Потрясающая у вас малышка. Такая застенчиво-лукавая

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
luke-373 писал(а):Zena,низко-низко кланяюсь))Спасибо большое!
Kat+ писал(а):I_am, какая романтичная девушка!
Elfa писал(а):I_am, вы одна из тех, кто делает кукол живымиОтныне она живая. Не переделывайте ни в коем случае! Я в восторге
Тела на 25 см бывают только с мягкой, резиновой грудью. А тела на 23 см бывают и с твёрдой грудью, но только совсем маленькой, детской.Kat+ писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, бывают ли тела 23 и 25 см с твердой грудью, или они все резиновые?
Котёнок писал(а):I_am, классная кукла получиласьКак назвали, если не секрет?
Я все хочу спросить и все время забываю, голову у обитцу имеют уже заготовки (дырочки) для прошивки ( в виде намёток - дорожек для проколов) или нет? Просто обицу прошивать еще пока не приходилось (и даже нет головки- заготовки чтобы иметь представление из какого она материала) - перепрошивала только барбей, но у них обычно стараешься использовать уже имеющиеся гнёзда (дырочки) в голове для волос, остающиеся после удаления старых.
И еще мне кажется, что ступни у них (некоторых) непропорционально маленькие ( у меня есть куколка с телом, подобным обицу, принадлежавшим некогда "донору" барбейке Бэлле)
I_am писал(а):
Спасибо:))) Пока не назвала никак... у меня с этим всегда проблемы возникают:)))
А на счет голов - дырочек они не имеют. Но у тех, что с рисоваными глазками, имеются так называемые дорожки для ориентира. Ступни да, возможно и маленькие (японцы все ж делали то...), но куколка без подставки может вполне самостоятельно стоять в достаточно разных позах.
Mansy писал(а):Скажите пожалуйста. а большие обитсу только под парики, или их тоже прошивать можно?
Котёнок писал(а): А у кукол со вставными глазками тоже есть дорожки для ориентира или нет? Мне в последнее время больше нравятся именно такого рода обицкшки ( с глазками на манер бжд-шек). И еще вопрос, принцип крепления глазок у обицушек какой? У БЖД снимается верхняя часть головки и глазки крепятся на специальный пластелин.
Mansy писал(а):55 сантиметровых, я их на парабоксе видела. Хочется узнать о них побольше.
Mansy писал(а):Ну, не знаю... Обитсу всё-таки самостоятельно образ создаёшь, хотя и БЖД можно без макияжа купить. У больших тоже грудь резиновая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей