А Ройг и Атаман, оказывается, одномолдники? Не догадалась бы, если бы ты не сказала! Как причёска меняет людей! Но неуловимое сходство между ними всё-таки чувствуется - действительно, схожий тип внешности, и это очень удачно для Каи!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 5.
У Каи во время разговора такое милое задумчивое выражение лица!
А Ройг и Атаман, оказывается, одномолдники? Не догадалась бы, если бы ты не сказала! Как причёска меняет людей! Но неуловимое сходство между ними всё-таки чувствуется - действительно, схожий тип внешности, и это очень удачно для Каи!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, Да, оба на Бэтмене! Любимый молд у меня, если честно! Причёска на многое влияет, да, Змей с париком на оригинал Нео Токио вообще не похож. Кая видимо с ранней юности была влюблена в некий образ, может видела в полусне нужного ей человека, а Атаман похож на него лицом и фигурой... С Энди у неё вообще не складывалось. Не тот парень оказался. Ройг тоже никак не мог найти себе подружку, но он точно знал, что суженую найдёт. И нашёл наконец.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь Атаман взбесится еще больше - не просто дали в морду, а увели девушку во всех смыслах
за Каю и правда стало спокойнее. с ее способностью попадать куда не надо, такой защитник ей очень нужен. а если еще и чувства между ними сразу обозначились - вдвойне хорошо. все-таки Энди ей не слишком подходил.
теперь будем ждать семейного воссоединения с Уной и Айфе
за Каю и правда стало спокойнее. с ее способностью попадать куда не надо, такой защитник ей очень нужен. а если еще и чувства между ними сразу обозначились - вдвойне хорошо. все-таки Энди ей не слишком подходил.
теперь будем ждать семейного воссоединения с Уной и Айфе
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Взбесится - не то слово!
Его скоро ближайшее окружение бояться будет! Ему 2500 лет никто всерьёз не бил физиономию! Тем более при женщине, которую ему взбрело в голову заполучить во чтобы то ни стало.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ууууу, тогда умри все живое
не завидую я соратникам Атамана 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Будут думать с кем по жизни связываться. А вообще, он тут главный злодей, ему положено всех в ужас приводить.
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mansy, очень интересно! И куклы классные!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ройг таки нашёл приключений на свою пятую точку, а заодно и спас Каю. Мне кажеться между ними возникла взаимная симпатия. Возможно Ройг с своей брутальностью более подходит такой девушке как Кая.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Araim, Спасибо!
Arvin, Ройг как и Кая, найдёт приключения даже там, где их нет. Идеальная парочка, одним словом!
Arvin, Ройг как и Кая, найдёт приключения даже там, где их нет. Идеальная парочка, одним словом!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катюш, как же мне понравилось продолжение! Ройг и Кая просто созданы друг для друга! Ну, наконец-то, в ее жизни появился достойный мужчина, которому и Атаман не помеха! Представляю, в какой ярости сейчас Атаман
Ты так красиво и ярко описала чувства Ройга к Кае, что у меня аж мурашки по коже
Ройгом я просто восхищена: и им самим, и его необыкновенным и очень нужным даром!
Ты так красиво и ярко описала чувства Ройга к Кае, что у меня аж мурашки по коже
Ройгом я просто восхищена: и им самим, и его необыкновенным и очень нужным даром!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Спасибо! На супостата нашлась управа, чем супостат сильно недоволен. Ройг настолько хорош, что у меня слов нет!
Mansy, Катя, как там дела у Ройга и Кайи???
Что задумал Атаман предпринять??
Поди со злости надавал своим ближним по зубам..
Что задумал Атаман предпринять??
Поди со злости надавал своим ближним по зубам..
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Пока ещё не сфотографировала, времени не хватает из-за работы. К выходным всех покажу! И злого Атамана тоже!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, пропустила несколько продолжений - а тут так интересно, оказывается:) хорошо, что у Каи наклевываются отношения с Ройгом,а не с Атаманом:))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
salutic, Отношения с Атаманом ничем хорошим не кончаются, это факт.
Mansy, Катя ждем фото Атамана.. наверное злого и строящего план мести...
Но ничего У Катй теперь такой защитник!!!
А как они там???
Но ничего У Катй теперь такой защитник!!!
А как они там???
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Они нормально! А я вялая как червяк в засуху. Работа навалилась. Кстати, я обещала тебе свою таксу показать!
Вот наша Ника, потом найду фото получше, она перед камерой вертится, много смазанных фото выходит.
Вот наша Ника, потом найду фото получше, она перед камерой вертится, много смазанных фото выходит.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сосиска! 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
второе фото просто отпад! такие ошалелые глаза! и такой мордень! обожаю, когда они так делают!
и таксонов обожаю)))) они такие хулиганы
а кошачий у тебя тоже ведь есть? и какова она, дружба пса и кота?

и таксонов обожаю)))) они такие хулиганы
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Колбаса Сардельковна Сосискина! Она Бевая Гусеница и Охотничья Колбаска! Она же дочка Папы Пушка. Её кот воспитывает!
Demetria, Таксы у меня любовь всей жизни! Хулиганка она у нас, охотится на собак на улице, всё что имеет пушистый хвост автоматически попадает под определение "Лиса". Кот у нас Папа, его нежно любит, с кошками пытается дружить. Кошки в шоке!
Demetria, Таксы у меня любовь всей жизни! Хулиганка она у нас, охотится на собак на улице, всё что имеет пушистый хвост автоматически попадает под определение "Лиса". Кот у нас Папа, его нежно любит, с кошками пытается дружить. Кошки в шоке!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое чудо у тебя оказывается живёт. Таксики прикольные, у них шёрстка как бархатная.
А мяу покажешь?
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, над Боевой Гусеницей просто в истерике
и про пушистый хвост "лисы" тоже
охотничья собака ведь, против природы не попрешь
они такие забавные и милые, одна из любимых пород среди мелких собак (даже пожалуй самая любимая, потому что я мелких не особо. а эта вырастает приличных размеров, только низенькая)
и про пушистый хвост "лисы" тоже
охотничья собака ведь, против природы не попрешь
они такие забавные и милые, одна из любимых пород среди мелких собак (даже пожалуй самая любимая, потому что я мелких не особо. а эта вырастает приличных размеров, только низенькая)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, Мяу покажу! Найду фото получше, и выложу вечером.
Demetria, Моя считается миниатюрной, нечто среднее между большой таксой и кроликовой, они совсем крошечные, весят от трёх до четырёх кило. Никуся размером с нашего кота, только пониже. Таксы кстати очень сильные, невзирая на размер. А я их люблю с детства. С виду такие безобидные и трогательные псинки, а в реале те ещё монстрики.
Demetria, Моя считается миниатюрной, нечто среднее между большой таксой и кроликовой, они совсем крошечные, весят от трёх до четырёх кило. Никуся размером с нашего кота, только пониже. Таксы кстати очень сильные, невзирая на размер. А я их люблю с детства. С виду такие безобидные и трогательные псинки, а в реале те ещё монстрики.
А мне опять навёрстывать.
Классный такс!
Классный такс!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Навёрстывай!
От таксятины спасибо!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Нашла фото котятины, который сниматься особо не любит. Папа Пушок (именно так и с большой буквы! Он же главный Папа квартиры!) С детства любит технику и компьютеры. В котячестве помогал мне печатать курсовик. К сожалениею в отредактированный вариант его поправки не вошли. Воспитывает дочку Нику.

Пуняша в раннем детстве. Мы взяли его от мамы когда ему было три с половиной недели, ему сейчас уже шесть лет. Фото сделано на старой квартире, до переезда, как и два следующих.

"Домашние заготовки". И "Меня ваще кормить-то будут?!"

А тут Пух уже взрослый и ставший папой. Когда ему сказали что создание у моего папы на ладони собака, он нам не поверил. Воспитывает как кошку до сих пор.
И ещё немного фоток Кусятины на одной из первых прогулок.

Пуняша в раннем детстве. Мы взяли его от мамы когда ему было три с половиной недели, ему сейчас уже шесть лет. Фото сделано на старой квартире, до переезда, как и два следующих.

"Домашние заготовки". И "Меня ваще кормить-то будут?!"

А тут Пух уже взрослый и ставший папой. Когда ему сказали что создание у моего папы на ладони собака, он нам не поверил. Воспитывает как кошку до сих пор.
И ещё немного фоток Кусятины на одной из первых прогулок.

Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааааааа, какая прелесть! Особенно в кастрюле фотка убила (в хорошем смысле этого слова) 
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Котейка обалденная 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Да-а! Он в этой кастрюльке зажигал! 
Winter Storm, Спасибо!
Winter Storm, Спасибо!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец. У тебя оба питомца классные. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»