Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Amelia Dragoness » 12 ноя 2012, 18:36

Моана редкостная красотка)) оказывается, у нее великолепные волосы... мои поздравления, девушка истинный бриллиант) :D :D :D
Скелет кстати, тоже очень симпатичный)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Продолжение банкета

Сообщение Dewrey Wolff » 12 ноя 2012, 19:54

Как я намедни пообещал, большая часть развернутого сета в честь Моаны почивает на компьютере. И она ждет, когда автор хотя бы вполовину высунется из ученического коллапса и предоставит широкой публике.
Сегодня отучился честь по чести, а завтра - поголовный медосмотр, которого я постараюсь избежать - история зовет :D Должок за мной, да.
Но это обо мне, а сет не про меня вовсе - что ж я чужой хлеб отнимаю :D В свете софитов - Моана Лессмор! Со товарищи :wink:
Изображение
Спектр привык к таким манипуляциям:)) Мо таскает его под мышкой как покет-дога: как дань антигламуру :wink:
Изображение
Шок-стар.
*Моана - разгорающаяся звездочка на небосводе шоу-бизнеса. Она - взрыв с цепной реакцией: зацепив своим образом, она ставит с ног на уши музыкальные компании, будоражит аудиторию от мала до велика и скоро попадет под маркировку 18+ в свои 16: на сцене она демон. Опрокидывает слушателя текстами и неповторимым, жестким вокалом, своим необузданным нравом и образом испорченной школьницы. Но в жизни она умеет перейти в мирное русло и быть просто сорванцом с громким голосом и неискоренимой привычкой указывать пальцем;) Она идет на контакт с разбега и просто не может не запомнится... а в большинстве случаев - влюбить в себя всех;) Такая вот противоречивая персона... как и я, впрочем;)
Изображение
Из тьмы ночной:)
Изображение
Изображение
Изображение
Какова актриса: умеет пустить пыль в глаза, став лапочкой;))
Изображение
Изображение
Изображение
"Вампиресса";)
Изображение
Изображение
Изображение
Крылья ночи...
Изображение
А вот, собственно, и сами крылья:)
Изображение
Налетели мои пташки, закружили гостью... хотя, это кто кого еще:))
Изображение
Всей коллекцией;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Традиционно на всеми любимом железном конике:))
Изображение
А далее - серии с каждым из "монстров". Я предоставил партнерам Моаны свободу фантазии, ответственной за съемочный креатив, и вот чем они блеснули.
Разумеется, меня поразила Руа. Я не успел и слова вымолвить, как она сразу же очутилась рядом с Мо и застыла в позе. Необыкновенная личность.
Изображение
Изображение
Но я сказал, что эта фотосессия не должна быть постановочно-серьезной... и девушки пошли в обнимашки:)) Что говорится, дай только волю...
Изображение
Аааа, обожаю это фото Изображение
Изображение
И это :wink:
Изображение
Тут подкатила деловая колбаса Ноэль и, не меняя серьезно-думающего фейса, предложила наконец завести двигатель (нужно же показать новобранцу свои навыки вождения;)
Изображение
Изображение
Правда, никуда дальше кадра они не уехали:))
Изображение
Ноэль пошла дальше точить гранит науки, а в статусе напарницы Мо ее сменила пугающе-веселая и глазастая Эмерсон. Она позирует, не тая своих диких эмоций.
Изображение
Изображение
Изображение
Но вскоре Сон, как и Руа, поддалась ребяческой живости и дружелюбию Моаны;) И, как следствие, - опять обнимашки:)))
Изображение
Изображение
Эмерсон осыпает Мо комплиментами в ее отзывчивости и готовности работать сообща. Моана думает, что Эмерсон - приглашенная супер-звезда и собирается спросить у нее автограф, тем самым скрывая свою популярность в страхе, что та отпугнет от нее ребят.
Изображение
"Какой %&^$$ автограф??!! Я же просто топ-модель..." - как будто взаправду злится Сон, но тут же заключает Мо в теплые объятия (уже "закадровые":))) и говорит, что здесь они друг другу - друзья без каких-либо условных ярлыков.
Моана прифигевает:))
Изображение
Приходит гимнастка Фиби и начинает свой номер, полный грации и феноменальной гибкости.
Изображение
Изображение
Но недолго же она выступала: Моана задумала взять на вооружение свою вымышленную легенду "из коробки" и показала клыки;)
На самом деле я так вдохновенно "щелкал", что вся фотосессия вышла сплошной импровизацией и фристайлом: все делали, что хотели:)) Отсюда и ломка сюжета;)
Изображение
Фиби даже на мгновение оторопела от сюрприза коллеги;))
Изображение
О божечки... идет Виктори. Если пережить Вик после Эмерсон, можно зачислить себя в герои Республики SnickerSkin: фантазия Виктори не знает границ. Моана уже о ней наслышана;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мы так и знали: Вик задумала, что они попали в автокатастрофу и уговорила Моану своим вкрадчиво-льющимся голосом притворится умирающим лебедем:) А сама, будучи достаточно набожной особой, начала молитву. Нет, это еще полбеды. Она пустила слезу. *я отворачиваюсь, фотоаппарат, снимай сам*
Фотоаппарат был так впечатлен игрой Виктори, что отснял много снимков, почти все - хороши: приглядитесь, тень по щеке Вик - это ее, кукольно-человеческие слезы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сильное зрелище...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тут Вик поняла, что загнула палку, и позвала Гаспара. Что они надумали, хитрецы?..
Изображение
Сколько героизма в этом лице... фальшивого. Он же хулиган у нас, ну разве так хулиганы носят девушек?)) Просто Гас, как и все мои артисты, умеет сыграть на камеру;)
Изображение
Вик настояла:)))
Изображение
Та-дам! "Что за неслыханная наглость??!!" - взмахивает руками жертва:)
Изображение
Изображение
Изображение
Вот и сказочке конец:) А я пошел учиться - по примеру Ноэль;)
*затасканная ребятами Мо уже расчесана и приведена в полное чувство :wink: *
Изображение
Бонус;)
Изображение

На выходных я снимал модниц Wiwian_Lee - Эмму (Дарла) и Кейяру (снова моя идея;)), ее новоиспеченную FR Rayna High Toned. Эмма, к слову, у меня в гостях, поэтому сет, надеюсь, долго в закромах не задержится... если я не задержусь в школе;) Но, так или иначе, напомните мне о нем - мне самому он понравился, несправедливо его забурундучить в копилку древних сетов;))
До скорого!
<3

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 ноя 2012, 19:56

Amelia Dragoness писал(а):Моана редкостная красотка)) оказывается, у нее великолепные волосы... мои поздравления, девушка истинный бриллиант) :D :D :D
Скелет кстати, тоже очень симпатичный)

Спасибо, Катя!! :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 ноя 2012, 20:29

Вот это девушки отожгли! настоящие дивы!!! :D :D :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 ноя 2012, 22:58

Моана просто блистает! Слов нет! :shock: Сколько мистики в каждом кадре, мне оооочень нравится. Всепоглощающая атмосфера :twisted: :D
Девушки и Гас отожгли не по-детски! Каждый партнёр Мо - настоящий актёр, который проявил свой индивидуальный и неповторимы талант. Обнимашки!! Ми-ми-ми :mrgreen:

Ты очень здорово снимаешь коллективные фото, Ась! Придумываешь интересные позы так, что все умещаются в кадр и их удобно рассматривать. Очень приятно видеть всю твою пёструю компашку вместе. Все такие разные и каждый хорош по-своему!
Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажи :shock: Я в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость. :(

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 ноя 2012, 22:59

Уиии, какие чудесные кадры! Напоминает студенческое общежитие, где девчонки веселятся кто во что горазд, но самое бесшабашное действо начинается, когда сюда случайно заглянет кто-нибудь из мальчиков :wink: :lol: Очень симпатичная фотосессия. Вот прямо от начала до конца - конфетка, вся фотосессия - единое целое, как кинофильм, и кадры закономерно переходят друг в друга Изображение

Wiwian _ Lee писал(а):Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажи :shock: Я в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость. :(

Чтоооооо???! Это по всей России?!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 ноя 2012, 09:59

Amelia Dragoness писал(а):Вот это девушки отожгли! настоящие дивы!!!

Да, Катюш, они такие, непредсказуемые :)
Wiwian _ Lee писал(а):Моана просто блистает! Слов нет!

Да, она любима, и оттого так светится :wink:
Девушки и Гас отожгли не по-детски! Каждый партнёр Мо - настоящий актёр, который проявил свой индивидуальный и неповторимы талант.

Они вообще у меня - дико талантливая семерка;)
Ты очень здорово снимаешь коллективные фото, Ась! Придумываешь интересные позы так, что все умещаются в кадр и их удобно рассматривать. Очень приятно видеть всю твою пёструю компашку вместе. Все такие разные и каждый хорош по-своему!

Стараюсь;) Спасибо, друг.
Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажи :shock: Я в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость. :(

По телефону мне сообщили, что в "Лукоморье" идет поставка, ожидающаяся ближе к декабрю. Что бы там не понаписали, мне не слишком верится... Или не хочется верить :) В конце концов, я могу заказать МН из США через интернет-магазин.

Chameleon писал(а):Уиии, какие чудесные кадры! Напоминает студенческое общежитие, где девчонки веселятся кто во что горазд

Так у нас и есть что-то вроде того :lol: Правда, для кульминации не так важен Гаспар - хватит Руа :wink:
Чтоооооо???! Это по всей России?!

:?:
Право, зачем вешать запрет на монстров? Они тоже попали под возрастную маркировку, что ли?? Или в них усмотрели какую-то скрытую угрозу детской психике?.. Бред. Лучше б тогда братц забраковали :evil:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 ноя 2012, 12:17

viewtopic.php?f=15&t=890&start=1350
вот здесь в конце страницы можно прочесть... Не знаю, может как раз-таки и попали под эту маркировку...
Ахха, про братц там тоже заметили :D
Насчёт всей России не знаю... возможно... :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 ноя 2012, 17:25

Валь, не нагнетай. Где наша не пропадала :D
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 ноя 2012, 18:02

Dewrey Wolff, радует, что те монстры, которых я бы ещё с удовольствием у себя поселила и так не были завезены в магазины. Скорее всего, в будущем, я буду их заказывать через интеренет.
Просто обидно за кукол. :(

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 14 ноя 2012, 07:44

Ваааа...как много фото! :shock: Мо удивительна! Божественна,невероятна!Слов просто нет! :oops: Замечательные снимки!
Из личных наблюдений: все твои оказывается те еще актерыы! 8) Но больше всего конечно поразила Виктории.. *_* Чует мое сердечко и у меня такая заведется! :roll: :lol:
В общем,Дьюрик,все понравилось!Ты огромнейший умник! :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 ноя 2012, 16:55

Асик, какая красивая коллекция монстряшечек у тебя образовалась! :)
Девчушки - милые, игривые и очень симпатичные. Прямо, язык не поворачивается называть их монстрами :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 ноя 2012, 18:13

Wiwian _ Lee писал(а):Просто обидно за кукол. :(

Монстры прорвутся - на то они и монстры :lol:
Laym писал(а):Из личных наблюдений: все твои оказывается те еще актерыы! 8)

Это факт :D
Но больше всего конечно поразила Виктории.. *_* Чует мое сердечко и у меня такая заведется!

Ого, ну ты кликни меня, как появится: я же изменяю форуму со школой, избегаю его вниманием, поэтому могу пропустить сие событие :wink:
В общем,Дьюрик,все понравилось!Ты огромнейший умник! :wink:

Даже так? :lol: Хотелось бы быть умником и в ученической среде, ибо в ней с нас сдирают три шкуры, доо :shock: Думается: поскорей бы уже ВУЗ - школа загибает по-страшному :wink: Но зато и скучать некогда :wink:
lisichka писал(а):Девчушки - милые, игривые и очень симпатичные. Прямо, язык не поворачивается называть их монстрами :oops:

А они культурные монстры, эстетически-организованные :wink: Но все-таки монстры... по характерам :wink:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 17 ноя 2012, 20:33

Поздравляю с появлением Моэль! :) в твоем монстрополку прибыло :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Keyyara Scheier&Emma Kethary

Сообщение Dewrey Wolff » 17 ноя 2012, 22:06

Dewrey Wolff: Keyyara Scheier&Emma Kethary

Доброго времени суток, обитатели форума :wink: Я вернулся ненадолго, высунув нос из ученического варева - жаркого, дымного варева, в оном каждый учитель-предметник считает своим долгом поставить во главу угла свою дисциплину. А мне ЕГЭ сдавать. И география с биологией мне как собаке пятая нога. В общем, обещались они не спрашивать дюже, но обещание же и нарушают. Сегодня был эпический день, "украшенный": контрольной по ненавистной алгебре, эссе по русскому, тестом по немецкому и... адской работкой по истории, к коей я готовился весь вчерашний вечер и получил по закону подлости самый сложный, не подготовленный, вариант. Прошу прощения, выложил тут на вас пуд учебных тягот, а все это - совсем не про кукол :wink: Но зато выговорился.
А теперь - про кукол и для... людей и их кукол :D Вот Эмма, например, сидит и диагностирует набираемый мной текст на наличие ошибок. Пока что одобрительно кивает.

В минувшие выходные я встретился в Валентиной и пообщался с ее куклами - относительно новоприбывшей Эммой (Darla первого выпуска) и Кейярой Шеир (Rayna High Toned). Ибо я тороплюсь еще к чему-то подготовится, а, кроме того, как-то поесть (хотя, по-видимому, вскоре я буду питаться святым духом с конспектов :lol: ) и освежить голову, пройдясь по парку, - постараюсь четко, емко и информативно. Снисходим до иллюстративного материала: минимум текста, да побольше картинок :D Эх, а долбить по клавишам я люблю, однако. И долблю все еще, вот прямо сейчас - долблю, долблю :D А вы же хотите узреть фото и насладиться обзором оных (если они не достаточно плохи). Посему... начнем.

*я вернулся к ужину, будто никуда и не отлучался;)*

Эмма Кетэри - удивительная молодая женщина двадцати четырех лет, вобравшаяся в себя линии противоположных друг другу, но гармонично сплетенных кровей: в ней гордость и свобода индейской нации, азиатские нотки и горячий цыганский темперамент.
Она любит изучать историю народов мира, этно-стиль, танцы хип-хоп и теплые вещи. Она много путешествует и порой, увлекаясь, идет на риск. Эмма поддерживает себя в форме для новых дальних поездок и ведет исключительно здоровый образ жизни. А еще - она невероятно мудрая и дружелюбная девушка;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На раннем осеннем закате...
Изображение
Изображение

Кейяра Шеир (ранее ошибочно названная Ярой... Но опровергнувшая эту версию лично:) И позволившая мне звать ее кратко - Кейя;)) - девушка из высшего общества, топ-модель мирового подиума и просто красавица феноменальной красы. К сожалению, так скоро, как с Эммой, с Кейей мне сблизиться не удалось: она еще не вполне адаптировалась к переезду (так как Валя нашла и приобрела Райну в считанные дни и сама пребывала в безотчетной эйфории:)). Кейя безупречно работала, но на контакт шла неохотно... Надеюсь, она уже освоилась, и наша новая встреча положит начало настоящей дружбе;)
А вот и фото, на которых позирует профессиональная модель;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мое любимое, и потому обработанное;) Валь, возьми его за паспортное в профайл Кей;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Crime zone
Изображение
И Эмма-адвокат, оправдывающая преступление Кей на любовном фронте:)))
Изображение
Такие разные - и все-таки они вместе:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А наутро следующего дня я не смог не заснять Эмму в образе, оставшемся по сей день и очень ей полюбившемся;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Послесловие: Валюш, спасибо... ну, во-первых, за то, что есть ты, такая чуднАя... и такая чудесная:) А во-вторых - спасибо за Эмму, она очень рада тому, что гостит у меня:) Вернется к тебе и сто-о-олько всего расскажет! О том, какой странной и веселой жизнью живет мирок SnickerSkin Home, как Лоран побоялся приближаться к Моане из-за Мики, а Руа точит топор для вырубки администраторов и иже с ними в группе, в которой не выиграл наш комикс... Как Ася разговаривает с своенравным печатным комбайном и бегает по курсам, а потом ее... его из учебников не вытянуть... в общем, много чего расскажет;)

"Тем, кто ложится спать –
Спокойного сна...
Спокойная ночь..."

Кино, "Спокойная ночь"
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 ноя 2012, 22:08

ANASTEZIA писал(а):Поздравляю с появлением Моэль! :) в твоем монстрополку прибыло :D

Спасибо, Настен! Только ее зовут Моана, а Моэль - это твой воображаемый гибрид Мо и Ноэль, должно быть :mrgreen:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 18 ноя 2012, 00:23

Шикарные фотки Райны, я аж начала жалеть, что не поселила у себя такую :)
Вот эта фотка мне очень понравилась.
http://s16.radikal.ru/i190/1211/fd/cd4d8ead75a0.jpg
Красивая она, видно, что девушка с характером

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 ноя 2012, 08:36

Эмма - потрясающая девушка Изображение Очень понравилась и внешность, и описанный тобой характер, ну прямо-таки ябженился! :D Из фото больше всего первое понравилось Изображение

Кейяра, безусловно, тоже прекрасна, но Эмма мне как-то ближе :roll: Обработанное фото очаровательно. Она здесь похожа на героиню чёрно-белого немого кино http://s018.radikal.ru/i501/1211/ca/d908eb0bd93d.jpg

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 18 ноя 2012, 08:51

Вааа...!!Какие девы!Я в полном,невероятно,необьяснимом восторге!! :shock: :shock:
Эмма удивительна!Такая воздушная,мягкая....мномномном..шоколадка! :oops: :P А Кейяра..это слов нет!Видно девушка тащится по своей работе модели! :wink: Удивительно хорошие снимки! :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 18 ноя 2012, 10:28

Dewrey Wolff, фотки отпад. кей вышла просто супер :!:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 ноя 2012, 13:52

orhi писал(а):Шикарные фотки Райны, я аж начала жалеть, что не поселила у себя такую :)
Вот эта фотка мне очень понравилась.
http://s16.radikal.ru/i190/1211/fd/cd4d8ead75a0.jpg
Красивая она, видно, что девушка с характером

Спасибо, Маш :) Я тоже помечтываю о Райне - экзотическая девушка.
Chameleon писал(а):Кейяра, безусловно, тоже прекрасна, но Эмма мне как-то ближе

Именно из Валиных кукол - мне также ближе Эмма: у нее очень располагающий характер... angenehmen :)
Laym писал(а):Эмма удивительна!Такая воздушная,мягкая....мномномном..шоколадка! :oops: :P А Кейяра..это слов нет!Видно девушка тащится по своей работе модели! :wink: Удивительно хорошие снимки! :D

Эмма, она скорее кофе-латте :) А шоколадка - это как-раз Кей :wink: Спасибо!!
mira1989 писал(а):Dewrey Wolff, фотки отпад. кей вышла просто супер :!:

Прежде всего - приветствую Вас :wink: Спасибо, мне очень приятно, вышло действительно неплохо :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 ноя 2012, 13:54

Очень красивые фото у тебя получились! Домашняя и скромная Эмма у тебя стала шикарной и знающей себе цену девушкой! Кьяра и правда похожа на профессиональную модель =) Шикарно позирует девушка!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Бонус с юмором:)

Сообщение Dewrey Wolff » 18 ноя 2012, 14:00

И кстати: покамест я снимал Кей, у меня заледенели пальцы, так как в варежках оперировать камерой явно не с руки :roll: Но это еще не юмор :lol: Валя топталась за спиной, периодически одалживая свои гангстерские перчатки, а также служила вешалкой (чем она только не служила за время наших фотосессий... :mrgreen: ) для моей сумки, своей сумки и сумки от камеры, в которую мы поселили Эмму, чтобы она не мерзла, но видела происходящее действо. Когда я увидел, как выглядит картина за моей спиной - я просто не мог не сфотографировать :D Эмма - ну натурально человечек!!! Я поймал момент и заснял, как она радостно следит за па Кейяры, картинно позирующей у стены :) *кстати, это та же стена, на фоне которой снималась Ирэн - стена моего дома :wink: *
Изображение
А это Валюхин, довольная нашей работой и только что закончившая смеяться :D Правда, сразу после щелчка затвора мы продолжили :lol:
Изображение
Вот такой бонус, с фото, которые я забыл включить в пост :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 22 дек 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 ноя 2012, 14:02

Darya Eberle писал(а):Очень красивые фото у тебя получились! Домашняя и скромная Эмма у тебя стала шикарной и знающей себе цену девушкой! Кьяра и правда похожа на профессиональную модель =) Шикарно позирует девушка!

Спасибо, Даша: Кей не то, что похожа, она и есть профи :wink: :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 ноя 2012, 14:31

Dewrey Wolff, Асенька, спасибо за превосходные фотографии моих обожаемых девушек :wink: Посмотрела с огромным удовольствием :D Мне очень понравился новый образ Эммы, который ты сделал ей уже дома. Такой смелый! 8) Круто!
Хе-хе,смешной кадр "бонус" :lol: Я очканавтик :lol:

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 18 ноя 2012, 17:31

Замечательные истории и фотографии. Мне особенно понравилась вот эта:
http://s017.radikal.ru/i429/1211/d4/f7d605346f03.jpg
Интересно теперь прочитать все полностью)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 ноя 2012, 18:02

Wiwian _ Lee писал(а):Dewrey Wolff, Асенька, спасибо за превосходные фотографии моих обожаемых девушек :wink: Посмотрела с огромным удовольствием :D Мне очень понравился новый образ Эммы, который ты сделал ей уже дома. Такой смелый! 8) Круто!
Хе-хе,смешной кадр "бонус" :lol: Я очканавтик :lol:

Спасибо, друже :)
Стайл скорее яркий, этнически-живой, и мне он тоже нравится :wink:
Да ладно, а я линзоносец :lol:

leo_wood писал(а):Замечательные истории и фотографии. Мне особенно понравилась вот эта:
http://s017.radikal.ru/i429/1211/d4/f7d605346f03.jpg
Интересно теперь прочитать все полностью)

Привет, Лейла, приятно видеть тебя в родственной нам обеим среде doll planet :wink:
А мне интересно, каким будет твое впечатление :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 ноя 2012, 14:02

Ась, пусть ученическое варево тебя почаще отпускает из своего утомительного котла. у тебя такой дар фотографа - обалдеть просто!
я в восхищении от твоего фотосета с Кейярой. она такая волшебная на фото. совсем с другой стороны увидела я эту девушку. она не только прирожденная модель, но еще и актриса. причем явно драматического склада с налетом романтики.
столько фото монстров!! прям глаза разбежались!! еще и новенькая выигранная в конкурсе девочка приехала. скелетик у нее чудесный питомец. аж себе захотелось такого :)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 19 ноя 2012, 14:17

Dewrey Wolff писал(а):Привет, Лейла, приятно видеть тебя в родственной нам обеим среде doll planet :wink:
А мне интересно, каким будет твое впечатление :wink:

Привет-привет)
Учитывая мою скорость чтения, то скоро ты это узнаешь)
Но не буду флудить, лучше займусь чтением :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 ноя 2012, 18:51

Somerlin писал(а):у тебя такой дар фотографа - обалдеть просто!

Спасибо огромное, Лен!! Да, не хотелось бы, чтобы учеба заглотила меня, лишив любимого занятия... Хотя, она уже сделала это :(
она не только прирожденная модель, но еще и актриса. причем явно драматического склада с налетом романтики.

Так и есть :wink:
leo_wood писал(а):Учитывая мою скорость чтения, то скоро ты это узнаешь)
Но не буду флудить, лучше займусь чтением :mrgreen:

Приятного чтения мемуаров куклофила тебе :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»