Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Azalee
Мир кукол зовет...

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Телохранитель

Сообщение Azalee » 14 ноя 2012, 02:18

Ann_,
Оль,ты Питу заказала! Поздравляю, он такой классный!!! :D
Желаю вам поскорее встретиться! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 ноя 2012, 02:25

Marinach, Марина, большое спасибо за пожелания :D ! Это "как можно скорее" раньше конца января точно не настанет, но я буду ждать этого дня :)

Azalee, Маша, спасибо большое :), но я Питу еще не заказала. :roll: Но закажу обязательно-преобязательно :D А пока буду медитировать на фотки из интернета :mrgreen:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 14 ноя 2012, 04:22

Какое же у Вас красивое семейное фото! Искала себе две Скиппер, нашла только с голубой прядочкой. А так хотелось двойняшек :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 ноя 2012, 07:59

Ведь когда любишь, то главное – чтобы любимые были счастливы, а все, кого любил Антонио, обрели свое место и свою любовь…

Ты права, зачастую любовь - это и есть желание счастья тем, кого любишь, не важно рядом ты или нет.

Появится он у меня не скоро, но я все равно начну ждать его прямо сейчас

Оля, а мы ждем вместе с тобой:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 ноя 2012, 08:55

Оля, пусть этот роскошный молодой человек обязательно к тебе приедет и не в единственном экземпляре! Такой красоты много быть просто не может!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 ноя 2012, 09:26

ricateno, Кристина, большое спасибо и добро пожаловать! :D Я Оля. Может, сразу перейдем на "ты"? :)
Я периодически натыкаюсь на Скиппер с розовой прядкой, так что купить ее реально. Их вроде несколько разных есть. Надеюсь, у Вас появится желанная двойняшка :)

Natnats, Наташа, спасибо :D , надеюсь дождемся ))))
Ты права, зачастую любовь - это и есть желание счастья тем, кого любишь, не важно рядом ты или нет.

я как раз именно так и понимаю любовь )))

Larelle, Лара, огромное спасибо за пожелание :). Я прямо-таки загорелась идеей двух Питов, полночи о них думала. Вообще у меня впервые так с тоннерами: я всегда думала, что не надо мне одномолдников, лучше пусть все куклы с разными лицами. А тут прямо захотелось именно двоих. Подожду еще крупные фото лица, прежде чем принимать решение, но эта идея уже пустила глубокие корни :D
В общем, Стефан пока откладывается (отменяется ?)...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2012, 11:14

Мальчик чудо, такой живой живой, кажется вот вот и зашевелится :o Няяя 8)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 14 ноя 2012, 21:57

Ann_, Конечно, можно! Приятно познакомиться, Оля!
Какое-то время слежу за темкой. Твою аватарку люблю прям! Был в точности такой же, а с переездом по странам потерялся. Вот на аватарку любубсь :roll:

Все-таки купила с голубой прядкой :D Розовых нет. Так то они частые, купить можно. Но у нас только голубая и то одна была. Вот я и не выдержала. А с онлайн покупками я себя держу в ежевых рукавицах. Запрещаю как могу :twisted:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 ноя 2012, 22:55

Ann_ писал(а):В общем, Стефан пока откладывается (отменяется ?)...

Изображение Такая была моя реакция на прочитанное. Жаль, конечно. Но самое главное, чтобы у тебя жили куколки, которые тебя радуют.) Питы, так Питы. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 ноя 2012, 00:43

О, это Питер из "Голодных игр"!!! Кстати буквально на днях с мужем посмотрели этот фильм. Он конечно зрелещный, но жестокий на мой взгляд (дети убивают детей.... бррр....).
А этот Питер тонеровский?
Я теперь меттелловскую Китнис ещё больше хочу... И уже придумала, что если она вдруг у меня поселиться, то будет лучшей подругой Арвин.... и возможно первой любовью Дэна...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 ноя 2012, 11:00

Nasty, Настя, точно :D

ricateno, Кристина, спасибо, мне очень приятно, что ты следишь за моей темой :D !
Аватарку свою тоже обожаю. Этот Стич несколько лет был моей мечтой, я сама и мои друзья его высматривали во всех игрушечный магазинах во всех городах, где бывали. И этим летом случилось чудо, мамочка мне его нашла, в Набережных Челнах (спасибо этому городу) :)
А у нас в магазинах даже нечего мечтать найти Скиппер. Барби вообще очень мало продают, только фэшинисток и из мультфильмов. Одно время было несколько коллекционных, но втридорога. Так что покупки онлайн - это единственный вариант.

Marinach, Марина, еще ничего не решено. Буду ждать много-много домашних фоток Стефана. Вдруго он меня так поразит, что я его захочу.
Просто сейчас я его рассматриваю для Жени просто потому, что при довольно ограниченном выборе мужчин Тоннера она кажется самым милым и подходящим, но это с точки зрения разума. У меня нет к нему такого отношения: ооо, кукел моей мечты, хачу-не-магу. Поэтому он приедет, и заранее известно, что я буду любить его меньше, чем других. Я эгоистка и стараюсь покупать не тех партнеров для своих куукол, которые больше всего им подходят, а тех, которых хочу сама. Вот хотела у меня Элен Джереми-блондина, он и аристократичнее, и Элен очень бы подошел, но я к нему довольно ровно дышала я выбрала того блондина, которого сама хотела до невозможности. Элен сейчас очень довольна, по-моему, и нисколько не жалеет, что я купила Джеймса, а не Джереми. Вот и со Стефаном так - не хочется тратить такие немалые деньги на куклу, которая не вызывает бури эмоций, даже если он для Жени - идеальная пара. Деньги-то не Женины, а мои. :twisted:

Arvin, Лиза, да, это тоннеровский Пит из Голодных игр. :) Еще объявлены Гейл и Китнисс, но живых фоток нет, так как они еще не вышли.
Лиза, я прочитала все книги и скажу тебе, что в плане жестокости первая часть - самая невинная и добрая, просто детский утренник по сравнению с мясорубкой из второй и третьей книг. Так что следующие фильмы будет смотреть еще тяжелее в этом плане.
Я очень надеюсь, что Китнисс у тебя появится, они с Алексом (?) будут чудесной парочкой :D
Последний раз редактировалось Ann_ 15 ноя 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 ноя 2012, 11:04

А у меня маленькое дополнение к истории Кармен.
Как вы уже, наверное, поняли по моим фото, Йен и Франческа летом вывозили молодежь на природу. Пока взрослые готовились к пикнику, двоюродные сестренки Кара и Кармен Родригес (Barbie Sisters Skateboard Chelsea и Skipper соответственно) весело проводили время.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 ноя 2012, 11:12

Ann_
Оля, в этом я с тобой согласна! Кукол надо покупать тех, которые приносят радость тебе! Я так и написала. :wink: Просто ты до этого не говорила, что Стефан не вызывает у тебя никаких эмоций... Но раз такое дело, то конечно надо насмотреться на домашние фото, а там видно будет. В общем, поживем-увидим? :D
Фотографии отличные!) Такие задорные девчонки! :D А что у Кармен за спиной?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 ноя 2012, 13:26

Marinach, Марина, Стефан у меня вызывает эмоции, он мне очень нравится, но нет этого всепоглощающего чувства "эта кукла обязана быть моей", которое у меня было с подавляющим большинством куколок, когда каждый день по несколько раз открываешь фотки и любуешься, когда представляешь как будешь переодевать и причесывать, какая у нее будет биография. Когда прыгаешь от восторга какждый раз при мысли о ней, ну в общем, как с теми же не-Кэтрин и Катнисс из последних моих, и, наверное, как у тебя с Йенами и другими мужчинами ;)
У Кармен за спиной рюкзачок, который путем хитрых манипуляций превращается в спальный мешок :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 ноя 2012, 13:31

Ann_
Оля, ясно.)
Когда же не-Кэтрин приедет? Что-то наши "Дневники..." зависли где-то. :?
Ann_ писал(а):У Кармен за спиной рюкзачок, который путем хитрых манипуляций превращается в спальный мешок :D

О, здорово!)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 ноя 2012, 15:36

Ann_, Оля, девочки накатались вволю, смотришь на летние фотографии , и не верится, что не так давно лето было..
Эх.
А предпоследняя фотка - очень динамичная получилась, молодец:)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 ноя 2012, 20:26

Ann_, Оля, отличная история, очень-очень нравится! Душевная, теплая, чуть грустная :)
Рада за Франческу!
Очень хорошо что Йен полюбил Кармен, это важно :)
Снимки все посмотрела, замечательные и живые! Особенно мне вот этот по душе:
http://i078.radikal.ru/1210/be/3fdda7dff774.jpg - динамичный такой! Ух! :)

И в тему о a-ha - как фанат с немалым, так сказать, стажем, всегда рада встретить единомышленников :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 ноя 2012, 21:13

Marinach, Марина, я по поводу не-Кэтрин пока не волнуюсь, она еще укладывается в обычные сроки.

Natnats, Наташа, большое спасибо :)
Да уж, кажется, лето было целую вечность назад.
Я сама удивилась, как здорово получился эффект движения на этих фото. Кармен молодец, даже стояла самостоятельно на этом скейте, который так и норовил куда-нибудь укатиться. :mrgreen:

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо :) ! Твои отзывы о истории мне душу греют :)
Спасибо за похвалы фотографиям девочек :)! Я сама очень довольна ими ))))
А я нахожусь в счастливом ожидании двух потрясающе красивых девушек, которые обе едут к Лео ;) Не знаю, кого он в итоге выберет, но обе шикарные ))) Плюс в его жизни уже есть две девушки, так что по прибытии новеньких планирую фотосессию "Лео и его женщины" :mrgreen:
Да, a-ha замечательные ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 ноя 2012, 21:28

Оля, конец истории о Франчески очень красивый и такие милые фотографии семейной пары с Кармен1
Последняя фотография, Франческа на фоне цветов, такая красивая... Франческа может на секунду задумалась, чуть печальная, и все равно такая счастливая!!!
Замечательно!!! :D
Фотография Пита классная!!! Такой милые, такие ямочки на щеках очаровательные!!! :D
Очень классные фото с Карой и Кармен, словно живые дети!!! Такие летние и просто душу греют динамикой, цветами и зеленью!!..Оля, ну какие же цветы у вас красивые...
Кара, такая милая малышка ! Какой у нее шлем, самокат.. супер!!!
Кармен, очаровательна! Еще девченка , такая подросток, но столько изящества.. как она класно на скейте стоит!!!
Потрясающая девочка!!!
Желаю, что бы куколки доехали скорее и без проблем!!! :D

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 15 ноя 2012, 21:35

До чего же счастливые и теплом пропитанные фото!!!!!!!!!!!! :oops: это ведь девочки из той же серии, что и мои только у меня стэйси и барби? http://www.flickr.com/photos/ricateno/8 ... 1936858716

А то, мы вчера размышляли с моим, что мы, получается, такой набор упустили в магазине. Взяли только Скипер с голуюой прядкой и челси в резиновыми (нешарнирными) ногами из другой серии :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 ноя 2012, 22:13

Fanni, Мариночка, спасибо тебе :)! Захвалила :oops:
Спасибо большое за пожелания! ))))
Цветы у мамы замечательные ))). На последнем фото Франчески она стоит рядом с однолетними флоксами. Такие они красивые, как звездочки! Я все лето вокруг них и вокруг львиного зева скакала с восклицательными возгласами )))) Причем обычные флоксы терпеть не могу, а в этих малышей просто влюбилась )))

ricateno, Кристина, спасибо большое :)!
А я как раз хотела с голубой прядкой Скиппер, она мне больше понравилась, но исключительно из-за шарнирных ног купила все-таки эту :oops:
Какие куколки у тебя красивые! И очень заметно на всех фото, как ты их любишь, фото прямо излучают эту любовь. С огромным удовольствием полюбовалась на самую мою любимую Барби из тех, которых у меня нет - джинсового рыжика-Годдесс. Беллочка у тебя просто изумительно красивая, в очередной раз поразилась, как же ей идет черный цвет. Кан вальсовый со сбритыми усами - просто бог! Сэсси в красном платье у меня тоже есть, я ее правда еще не показывала, очень красивая девочка. Грейс чудесная, такая добрая и очаровательная, и видно, с какой любовью смотрит в камеру. Знаешь, ведь далеко не у всех из нас куклы смотрят в камеру с любовью к хозяйке. Это так здорово!!!
Но особенно меня покорили две блондинки: голубоглазая Лея и зеленоглазая Макки. Я их не признала. Кто эти богини по происхождению? Такие шикарные девушки, я просто налюбоваться не могла!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 15 ноя 2012, 22:55

:P не больно то я их люблю. когда одних барби больше 100 мне легче было в полке их запрятать :cry: Читала форум с 7ого января стабильно, а потом целыми днями все скупала онлайн :lol: как с цепи сорвалась. Все сбережения на кукол, они даже одежду и косметику в больших колличествах отучили меня покупать. Ну ладно хоть на меня в камеру по-доброму смотрят, а то я их бы :evil:

Теперь из-за Грейс Келли, (саму куклу обошла мимо с легкостью, когда ее выпустили. не мой типаж и побаивалась кукол знаменитотстей :oops: а эта зацепила меня, что продавалась чуть ли ни в нашем ближайшем продуктовом магазине. Сама меня нашла. И понеслось :lol: ) я не только стала заново посещать форум, но и решила зарегестрироваться, фотографировать и даже тему создала :lol: Не знаю, когда до всех Барби доберусь. По-этому и пустила ФР-ок вперед :|

Если я так поняла, Лия Hard Rock Cafe а Мэки зеленоглазая Celebrate Disco, но она не блондинка :roll: так, что я запуталась :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 ноя 2012, 23:52

Кристина, я тоже, как на форуме зарегистрировалась, стала гораздо больше чем раньше кукол покупать :oops: . Но до сотни мы пока не добрались...пока...я тут прикинула, Новый год как раз, наверное, сотней и отметим, но это включая всех-всех, и тоннеров и маленьких, и деток.
Надо же, как удивительно с Грейс вышло )))) Понравилась фраза про продуктовый магазин. У нас силку даже в специализированном магазине не встретишь :roll:
Про Лию я так и подумала, что Хард Рок Кафе, сама ее чуть не купила. Но у тебя она блистает! Лея у меня вообще самый любимый молд, вместе с Годдесс. А про Макки ты не так поняла. Я эту красавицу имела в иду http://www.flickr.com/photos/ricateno/8 ... 936858716/

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 16 ноя 2012, 00:05

Ann_, Оля, спасибо за множество комплиментов! Таю :oops: Так и подумала, что не так поняла :| Это просто Fashion Fever Barbie Entertainment Center (Furniture сет с комнаткой). Вот его я реально в продуктовом купила наверху :lol: Топик понравился, для Грейс на него глаз положила. А давай ее выкидывать, понравилась сама кукла. Аж тело дала новое. Меня мало хватает на посвящение времени чему-то определенному. Вышивка была исключением. И то лежит-полеживает 8) Рада буду видеть тебя у себя в теме, но, думаю, ее заброшу :cry: :oops:

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 16 ноя 2012, 11:17

Ой какое чудо!
Девчёнки повеселились на славу!
Такие красивые и обаятельные! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 ноя 2012, 19:10

Класс!!! Спортивные у тебя девчёнки. :wink: Отлично они время провели на даче. Мне очень понравились все снимки: яркие, живые и очень позитивные. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 ноя 2012, 21:07

ricateno, Кристина, твоя Fahion Fever на новом теле выглядит круче многих коллекционок. Хорошо, что ты ее разглядела. Надеюсь, темка твоя продержится, все-таки такое количество кукол у тебя. Хочется посмотреть :oops:

niki-shiki, большое-пребольшое спасибо :D :D :D

Arvin, Лиза, спасибо огромное :)! Всегда приятно, когда мои фото поднимают настроение )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры

Сообщение Ann_ » 16 ноя 2012, 22:12

На днях переодевала своих больших девиц. И совсем не планировала их фотографировать. Но как только увидела Лиззи Беннет, то не могла не запечатлеть ее. Странная (в хорошем смысле) куколка: столько времени у меня живет, но каждый раз ее красота для меня оказывается потрясением, как будто вижу ее в первый раз.
Изображение Изображение
Изображение
Заодно щелкнула и Женю, Эли и Тамину. Покажу пока Тамину, которая из европейского облачения вернулась к своему восточному стилю.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 16 ноя 2012, 22:16

Оля, спасибо! Я ей уже раза две тело меняла, на ней уже новое с менее длинными и яркими ногтями. Надо будет опять пощелкать. Все успокоиться не могу. Надеюсь, продержится! Буду рада видеть тебя у себя :wink:

3-е фото большой девушки безупречное......люблю темненьких, да еще с такими чертами лица выразительными и теплым макияжем!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 ноя 2012, 22:28

Ann_
Оля, какие же они у тебя красивые!
Лиззи Беннет обожаю! Шикарная девушка!
Тамине очень идет белый цвет! А какие у нее косы и косички!) Очень здорово! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»