ribonka писал(а):Источник цитаты Пускай не меняет мастера)

Модератор: admin
ribonka писал(а):Источник цитаты Пускай не меняет мастера)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как лиса и виноград.
СПАСИБО!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мысленно я с тобой,друг мой.
ага!!! Я всегда прикидываю как бы тот или иной рум-боксribonka писал(а):Источник цитаты Я бы поиграла)))
я Паолками тоже неожиданно соблазнилась,ribonka писал(а):Источник цитаты Мне паолки понравились
я не брала в этот раз кошелёкribonka писал(а):Источник цитаты Я бы там нахватала, что надо и не надо
а там же. под сплоером я выложилаribonka писал(а):Источник цитаты ободками уже на куклах можно?
УраааааааааА!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Вижу...
вот, вот! Я сразу захотела ушки ей! Но я хотела формы такой типа медведя.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кит очень идут ушки.
Ага! Они всем понравились, поэтому народKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И дамочки в румбоксе невероятно элегантны.
да! Неожиданно так было и приятно!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да и подарочек приятный.
ой, я всё гадала что это за персонаж такой необычныйKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты измученный жизнью последний мужчина
ни то слово!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты люблю свадебную тему.
ну, это даже не обсуждаетсяKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Бррр....
Заходите!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты там побывала с тобой, спасибо!
вот, хоть, сама делаю, но всегда заглядываюсь на других мастеров!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты стенды с миниатюрой.
а я все так и задумывалаKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Торт прекрасен, ëж ужасен.
да самый стандартный. В данной ситуации для меня необычно, что он былKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Это ж какой рост у Эдварда,
Угу. Спасибо! Так хочу ещё вязанных вещей своим, но . . . пока не получается.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Свитер ему к лицу
да! Он мне тоже нравится! Надо Кит познакомить с Неко на досуге. Досуууг, ты где??? Аууу!!! . . .Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такой контраст, здорово!)
о, да, стилист работалKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Отлично стилист поработал.
да и не только в детствеKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты мила в детстве..
Пасиба! Всё таки они. силки, классные куколки!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Утро в Париже шикарная Леди...))
Fenix писал(а):Источник цитаты а там же. под сплоером я выложила Не открываются???
ribonka писал(а):Источник цитаты А вот сегодня открылись
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]