Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что вы меня не забываете! Я тоже желаю всем счастья, здоровья, благополучия, гармонии во всем!

Модератор: Divsha
rodiola писал(а):...совсем замучилась с 12" размером.
Olviya писал(а):
Скрытый контент: показать
Ностальгия писал(а):Тамарочка, и ты скрываешь от нас целых 10 платьев на ФРЯ уже пищу от нетерпения их увидеть
Lenusya писал(а):Тамарочка, спасибо за комплимент получившемуся образу!
Galia12 писал(а):rodiola,
Наряды из "Ангелов Чарли" бесподобны уже тем, что исполнены в таком милом размере
Olviya писал(а):Lenusya, ох, как же хороша Ваша Скарлетт в обновке! Завидую по-белому такой красоте! Жаль, что в фильме мы не увидели такой наряд...
rodiola, Томочка, поздравляю с очередной победой в малом формате - "Ангелы" счастливы, это сразу в глаза бросается!
Lenusya писал(а):Olviya, спасибо!
А я после Ваших фото маттеловских Скарлетт в нарядах Тамары решила их купить. Оказывается, они очаровательны!
Так что спасибо Вам и Тамарочке за это открытие года для меня.
Lenusya писал(а):Тамарочка, с нетерпением буду ждать новые шедевры для крошек-Скарлетт в твоем исполнении!
rodiola писал(а):Не думала.что буду заниматься форматом 12"!
Lea Di писал(а):Тамарочка, трио красоток в твоих платьях потрясает воображение!! Три грации!!!Какая ты молодец, великолепнейшее исполнение!!!!
Аутфит скарлет у Лена - просто отпад!!! сама постоянно любуюсь своим, кторый ты мне сшила!!! Спасибо тебе еще раз!!!
Gineura писал(а):Lenusya,![]()
rodiola, Тамара, знаю, как трудно было так точно воссоздать аутфиты для Ангелов Чарли, тем более что у тебя на тот момент не было ни одной ФР-ки и шить пришлось буквально "наугад", поэтому ты не просто молодец, ты большая умница!Все платья легли на кукол идеально, и соответствие прототипу поразительное!
Теперь вот буду ждать, чего интересного ты придумаешь для малышки - ФРочки![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей