
Синее платье от монограммки, не помню, как она называется, она с очень бледным телом. Платье кстати шикарное, поснимать его только все никак не соберусь, хоть оно у нас уже давно.
У меня тут много приехало народу: Наташа, Няша, Лукас, Агнесска в пути. Я уже везде показала первых двух, а тут еще не выкладывала, исправляю это дело.
Обе новеньких загорелые, смуглые карамельки с отбеленными солнцем волосами. Няша - горячая и сексуальная, Наташа спокойная, умиротворенная, но с характером, посмотрите на ее брови.
Мне понравились новые черно-золотые коробки с конвенции, кроме только коробочки с аксессуарами, которая из слишком тонкой бумаги. Интресно, у всех кукол теперь будут такие?
Понравилось тело КИ/Джем, красивое, ксти рук только крупноваты, на мой взгляд. ФР2 меня смутило руками, все врое красиво и хорошо, а руки я никак во время фото пристроить нкуда не могла. Нужно привыкать к этому телу.
Сегодня случайно обнаружила, что у Няши молд темненькой девочки из линейки Джем, Шаны, той, что с сиреневыми волосами, опознала ее по ямочке на щечке.)

Наташа

И малышка Поппи, которая полтора года просидела в коробке

Силочьи платья мне полюбились, давно покоя не давало вот это от Провансаль, время от времени вздыхала по нему на ибее, а потом решила, что нужно караулить и купить, чтобы не вздыхать. подвернулось по нормальной цене, продавец немного подтормаживала, пришлось ее учить отправлять посылки дешевым первым классом, как договорились, а не дорогущим прайорити, я уже думала, что она какая-то совершенно неграмотная девица, а она мне потом написала, что она завуч какой-то там супер-пупер школы...

Синее платье от монограммки, не помню, как она называется, она с очень бледным телом. Платье кстати шикарное, поснимать его только все никак не соберусь, хоть оно у нас уже давно.
У меня тут много приехало народу: Наташа, Няша, Лукас, Агнесска в пути. Я уже везде показала первых двух, а тут еще не выкладывала, исправляю это дело.
Обе новеньких загорелые, смуглые карамельки с отбеленными солнцем волосами. Няша - горячая и сексуальная, Наташа спокойная, умиротворенная, но с характером, посмотрите на ее брови.

Мне понравились новые черно-золотые коробки с конвенции, кроме только коробочки с аксессуарами, которая из слишком тонкой бумаги. Интресно, у всех кукол теперь будут такие?
Понравилось тело КИ/Джем, красивое, ксти рук только крупноваты, на мой взгляд. ФР2 меня смутило руками, все врое красиво и хорошо, а руки я никак во время фото пристроить нкуда не могла. Нужно привыкать к этому телу.

Сегодня случайно обнаружила, что у Няши молд темненькой девочки из линейки Джем, Шаны, той, что с сиреневыми волосами, опознала ее по ямочке на щечке.)

Наташа

И малышка Поппи, которая полтора года просидела в коробке

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Наташа хорошааааа )))
А Веснушка прям нежная пироженка
А Веснушка прям нежная пироженка

Odd Doll, Наташ, поздравляю с приездом красавиц! Няша - прелесть! Я вот никак не могу понять, она мулатка или нет? В смысле, какова ее рассовая принадлежность? У них с Наташей одинаковый скинтон? Или Няша все же ближе к Аделькам? А еще, сразу бросились в глаза очень красивые кисти рук с аккуратными ноготками
Наталья умопомрачительна! Как мне нравятся эти ее брови!
Поппи хорошенькая, но какая-то уставшая... Хотя какой бы я была, просидев полтора года в коробке?!
Думаю, надо её срочно под ёлочкой поснимать! Чтобы у малышки настроение поднялось! 

Наталья умопомрачительна! Как мне нравятся эти ее брови!

Поппи хорошенькая, но какая-то уставшая... Хотя какой бы я была, просидев полтора года в коробке?!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительные красавицы!
Наташенька! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю много-много Радости и Счастья!

Наташенька! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю много-много Радости и Счастья!
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю тебе в новом году побольше вдохновляющих фотомоделей и идей для фотографий, всегда захожу полюбоваться на новые снимки в твою темку с большим удовольствием, всего тебе самого хорошего.

Последний раз редактировалось Tadiya 28 мар 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Пусть этот год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть новогодний Дед Мороз