Скелет кстати, тоже очень симпатичный)
Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Моана редкостная красотка)) оказывается, у нее великолепные волосы... мои поздравления, девушка истинный бриллиант)![]()
![]()
![]()
Скелет кстати, тоже очень симпатичный)
Wiwian _ Lee писал(а):Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажиЯ в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость.
![]()
Amelia Dragoness писал(а):Вот это девушки отожгли! настоящие дивы!!!
Wiwian _ Lee писал(а):Моана просто блистает! Слов нет!
Девушки и Гас отожгли не по-детски! Каждый партнёр Мо - настоящий актёр, который проявил свой индивидуальный и неповторимы талант.
Ты очень здорово снимаешь коллективные фото, Ась! Придумываешь интересные позы так, что все умещаются в кадр и их удобно рассматривать. Очень приятно видеть всю твою пёструю компашку вместе. Все такие разные и каждый хорош по-своему!
Помнишь, ты мне говорил, что в Галерею больше не привезут монстров? оказывается, у нас их запретили для продажиЯ в теме "Санкт-Петербург" прочитала. Грустная новость.
![]()
Chameleon писал(а):Уиии, какие чудесные кадры! Напоминает студенческое общежитие, где девчонки веселятся кто во что горазд
Чтоооооо???! Это по всей России?!
Wiwian _ Lee писал(а):Просто обидно за кукол.
Laym писал(а):Из личных наблюдений: все твои оказывается те еще актерыы!
Но больше всего конечно поразила Виктории.. *_* Чует мое сердечко и у меня такая заведется!
В общем,Дьюрик,все понравилось!Ты огромнейший умник!
lisichka писал(а):Девчушки - милые, игривые и очень симпатичные. Прямо, язык не поворачивается называть их монстрами
ANASTEZIA писал(а):Поздравляю с появлением Моэль!в твоем монстрополку прибыло
orhi писал(а):Шикарные фотки Райны, я аж начала жалеть, что не поселила у себя такую
Вот эта фотка мне очень понравилась.
http://s16.radikal.ru/i190/1211/fd/cd4d8ead75a0.jpg
Красивая она, видно, что девушка с характером
Chameleon писал(а):Кейяра, безусловно, тоже прекрасна, но Эмма мне как-то ближе
Laym писал(а):Эмма удивительна!Такая воздушная,мягкая....мномномном..шоколадка!![]()
А Кейяра..это слов нет!Видно девушка тащится по своей работе модели!
Удивительно хорошие снимки!
mira1989 писал(а):Dewrey Wolff, фотки отпад. кей вышла просто супер
Darya Eberle писал(а):Очень красивые фото у тебя получились! Домашняя и скромная Эмма у тебя стала шикарной и знающей себе цену девушкой! Кьяра и правда похожа на профессиональную модель =) Шикарно позирует девушка!
Wiwian _ Lee писал(а):Dewrey Wolff, Асенька, спасибо за превосходные фотографии моих обожаемых девушекПосмотрела с огромным удовольствием
Мне очень понравился новый образ Эммы, который ты сделал ей уже дома. Такой смелый!
Круто!
Хе-хе,смешной кадр "бонус"Я очканавтик
leo_wood писал(а):Замечательные истории и фотографии. Мне особенно понравилась вот эта:
http://s017.radikal.ru/i429/1211/d4/f7d605346f03.jpg
Интересно теперь прочитать все полностью)
Dewrey Wolff писал(а):Привет, Лейла, приятно видеть тебя в родственной нам обеим среде doll planet
А мне интересно, каким будет твое впечатление
Somerlin писал(а):у тебя такой дар фотографа - обалдеть просто!
она не только прирожденная модель, но еще и актриса. причем явно драматического склада с налетом романтики.
leo_wood писал(а):Учитывая мою скорость чтения, то скоро ты это узнаешь)
Но не буду флудить, лучше займусь чтением
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей