В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Naemir: момокеры, коты и драконы
Спасибо! Это еще майская фотка.
Скрытый контент: показать
Naemir
Так не хочется расставаться и терять связь! Приходите в ВК, там видео и игровая тема, я буду там. если будет время и желание нас посетить, мы всегда вам рады!
Желаю всего наилучшего! Мы без вас очень скучаем!
Моя лента с видео: https://vk.com/jstens
Игровая тема, где будет продолжаться всё и вся: https://vk.com/club187514799
Так не хочется расставаться и терять связь! Приходите в ВК, там видео и игровая тема, я буду там. если будет время и желание нас посетить, мы всегда вам рады!
Моя лента с видео: https://vk.com/jstens
Игровая тема, где будет продолжаться всё и вся: https://vk.com/club187514799
irashka писал(а):У меня июньские новинки "застряли", теперь только на Бебики их и в Вк.
Если на ДП совсем не успеете, то да, бебики и ВК.
Svetlasha писал(а):Так не хочется расставаться и терять связь! Приходите в ВК, там видео и игровая тема, я буду там. если будет время и желание нас посетить, мы всегда вам рады!
Спасибо! И Вам всего наилучшего, я тоже буду очень скучать. Очень грустно расставаться с форумом!
Желание есть, но у меня нет ВК, только смотреть могу.
Из-за переездов каждый житель еще и ассоциируется с каким-то городом или периодом.
Мельхиор с моей прежней работы

А у нас тут утро. Еще утренние кто ближе лежал Хико и Мельхиор.

И да, раз уж началась новая страница, то перенесу свой контакт
Я на бебиках https://babiki.ru/profile/Naemir/
Последний раз редактировалось Naemir 20 июн 2026, 06:01, всего редактировалось 2 раза.
Naemir Ваши мальчики всегда такие нежные и утончённые)) Тащусь)))
В последнее время подсела на - не бейте тапками - лакорны БЛ. Так что неадекватна к красавчикам в кукольном варианте)
На Бейбики пойду читать)
В последнее время подсела на - не бейте тапками - лакорны БЛ. Так что неадекватна к красавчикам в кукольном варианте)
На Бейбики пойду читать)
Спасибо! Хико и Мельхиору сиречь Тварю-младшему очень приятно! Тварь младший еще интересуется, как там прекрасная Степанида.
Ого! Но в лакорнах БЛ нет ничего зазорного, там и правда персонажи симпатичные. А у Вас Синьи красивые.
Заходите на Бебики.
Svetlasha писал(а):В последнее время подсела на - не бейте тапками - лакорны БЛ. Так что неадекватна к красавчикам в кукольном варианте)
Ого! Но в лакорнах БЛ нет ничего зазорного, там и правда персонажи симпатичные. А у Вас Синьи красивые.
Заходите на Бебики.
Naemir,
Спасибо за классное общение и целую кучу памятных моментов на форуме!
Спасибо за классное общение и целую кучу памятных моментов на форуме!
ves, Вам спасибо за интересные и захватывающие истории, красивые фотки и живых персонажей!
Я, к своему стыду, надолго выпадал, но все равно душой был с форумом.
Naemir писал(а):ves, Вам спасибо за интересные и захватывающие истории, красивые фотки и живых персонажей!
И не Вы только, я тоже, как на зло , выпадала в последние месяцы.
Naemir Степанида отлично, её дом ожил и решил, что они с Петровичем должны пожениться и расширился) 
irashka писал(а):И не Вы только, я тоже, как на зло , выпадала в последние месяцы.
Да я годами выпадал.
Svetlasha писал(а):Степанида отлично, её дом ожил и решил, что они с Петровичем должны пожениться и расширился)
Какой умный у Степаниды дом!
Мельхиор ревнует, но главное, чтоб Степанида была счастлива. Но если Петрович ее обидит...
Naemir писал(а):Да я годами выпадал.![]()
![]()
Какой умный у Степаниды дом!
Мельхиор ревнует, но главное, чтоб Степанида была счастлива. Но если Петрович ее обидит...![]()
Мельхиор вспомнит, что он тоже Тварь.
Поищу Ваш дневник.
irashka писал(а):Поищу Ваш дневник.
Он там же на бебиках. Там можно писать в топики, а можно в дневники.
Naemir писал(а):Он там же на бебиках. Там можно писать в топики, а можно в дневники.
Хорошо!
irashka писал(а):Хорошо!
Заходите!
Пользуясь последней возможностью зайти на форум, хочу поблагодарить всех админов, модераторов и организаторов ивентов, столько лет организовывавших для нас это уютное пространство, и подаривших нам столько теплых моментов на Форуме!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»