Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: Symi: Дарящие радость
Лариса, поздравляю с праздником весны! Здоровья и весеннего настроения!
Последний раз редактировалось strekoza73 24 авг 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/600218/
Неважно сколько лет,
Какого роста, веса,
Ведь Женщина прекрасна!
Ведь Женщина прелестна!
Ведь красота, харизма
Не подлежат стандарту.
Тебе хочу напомнить
О том восьмого марта.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, поздравляю с 8 марта!!!!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, с прошедшим 8 марта!!! Желаю много радости, вдохновения и творческих успехов!!!

Svetulyok- Света спасибо, ничего скоро и к вам весеннее тепло нагрянет
strekoza73- Оля спасибо, ну и холодина у вас
, эта зима у нас тоже была прохладной( даже счета за электричество пришли больше обычного ).
С кудряшками это Мари- Грейс, американочки почти все на одно лицо, так что вполне понятно что их иногда не отличить
tanechkatum- Таня спасибо, девченки рады гостям
arnika- Ирина спасибо
, у меня сейчас времени совсем с предпосадочными хлопотами не хватает.
marishka-sobol Марина спасибо, нам очень приятно что фото понравились
Nadine_spb Надя спасибо
kuma- Марина спасибо за разьяснение, эх хотелось бы чтобы все сразу распустились но ....
Galina Schoettger- Галина спасибо за поздравление с праздником
, для меня также 8 марта обычный день, извиняюь девочки .
Наташа , Оля , Оля , Аня , Марина, Юля , Марина, Оля- спасибо большое девочки и вас взаимно с праздником !!!!!!!!!!!!!!!
лутше поздно но все же .
И всех дорогих форумчанок с прошедшим Праздником
, девочки захожу ко многим в темки столько всего глаза разбегаются,
извиняюсь нет времени на отзовы, вот весенние посадочные работы закончу а то все мысли и дела как лутше и куда всех рассадить .

strekoza73- Оля спасибо, ну и холодина у вас

С кудряшками это Мари- Грейс, американочки почти все на одно лицо, так что вполне понятно что их иногда не отличить

tanechkatum- Таня спасибо, девченки рады гостям

arnika- Ирина спасибо

marishka-sobol Марина спасибо, нам очень приятно что фото понравились

Nadine_spb Надя спасибо

kuma- Марина спасибо за разьяснение, эх хотелось бы чтобы все сразу распустились но ....
Galina Schoettger- Галина спасибо за поздравление с праздником

Наташа , Оля , Оля , Аня , Марина, Юля , Марина, Оля- спасибо большое девочки и вас взаимно с праздником !!!!!!!!!!!!!!!
лутше поздно но все же .
И всех дорогих форумчанок с прошедшим Праздником

извиняюсь нет времени на отзовы, вот весенние посадочные работы закончу а то все мысли и дела как лутше и куда всех рассадить .
В эти выходные копала, кое -что высадила, выкапывала прошлогодние далии, делила, высаживала в коробки для проращивания, черенковала,
у нас весна чувствуется в воздухе, дневной температуре но далии довольно чуствительны к заморозкам подожду до апреля чтоб наверняка .
Сегодня сын срубил по моей просьбе несколько деревьев в том числе сосну, их здесь полно, впервые вижу такие шишки, мне очень понравились
я сделала " букет" правда некоторые густые иголки срезала чтобы шишки полутше виднелись

у нас весна чувствуется в воздухе, дневной температуре но далии довольно чуствительны к заморозкам подожду до апреля чтоб наверняка .
Сегодня сын срубил по моей просьбе несколько деревьев в том числе сосну, их здесь полно, впервые вижу такие шишки, мне очень понравились
я сделала " букет" правда некоторые густые иголки срезала чтобы шишки полутше виднелись

Ларис, это не шишки. Из этих почек новые побеги пойдут. Красиво, люблю когда весной почки распускаются. Деревья нарядные. Лес такой прозрачный, нежно- зеленый, а внизу цветы весенние. Как шифон. Два месяца осталось ждать 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Классный щекастик! Как -то на ибее на нее засмотрелась. Такие глазки у нее живые!
Лариса, напомни, кто она?!
Как все-таки здорово у вас - тепло! А нам точно еще два месяца ждать.
У нас еще снегири не улетели. Сегодня штук десять у кормушки сидели - красиво так-то десять красных грудок. То бишь весной -то и не пахнет пока. 

Как все-таки здорово у вас - тепло! А нам точно еще два месяца ждать.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, фотографии чудесные, девчушка прелесть, так и играет глазками!!!
kuma- Марина спасибо, а мы как срубили, я сыну- интересно что это ?
он мне- шишки формируются
.
Знаю как кажется долго еще два месяца до цветочков но время пролетит не заметишь
strekoza73- Оля спасибо, это улыбашечка giggles .
Снегери представляю как красиво
Elena0111- Лена спасибо, да giggles хорошенькие
он мне- шишки формируются

Знаю как кажется долго еще два месяца до цветочков но время пролетит не заметишь

strekoza73- Оля спасибо, это улыбашечка giggles .
Снегери представляю как красиво

Elena0111- Лена спасибо, да giggles хорошенькие

Зацвели деревья , ветренно и прохладненько, ночью сегодня будет холодно и завтра тоже, хорошо солнце днем греет .
Девченки все готовятся к лету

Девченки все готовятся к лету

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные шортики, захотелось срочно одеть такие же и бегом на поляну
И блузочки чудесные!!!

И блузочки чудесные!!!
Классные костюмчики. Особенно с розовой кофточкой
А это какое дерево цветёт? Сначала показалось, что груша.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, ух ты у вас настоящая весна - яблони, тюльпаны! Девчонкам хорошо в шортиках. Очень понравились все комплектики и фото(особенно на дереве)!
Видела такую пухляшку giggles еще в другой темке, он очень обаятельная.
Видела такую пухляшку giggles еще в другой темке, он очень обаятельная.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Как весны хочется !! У нас снег метет. )
А яблоня прямо пахнет ! Мой нос слышит аромат !!
Девчушки уже сняли с себя теплое, в шортиках, на солнышко . Сердце радуется. )
А яблоня прямо пахнет ! Мой нос слышит аромат !!
Девчушки уже сняли с себя теплое, в шортиках, на солнышко . Сердце радуется. )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

куколки и наряды как всегда замечательные ) Радуй нас почаще цветочками и куколками )))
Elena0111- Лена спасибо, да на полянке девченкам здорово, быстрей бы весна настоящая пришла,
обещают с первых чисел апреля
kuma- Марина спасибо, дерево декоративная яблоня, яблочки потом будут размером с горошек
strekoza73 - Оля спасибо, мне что- то нравится шортики шить, хотя AG с их попкой раздражают тем как шортики неправильно садятся , с другими куколками таких проблем меньше .
marishka-sobol Марина спасибо, у нас тоже что- то невероятное творится с весной, три последниие ночи заморозки,
по прогнозу минус 1 а на самом деле холоднее, а до этого дожди и прохладно было
В прошлом году уже 12 марта я высадила георгины а в этом еще не знаю когда, все в горшках мои бедные, на ночь домой заношу .
PaOla- Оля спасибо, вот сегодня фото подмерзших тюльпанов они бедненькие даже к земле пригибаются в часам 10 утра когда солнце их прогреет поднимаются .

обещают с первых чисел апреля

kuma- Марина спасибо, дерево декоративная яблоня, яблочки потом будут размером с горошек

strekoza73 - Оля спасибо, мне что- то нравится шортики шить, хотя AG с их попкой раздражают тем как шортики неправильно садятся , с другими куколками таких проблем меньше .
marishka-sobol Марина спасибо, у нас тоже что- то невероятное творится с весной, три последниие ночи заморозки,
по прогнозу минус 1 а на самом деле холоднее, а до этого дожди и прохладно было

В прошлом году уже 12 марта я высадила георгины а в этом еще не знаю когда, все в горшках мои бедные, на ночь домой заношу .
PaOla- Оля спасибо, вот сегодня фото подмерзших тюльпанов они бедненькие даже к земле пригибаются в часам 10 утра когда солнце их прогреет поднимаются .

Сшила такие комплектики, можно одевать как пижамки и для прогулок тоже подойдут, вобщем как фантазия пожелает

Лариса, ты отличный садовод - несмотря на ночные заморозки цветочные поляны выглядят шикарно! Какая красивость! Глазам радостно смотреть на твоих ярких девчонок и на твои цветники!
-
- Кукольник-фанат
Как красиво
столько тюльпанов! Такие ухоженные грядки
. А костюмчики какие миленькие ... Вот каждый раз смотрю и удивляюсь : вроде бы и простенькая выкройка, незатейливая, ткани симпатичные ... А как вы все сочетаете просто отличный наряд получается. Очень- оооочень понравились " прогулочные пижамки "
. Сиреневый костюм - отпад !!!

Последний раз редактировалось tanechkatum 30 мар 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И цветы АХ и девочки в обновках тоже АХ как хороши!!! Замечательное сочетание красивостей!!!
Ох какие красивущие тюльпаны... Какая же красота... Нарциссы тоже очень красивые, но тюльпаны...
Костюмы - здорово получились. Девочкам очень идет.

Костюмы - здорово получились. Девочкам очень идет.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, как много ты насадила тюльпанов и как же они красиво цветут, несмотря на заморозки!
Новые комплектики прелестны - она даже уже не весенние, а летние!!! Красивая ткань с кисками!
Любуюсь на твою весну и настроение поднимается! Фотографии такие жизнерадостные - девочки гуляют по садику, словно живые!

Новые комплектики прелестны - она даже уже не весенние, а летние!!! Красивая ткань с кисками!

Любуюсь на твою весну и настроение поднимается! Фотографии такие жизнерадостные - девочки гуляют по садику, словно живые!

Лариса, красота. Тюльпаны необыкновенные - какие-то махровые, похожи на пионы, Все делается с размахом - целая поляна цветов и девочки-цветочки, тоже люблю рукавчик-крылошко, ткань красивая с котятами. Лариса, а шортики без застежки? на резинке?
Последний раз редактировалось Pusha 30 мар 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат

Symi, какая у вас коллекция....аааах!!!
У нас (в Израиле) Готцев не продают. Отслеживаю на ибее, но шлют к нам немногие, да и цены за пересылку частенько превышают цену за саму куклу...
Буду любоваться вашими.
Одёжки совершенно замечательные, вы запросто можете выставить их на том же ибее.
Очень рада знакомству!
У нас (в Израиле) Готцев не продают. Отслеживаю на ибее, но шлют к нам немногие, да и цены за пересылку частенько превышают цену за саму куклу...

Буду любоваться вашими.
Одёжки совершенно замечательные, вы запросто можете выставить их на том же ибее.
Очень рада знакомству!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса! Какие чудесные весенние наряды и фотографии!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»