Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
LebedKate, плюс стопиццот 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Какая у Аиды подвязка-а-а!
И прилетела по назначению, спасибо Ральфу!
Он точно гений технической мысли, операцию по похищению подвязки повёл виртуозно, за что достоин стать рыцарем ордена имени означенного предмета!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный способ.Anmire писал(а):Источник цитаты - “Знаешь, как среди огромного населения Земли вычислить своего мужчину?” - Аида тесней прижалась к Ральфу.
- “И как?” - поинтересовался он, развернувшись к ней лицом.
- “От него за несколько миль веет твоими мечтами” - улыбнулась Аида - “Надеюсь, Сьюзан тоже знает этот способ”
- “Так это получается, я насквозь провонял твоими мечтами?” - хохотнул Ральф.
- “Учитывая, что я вышла за тебя замуж, аромат был убийственным” - Аида вдруг стала очень серьезной.
Упрямств Тимофея поражает. Рада за то что он сделать то что хотела любимая, жаль только поздно, оценит ли она этот поступок теперь.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, из жемчуженок, само собой, чтобы образ был выдержан даже в мелочах
И Тим и Ральф вполне достойны такого звания, как мне кажется
Nasty, и очень действенный способ
Тимофею не ради оценки Сьюзан старался. Он сделал то, что посчитал правильным, и то, что ему самому хотелось сделать. Он не пытался что-то доказать, просто выполнил желание Сьюзан. Если она оценит, он будет рад, а если нет... Он уже знает, что ему будет непросто завоевать эту девушку.

И Тим и Ральф вполне достойны такого звания, как мне кажется

Nasty, и очень действенный способ

Тимофею не ради оценки Сьюзан старался. Он сделал то, что посчитал правильным, и то, что ему самому хотелось сделать. Он не пытался что-то доказать, просто выполнил желание Сьюзан. Если она оценит, он будет рад, а если нет... Он уже знает, что ему будет непросто завоевать эту девушку.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Источник цитаты ычислить своего мужчину?” - Аида тесней прижалась к Ральфу.
- “И как?” - поинтересовался он, развернувшись к ней лицом.
- “От него за несколько миль веет твоими мечтами” - улыбнулась Аида - “Надеюсь, Сьюзан тоже знает этот способ”
- “Так это получается, я насквозь провонял твоими мечтами?” - хохотнул Ральф.
- “Учитывая, что я вышла за тебя замуж, аромат был убийственным” -
Вот это диалог!!!! Улыбнул и растрогал одновременно

А какая подвязка у Аиды!!!

Ральф, как всегда, красавчик - можно подумать у него огромный опыт добывания подвязок с препятсвтиями

Тиму удачи! Все таки с первым заданием он справился успешно! (хоть и с некотором подтупливанием на старте

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне тоже очень понравилась подвязка Аиды, не классическая кружевная, а стильная своеобразная.
Ральф, как всегда - герой.
Так приятно смотреть на них теперь, когда они вместе. И раньше было приятно, конечно, но тогда ко всему прибавлялось томительное ожидание и постоянные сомнения, а будут ли они вместе. Сейчас то же самое испытываю по отношению к паре Тимофей и Сьюзан. Да и сразу понятно, что он не для ее одобрения старался, а просто хотел сделать все так, как нужно было сделать сразу. В следующий раз будет внимательнее. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, диалог прямо в яблочко
Аида долго выбирала между кружевной и жемчужной подвязкой, и остановилась в итоге на жемчужной, потому что раз все украшения жемчужные, то и подвязка должна быть такой, являясь украшением прекрасной ножки
У Ральфа добывание любви с препятствиями было, так что всякие там добывания подвязок вообще пустяк
Тим передает большое спасибо!
Isvane, про подвязку уже парой строчек выше пояснила
Ральфу очень нравится быть героем для своей ненаглядной
Будем надеяться, что и у Тима со Сью все получится!

Аида долго выбирала между кружевной и жемчужной подвязкой, и остановилась в итоге на жемчужной, потому что раз все украшения жемчужные, то и подвязка должна быть такой, являясь украшением прекрасной ножки

У Ральфа добывание любви с препятствиями было, так что всякие там добывания подвязок вообще пустяк

Тим передает большое спасибо!
Isvane, про подвязку уже парой строчек выше пояснила

Ральфу очень нравится быть героем для своей ненаглядной

Будем надеяться, что и у Тима со Сью все получится!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, на эту пару можно смотреть бесконечно, настолько они хороши вместе. Фата...это такая красотища и такая удобная оказывается, можно спрятаться в нужный момент
Болела за Тимофея и рада, что ему удалось поймать подвязку
Молодцы молодожены, Ральфу пятерка за меткость
Надеюсь Сьюзи и Тимофею не придется проходить такие испытания на прочность как Ральфу с Аидой и они оба поймут, что их чувства крепки и это настоящая любовь.

Болела за Тимофея и рада, что ему удалось поймать подвязку

Надеюсь Сьюзи и Тимофею не придется проходить такие испытания на прочность как Ральфу с Аидой и они оба поймут, что их чувства крепки и это настоящая любовь.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, я тоже обожаю на них смотреть
Фата зачетная, мантия-невидимка практически
Тимофей очень рад болельщикам! Ему повезло, что Ральф на автопилоте подчинился Аиде и по сути чуть ли не вложил подвязку в руки Тимофею.
Продолжаем болеть за Тима и Сью

Тимофей очень рад болельщикам! Ему повезло, что Ральф на автопилоте подчинился Аиде и по сути чуть ли не вложил подвязку в руки Тимофею.
Продолжаем болеть за Тима и Сью

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Вот и снова наши голубки, пожелавшие, во что бы то ни стало,
помочь незадачливому Тимофею и почти потерявшей надежду Сьюзан.
Ральф и Аида решили осчастливить как можно больше пар своей свадьбой.
И сами стали почти купидонами.
Их любовь так сильна, что в зоне поражения оказался замок со всеми его окрестностями.
Признаюсь, что я немножко похихикала, когда я смотрела,
как Ральф решает проблему добычи подвязки, такой весь сосредоточенный...
Наверное, нужно было проникнуться таинством момента и его эротичностью, но...
А вот что на самом деле меня поразило - очередная поддержка.
Я не могу кукол даже рядом установить нормально,
а ты умудряешься снять, как кавалеры подхватывают своих дам на руки!
Для меня это - настоящее волшебство!
Я снова восхищена красотой фаты! Она просто необыкновенная!
И это мы еще (почти) не видим переливающийся горный хрусталь!
Эта фата не один раз помогала нашим молодоженам. Вот что значит выбрать наряд правильно!
Молодожены воркуют очень жарко, и распаляют друг друга чем дальше, тем больше.
И вот красивая жемчужная подвязка полетела в Тима!
Он твердо решил поймать ее. И поймал. Первый разумный шаг за все время.
Только вот как Сьюзан воспримет теперь этот его шаг?..
Надеюсь, Аида придумает, как все перенаправить и исправить!..
Про мужчину, от которого веет мечтами было очень красиво,
пока Ральф не перефразировал это по-своему. Но Аида все равно закончила красиво.
И да, они уже всеми мыслями унеслись в их первую ночь...
помочь незадачливому Тимофею и почти потерявшей надежду Сьюзан.

Ральф и Аида решили осчастливить как можно больше пар своей свадьбой.
И сами стали почти купидонами.
Их любовь так сильна, что в зоне поражения оказался замок со всеми его окрестностями.

Признаюсь, что я немножко похихикала, когда я смотрела,
как Ральф решает проблему добычи подвязки, такой весь сосредоточенный...
Наверное, нужно было проникнуться таинством момента и его эротичностью, но...

А вот что на самом деле меня поразило - очередная поддержка.
Я не могу кукол даже рядом установить нормально,
а ты умудряешься снять, как кавалеры подхватывают своих дам на руки!
Для меня это - настоящее волшебство!

Я снова восхищена красотой фаты! Она просто необыкновенная!
И это мы еще (почти) не видим переливающийся горный хрусталь!

Эта фата не один раз помогала нашим молодоженам. Вот что значит выбрать наряд правильно!

Молодожены воркуют очень жарко, и распаляют друг друга чем дальше, тем больше.
И вот красивая жемчужная подвязка полетела в Тима!
Он твердо решил поймать ее. И поймал. Первый разумный шаг за все время.

Только вот как Сьюзан воспримет теперь этот его шаг?..

Надеюсь, Аида придумает, как все перенаправить и исправить!..
Про мужчину, от которого веет мечтами было очень красиво,
пока Ральф не перефразировал это по-своему. Но Аида все равно закончила красиво.
И да, они уже всеми мыслями унеслись в их первую ночь...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, голубки настолько счастливы, что этого счастья хватит, чтобы накрыть весь мир
Проблема добывания подвязки на самом деле повеселила не одну тебя, потому что гости тоже хихикали, как он сосредоточенно старается, и как переживает, чтобы никакая интересная часть тела не стала достоянием общественности
Про подхватывания и ношение своих дам на руках, я снова скажу - это проще простого, надо только разобраться с балансом
Про видео фаты я помню, и даже пробовала, но получается не то, что я вижу в живую. Придется дождаться, когда Аида снимет платье и фату, и тогда я смогу как следует пошевелить ими перед камерой.
Тим на самом деле молодец. И потому что решил поймать, и потому что не задумывается, а что скажет Сьюзан. Ему важно, что делает он сам, чтобы исправить ошибки. Я ему за это персональный свитерок обещала выдать
Ральф у нас частенько отжигает, и Аида обожает его в том числе и за это
А мыслями они уже совсем не здесь...

Проблема добывания подвязки на самом деле повеселила не одну тебя, потому что гости тоже хихикали, как он сосредоточенно старается, и как переживает, чтобы никакая интересная часть тела не стала достоянием общественности

Про подхватывания и ношение своих дам на руках, я снова скажу - это проще простого, надо только разобраться с балансом

Про видео фаты я помню, и даже пробовала, но получается не то, что я вижу в живую. Придется дождаться, когда Аида снимет платье и фату, и тогда я смогу как следует пошевелить ими перед камерой.
Тим на самом деле молодец. И потому что решил поймать, и потому что не задумывается, а что скажет Сьюзан. Ему важно, что делает он сам, чтобы исправить ошибки. Я ему за это персональный свитерок обещала выдать

Ральф у нас частенько отжигает, и Аида обожает его в том числе и за это

А мыслями они уже совсем не здесь...

Мрррь.
Я в предвкушении продолжения
Я в предвкушении продолжения

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
freya, оно варится 

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оу. В очередной раз любуюсь образом Аиды! Платье заиграло новыми красками, фата просто умопомрачительная, а теперь ещё и подвязку посмотрели. Просто волшебно всё! Ральф как всегда молодец, нет ни каких проблем, есть задача и он замечательно с ней справился)))) Как же они чудесно смотрятся! От каждой фото прямо веет любовью и счастьем. Как чудесно Аида сказала про своего мужчину и как верно.
Тимофей, хоть и тормоз и дурак, но молодец))) посмотрим как Сьюзан отреагирует на это))) Верю, что Аида с Ральфом смогут помочь этой паре!
Тимофей, хоть и тормоз и дурак, но молодец))) посмотрим как Сьюзан отреагирует на это))) Верю, что Аида с Ральфом смогут помочь этой паре!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, пока ожидается очередной эпизод, хочу поздравить лапушку Алекса с Днем Рождения! (Ничего, что я так... неофициально? ) Просто рядом с Лили он такой... мя, короче. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, а от неё очередное спасибо! Ей безумно приятно слышать эти комплименты
Ральф у нас такой
Проблем нет, а препятствия преодолеем!
Аида знает это, но все равно каждый раз удивляется, как легко он со всем разбирается.
Тимофей говорит, что отключил тормоза и дурака, и больше не включит. Он надеется на помощь Аиды, но и сам готов действовать. Только пока не знает, как.
Isvane, лапушка Алекс передаёт огромнейшее спасибо! Он теперь вдвойне мя - у него и Принцесса и Принцесса Александровна... В общем, мямямя

Ральф у нас такой

Аида знает это, но все равно каждый раз удивляется, как легко он со всем разбирается.
Тимофей говорит, что отключил тормоза и дурака, и больше не включит. Он надеется на помощь Аиды, но и сам готов действовать. Только пока не знает, как.
Isvane, лапушка Алекс передаёт огромнейшее спасибо! Он теперь вдвойне мя - у него и Принцесса и Принцесса Александровна... В общем, мямямя

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, совсем скоро не сварится, но я постараюсь побыстрей 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, ещё одна супер-простынка!
Я все внимательно прочитала, и отвечу утром, а то уже с Мусеныша тут сижу

Я все внимательно прочитала, и отвечу утром, а то уже с Мусеныша тут сижу

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, ШамАнь Михалый проснулся как следует, и припёрся отвечать на простынку

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, таки вот мы чем вместо продолжений занимаемся?
Шикарно, конечно, усидчивость здесь меня поражает, учитывая твою нелюбовь к этому... тому... в общем, ты поняла. (А вышивательное котЭ как поживает? Там прибавилось чего?) Над терминологией зависала долго, это же экстаз. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»