Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, девочки! Марлейка радостная, да ) Я сначала хотела другую, из серии Dance class, но попалась эта. Теперь эту люблю. Куртка, я смотрю, в ходу у всех вариантов кукол, даже на Антуанетту кто-то натянул, помнится...
Ксюш, а я тебе не писала про Коллинза? Сорри, склероз. У моего все одинакового цвета, может даже голова при ярком освещении чуть светлее кажется из-за разницы материалов, но это не заметно. Сказала бы, что он весь одного тона.
Жду отаннушкатую Эстер, Марлей - прелесть!!! и наконец-то я вижу на ней боты, про которые ты писала уже давным-давно: "их носит Марли". То есть наконец-то саму Марли вижу)
Да в том-то и дело ) Должен был быть каштановый, но прислали не тот цвет сарана. А у меня не хватило терпения подождать еще пару месяцев, теперь смотрю на нее, и мне не нравится ( Может, перепрошью заново. Зато я теперь знаю, что цвет "мокко" - это серый с прозеленью, а не светло-каштановый.
Эстер получилась, и правда, русская женщина, а не еврейка, как ей полагалось по канону. Очень красиво, мне аж грешным делом захотелось еще одну Эмму, для экспериментов.
Две Марлейки! Завидую! А вот у меня затык с тоннеро-детками, не ловятся от слова совсем...
Может Эмме соорудить "взрослую" прическу, типа валика на затылке? Такие распущенные волосы хорошо смотрятся на молоденьких куколках, а Эмме вроде как уже не солидно, простит ее.
А вообще ты молодец - прошивка тоннера подвиг и мазохизм
Эмма точно русская, и кого-то мне напоминает. Но мне очень нравится. Такая уютная и домашняя Люблю русые волосы Скрипач очень понравился. Вот только смычок немного напряг... Значит это только мой Коллинз такой особенный. У моего разница хорошо видна в цвете
Polinushka писал(а):Эмме внезапно стала похожа на Люси Лоулесс о_О
А я-то думаю, кого она мне напоминает! Точно, похожа, особенно на поздние фото Люси.
Я вот не люблю русый цвет, мне нравятся контрасты. Эмме с русыми волосами стала никакая. Я ей перекрашу глаза, хотя бы для пробы, акварелью, завью кудри потуже, и попробую собрать в прическу. К сожалению, я рукожоп и лентяй, и причесок делать не умею, потому что никогда этому не училась. Я даже колосок заплетать не умею, косичка - это предел моего парикмахерского мастерства. Сама всю жизнь хожу либо с короткой стрижкой, либо с патлами на прямой пробор, либо с химией на тот же прямой пробор. Так что куклам моим тут не повезло, это да... Сходить, мож, в салон красоты, повеселить честной народ, прическу кукле сделать? Или сделать ей каре-лесенку? Или парик купить ) Прям не знаю, какая идея лучше. А вот интересно, саран можно покрасить? Никто не пробовал?
Скрипка, скажу вам по секрету, г**но, две фанерки и леска, смычок вообще убойный. Покупала на WI, это Эвкина скрипка. Надо было купить нормальную у японцев, но кто ж знал. Я сначала купила, а потом увидела на фото на ибэе эту фанерную жесть. Так что имеем пока эту.
Вика, я когда-то очень давно у кого-то читала о покраске то ли сарана, то ли чего-то похожего (да уж, ну и формулировочка ) Там опыт с перекраской не задался. Но, опять же, все зависит от разных факторов. Экстремалы-кукольники еще те экспериментаторы! Думаю, за это время могли что-то и полезное придумать в плане изменения цвета на волосах
Нет не помню. Но у нее в личной теме все написано и показано. Ток я ник точно не помню. Кажется колибри, но по английски. У нее пересаженная Снегурочка на подвижное тело и перекрашенная в рыжий цвет. Куклу зовут Маруся
А вот и нетушки, красят саран (и нейлон)! Нашла туториал на сайте по продаже волос. Красками для ткани. Но красят не на кукле, а до прошивки. Так что в моем случае надо будет извернуться как-то, если красить прямо на голове.
Мне на прошивку хватило 3/4 пучка (покупала у Тины на www.dollyhair.com). Но я экономила, так как в первый раз прошивала тоннера, боялась, что не хватит, так что остаток допрошью все же. Пучка хватит точно. Причем, я брала стандартную петлю, ее можно было разрезать не на 2 части, а на 3 или 4, и была бы при прошивке та же длина, что у Эмме на технофото. Это я ей половину состригла. Даже не представляю, какой длины пучок стандарта "лонг".