Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Re: Старенькие Барби
Shun У вас очень красивые куколки. Одна из них, та что была в "Toy Story 3"? Здорово!
У меня недавно тоже появилась старушка Dream Glow Barbie. Очень симпатичная, только фоток пока я не зделала...
У меня недавно тоже появилась старушка Dream Glow Barbie. Очень симпатичная, только фоток пока я не зделала...
muna , какая интересная куколка! Я таких "старушек" даже в руках не держала... =)
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Вем доброго вечера!!! Нашла вашу темку, тоже хочу показать вам одну страницу кукольной жизни, не только моей и дочкиной, но и без преувеличения, всей страны. Это, конечно,...
БАРБИ
Я тут совсем недавно сняла их с антресолей. Очень волновалась, т.к. дочка выросла, кукол убрали в коробки и лет 5 не доставали. С большим волнением достала коробку, из нее маленькие… И вот смотрите. Конечно после стольких лет стоило освежиться. Девочки и мальчики приняли водные процедуры и расположились отдохнуть и просохнуть

Девочки ничуть не стесняются своей наготы, они все так же молоды и прекрасны

Мальчики тактично расположились поодаль

Наконец-то все просохли. Одежки тоже. Ну вот она — семья

Куклы конечно дочкины, но я покупала их с большой любовью, т.к. сама до этого таких не видала. Да и сейчас по-моему многих кукол уже не увидишь. Это Барби и Тереза

Это Барби, Тереза, Скиппи и Стейси

Это девочки с Кенами

Эта девочка- Штефи от компании Симба, все остальные - Барби от Матель

Ну и малыши

Эти куклы покупались с 92 по 96 гг. Сколько лет прошло, а они мне все еще очень нравятся, вот и получается, что это — вечные ценности (шучу)
БАРБИ
Я тут совсем недавно сняла их с антресолей. Очень волновалась, т.к. дочка выросла, кукол убрали в коробки и лет 5 не доставали. С большим волнением достала коробку, из нее маленькие… И вот смотрите. Конечно после стольких лет стоило освежиться. Девочки и мальчики приняли водные процедуры и расположились отдохнуть и просохнуть

Девочки ничуть не стесняются своей наготы, они все так же молоды и прекрасны

Мальчики тактично расположились поодаль

Наконец-то все просохли. Одежки тоже. Ну вот она — семья

Куклы конечно дочкины, но я покупала их с большой любовью, т.к. сама до этого таких не видала. Да и сейчас по-моему многих кукол уже не увидишь. Это Барби и Тереза

Это Барби, Тереза, Скиппи и Стейси

Это девочки с Кенами

Эта девочка- Штефи от компании Симба, все остальные - Барби от Матель

Ну и малыши

Эти куклы покупались с 92 по 96 гг. Сколько лет прошло, а они мне все еще очень нравятся, вот и получается, что это — вечные ценности (шучу)
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
xxGallikxx
Какие здоровские куклы! И правда такие молодые и прекрасные! Повезло же вашей дочери, играла с настоящими Барби...не всем так повезло...

xxGallikxx, у вас прекрасная кукольная семья. И все куколки просто в идеальном состоянии, несмотря на почтенный возраст. 

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Rabiga Schezar писал(а):xxGallikxxКакие здоровские куклы! И правда такие молодые и прекрасные! Повезло же вашей дочери, играла с настоящими Барби...не всем так повезло...
Спасибо вам огромное!!! А дочке, конечно повезло, ведь она уже могла все это оценить - первая кукла у нее появилась, когда ей было 12 лет. А в 9-ом классе они с подружкой убегали с уроков, чтобы поиграть в Барби. Поэтому куклы и сохранились. Маленькие дети не могут оценить этих красавиц, не знают как ими играть - поэтому и ломают.

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Anette писал(а):xxGallikxx, у вас прекрасная кукольная семья. И все куколки просто в идеальном состоянии, несмотря на почтенный возраст.
Спасибо вам огромное!!! Нам приятно, что мы вам понравились и доставили удовольствие...

xxGallikxx , замечательные куколки! У вас живет моя детская мечта - барби в платье с сердечками, кажется, это Frendship Barbie
Какая же она красавица...

Loki писал(а):muna , какая интересная куколка!Я таких "старушек" даже в руках не держала... =)
ооо,ощущения по правде сказать бесподобные )))...как-будто соприкасаешься с другой эпохой (хотя 71 не так уж и далёк

xxGalikxx -какая же Вы замечательная мама!Столько счастья своему ребёнку подарили ))).Ведь большинство девушек сейчас потому и играют в куклы,что в детстве по каки-либо причинамне смогли осуществить эту свою детскую мечталку...
...

Девочки,у меня вот такая девушка-старушка появилась,я в опознавалки ее уже поместила,но может кто-то здесь ее узнает,я в старушках не знаток...у этой куколки,на затылке ничего не написано,на спинке 1966год и еще кожа у нее какая-то ярко розовая(как-будто на пляже перележала),помогите если можете:

.

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Loki писал(а):xxGallikxx , замечательные куколки! У вас живет моя детская мечта - барби в платье с сердечками, кажется, это Frendship BarbieКакая же она красавица...
Спасибо большое!! Мне тоже кажется, что она самая красивая и яркая из всех, которых я встречала

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
muna писал(а):xxGalikxx -какая же Вы замечательная мама!Столько счастья своему ребёнку подарили ))).Ведь большинство девушек сейчас потому и играют в куклы,что в детстве по каки-либо причинамне смогли осуществить эту свою детскую мечталку......
Да ну... Мне кажется играют в куклы добрые и талантливые люди... А в детстве у всех была какая-нибудь неосуществленная мечталка... А если честно, я радовалась этим куколкам, уж конечно, не меньше дочки, а может быть и больше. Тогда, в 90-е, эти куклы были просто откровением. Я тогда работала в НИИ и принесла на работу показать Барби - что было

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
xxGallikxx,скажите ,а поняшка Стаськин или нет ? не пойму спутала я её с другой Стаськой или нет....
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Skippy писал(а):xxGallikxx,скажите ,а поняшка Стаськин или нет ? не пойму спутала я её с другой Стаськой или нет....
Да, пони был в одной коробке со Стейси , так что он тоже, в некотором, смысле "Барби"

А вот и мои красавицы

В розовом платье слева - Paint & Dazzle Barbie 1993 года, платьеце не ее, а из набора уже для современных кукол. А справа - названия не помню... Платье нна ней одета от Ibiza Barbie (моей первой куклы).
вот и они

Слева та самая Ibiza Barbie ... Совсем старенькая а рядом с ней secret hearts barbie , тоже не в родной одежде! Туфельки к сожалению не нашла. А эти теперь живут в книжном шкафу. Ну как вам мои красотки!?

В розовом платье слева - Paint & Dazzle Barbie 1993 года, платьеце не ее, а из набора уже для современных кукол. А справа - названия не помню... Платье нна ней одета от Ibiza Barbie (моей первой куклы).
вот и они

Слева та самая Ibiza Barbie ... Совсем старенькая а рядом с ней secret hearts barbie , тоже не в родной одежде! Туфельки к сожалению не нашла. А эти теперь живут в книжном шкафу. Ну как вам мои красотки!?
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):1001 фотка этой Барби здесь и 1001 довод обязательно иметь ее в коллекции!!!
Абсолютно согласен. Сам со скуки купил и ничуть не жалею

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье , а я вот не со скуки,а от очень большого желания и мечтания ее иметь,причем мне надо было именно в аутфите с сохранением рекламного образа "Стиль Голливуд".
Да действитеьно Стиль Голливуд супер барбичка ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Svlana, красавицы у вас!
Даже незнаешь какая лучше!
inna1974, какая у вас многогранная девушка! Прелесть!

inna1974, какая у вас многогранная девушка! Прелесть!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna1974 - очень красивая! кто это?
И мы тут отметимся:

Нам уже 20 лет,урожденная Барби Ибица.

Нам уже 20 лет,урожденная Барби Ибица.
Последний раз редактировалось lalaila 20 окт 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Floruna,Астра,спасибо, очень приятно
Это Cut and Style

Всем привет! К знатокам "стареньких Барби" есть вопрос
В детстве мне очень нравилась вот такая Барби (фотки утащены с темки журналов о Барби. Большое спасибо и мои извинения автору
Данный журнал для меня культовый, в детстве я по нему с ума сходила, ну и по Барбям в целом).

Я думала это такое платье-трансформер. Очень хотелось узнать как же эта Барби по-научному называется. Уже я выросла и здесь на форуме узнала про вот такую Барби:
Home Pretty Barbie doll

Но на коробочке нет варианта платья с ассиметричным подолом и воланом (см. первое фото)
В остальном, похоже, это "та самая" куколка из журнала. Вопрос: все-таки это та же самая Барби или в журнале просто разные платья (или разные куклы)?
З.Ы: Заранее извиняюсь, если подобное здесь уже обсуждалось. Просто темка объемная, никак не получается от и до почитать
Очень хотелось бы такую девочку себе купить, поэтому у кого есть фотки личика по-ближе просьба поделиться
(кто такую продает по Москве целую в коробочке (не открепленную, не игранную) тоже откликнитесь в личку, пожалуйста[color=#00FFBF][/color]

В детстве мне очень нравилась вот такая Барби (фотки утащены с темки журналов о Барби. Большое спасибо и мои извинения автору

Я думала это такое платье-трансформер. Очень хотелось узнать как же эта Барби по-научному называется. Уже я выросла и здесь на форуме узнала про вот такую Барби:
Home Pretty Barbie doll

Но на коробочке нет варианта платья с ассиметричным подолом и воланом (см. первое фото)

З.Ы: Заранее извиняюсь, если подобное здесь уже обсуждалось. Просто темка объемная, никак не получается от и до почитать