Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Патрик и Шейла, Глава 50, с. 84
Что за вопросы..конечно да))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, (голос из норы). Проду! Проду хотим!!! Ведь вотпрямщас, да? 

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, (голос из норы). Проду! Проду хотим!!! Ведь вотпрямщас, да?
Вотпрямщас Катя на работе, сидит обогрев резервуаров считает

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
*Бьюсь в экстазе* А еще есть? Хотя я после той таблицы все никак не могу свой мозг - гуманитарий успокоить...
LebedKate писал(а):Источник цитаты обогрев резервуаров
*Бьюсь в экстазе* А еще есть? Хотя я после той таблицы все никак не могу свой мозг - гуманитарий успокоить...

Isvane, иди вк глянь, только на ночь такое смотреть не рекомендуется 

Глава будет часа через 2... Наверно... Если мелочь в духе будет и даст мне обработать фото. А пока ловите необработанный тизер и ломайте головы, что же тут происходит

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Юичиро в надежде вернуться в свой родной мир пытается пробить стену, а Саюри его отговаривает.
Однако, какой он упрямец, во взгляде такая непреклонность читается, не сдвинешь такого с места...

Однако, какой он упрямец, во взгляде такая непреклонность читается, не сдвинешь такого с места...
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 51. Ещё одно Запретное дзюцу
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 51. Ещё одно запретное дзюцу, с. 86
Ого! Мощный заход! Но кажется мне, что пойдут они всё же вдвоём
Kana Montero, она одна пойдёт. У Юичиро нет покрова чакры, он сам это понимает прекрасно.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ничего себе! Их мир не уничтожен!
(Если я опять ничего не путаю. Он же вроде сгинул, нет? Ну, они так думали... Во что это выльется?
)
Две G-шки.
Где эти зложуки раздобыли их? В том самом мире, да? Раз его недавно открывали...
Да, чтоб вас всех, что там происходит-то?
Почему мир живехонек и кто его открывал-то? Наверное, в этом сначала стоит разобраться...
Саюри одна пойдет этих двух мочить? Надеется, что внезапность ей поможет? Она же пропадет... И Рону с ребятами нельзя говорить, иначе пропадут они...
Блин, что дальше-то. Ситуация-то матерная...
Эрик - зомби. Мне это совсем не нравится.

Две G-шки.

Да, чтоб вас всех, что там происходит-то?

Саюри одна пойдет этих двух мочить? Надеется, что внезапность ей поможет? Она же пропадет... И Рону с ребятами нельзя говорить, иначе пропадут они...
Блин, что дальше-то. Ситуация-то матерная...

Эрик - зомби. Мне это совсем не нравится.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!!!! Круто! У Саюри осталась еще одна тайная техника, покруче подчинения воли? 

Isvane, получается, не уничтожен. Позже станет ясно, что там произошло в их мире. И историю Такеши надо давать перед вторым сезоном, чтобы многие вещи и мотивы героев стали понятнее.
Зложуки именно что из своего мира подкрепление позвали, пообещав кучу плюшек. Хотя G пошли на свой страх и риск, нельзя им свой мир покидать. И Рон, если все выживут сейчас, обязан будет вернуться.
Саюри пойдёт одна мочить отнюдь не двоих, а всю кодлу
Реально матерная ситуация, ничего тут не поделать.
Fibella, есть у неё кое-что в заначке, но вот использовать это чревато...
Зложуки именно что из своего мира подкрепление позвали, пообещав кучу плюшек. Хотя G пошли на свой страх и риск, нельзя им свой мир покидать. И Рон, если все выживут сейчас, обязан будет вернуться.
Саюри пойдёт одна мочить отнюдь не двоих, а всю кодлу

Fibella, есть у неё кое-что в заначке, но вот использовать это чревато...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
По причине? Ему в этом мире плохо будет?
LebedKate писал(а):Источник цитаты И Рон, если все выживут сейчас, обязан будет вернуться.
По причине? Ему в этом мире плохо будет?
Ему в этом мире как раз зашибись, век бы не возвращался

Эти двое G, которых удалось уломать парням Дерека, на самом деле нереально рискуют. Если в правительстве узнают, что они вот так просто в соседний мир свалили без веской причины, то ничего хорошего по возвращении их не ждёт, наказание там суровое за госизмену - вплоть до смертной казни

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а, вот такая лирика. (У меня память очень плохая, прощения прошу, да еще с чего-то решила, что физически они к своему миру привязаны). Да, тоже нежданчик крайне неприятный. И закрыть они свой мир не могут...
Isvane, спрятаться в этом мире точно не смогут, там у них Проводники сильные есть, регулярно другие миры проверяют на предмет сбежавших. То, что за столько лет ту точку перехода, через которую вся толпа смылась, не проверили, это просто стечение обстоятельств. Их в том мире тоже погибшими считают.
Ничего себе поворот
Но Саюрик же всех победит да?

Но Саюрик же всех победит да?

Ninchik, ну как тебе сказать... В общем, Аня права, ситуация там крайне матерная, этим G терять сейчас нечего.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, блин, даже если они победят всю банду Дерека, остается еще этот самый мир, откуда Рон сотоварищи, и где их теперь предателями будут считать. Каково, а - одни против целого мира? Ссссамшит ветвистый дикорастущий.... 

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-видимому, Саюри после битвы превратится в Ши (так сказать, станет другим человеком).
Isvane, их там пока считают погибшими, так что если они вдруг такие красивые объявятся, то проблем у них точно не будет. Но вот если решат не возвращаться...
Alena_Doc, Лёк, другим человеком она точно не станет, дух и сущность всегда останутся с ней, но трансформация уже неизбежна.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Alena_Doc, Лёк, другим человеком она точно не станет, дух и сущность всегда останутся с ней, но трансформация уже неизбежна.
Как так? Ты же говорила, что с ней что-то произойдет, что ее очень сильно изменит? Даже была версия смерти Рона, но теперь-то понятно, что послужит толчком к изменениям.
Alena_Doc, в общем, ждите 52 главу, там всё ясно станет.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое напряжение в одной главе. У меня вот какая мысль возникла, пока читала... (вдруг я подкину тебе идею...или угадаю, поэтому выскажу)
Мне представилось два развития событий, первое: Саюри идет и всех уфигачивает какой-нибудь тайной техникой. Второе: Саюри внедряется в банду Дерека, дабы спасти дельту и история закручиваяется невероятным образом))))
Я правильно понимаю, ФР выше экшенов ?
Мне представилось два развития событий, первое: Саюри идет и всех уфигачивает какой-нибудь тайной техникой. Второе: Саюри внедряется в банду Дерека, дабы спасти дельту и история закручиваяется невероятным образом))))
Я правильно понимаю, ФР выше экшенов ?
Dioskur, мммм, второй вариант нереален, поскольку в банде Дерека про Саюри прекрасно знают, более того, на неё действительно охотятся, Рон угадал, так что внедриться точно не получится.
ФР выше экшенов на полголовы минимум.
ФР выше экшенов на полголовы минимум.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, жаль, он мне так ярко представился, как она якобы предала Рона и все такое....точно, даже если внешне ее вдруг не успели запомнить, то уж ее способности-то явно узнают...да?
Dioskur, угу, там без вариантов, не поверит ей никто, а если она попытается внешность изменить, то чакру уловят. Они там тоже не идиоты, видели, как в стычке с Дереком она самоотверженно Дельту и Рона защищала, никто в предательство не поверит.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, значит она всех уфигачит 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»