Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение villana » 20 июн 2012, 23:15

strekoza73, Олечка , ну наконец , я спать не легла , пока твоих куколок не дождалась :D :D :D Как же я рада , что они приехали , на первых фотках уставшие с дороги , а после баньки - другое дело)))))Шерри такая кокетка- лапуся, Керри -красвица, Молли- хохотушка и Сара- милая обижулька :D Такие фото интересные и живые - получила огромное удовольствие- ВСЕ КРАСАВИЦЫ)))

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 21 июн 2012, 00:24

strekoza73-поздравляю,разделяю Вашу радость и эмоции , :D и,и,и завидую Вашему ощущению от встречи с фейсинками,этот"адреналин" ничем не заменишь :roll: :lol: :lol:
Фотки бесподобны,в баньке очень понравилось("отпад! :lol: ").Платья замечательные,фейсинки любят покороче,но для Вас это не проблема,как я поняла!

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 21 июн 2012, 09:36

Ой, всего день меня не было, а здесь такой прибавление семейства! Такие лапушки! Такие замечательные девчонки!
А платьишки по-моему очень хорошо сидят, особенно на Шерри!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 21 июн 2012, 10:15

strekoza73, какие сладкие детки! Очень живые фотки получились. Голопопки в бане - умиление! :D И платьица мне очень понравились, по крайней мере, на Шерри платье большим не выглядит.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 июн 2012, 10:34

strekoza73-Оля, наконец-то мы увидели ваших путешественниц. Хорошенькие девчушки, довольные, что домой добрались. Фотографии чудесные. Особенно с тазиком понравилась.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 июн 2012, 13:59

villana , Larachaika, Yarnspiration, Kuska , Zlata-Rita , tuta, девочки спасибо вам огромное: за лестные отзывы о моих скромных трудах и добрые слова в адрес наших девочек! :D
А вот и улыбашка - Молли: Изображение, Изображение - совершенно очаровательный ребенок! В этом платьице приехала Керри, оно почти новое, простенькое, но славное, Молли его будет носить, пока мама шьет новенькое платьице! :D
Последний раз редактировалось strekoza73 12 сен 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 21 июн 2012, 14:03

strekoza73 -как же всё мило,чудненько,уютненько!
Это где ж такие подарочки раздают :wink: :lol: :lol: ?прямо чудо-расчудесное! :D

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 21 июн 2012, 14:58

strekoza73, просто прелесть! :D Ой , девочки, какая у вас темка заразительная! Пару дней побродила по ней и прям "вторая волна" фейсинкомании накрыла :lol: Теперь ещё хочется ляль (у меня только две:ДиДи и Шерри), а тут , как назло с финансами туго... :( Ну ничего! Пока буду радоваться вашим и своих незабывать! :D Долго думала показывать в этой темке свои "вязальные начинания" или нет... но решилась... :oops: учусь так сказать :roll: И пару фоточек на тему "Беби фейсинки на пляже" :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 июн 2012, 15:05

strekoza73, я смотрю у вас Молли в фаворитки выбилась? Хорошенькая девчушечка, этому молду длинные волосики больше идут ,чем коротенькие как у Пенни.
glikeriya, какие заманчивые фотки, как они душу теребят. Хочу стать Шерри и такой красивый сарафанчик и на песочек с лопаточкой на солнышко 8) 8) 8)

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 21 июн 2012, 15:10

glikeriya -ах, как напрасно Вы скромничаете-фотографии великолепные,сюжетные,наряды замечательные,очень радостные,будьте с нами ,любительницами фейсинок всегда :D .

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 июн 2012, 18:13

glikeriya , по - моему, сарафанчики очень славные, то что нужно в жаркий день! :D Фотографии замечательные...ах нам бы туда на бережок! Это море, озеро или река? Настоящее лето!!! :!: :!: :!:
tuta, Наташенька, у меня всего две куколки(Шерри и Сарой нам с младшей дочкой играть не дают :!: , я Шерри ночью втихушку сфоткала :wink: )!
И я бы рада показать Керри(сейчас ей шью сарафанчик), но у нее очень сильно растянута резинка на ножке(нога болтается, а резинка аж липкая-разлагается от старости). У меня даже малышка знает, что куколка болеет. Вот, лечить надо куколку - перетягивать! :!: Сегодня читала информацию, но еще буду искать, кто мне пошагово все объяснит, а то браться страшно! :!:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 21 июн 2012, 20:02

tuta, Larachaika, strekoza73, спасибо девочки! :D Буду вливаться в вашу компанию :D
strekoza73, это река Днепр :)

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 21 июн 2012, 20:07

glikeriya, какие сарафанчики замечательные! Не стесняйтесь, показывайтесь :wink: , если это у Вас только начало в вязании, то Вас ждёт большое будущее, а вдохновения дадут сами куколки!

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 21 июн 2012, 23:15

strekoza73, поздравляю с новенькими!
glikeriya, замечательная прогулка у Вас получилась1
Мы с новенькой Натали, тоже сегодня прогулялись по саду в новом платье а - ля Бразилия :D .
Изображение
Изображение
Изображение

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 21 июн 2012, 23:28

_maritka_, Спасибо за добрые слова! :)
lipina1971, Спасибо! У Вашей Натали тоже прогулочка заладилась! :wink: Очень красивое платье! А повязочка, жаль что всю красоту не видно, вообще супер-пупер... роза полностью из ниток?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 июн 2012, 09:14

lipina1971, хорошая прогулка у вас вышла. Фотографии яркие, солнечные.Особенно с ягодками понравилась. Ну а шоколадка Натали ещё та красотка. Платьице у неё красивейшее.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 22 июн 2012, 10:28

..всё как в жизни-кто-то работает,а кто-то ...-лекция о садоводстве :lol: :lol: :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 июн 2012, 11:28

Лариса, очень смешные фото. Действительно-всё как в жизни. Одни руками работают - другие целиком в науке.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 июн 2012, 11:53

lipina1971, спасибо! Ваша Наташка - сама шоколадка, а еще смотрит, что бы ей на десерт сорвать! :D Замечательное платьице связали, подчеркивает красоту малышки! Фото №2 самое вкусное! :lol:
Larachaika, какой здоровский веселый сюжет! Отличные фото получились! Побольше бы таких! :D
А мы только учимся позировать, вот новое платье примеряем Изображение, вроде понравилось и по размеру подошло Изображение.
А еще черешенкой мама угостила...О смотри какую нашла - ягодки две, а хвостик один! :D Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 июн 2012, 11:55

Как-то так два раза ушло одно и то же, фокус-покус! :lol:

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 22 июн 2012, 12:13

Larachaika, "Ой, какие фоточки!" - сказала бы Маша :D . Просто здорово! С фейсинками, по-моему столько сюжетов можно придумать, вот подожду ещё, мои подтянутся и все сразу махнём в деревню для натурных съёмок :D. strekoza73, какое платьишко замечательное, а штанишки-то! Очень понравилась фото с зеркалом.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 22 июн 2012, 12:37

strekoza73 писал(а):Larachaika, какой здоровский веселый сюжет! Отличные фото получились! Побольше бы таких! :D

Спасибо :D ,дык :roll: в большинстве своём стараюсь именно маленькими рассказиками снимать или сразу в одном фото,чтобы смысл был ,в нашей коллекции много сюжетов и на U-Tube и в блоге ,мы везде :roll: ,а здесь стесняемся много размещать :oops:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 июн 2012, 12:46

strekoza73, ах, какое платьице. Чудо!!!А панталончики - а-а-а-а - слов нет. Очень красиво.И сочетание цветов мне нравится. Ягодка-малинка.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 22 июн 2012, 13:27

Larachaika, спасибо за фото! Такие забавные - супер!

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 22 июн 2012, 13:34

strekoza73, Очень красивое платье. Хорошо когда у мамочки ручки растут откуда надо. А вот мне шитьё не дано :roll: , поэтому будем красоваться в Вязаных нарядиках.
Larachaika, Очень понравилась малышка в очках, да ещё и с книжкой в ручках, прикольно. А Шэрри труженица.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 июн 2012, 14:37

Lovely69 , tuta , _maritka_, спасибо девочки! Мы рады, что понравились вам! На такую лапушку, да из американских тряпочек, так шить приятно!!! :lol:
Larachaika , мне кажется, зря стесняетесь! Вроде всем нравится! Думаю все будут рады посмотреть! :D

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 22 июн 2012, 15:47

Larachaika, очень интересные и позитивные фото! Получила массу удовольствия! :D
strekoza73, красавица! очень ей идёт нарядик! :D

Malinka_ru
Куклы? Обожаю!

Сообщение Malinka_ru » 22 июн 2012, 16:59

strekoza73, поздравляю с новенькими, они чудо!
glikeriya, замечательная прогулка и наряды замечательные!
lipina, очень красивое платьице у вашей Натали!
Larachaika, хорошо ваша Шерри в саду потрудилась, а девочка в очках и с книжкой, просто чудо!

А моя Шерри сегодня тоже по саду в обновках гуляла

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 22 июн 2012, 17:15

Malinka_ru ягодки поразили до глубины души, и настоящие, и кукольные :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 июн 2012, 17:43

Malinka_ru, нарядик у Шерри полный восторг! Визжжжжжу, пищщщщщу и медленно сползаю под стул.... нет слов! :lol: Надо же какая вы рукодельница и выдумщица! Браво!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
:?: А что за ягодки с чашке, у нас такие же растут, а я даже не знаю какие и съедобные ли(садик только что купили)? :?:

Вернуться в «Американские куклы-дети»