Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Contessa, а я это даже и вопросом не посчитала, вот и не стала возражать, потому что молд у них действительно один - DJ.
Фотку сейчас вышлю, только это айфоноскорофотобезвспышки, но как они смотрятся вместе, отлично видно, а это главное. Я уверена, что ты прямо вот сейчас и передумаешь.
Про Светку я поняла, и, конечно, моя поддержка ей тоже обеспечена, что бы дальше ни случилось. Про классическую красоту полностью соглашаюсь.
Фотку сейчас вышлю, только это айфоноскорофотобезвспышки, но как они смотрятся вместе, отлично видно, а это главное. Я уверена, что ты прямо вот сейчас и передумаешь.
Про Светку я поняла, и, конечно, моя поддержка ей тоже обеспечена, что бы дальше ни случилось. Про классическую красоту полностью соглашаюсь.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с Этьеном! Он же вылитый Макс
Я, как и многие, на секунду замерла при виде первых фото - напугал меня Пиноккио
Хорошо, что это только маска
Я и не помню такого. Славный малыш! Глазки, и правда, как надо строит

Я, как и многие, на секунду замерла при виде первых фото - напугал меня Пиноккио

Я и не помню такого. Славный малыш! Глазки, и правда, как надо строит

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо! Мне тоже кажется, что папа его безошибочно пометил
Образ у него для Хеллоина прямо в самый раз - сначала напугать, потом глазки построить для полного обезоруживания

Образ у него для Хеллоина прямо в самый раз - сначала напугать, потом глазки построить для полного обезоруживания

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередная свадьба вовсю гремит в "исторической" теме, и я не могу не показать несколько гостей, пойманных фотографом в предвкушении появления невесты (ровно 1/12 часть всех моих Тоннерогавриков на момент публикации эпизода, но с недавним приездом 121-го новенького доля поплыла)
Слева направо: Мэгги (Spring Frost 2013), Холли (Cami Ultra Basic Redhead 2011), Эния (Basic Cinderella Blonde 2006), Вэлери (Gold Label 2010), Медея (The Queen of Spades 2008), Рэйни (Silver Splendor 2011), Жаклин (Basic Jacqueline 2010), Кенна (Parakeet 2012), Хьюго (Hogyo Yoshio 2011), Эстель ( Blinkin' 2011)

Слева направо: Мэгги (Spring Frost 2013), Холли (Cami Ultra Basic Redhead 2011), Эния (Basic Cinderella Blonde 2006), Вэлери (Gold Label 2010), Медея (The Queen of Spades 2008), Рэйни (Silver Splendor 2011), Жаклин (Basic Jacqueline 2010), Кенна (Parakeet 2012), Хьюго (Hogyo Yoshio 2011), Эстель ( Blinkin' 2011)

Anmire, Глядя на Рейни и Кенну рядом, вообще невозможно предположить, что это один и тот же молд. Настолько они разные! И Рейни, ну какая же она лапочка!!! Сама нежность, чистота, вдохновение!!! Словно прозрачный чистый перезвон волшебных серебряных колокольчиков в воздухе! Какая восхитительная девочка!!! Люблюнимагу её всем сердцем!!!
И еще раз мои бурные
фотографу за этот фотосет!
И еще раз мои бурные

Последний раз редактировалось latolga 17 ноя 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, да, они вообще разные
Рэйни передает большое спасибо! Ей безумно приятно
И от меня мурси!

Рэйни передает большое спасибо! Ей безумно приятно

И от меня мурси!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, разные, абсолютно-абсолютно, и у каждой (и каждого
) невероятно выразительные эмоции на лице. Своего рода мини-история без слов. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да, на них всё написано 

Совершенно замечательный слет красавиц (и одного красавца)!
И ведь не просто так, а "по поводу".
Любоваться можно снова и снова.
И очень нравится замечательный результат при съемке такой сложной куклосцены.
Класс!
И ведь не просто так, а "по поводу".
Любоваться можно снова и снова.
И очень нравится замечательный результат при съемке такой сложной куклосцены.
Класс!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, красавицы и красавец передают большое спасибо!
И от меня, конечно, тоже огромнейшее спасибо!
И от меня, конечно, тоже огромнейшее спасибо!

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какие все красивые!
Какая большая у тебя коллекция уже
, наверное на полочках круто смотрятся!

Какая большая у тебя коллекция уже

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, спасибо!
Это только кажется, что их много, а места они не так уж и много занимают. На полках они больше не живут, я отказалась от идеи полок-витрин, когда переселила всех поближе к ёлке, встречать прошлый Новый год. И теперь они живут по всему дому небольшими группами. И красивей так, и мне удобней таскать их на фотосеты
Это только кажется, что их много, а места они не так уж и много занимают. На полках они больше не живут, я отказалась от идеи полок-витрин, когда переселила всех поближе к ёлке, встречать прошлый Новый год. И теперь они живут по всему дому небольшими группами. И красивей так, и мне удобней таскать их на фотосеты

Чудесные девочки! Отличные фото - можно любоваться бесконечно) Но больше всего мне нравится, выглядывающая в нетерпении, Вэлери - очень живая)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, спасибо!
Вэлери самая нетерпеливая была
Вэлери самая нетерпеливая была

Anmire, и это видно на фото))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simon Chase Ultra Basic 2009, LE 300
Промо-фото:

Долгое время этот молд был у меня под строжайшим запретом из-за страшных событий, произошедших в “исторической” теме. Если в двух словах, то отмороженный на всю башку убийца выглядит как Саймон брюнет, и когда он находился у нас в гостях транзитом, это был адский ужас, и все вздохнули с облегчением после его отъезда. Но хорошенько подумав, я всё же решила поселить такого Саймона, потому что он хоть и одномолдник брюнета, но внешне заметно отличается. Решить-то я решила, но пока тупила, эти Саймоны из продажи поисчезали и появлялись очень редко. Аукционы заканчивались возмутительными суммами, а на объявления о покупке, которые я создавала, надеясь найти своего, не откликнулись вообще ни разу. Однажды я даже решила поучаствовать в аукционе, поставила немало, но, к счастью, продула. К счастью - потому что от того кукела меня вообще не торкало. Пришлось бы продавать после мучительных и безуспешных попыток понять друг друга, а это, как я уже говорила, очень больно.
Мой Саймон так долго не попадался, что я передумала его покупать. Рассудила, что если ну вообще никак не ищется, значит, этому молду все же не место здесь… Недели не прошло, как я ЕГО увидела. Традиционно лазила утром на ebay, а там ОН, тот самый, единственный, не на аукционе, а “купить сейчас” по очень низкой цене, да ещё и с возможностью предложить свою цену! Не знаю, чем я думала, когда решила не купить, а сделать оффер. Точнее, знаю - всё та же любовь к острым ощущениям
В общем, стала делать оффер и, вдруг, вижу знакомый ник. Пытаюсь вспомнить, и до меня доходит, что этот продавец покупал у меня несколько раз на ebay кукольную мелочевку, и я всегда ему хорошо скидывала по офферам. А раз такое дело, то я не постеснялась сделать оффер в половину цены, да ещё и напомнила, кто я. На 50 % скидку не особо рассчитывала, думала, получу встречное предложение и приму, но продавец неожиданно согласился на мою наглую цену. Назвать это везением - сильно поскромничать. Чудо, и никак иначе, потому что Саймонов по таким ценам не бывает
Красавчик приехал сегодня, 19 ноября 2016 года, и зовут его Евгений. Да, ещё одно пополнение в рядах русских, что стало для меня огромной неожиданностью. Я-то была уверена, что приедет какой-нибудь родственник того самого, имя которого заставляет вздрогнуть значительную часть моих кукложителей. Про их реакцию на приезд Жени ничего пока не скажу, иначе потом не интересно будет читать эпизод его появления в истории, а моя реакция бурновосторженная. Он такой классный! Очень эффектный, уверенный в себе, и ещё у него очень тёплый взгляд. Обожаю!

Промо-фото:

Долгое время этот молд был у меня под строжайшим запретом из-за страшных событий, произошедших в “исторической” теме. Если в двух словах, то отмороженный на всю башку убийца выглядит как Саймон брюнет, и когда он находился у нас в гостях транзитом, это был адский ужас, и все вздохнули с облегчением после его отъезда. Но хорошенько подумав, я всё же решила поселить такого Саймона, потому что он хоть и одномолдник брюнета, но внешне заметно отличается. Решить-то я решила, но пока тупила, эти Саймоны из продажи поисчезали и появлялись очень редко. Аукционы заканчивались возмутительными суммами, а на объявления о покупке, которые я создавала, надеясь найти своего, не откликнулись вообще ни разу. Однажды я даже решила поучаствовать в аукционе, поставила немало, но, к счастью, продула. К счастью - потому что от того кукела меня вообще не торкало. Пришлось бы продавать после мучительных и безуспешных попыток понять друг друга, а это, как я уже говорила, очень больно.
Мой Саймон так долго не попадался, что я передумала его покупать. Рассудила, что если ну вообще никак не ищется, значит, этому молду все же не место здесь… Недели не прошло, как я ЕГО увидела. Традиционно лазила утром на ebay, а там ОН, тот самый, единственный, не на аукционе, а “купить сейчас” по очень низкой цене, да ещё и с возможностью предложить свою цену! Не знаю, чем я думала, когда решила не купить, а сделать оффер. Точнее, знаю - всё та же любовь к острым ощущениям

Красавчик приехал сегодня, 19 ноября 2016 года, и зовут его Евгений. Да, ещё одно пополнение в рядах русских, что стало для меня огромной неожиданностью. Я-то была уверена, что приедет какой-нибудь родственник того самого, имя которого заставляет вздрогнуть значительную часть моих кукложителей. Про их реакцию на приезд Жени ничего пока не скажу, иначе потом не интересно будет читать эпизод его появления в истории, а моя реакция бурновосторженная. Он такой классный! Очень эффектный, уверенный в себе, и ещё у него очень тёплый взгляд. Обожаю!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, с новым красавцем мужчиной тебя!!!
Эффектный парень: волосы каштановые очень красивые, глаза проникновенные, и дополняет образ шикарный свитер
очень секси ))
Что касается одномолдности с одним нехорошим товарищем. То ли память меня вконец подводит, то ли они действительно ну совершенно разные - но если бы ты не указала на этот факт, я бы и не заметила
этот парень такой весь мягкий (не путать с тряпкой) и положительный ))) совсем другой эффект производит, чем его собрат по молду )
Еще раз поздравляю!

Эффектный парень: волосы каштановые очень красивые, глаза проникновенные, и дополняет образ шикарный свитер

Что касается одномолдности с одним нехорошим товарищем. То ли память меня вконец подводит, то ли они действительно ну совершенно разные - но если бы ты не указала на этот факт, я бы и не заметила

Еще раз поздравляю!

Я даже не думала, что у тебя когда-нибудь появится этот молд.
Вот именно по той причине, что ты сама и описала.
Эпизоды с одномолдником твоего новичка уж очень яркое впечатление оставили,
хотя они были, можно сказать, на заре темы с историями.
Так что я рада, что он русский, и что он - Евгений.
Анют, история появления новенького - опять сказочная!
Столько искать и даже проигрывать нешуточные бои,
а потом найти СВОЕГО и купить дешево. Это сказка!
Это тебе компенсация за те разы, когда приходилось покупать СВОЮ моську втридорога.
Что еще я могу сказать - люблю карие глаза.
(Ореховые, шоколадные - туда же).
Их бывает не просто фотографировать, потому что иногда трудно поймать объем.
Но они всегда приятные, улыбчивые, добрые, бархатные.
Еще мне нравятся его волосы - очень красивый оттенок.
Одела ты его тоже очень уютно и к лицу.
Что касается молда, то он совсем "не мой",
и не из-за каких-то ассоциаций, а сам по себе.
Но ты его показываешь приятно, и поэтому я с удовольствием послежу за ним в историях,
и возможно, проникнусь к нему большой симпатией.
Удачи ему!
А тебя, Анют, поздравляю с новым кукложителем, с новым мужичком!
И с выгодным приобретением!
Вот именно по той причине, что ты сама и описала.
Эпизоды с одномолдником твоего новичка уж очень яркое впечатление оставили,
хотя они были, можно сказать, на заре темы с историями.
Так что я рада, что он русский, и что он - Евгений.
Анют, история появления новенького - опять сказочная!
Столько искать и даже проигрывать нешуточные бои,
а потом найти СВОЕГО и купить дешево. Это сказка!

Это тебе компенсация за те разы, когда приходилось покупать СВОЮ моську втридорога.
Что еще я могу сказать - люблю карие глаза.
(Ореховые, шоколадные - туда же).
Их бывает не просто фотографировать, потому что иногда трудно поймать объем.
Но они всегда приятные, улыбчивые, добрые, бархатные.
Еще мне нравятся его волосы - очень красивый оттенок.
Одела ты его тоже очень уютно и к лицу.
Что касается молда, то он совсем "не мой",
и не из-за каких-то ассоциаций, а сам по себе.
Но ты его показываешь приятно, и поэтому я с удовольствием послежу за ним в историях,
и возможно, проникнусь к нему большой симпатией.
Удачи ему!
А тебя, Анют, поздравляю с новым кукложителем, с новым мужичком!
И с выгодным приобретением!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, спасибо от меня и от красавца! Балдею я от него
Да, он совсем другой, хотя сходство всё же очень сильное имеется.
Русалочка, я поначалу тоже не думала, но затем что-то перещёлкнуло. Уже года три примерно хотела такого Саймона, и всё это время не находила того самого моего.
Тоже приятно удивлена, что он русский, потому что плохо представляла себе мои объяснения гаврикам, почему к нам приехал родственник того самого... А он вовсе и не родственник оказался. Точнее, родственник, только кое кого из гавриков
История его появления на самом деле чудо. Про компенсацию полностью согласна, тоже восприняла это именно так
Мне очень нравятся куклы (и люди) такого типажа - теплого, осеннего, можно даже сказать уютного.
Про молд я бы согласилась с тобой еще вчера. Абсолютно не мой молд был, но ради разнообразия все равно хотела найти своего среди этого молда и нашла. Но взяв в руки Женю, я поняла, что сильно заблуждалась. У него очень интересное лицо, но для того, чтобы показать его идеально правильно, нужен более яркий свет. Поэтому вполне вероятно, что ты когда-нибудь захочешь поселить такого
Еще раз большое от нас спасибо!

Да, он совсем другой, хотя сходство всё же очень сильное имеется.
Русалочка, я поначалу тоже не думала, но затем что-то перещёлкнуло. Уже года три примерно хотела такого Саймона, и всё это время не находила того самого моего.
Тоже приятно удивлена, что он русский, потому что плохо представляла себе мои объяснения гаврикам, почему к нам приехал родственник того самого... А он вовсе и не родственник оказался. Точнее, родственник, только кое кого из гавриков

История его появления на самом деле чудо. Про компенсацию полностью согласна, тоже восприняла это именно так

Мне очень нравятся куклы (и люди) такого типажа - теплого, осеннего, можно даже сказать уютного.
Про молд я бы согласилась с тобой еще вчера. Абсолютно не мой молд был, но ради разнообразия все равно хотела найти своего среди этого молда и нашла. Но взяв в руки Женю, я поняла, что сильно заблуждалась. У него очень интересное лицо, но для того, чтобы показать его идеально правильно, нужен более яркий свет. Поэтому вполне вероятно, что ты когда-нибудь захочешь поселить такого

Еще раз большое от нас спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с приездом Евгения! Очень приятный молодой человек, и правда совсем-совсем не похож на того, другого, которого "закрыли" далеко и надолго. И вот лично у меня никаких неприятных ассоциаций не вызывает, у него даже скулы не так четко очерчены, кстати и вообще все черты лица более мягкие. Ну и конечно взгляд, добрый-добрый. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо от нас!
Женька на самом деле очень приятный. И у меня ассоциациирутся с чашкой кофе с карамелью
Женька на самом деле очень приятный. И у меня ассоциациирутся с чашкой кофе с карамелью

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оу)) Пополнение мужчин по всем фронтам!)
Поздравляю с приездом Этьена и Жени! Первый такой ми-ми-ми! Шкодный малявка, заноза еще та видимо будет)) Родителям повезло))
Женя.. Вот прям Женя)))) Имя ему очень подходит) Полностью согласна с POlesya, у меня тоже впечатление о нем как о мягком и положительном =)
Ну и еще очень рада за тебя по финансовому вопросу в приобретении красавчика!
Поздравляю с приездом Этьена и Жени! Первый такой ми-ми-ми! Шкодный малявка, заноза еще та видимо будет)) Родителям повезло))
Женя.. Вот прям Женя)))) Имя ему очень подходит) Полностью согласна с POlesya, у меня тоже впечатление о нем как о мягком и положительном =)
Ну и еще очень рада за тебя по финансовому вопросу в приобретении красавчика!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, да, и это счастье! Но тотальный дефицит кавалеров массовый приезд мужчин не решил
Спасибо! Мимими тут тебе глазки строит! Хоть и маленький, но уже умеет
А Женька довольно улыбается 

Спасибо! Мимими тут тебе глазки строит! Хоть и маленький, но уже умеет

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, вот дамы нынче требовательные пошли! =)
Ничего, я ему тоже кокетливо улыбаюсь с мыслями, вот, подрасти только =Р
Ничего, я ему тоже кокетливо улыбаюсь с мыслями, вот, подрасти только =Р

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, наоборот, это мужики в малиннике расслабились. На них спрос повышенный в связи с нехваткой, вот они и не спешат определяться. Вот выбесят меня, всех продам
Этьен тут ещё и бровки подключил. Ох, чего вырастет... Это же "девки, прячьтесь, я иду"

Этьен тут ещё и бровки подключил. Ох, чего вырастет... Это же "девки, прячьтесь, я иду"

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, Ага, продашь, как же.. Только если в рабство своим же барышням
Ничего, теперь и он будет терроризировать твоих младшеньких, а там с парочками проще - сегодня одной улыбается, завтра другую за косичку дергает, послезавтра третьей яблочко с макушки дерева срывает =)

Ничего, теперь и он будет терроризировать твоих младшеньких, а там с парочками проще - сегодня одной улыбается, завтра другую за косичку дергает, послезавтра третьей яблочко с макушки дерева срывает =)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, барышни скорее меня продадут
Этьен, кстати, как выбрал одну девочку, так глаз с неё и не сводит. Вот оно, молодое поколение, пусть взрослые с него пример берут!

Этьен, кстати, как выбрал одну девочку, так глаз с неё и не сводит. Вот оно, молодое поколение, пусть взрослые с него пример берут!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с Евгением!
Приятный, добрый парень! И нет у него ничего общего с тем ходячим кошмаром
Мне всегда Саймоны нравились, не теряю надежды поселить у себя и такого, как твой Женька, и брюнета! История покупки - настоящее чудо! Вот бывает же такое! Двойная радость найти СВОЕГО, да еще по более чем приятной цене!
Мне очень понравились фото гостей на свадьбе! С удовольствием полюбовалась еще раз!

Мне всегда Саймоны нравились, не теряю надежды поселить у себя и такого, как твой Женька, и брюнета! История покупки - настоящее чудо! Вот бывает же такое! Двойная радость найти СВОЕГО, да еще по более чем приятной цене!
Мне очень понравились фото гостей на свадьбе! С удовольствием полюбовалась еще раз!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое! Он очень хороший, и даже очень расстроился, узнав, на кого похож.
К Саймонам я как-то равнодушна была, а зря. Теперь мне жаль, что их всего двое выпущено. Желаю тебе найти своих обоих
Спасибо за комплименты гостям!
К Саймонам я как-то равнодушна была, а зря. Теперь мне жаль, что их всего двое выпущено. Желаю тебе найти своих обоих

Спасибо за комплименты гостям!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поднимите мне челюсть, она на клавиатуре мешается...
Ты это сделала?! Ты его нашла! У меня теперь культурный шок на пол часа минимум.
На Лана не похож всё-таки. Но как же я люблю эти глаза с огоньками! Они у этих Саймонов потрясающие!
Ты это сделала?! Ты его нашла! У меня теперь культурный шок на пол часа минимум.
На Лана не похож всё-таки. Но как же я люблю эти глаза с огоньками! Они у этих Саймонов потрясающие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»