Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры + Лучница

Сообщение Dragonfly » 01 ноя 2012, 20:34

Очень красиво! Мне кажется, и отношения у них такие вот, радужные и нежные,с приятными полутонами :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 ноя 2012, 21:22

Да, да, я уже жду, хотя в душе очень не хочется, чтобы Дима и Женя расстались, я их вместе люблю. Но если с новыми партнерами им будет лучше, то я за них порадуюсь)
Так получается, что у тебя в журнале, благодаря тебе и твоим ребятам, я компенсирую отсутсвие тоннеров у себя :mrgreen: И сама жду твоих новых пополнений и событий)))))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 21:55

niki-shiki, спасибо огромное :D !

Dragonfly, Маша, спасибо :)! Отношения у их чудесные, очень люблю за ними наблюдать. Когда я их купила как Бэби и Джонни, очень боялась, что они окажутся деревянными и не смогут танцевать. Но они как будто изначально были созданы танцорами. Они так красиво двигаются, все движения у них отточенные. Когда они танцуют (я все собираюсь сделать им танцевальную фотосессию и не соберусь :oops: ), то мне даже стараться не надо - они сами красиво встают.
Жалко только, что у меня не получилось задрапировать Фрэнсис, как я хотела. ((( На первых двух фото, где она стоит, я пыталась изобразить что-то в духе древнегреческого одеяния, но не особо вышло, так что мы постепенно перешли к фотографированию лежа :mrgreen:

leelu, Таня, как прияно такое читать :D . Спасибо :D Я рада, что нам с большими ребятами удается частично компенсировать тебе их отсутствие. У меня насчет Кэтрин хорошие предчувствия :). Мне кажется, что это ОНА. Потому что Дима...он просто светится, у него глаза просто искры выбрасывают последнее время. И это началось с тех пор, как я ему показала фото нашей Кэтрин (именно нашей, от продавца). Как же мне тяжело ее называть "Кэтрин" :roll: . Я ее про себя уже давным давно называю совсем другим именем. И каждый раз приходится контролировать "надо писать Кэтрин, а не *** " :mrgreen:
Я бы давно написала ее имя, но хочу сначала удостовериться, что она его примет, когда приедет.
А еще я строю планы по усовершенствованию ее наряда. Мечтаю оторвать бахрому и сделать рукава к платью. не знаю, насколько это окажется осуществимым.
А пока в ожидании Кэтрин поделюсь обоями своего рабочего стола, на которые я весь сентябрь медитировала :mrgreen:
ссылка на большой размер: http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/167 ... d4_XXL.jpg
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 ноя 2012, 22:02

Олечка, какая ты молодец, очень грамотно даешь установку вселенной на материализацию своего желания))
Я бы с удовольсвием у тебя отдолжила идею рабочих столов для Призрака, но обычно если я часто вижу куколку, то она уже настолько в воображении становится моей, что я перегораю.
С именем все правильно, надо обязательно дождаться приезда и решить совместно оно это или не оно.
Насчет Димы, я хочу чтобы ему было хорошо, поэтому дождусь их смовместного фото.
А бахрома мне нравится как есть) Еще у нее очень красивый медальон

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 ноя 2012, 08:41

он просто светится, у него глаза просто искры выбрасывают последнее время. И это началось с тех пор, как я ему показала фото нашей Кэтрин (именно нашей, от продавца)

О, ну вот, значит скоро будет у вас пополнение, и ты и Дима будут довольны:)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 ноя 2012, 10:33

Я тоже хочу посмотреть на Диму и новую девочку вместе :roll: Очень люблю Женечку, но, думаю, что, если сложится новая пара, это будет правильно. Ведь Женя достойна того, чтобы на нее смотрели горящими глазами!
Медальон у красотки (тоже не буду называть ее по имени производителя) очень интересный. А в глазах, кажется, чертики :) Наверное, Диме такая и нужна.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 ноя 2012, 13:30

leelu, Таня, я вообще часто делаю обои с куколками, о которых мечтаю или которые уже в пути. Это помогает мне успокоить нервы и нетерпение. Приятно каждый день любоваться на свою мечталочку :). Иногда это коллаж из фотографий нескольких мечталок.
Медальон - это да, красивый :). Бахрома на промке мне тоже очень нравится как есть, только увы у реальной куклы это не тонкие аккуратные ниточки, а настоящие бесформенные веревки. Смотрится ужасно :( Поэтому один из первых пунктов в моих планах на Кэтрин - это попытаться их отутюжить. Но я мало верю в успех этого мероприятия.

Natnats, Наташ, на счет Димы время покажет, а точно буду безмерно счастлива ))))

GreenEyes, Марина, я вот тоже считаю, что Женя достойна быть для кого-то центром мира. Самой любить тоже очень важно здорово, но ведь гораздо лучше, когда это взаимно :). Хочу, чтобы у Жени это было )))
Мне еще очень интересно на серьги посмотреть - на промке за волосами не видно. Я видела фото медальона, в жизни он попроще, чем на промке, но все равно интересный. И вообще хочется всю ее рассмотреть в деталях :mrgreen:

Девочки, спасибо вам всем, что ждете со мной мою девочку :D :!: В разговорах о ней и время летит незаметнее :)
А я обещаю на выходных начать выкладывать историю. В ней будет много текста и мало фото. А еще она очень грустная, но, надеюсь, интересная :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 ноя 2012, 14:51

Красавица.))) Оля, искренне желаю, чтобы твоя хотелочка сбылась и эта прелестная дама поселилась у тебя.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 ноя 2012, 14:56

Arvin, Лиза, большое спасибо :). Она уже едет ко мне, жду через 2-3 недели )))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 ноя 2012, 16:00

Ann_
Оля, 2-3 недели это уже совсем скоро! :wink: Очень хочу посмотреть на Диму с Кэтрин.)
А мне почему-то бахрома не показалась настолько ужасной. Крупновата немного, да. Но не настолько все плохо, как мне думается.)
А откуда Кэтрин к тебе едет, если не секрет? Ты отслеживаешь ее передвижения? А то, насколько ты знаешь, для меня это уже стало практически больной темой.)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 ноя 2012, 17:25

Оля, я тебе и нам всем желаю, чтобы уже-не-Кэтрин быстро и благополучно приехала! Очень будет интересно посмотреть на нее на твоих фото. И, конечно, интересно, останется ли Дима искрить в одиночестве или они устроят фейерверк вдвоем)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 ноя 2012, 19:46

Оля, сколько же интересного я пропустила!! :shock:
Лучница Дженифер на кухне, это круто!!!
Это же Голодные Игры, где же ей еще быть! Фотография действительно очень хорошая и Дженифер на ней получилась такая классная. уверенная в себе с такими прекрасными глазами !!
Оля и опять тебе повторю, ну очень красивая девочка!! :D

Френсис и Джонни такие нежные и влюбленные!!
Так красиво ты их сфотографировала, подчеркнув главное, взглады, руки..
Какие шикарные волосы у Френсис . чистое золото!!!
Какой взгляд у Джонни, такой спокойный и очень чувственный!! У него потрясающие голубые глаза!!!

Ой, значит Бен будет играть Брайана.. здорово!! Будет интересно посмотреть на Камбербатческого Эпштейна...
Только бы его опять не красили в желтый цвет..
Ой, кстати я как-то видела ролик из фильма, когда Бен с родными каштановыми волосами и карими глазами.. :D
Я тоже огромный поклонник Битлз, я ж с ним росла.. старшая сестра постоянно слушала Битлз.
Когда у меня появился музыкальный центр, то купила столько дисков Битлз и слууушала в прекрасном звучании!!!
И моим любимчиком был Джон Леннон!

Оля, глада на фото Кэтрин, мне кажется, что Дима потеряет голову.. Она точно сведет его с ума..
Оля, не отрывай бахрому.. она так красиво серебриться!!
Ой, скорее бы она приехала.. так жду!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 ноя 2012, 20:16

Fanni писал(а):Ой, кстати я как-то видела ролик из фильма, когда Бен с родными каштановыми волосами и карими глазами.. :D

:shock: Я очень извиняюсь, но мне, как особо больной, надеюсь, простительно! :mrgreen: А что за ролик такой? Особенно про карие глаза заинтересовало.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 ноя 2012, 20:59

Marinachой. ну. что вы даже не стоит извиняться.
Я видела его где-то год назад, не помню как называется, это сериал, я спрошу у дочки, это она у меня спец по Бену.
А вы видели Inseparable и как два Бена?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 ноя 2012, 22:18

Fanni
Марина, да, эту короткометражку я видела! Потрясающе! Я долго была под впечатлением! Сыграно, снято все просто удивительно! Мне понравилось!
Сейчас Оля нас будет ругать, что мы Бенедикта у нее тут обсуждаем! :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 ноя 2012, 23:01

Оля, извини, за спам.. :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 ноя 2012, 14:29

Marinach, Марина, дело даже не в том, что бахрома крупная, а в том, что лежит неопрятно.
Не-Кэтрин (буду ее теперь так называть :mrgreen: ) ко мне едет тоже из окрестностей Нью-Йорка :(. Но я специально посмотрела, Сэнди туда пришла ближе к концу октября, а мне ее отправили 18-го числа, так что я очень надеюсь, что она успела уехать из страны до урагана. Отслеживать я ее не могу, потому что она едет первым классом. без трекинга.

Лара, спасибо за пожелания :)!

Fanni, Марина, спамьте на здоровье, сколько душе угодно :D
Спасибо тебе огромное за слова о всех моих ребятах :)!
Когда я была подростком и открыла для себя Битлз, у меня они все были любимчиками, в том числе Джон Леннон, но тогда я не понимала их текстов, а воспринимала музыку, голоса, энергетику. Но когда добавилось понимание текстов, плюс я познакомилась с сольным творчеством каждого из них, то поняла, что с Джоном Ленноном мы слишком далеки в плане мировоззрения, к тому же не могу я адекватно относиться к мужчинам, избивающим своих жен, какими бы гениальными они не были. А моим любимчиком и автором подавляющего большинства моих любимых песен Битлз является все же Пол МаКартни. Но самые мои любимые песни - это песни из самых первых альбомов начала 60-ых, авторами был действительно дуэт Леннон-МаКартни, а не один из них, когда их голоса звучали как один, тексты были простенькими, но зато шла от них такая безумная энегетика, была в них магия. В их более позднем творчестве в текстах появилось больше глубины, музыка стала намного богаче и сложнее, но они как будто стали группой отдельных мызыкантов, талантливых, но независимых. И мне не хватает именно этого безумного единения, когда они были единым целым в самом начале. Ох, обожаю их :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 ноя 2012, 14:53

Оля, желаю, что бы твоя куколка доехала без проблем и что бы этот ураган не повлиял на доставку!!!
Хотя я предчувствую, что она уютненько едет и приедет вовремя, такая необыкновенно красивая! и не смотря. что мне нравится пара Женя+ Дима, но мне кажется, эсли сложится эта пара будет просто сиять!!
Оля, когда я слушала Битл, я тогда о них мало, что знала и леннон был любимчиком, за его смешной вид в таких круглых очках и за голос!
Я тоже очень люблю их первые песни и именно дуэтом!! Действительно такая энергетика..!!!
Когда они расстались было много любимых песен.. у Леннона моя любимая была очень долгое время"IMAGINE", а еще и очень люблю дует Маккартни-Джексон. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Телохранитель

Сообщение Ann_ » 03 ноя 2012, 16:39

Телохранитель. Часть 1
Саундтрек: http://prostopleer.com/#/tracks/44979741nH7 (http://www.youtube.com/watch?v=3GBVGZOk ... re=related)

Я думаю, многие помнят историю неугомонного Маноло и его трех дочерей: Софии, Кристи и Франчески (на фото слева направо).
Изображение
Волшебный голос Франчески Монте-Карло проявился еще в детстве. Свои музыкальные способности она, несомненно, унаследовала от своего отца – Маноло. С детства она участвовала в певческих конкурсах, в 15 подписала контракт с музыкальным лейблом и выпустила первый сингл, в 16 лет вышел ее первый альбом, ставший мультиплатиновым. Она гастролировала по миру, снималась в небольших ролях в кино и сериалах, при этом продолжала учиться на домашнем обучении.
Изображение
Как и всех знаменитостей у Франчески было множество фанатов. И как у многих – некоторые из фанатов были нездоровы психически. Когда девушке было 18 лет, она начала среди прочих писем получать лиловые конверты с угрозами. Ее родители и близкие встревожились не на шутку и сразу начали подыскивать опытных телохранителей.
К счастью, у старшей сестры Франчески по отцу – Кристи – был лучший друг Майкл, со связями среди военных. Он в юности служил в армии, и у него с тех пор осталось много друзей и знакомых, некоторые из которых продолжили военную карьеру. Среди них был и лучший друг Майкла – Рик Родригес. Рик несколько лет прослужил профессиональным военным, а незадолго до описываемых событий уволился и открыл вместе со своим братом, Антонио, охранное агентство. Антонио, младше Рика на год, тоже был военным. Их агентство быстро прославилось профессионализмом, к ним обращались звезды шоубизнеса, политики и просто богатые и влиятельные люди.
По просьбе Майкла Рик с братом занялись охраной Франчески. Они не только круглосуточно охраняли ее, но и проводили собственное расследование независимо от полиции. Так прошел год. Злоумышленник не оставлял улик в письмах, поэтому отследить его не получалось. Казалось, он оставил юную певицу в покое. Франческа проводила много времени в обществе братьев Родригес и сама не заметила, как влюбилась в младшего из них. Антонио к тому времени был уже давно и безнадежно влюблен в свою подопечную. Молодые люди наслаждались обществом друг друга, и с каждым днем их чувства друг к другу становились все сильнее. Об их отношениях знали только члены семьи, для публики Франческа оставалась одинокой, сосредоточенной на карьере певицей.
Но вот пришло очередное письмо, в котором маньяк бросал Франческе и ее охране вызов, назвав точную дату ее смерти. В тот день должен был состояться заключительный концерт ее большого тура, который пресса уже назвала самым ожидаемым музыкальным событием года.
----------------------
Неделя перед концертом прошла как в страшном сне. Франческа разрывалась между напряженными репетициями, последними примерками костюмов и постоянными ссорами с родными, которые настаивали на отмене концерта. Но Франческа не желала сдаваться, уступать маньяку, разочаровывать поклонников. Антонио тоже пытался мягко убедить любимую все отменить, но девушка была упрямой. В конце концов, он сдался, но пообещал, что не отойдет от нее ни на шаг, чтобы защитить ее в случае нападения. В последующие годы девушка миллион раз прокручивала этот разговор в голове и отдала бы все, чтобы изменить свое решение…
На весь этот период наняли дополнительную охрану, привлекли полицию. Всю неделю Франческа плохо себя чувствовала, несколько раз падала в обморок. И за два дня до концерта она улизнула ото всех в аптеку, чтобы купить…
Шарф закрывал пол-лица, остальную половину закрывали огромные темные очки, бесформенная куртка скрывала изящную фигурку. Когда ее рука протянулась к нужной коробочке, над самым ее ухом раздался шепот: «Ты могла обмануть кого угодно, но неужели ты думала, что сбежишь от меня?» От неожиданности Франческа подпрыгнула, сердце заколотилось как бешеное. «Антонио, ты напугал меня». Она со всей силы ударила парня по плечу. Но она даже не заметил. Его глаза широко распахнулись и неотрывно смотрели на полку, ради которой его девушка пришла в аптеку.
- Тест на беременность? Ты…????
- Я не уверена… – голос звучал сразу удивленно, смущенно и радостно.
--------------------------
Они молча сидели в гримерке Франчески, пытаясь осознать результат теста.
- Теперь ты точно должна отменить концерт. Ты не можешь подвергать опасности себя и нашего ребенка.
- Это звучит так странно…наш ребенок…по-хорошему странно… представляешь, это одновременно часть тебя и часть меня…Ты рад? – на последней фразе голос Франчески дрогнул.
Губы Антонио растянулись в счастливейшей из улыбок.
- Конечно, родная.
Он обнял любимую и нежно поцеловал. Но сразу отстранился и добавил:
- Ты обязана отменить концерт.
- Антонио, нет. За два дня?! Ты представляешь, во что это выльется?! Нет! Все будет хорошо. Все уже хорошо. Мы втроем вместе. Нас охраняет целая армия. Ничего плохого не случится. А после концерта, вечером, мы скажем моей маме, Софии и Рику. А на следующий день после концерта первым делом с утра пойдем в больницу на УЗИ.
Франческа говорила с таким энтузиазмом, что Антонио не мог не улыбнуться
- Ты сумасшедшая. Но постарайся понять. Угроза реальна…
Договорить ему Франческа не дала. Следующие два часа были самыми счастливыми в их жизни... Последними счастливыми часами в жизни Франчески на многие годы вперед.
-------------------------
Преступник был умен. Он заранее пронес винтовку в служебные помещения концертного холла и сделал все приготовления. Антонио стоял за кулисами, когда увидел блики под потолком, он указал это место брату. Рик и несколько полицейских сразу же отправились в ту часть помещений. Антонио бросился к поющей на сцене Франческе, чтобы увести ее. Но было поздно. Выстрел раздался как раз в тот момент, когда Антонио добежал до певицы. Они упали на пол, сияющий огнями. В зале и на сцене началась паника. Со сцены капала кровь…

Преступник быстро собирал улики в своем убежище, когда раздался топот нескольких ног. Рик опоздал всего на несколько секунд, что позволило маньяку убежать. Но Родригес успел заметить тень, он продолжал преследование. Началась перестрелка. Рик смог ранить стрелявшего, но тому все равно удалось скрыться. Благодаря уликам, которые не успел уничтожить маньяк в своем убежище и следам крови из его раны, его удалось найти. Через три недели. Все эти три недели Рик не мог ни есть, ни спать, он жил лишь преследованием человека, который лишил жизни его самого близкого человека. Когда убийца был пойман, его судили и приговорили к смертной казни через электрический стул. Казнь назначили через полтора месяца. В тот день Франческа покинула свой дом впервые со дня злосчастного концерта. Бледная, без макияжа, вся в черном, она почти не моргала, чтобы не пропустить ни одной секунды предсмертных мучений убийцы своего любимого.

После казни Франческа и Рик простились на очень долгий срок. Он не мог оставаться дома и продолжать работу. Старший Родригес вернулся в армию и уехал из страны на девять лет. Прежде чем Рик и Франческа снова встретятся, пройдет больше 13 лет.
О беременности девушки еще никто не знал.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Ann_ 13 ноя 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 ноя 2012, 17:12

Ого! :shock: Вот так история!!! Трагично... Так жалко Франческу. :cry:
Как хорошо, что спустя годы она нашла своё счастье с Йеном.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 ноя 2012, 18:51

Оля, какая грустная и трагичная история!!!
Я когда читала, то думала, что все будет хорошо,...
Как жалко Франческу, столько пережить, потерять любимого!!! :cry: А что стало с ребенком?

И сейчас Франческа с Йеном.. и кажется у них должна быть свадьба...
Помнишь, мне очень понравились фото, где Франческа с Йеном одетым в пиратский костюм, как же он классно смотрятся!!!
И Йен мне очень нравиться такой мужественный парень!
Оля, ты уж с продолжением не затягивай!!! :roll:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 03 ноя 2012, 19:49

:shock: :shock: :shock: :shock: Заинтриговала :shock: :shock: :shock: :shock: А дальше????????????????????????????????????

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 ноя 2012, 21:01

Потрясающе красивое фото в шиповнике!
История очень эмоциональная. Ты так увлекательно рассказываешь :) Ждем продолжения!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 ноя 2012, 22:56

Ann_
Оля, Франческа очень эффектная девушка! А фото в шиповнике бесподобно! Такие насыщенные цвета!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 ноя 2012, 23:54

:D Arvin, Лиза, спасибо :) Франческу очень жалко. Это один из тех случаев, когда кукла как будто сама рассказывает свою историю. Когда она приехала ко мне, она была такая потерянная, от мужчин вообще не принимала знаки внимания. На то, чтобы оправиться от потери Антонио, у нее ушло больше 10 лет. Многие мужчины пытались ухаживать за ней, но только Йену удалось пробиться через ее стену отчаяния и снова научить не бояться любить.

Fanni, Марина, спасибо за пожелания в адрес не-Кэтрин. Я тоже очень надеюсь, что она успела проскочить до урагана.
А я с самого начала так нагнетала, что думала, все сразу поймут, чем дело кончится. Но когда Бог что-то забирает, он всегда дает что-то, что поможет пережить эту потерю. Вот и у Франчески осталась частичка любимого, о которой я расскажу во второй части. :) Очень постараюсь выложить продолжение завтра, но если не успею, то только уже после включения форума в четверг.
Да, к свадьбе готовятся. Я подумала, что до того, как я покажу свадьбу, будет хорошо рассказать, что было с Франческой до встречи с Йеном. Йен чудесный, он смог залечить раны Франчески. Что интересно, до него это пытался сделать Дэвид (Кирк), но ему не удалось. Когда Йен приехал, я совсем не была уверена, что он станет кавалером Франчески, так что он сам молодец, тихо-тихо, а добился сердца красавицы )))).

murekis, Наташа, Это была, на самом деле, главная часть истории, а продолжение - вроде бонуса. Но с продолжением постараюсь не затягивать ))))

Larelle, Лара, спасибо большое :) Я рада, что понравилось ))))). У меня целая серия фотографий Франчески в розе (это не шиповник, а плетистая роза). Мне очень они нравятся, обязательно покажу еще.

Marinach, Марина, спасибо :)!
Это роза :D Идеальный фон для фотографий. У меня все участники дачных фотосессий там фотографировались ))). Вот так выглядит сам куст
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 ноя 2012, 01:02

Ann_
Оля, какой куст шикарный! И цветы крупные! И их так много! Очень красиво! Наверное аромат был необыкновенный! Я бы под ним жила! :mrgreen:
У меня на даче много кустов жасмина, так я могу очень долго возле них прохаживаться и любоваться.)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 ноя 2012, 02:18

Оля, какая история потрясающая! Очень трагичная, да, но тем не менее потрясающая!)) Зачиталась, представляя себе все описываемые события)) У тебя очень легкий слог (кажется, это так называется))
Конечно, присоединяюсь к ждущим продолжения - бонуса))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 ноя 2012, 13:24

Marinach, Марина, спасибо! Куст действительно очень красивый, я часами сидела на скамейке рядом с ним. Так здорово! :D

Dina83, Дина, большое спасибо! :D Мне очень приятно :)

А продолжение будет прямо сейчас :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 ноя 2012, 13:26

Телохранитель. Часть 2
Саундтрек: http://prostopleer.com/#/tracks/4922921vodd (http://www.youtube.com/watch?v=h9rCobRl-ng)

Итак, после смерти Антонио Франчески заперлась в своем доме и никуда не выходила, ее плохое самочувствие списывали на стресс. Вокруг ее дома круглосуточно дежурила охрана, с ней неизменно дежурили мать и сестра София. Время от времени с новостями о поисках маньяка заходил Рик. Франческа не разговаривала ни с кем кроме Рика и постоянно плакала. Мать и сестра очень боялись, что она заморит себя голодом или сделает что-нибудь с собой. Но к их удивлению, Франческа очень хорошо питалась, хотя казалось, что она делает это через силу, и не предпринимала никаких попыток навредить себе. Они еще не знали, что Франческа заботилась не о себе, а ребенке Антонио.

Франческа не могла себе объяснить, почему она ничего не сказала Рику о ребенке. А потом он уехал из страны по армейской службе, и казалось неправильным сообщать такую новость по телефону. Хотя все последующие годы они созванивались четыре раза в год: в дни рождения Франчески, Рика, Антонио и в день смерти Антонио. В годовщину трагической потери их любимого человека их обоих прорывало. Это был единственный день в году, когда они могли выплакаться и выговориться. В остальные 364 дня в году они старались избегать разговоров об Антонио, потому что это было слишком больно. Сначала Франческа не говорила о ребенке Рику, так как ждала личной встречи. Но он не возвращался в страну в течение многих лет. А потом она просто не знала, как признаться в том, что столько лет скрывала от него племянницу.

Матери и сестре Франческа рассказала о беременности вечером в день казни. И взяла с них слово, что никто не узнает. Она решила не говорить даже отцу и Кристи. У Франчески зародился панический страх, что может появиться другой такой же маньяк, который захочет причинить ей боль, а значит подвергнуть опасности ее девочку. И ее целью стало защитить свою малышку любой ценой. Поэтому никто не знал, что у нее есть ребенок. Даже учителя в школе думали, что это ребенок Софии.

Франческа последние месяцы беременности жила с сестрой и матерью в домике в горах, вдали от цивилизации и людей. В последние недели к ним присоединилась опытная акушерка. И вот настал день, когда Франческа родила прекрасную малышку. Когда акушерка вложила хрупкое создание в руки матери, она замерла в удивлении – с крошечного личика на нее смотрели глаза Антонио, необыкновенного фиалкового цвета.
– Ты уже знаешь, как назовешь ее? – спросила Франческу ее мама.
– Да, это Кармен, Мария дель Кармен Родригес.
---------------------------------------
Этот домик в горах издавна принадлежал семье матери Франчески. И однажды они с Антонио решили устроить себе каникулы. Они сбежали в горы на целую неделю, и весь мир перестал существовать для них. Все вечера они проводили на уютной софе возле яркого пламени камина.
– Почему у тебя такие глаза? У Рика и у Консуэло ведь карие глаза, как и у твоих родителей? Тебя подбросили? – лукаво спросила Франческа, уютно устроившаяся под одеялом в объятиях любимого (Консуэло – младшая сестра Рика и Антонио).
– Представь себе, нет, – рассмеялся Антонио. – Есть семейная легенда о том, почему среди Родригесов иногда рождаются дети с фиалковыми глазами.
– Легенда! Как интересно! Расскажи.
– Платой за рассказ будет поцелуй :twisted: .
После того, как Франческа с радостью оплатила историю, Антонио тонов заправского рассказчика начал повествование.
– Семейная легенда гласит, что мой прапрадед Хосе Игнасио, моряк и торговец, объездил на своем корабле весь мир. И однажды из очередного путешествия он привез в родную Мексику жену. Это была испанка необыкновенной красоты, и звали ее Мария дель Кармен Ла Крус. Длинные темно-каштановые волосы ее спадали ниже пояса, губы были как алые розы, а глаза…об этих фиалковых глазах слагали песни. Прадед очень любил свою жену, а она любила его и родила ему пятерых детей. Но однажды, когда он был в очередном плавании, на деревню напала банда разбойников. Они убили многих жителей, в том числе и Кармен. Прадед был убит горем, и лишь дети помогли ему примириться с потерей. В память о возлюбленной жене он приказал посадить в своем саду фиалки и другие цветы сиреневых и фиолетовых оттенков. А посреди сада поставил мраморное надгробие с портретом любимой. Оно и сейчас стоит в нашем семейном поместье в Мексике. С тех пор среди кареглазых потомков Хосе Игнасио и Марии дель Кармен время от времени рождаются дети с фиалковыми глазами.
– Поцелуй меня, прекрасный потомок Марии дель Кармен…..
-------------------------
Первые пять лет после рождения маленькой Кармен Франческа не работала, все ее время принадлежало дочери. Девочка, несмотря на опасения, связанные с тяжелой беременностью, оказалась очень крепкой здоровьем. Но она была очень тихой и серьезной. Даже в младенческом возрасте она почти не плакала. И часто ставила в тупик взрослых своими недетскими рассуждениями. Они жили втроем (мама Франчески жила с ними) в уединении. Только София навещала их время от времени.

Однажды утром Франческа проснулась и неожиданно для себя села за пианино. Впервые за многие годы ей хотелось сочинять. Она пела до этого, но только колыбельные для малышки. Теперь же она днями не могла оторваться от инструмента. Песни писались одна за другой. В них она рассказывала о боли потере и о своей вечной любви к Антонио. Кармен, София и мама дружно стали убеждать девушку, что пора вернуться к работе.
Спустя какое-то время Франческа сдалась. Она связалась со своими прежними музыкантами и технической командой звукозаписи. План был такой: записать альбом, продвигать его на телевидении и радио, но никаких туров и концертов – Франческа не хотела расставаться с дочерью больше чем на один день. Все, кто раньше работали с певицей, с радостью откликнулись на ее приглашение и были счастливы вернуться с ней в студию. Работа кипела. К счастью, в доме Франчески была оборудована домашняя студия, поэтому ей не нужно было покидать дом. Кармен любила наблюдать за работой мамы, но всем говорили, что она дочь Софии.

Публика очень тепло встретила возвращение своей любимицы. На Франческу посыпались самые разные предложения, но она принимала только те, которые не требовали длительных отъездов из дома. Снималась в небольших ролях в фильмах и сериалах, выступала на общих концертах и специальных мероприятиях, мелькала на ТВ и давала интервью на радио. Но о турах не было и речи.
Первые несколько лет Кармен была на домашнем обучении, но когда ей было 8, она твердо заявила, что хочет учиться в интернате, чтобы мама могла ездить на гастроли и сниматься в больших ролях. Франческа сказала, что этому не бывать, но маленькая Кармен была непреклонна. С бабушкой Кармен жить не могла, так как мама Франчески к тому времени уже вышла замуж и переехала в другой город. Кармен продолжала настаивать на своем. Она даже сама выбрала себе частную школу с хорошей охраной и репутацией заведения, дающего превосходное образование и воспитание. К тому же этот интернат находился в получасе езды от города, в котором в то время жила София, так что тетя могла ее постоянно навещать. Под уговорами сестры и дочери Франческа сдалась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Начался новый этап в ее жизни: громкие фильмы, концерты, успешные туры, награды в области кино и музыки. Но график всегда составлялся так, чтобы Франческа могла поехать к дочери и провести с ней несколько дней. Все остальное время они ежедневно созванивались по скайпу, обменивались смс-ками и писали друг другу письма. Так прошло четыре года.
В какой-то момент Франческа поняла, что работа больше не приносит ей радости, что она все больше и больше скучает по дочери. И по завершении очередного тура она попросила своего агента сделать заявление о том, что она временно оставляет певческую карьеру, и найти ей стабильную работу в Голливуде. А какая работа может быть стабильнее для актера, чем съемки в сериале? Дело в том, что это была детская мечта сестер Монте-Карло – однажды жить в одном месте. Кристи уже жила в Голливуде, София собиралась туда переезжать, так что не хватало одной сестры.
Как раз шел кастинг в многообещающий проект – «Дневники вампира». Создатели сериала были счастливы заполучить такую звезду, как Франческа, в свою команду.

Было решено: Франческа переезжает в Голливуд, обустраивается, подготавливает дом и сразу забирает к себе дочь. Только Кармен настояла на том, чтобы закончить учебный год в интернате. Ей не хотелось менять школу в середине учебного года. Да и хотелось попрощаться как следует с учителями, к которым она очень привязалась.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Ann_ 13 ноя 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 ноя 2012, 14:07

Какая захватывающая история! Франческа удивительно красивая девушка, не перестаю ею восхищаться. Жалко, конечно, Антонио... Но очень хочется узнать историю отношений Франчески и Йена. Нелегко, наверное, было Йену ее завоевать. Очень понравилась маленькая Кармен - очаровательный (и какой сознательный!) ребенок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»