Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
А как можно будет приобрести конвенционных кукол? Только на вторичке?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Список давным-давно был в клубе выложен, там спец. раздел есть про конвенцию, где все это обсуждается.
Deniza_i, можно в клубе заранее выкупить вслепую, ведь самих кукол все увидят только на конвенции, и по цене в 2 раза дороже.
я так в прошлом году сделала о чем пожалела
я так в прошлом году сделала о чем пожалела

Dalia, очень интересно. А как это сделать? Написать в клуб?
Nataella писал(а):Dalia, очень интересно. А как это сделать? Написать в клуб?
Да-да, меня тоже интересует этот вопрос. Я думала, что конвенционок можно купить только тем, кто зарегистрировался и приехал на конвенцию...
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я зашла на в-клабовские темы продаж - действительно, преселлинг на них некоторые предлагают. не всех - поппи нету, вероник, адель и наташу видела.
Вообще не очень понимаю зачем они так называют кукол, одна путаница будет от этого. Опять Адель и опять она Папарацци... опять Бивичинг, правда на этот раз не Лючия а Вероника.
черника, я сейчас зашла на W-клабовский форум и что-то среди такой кучи тем не могу отыскать это темку про кукол, которые будут на осенней конвенции... вы не могли бы написать название темы?
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nataella, я такой темы не видела. Но нам подсказали, что это может быть в разделе Интегрити Сонвеншн Топик.
А я видела в продажах, что продают заблаговременно свои конвенционки люди, которые там будут присутствовать.
ulianna сохранила списочек и выложила сюда. Вот))
А я видела в продажах, что продают заблаговременно свои конвенционки люди, которые там будут присутствовать.
ulianna сохранила списочек и выложила сюда. Вот))
черника, спасибо большое, надо еще раз посмотреть.
я так понимаю, это список кукол, которые входят в конвенционный пакет (как подарочные)?
основная линейка, наверное, будет не так малочисленна, все-таки ж юбилейная.
я так понимаю, это список кукол, которые входят в конвенционный пакет (как подарочные)?
основная линейка, наверное, будет не так малочисленна, все-таки ж юбилейная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, это и есть список основных кукол на конвенции. Будет еще пара центерписов и может еще какие сюрпризы
anastasenok, тогда они просто обязаны быть сногсшибательными
а я уж думала, что на юбилей ни один молд не оставят без внимания.

а я уж думала, что на юбилей ни один молд не оставят без внимания.
Последний раз редактировалось Nataella 19 авг 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella писал(а):anastasenok,, тогда они просто обязаны быть сногсшибательными![]()
О, да! С прошлой конвнции основная сногсшибательная линейка до сих пор продается.

Odd Doll, 

Да, я вот тогда заказал не глядя Поппи ХотДотс и Веронику, но когда увидел Агнес центрпис, не смог устоять и отказался от Поппи в замен на Агнес. Мне повезло, что девушка у которой я покупал пошла на встречу и сделала мне такую замену с доплатой конечно. А вообще покупать в слепую рискованно , никогда не знаешь кого купил )) это как свидание в слепую
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время такие свидания в слепую с интегрити чаще всего проходят с криком "ужоснах" 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Видели кусочки от нового трио, интересно кто же там=) скрещу пальцы, что бы там был лапочка мальчик=) и красотки модельки=)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думаю что до обновления тел нам моделек покажут,не было в этом году их,и даже на конвенции нет.
Наверное опять будет фантазийная линейка,как трио Имоджин,Тани и Ани.
Или Джем))
Наверное опять будет фантазийная линейка,как трио Имоджин,Тани и Ани.
Или Джем))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Но Имоджин ведь по сути своей моделька, хоть и посадили ее на другое тело, если будет Иден или Лиллит на теле Джем или еще каком, то я схвачу их и убегу 

Скорее всего очередное трио Джем или тройняшки Поппи
Другие предположения уже страшно делать, дабы не сглазить...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне не понравилась фраза: in a few weeks
Это же долго!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
черника писал(а):я зашла на в-клабовские темы продаж - действительно, преселлинг на них некоторые предлагают. не всех - поппи нету, вероник, адель и наташу видела.
Популярных быстро разобрали. Когда только огласили список конвенционных кукол, некоторые участники конвенции стали продавать свои заказы. И Агнес, Евгению и Поппи разметали на ура.
Но у меня лично не возникло желание взять вслепую. Тут по промкам иногда жестоко ошибаешься, а уж совсем не видя...Лучше пробовать отловить сразу после конвенции - есть шанс выловить по приемлемой цене)
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Мне не понравилась фраза: in a few weeks![]()
Меня она даже заставила усомниться, о клубных ли куклах идет речь? А то может это сюрприз/лотерея/внеплановая продажа/бог знает, что ещё... )
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было бы круто что бы как в 2011 сделали что-то вроде свадебного трио и сделали клубными) А может это вообще одна кукла, но три детали ее аутфита?
Вполне возможно, там белое-черное и красное, классика
Вполне возможно, там белое-черное и красное, классика

Не поняла, клубовцам кого-то неожиданно показали?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3 разноцветных пятна не парьтесь, считайте вы тоже видели
белое черное и красное

MamaKa писал(а):Было бы круто что бы как в 2011 сделали что-то вроде свадебного трио и сделали клубными)
тоже склоняюсь к этой мысли...
Dalia, спасибо!
а помните, в этом году на W-клабовском форуме был конкурс: нужно было придумать, куда Иден и Лилит могут поехать отдыхать. Может, все-таки их нам покажут...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А может это вообще одна кукла, но три детали ее аутфита?
Ну это точно нет, они же написали трио
Вернуться в «Integrity Toys dolls»