Мы тут по-быстренькому навели марафет. Конечно работы тьма, и руки не подошли, просто очень хотелось увидеть кто там на самом деле

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
-о, СПАСИБИЩЕ!!! Покажемся в родной темке на днях!)))bagira090 писал(а):anso, малютка современная "Весна" Женя. Я такую недавно в садик одевала.
viewtopic.php?f=67&t=14689&start=810
-вот тут посмотрите: viewtopic.php?f=76&t=34264&start=330chatnoir писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста , что за чудо? И если есть фотки таких -же киньте мне.
-я тоже поудивлялась!))) неет, наше место под Ярославлем в глубинке!))) На самом деле в садиках оказывается ещё много винтажных игрушек в прекрасном состоянии, жаль, что не всех спасти удаётся.((Navka писал(а):Забавно - второй зеленый конь спасается от выкидывания! Причем - тоже в роскошном состоянии. Где-то активно работает межвременной портал!
Кстати, вы его не в окрестностях Санкт Петербурга спасали? А то мы бы вычислили место, откуда возникают новые старые игрушки .
-Оль, не то слово! Всё оседлать пытается, да габариты мешают!katinamama писал(а):anso, Настя! сынуля, наверное счастлив от обладания таким конём!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей