Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры + Лучница

Сообщение leelu » 31 окт 2012, 19:57

)) нет, это сериал) про немецую и турецкую семью)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 окт 2012, 20:26

Аах, какая дразнилочка! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 20:35

Arvin, Лиза, спасибо :)! И тебя с праздником :)

leelu, ой, прочитала описание сериала, похохотала от души :lol: .

Dragonfly, Маша, надеюсь, и остальные фото не разочаруют ;) Я вообще очень люблю романтичные фотографии рук, и в тот раз мне захотелось изобразить нечто подобное :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 окт 2012, 20:39

Ann_, Оля, снимок удался - нежные и страстные руки получились :) красиво!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 окт 2012, 21:00

Оля, Френсис такая яркая!!
Она в этом аутфите просто сияет!!! Очень красивая фотография с руками, так нежно!! :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 22:35

Dragonfly, Маша, спасибо большое :)! Ты всегда делаешь такие красивые фото, что от тебя особенно приятно такое слышать :)

Fanni, Марина, спасибо огромное за твои слова :)!

А я все не успокоюсь со своими "баранами" :oops: Долго думала, выкладывать это фото или нет, в результате решила выложить. Я знаю, что на форуме многие негативно относятся к фотографиям на "каком попало" фоне типа канделярских предметов на компьютерном столе и т.п. Так что я даже и не стала показывать это фото со всеми остальными. Но оно у меня уже несколько дней не идет из головы. Постоянно открываю его и любуюсь. Дженнифер такая красивая на нем получилась, так что несмотря на фон, я его все-таки показываю.
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 ноя 2012, 01:39

Ann_
Оля, а мне нравится фотография! "Выбралась в квартирные джунгли на охоту"! :D Дженнифер очень красивая и живая девушка!
И не обращай внимания на комплексы тех, кто про фон разглагольствует! А то все такие "великие фотографы" - страшное дело! :lol:
Да, с фоном фото вроде как претендует на профессиональный уровень. Но ведь это далеко не всегда так. Не знаю, я кукол рассматриваю обычно, а не то, как они сняты. Не спорю, что фотографии хорошего качества и с претензией на профессионализм глаз радуют. Но и фотографии на каком-то "домашнем" фоне ни чуть не хуже! :wink:
Вот! :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 02:29

Marinach, Мариночка, спасибо большое за твои слова :)! Я до этого никогда не фотографировала кукол на кухне, а недавно заметила, что там в определенное время дня очень хорошее освещение. Так что надо потихоньку и кухню осваивать :mrgreen:
Да уж, Дженни явно тут голодная была (не зря же она из "Голодных игр"), бегала-бегала с луком, стреляла, а тут ночью вдруг проголодалась и на кухню сразу :lol: Тут я ее и застукала )))) Но такая она тут уютная, домашняя и живая получилась, просто лапа :)! Не налюбуюсь на нее :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 ноя 2012, 06:44

Оля, у тебя на кухне очень хороший свет. Дженни удачно выбрала для охоты этой продуктовый заповедник :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 ноя 2012, 08:25

Он же мой самый особенный из больших ребят, может крутить мной, как захочет.

Эх, мужчины...

Я знаю, что на форуме многие негативно относятся к фотографиям на "каком попало" фоне типа канделярских предметов на компьютерном столе и т.п.

Правда??? Вот это новость..

Дженнифер - замечательная, независимо от фона :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 09:47

Larelle, Лара, про свет я на будущее написала. Это фото я делала глубой ночью в режиме ночной съемки. Так что я буквально застукала Дженни в темноте :mrgreen:

Natnats, Наташа, спасибо :)!
Наташ, а я не помню точно, ты ведь всех голодных игроков планируешь заказывать у Тоннера, или я перепутала?

Fanni и Marinach
Девочки, вы, как фанаты Бенедикта Кэмбербэча, разделите мою радость :D . Я только что узнала, что он сыграет нежно любимого мной реально жившего человека - Брайана Эпштейна - менеджера, сделавшего Битлз известными. Для меня Битлз - альфа и омега современной мировой музыки, я очень их люблю и много о них читала, у меня дома куча биографических книг о них. И из этих книг я внесла огромную любовь к двум людям, имена которых неизвестны широкой публике, но которые являлись неотъемлемой частью группы. Это Брайан Эпштейн (менеджер) и Стюарт Таунсенд (ушел из группы до того, как они завоевали мировую славу). Про Стюарта уже снимали фильм, который у меня есть на DVD (надо пересмотреть как-нибудь). А вот про Брайана все обещают, но никак не сделают. Я безумно рада, что его сыграет именно Бен. :D
Источник: http://lostfilm.info/news/id15384/

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 ноя 2012, 10:57

Оля, не знаю, кто там и чего не любит, это их дело. А мне "кухонная" фотография Дженнифер очень понравилась. Дженни на ней очень естественная. И красивая.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 ноя 2012, 11:29

Ann_
Оля, подтверждаю, что такая информация есть! :wink: Бенедикт Камбербэтч сыграет менеджера "The Beatles". Так пишут во всяком случае.)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 ноя 2012, 11:31

Ann_,
Наташ, а я не помню точно, ты ведь всех голодных игроков планируешь заказывать у Тоннера, или я перепутала?

Оль, это не я собиралась.. Более того, скажу тебе, что после прочтения трилогии я совсем в Тоннерах не увидела этих персонажей. Да, кстати сказать, и в фильме только главная героиня на своем месте (это только имхо)... Из не совсем главных - Цинна, Президент, да и многие подобраны просто чудесно, а вот Пита и Гейл - не то.. Поэтому и покупать не хочется их.
Это я про Тоннеров говорю:) А ты будешь покупать этих кукол? Они тебе по душе пришлись?

Для меня Битлз - альфа и омега современной мировой музыки,

А для меня твоя тема - кладезь новой информации:) Люблю Битлз тоже, но никогда не интересовалась их биографией подробно:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 ноя 2012, 11:47

Она действительно очень милая на этой фотографии, думаю ты безумно счастлива, что у тебя послелилась такая красотка!!
Я все думаю, что ей очень идет это лук

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 12:08

Contessa, Люба, спасибо :D

Marinach, Марина, вот и я том же :mrgreen:

Natnats, Наташа, я рада, что у меня в теме можно найти новую информацию.
Недавно купила шикарнейший фотоальбом "Битлз", там море красивых и качественных фотографий, плюс коротенько биография. Вот очередное подтверждение того, что нет худа без добра. Есть у нас в городе моя любимая сеть книжных магазинов, два из которых рядом с моим домом. И их закрывают :( . Увы. Но и в этом есть плюс - в связи с закрытием у них несколько месяцев были скидки на все книги 50 %. Мы с мамой затарились по полной программе. В том числе я купила этот фотоальбом Битлз (по оригинальной цене я бы пожалела и не стала его брать, а за 50% в самый раз) и энциклопедию по историческим нарядам с огромным количеством картинок. Там рисунки и история мужских и женских костюмов Европы, Азии и Востока с древних времен до начала 20 века. Я пока не читала, только картинки рассматривала.
Наташа, а у меня произошло немного наоборот. До книг я не видела в Китнисс тоннера героиню, потому что она совсем не похожа на актрису. Зато когда я читала книгу, то поняла, что кукла именно такая, как я представляю Китнисс по книге, и именно ее образ у меня стоял перед глазами. Так что если до книги я и не думала брать ее, то теперь точно буду. Питу я решила покупать еще до появления промки, потому что я обожаю Джоша Хатчерсона. И мне очень нравится его выбор на это роль. Но до книги я думала купить его и сделать кем-то другим, но после третьей книги я поняла, что для меня Китнисс и Пита должны быть вместе навсегда в моем доме. Так что эту парочку я буду брать и они будут собой. А вот с Гейлом все неопределенно. Он мне не нравится ни в фильме, ни в книге. По промо я даже отдаленно не могу представить, каким кукел будет в реальности. Поэтому я жду его живые фото, чтобы принять решение. Но даже если я его куплю, он ни в коем случае не останется Гейлом, а будет кем-то совсем другим.
А еще я решила, что у меня будут все Питы, сколько бы их невыпустил Тоннер. :mrgreen: А еще я мечтаю о тоннеровских Цинне и Финнике :oops:

leelu, Таня, спасибо :)! Да, я очень счастлива. Часто бывает, что я несколько месяцев мечтаю о кукле, а потом она приезжает, первые несколько дней бурный восторг, который быстро сменяется просто тихой радостью от того, что она у меня есть. А с Дженнифер у меня не так. Она у меня почти месяц, а бурный восторг все не проходит :D Каждый раз, когда смотрю на нее, хочется прыгать от радости и кричать "Ура!!!" :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 ноя 2012, 12:18

Ann_
Оля, у меня в "VK" группа по Бенедикту. :oops: Так что если что-то узнаю, напишу тебе. Не забыть бы только, а то память-то девичья! :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 ноя 2012, 12:40

Оля, поздравляю с удачным походом на распродажу))) Книга по костюмам отечественного автора или зарубежного?
И спасибо за отличную новость про Камбербэтча. Хорошо, когда у талантливого человека воплощаются новые творческие планы :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 12:47

Marinach, спасибо, Марина :)

Лара, спасибо :). Энциклопедия отечественная.

Обещанные фото Фрэнсис и Джонни :D
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 ноя 2012, 12:53

Ann_
Оля, они прекрасны! Почему ты не показывала такую красоту раньше?! Или ты их только сфотографировала? Фотографии очень нежные и чувственные! Фрэнсис и Джонни очень подходят друг другу!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 ноя 2012, 13:41

вот это я удачно зашла :o

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 ноя 2012, 15:29

Ann_,
В том числе я купила этот фотоальбом Битлз (по оригинальной цене я бы пожалела и не стала его брать, а за 50% в самый раз) и энциклопедию по историческим нарядам с огромным количеством картинок.

Оля, хороший улов! Поздравляю:)

Но до книги я думала купить его и сделать кем-то другим, но после третьей книги я поняла, что для меня Китнисс и Пита должны быть вместе навсегда в моем доме.

Что ж, ждем их появления у тебя и уютных домашних фоток:) Кто знает, может они заставят изменить мое мнение о этих куклах:)

А еще я решила, что у меня будут все Питы, сколько бы их невыпустил Тоннер.

Однако, волевое решение :mrgreen:

А еще я мечтаю о тоннеровских Цинне и Финнике

Поддержу насчет Цинны, вдруг он будет удачным? И хотелось бы Хеймитча, конечно, уж очень мне импонирует этот персонаж, не смотря на его все отрицательные стороны!
А в исполнении Вуди Харельсона он просто неотразим!

Обещанные фото Фрэнсис и Джонни

Классные:)
Не смотря на осень за окном, в их отношениях до сих пор весна:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 ноя 2012, 15:38

Обаятельная пара! Прямо радуга чувств! Бэби, как и всегда, поражает фотогеничностью. И Джонни счастлив, что рядом с ним такая нежная и красивая девушка.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 16:16

Marinach, Марина, спасибо :)! Сфотографировала я их еще в начале лета, да все как-то не до них было. Других ребят показывала.)))

Bliss, Юля, ага, давненько не было тебя :D

Natnats, Наташа, спасибо :)
Да, Хеймитча я бы тоже хотела. Вуди Харрельсон такой харизматичный товарищ. Здорово было бы его у себя поселить.
Оля (Gwendolyn) точно будет покупать всю троицу и наверняка раньше меня. Так что я вместе с ней с нетерпением жду, когда их выпустят, чтобы полюбоваться у нее в темке Питой и Китнисс и принять решение по Гейлу. Одна из причин, по которой я хочу этих кукол - их костюмы. Они мне так нравятся! Я уже писала и повторюсь: мечтаю сделать фотосессию Дженнифер и Китнисс в родных костюмах - этакие двойняшки Барби и Тоннер, мне кажется будет интересно. :D

Larelle, спасибо, Лара :D !

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2012, 16:39

Ах, какая пара! Столько нежности в каждом фото, столько любви... Вот у кого полная гармония в отношениях.
Джонни - красавчик, так ему и передай. :wink: Мой любимый типаж - голубоглазый брюнет, залюбовалась его красивым лицом.
Фрэнсис рядом с ним такая хрупкая и нежная, а на этой фотосессии она получилась грациозной и воздушной. Очень нравятся её золотистые локаны. Оля, ты подкручиваешь ей волосы или это до сих пор её "родная" причёска?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 17:03

Arvin, Лиза, большое спасибо :)! Мне очень приятно :). Твои слова Джонни передала ;). Я сама неравнодушна к голубоглазым брюнетам :mrgreen:
Волосы у Фрэнсис "родные", я их не мыла, не расчесывала, не распускала. И вообще стараюсь не трогать лишний раз. А еще стараюсь, чтобы они лежали на ее плечах или на руке Джонни, когда он ее обнимает, или на спинке дивана. Потому что читала, что если они будут просто висеть за спиной, то под собственной тяжестью могут выпрямиться со временем.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 ноя 2012, 18:09

http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/167 ... 859_XL.jpg - Королевский взгяд!
Очень приятно налюбать как ребята счасливы друг с другом, они очень гармонично смотрятся, кажется что похожи даже :D Как я люблю собственно)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/167 ... 644_XL.jpg - а вот тут они такие трогательные
Вообще мне кажется, что именно в этом фотосете тебе удалось передать всю утонченную натуру Фрэнсис, тут она кажется такой уверенной еще, может потому что любый рядом ;)
А еще хочется узнать, когда к тебе приедет Кэтрин ты ее будешь прятать или сразу нам покажешь? :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 ноя 2012, 18:37

Давно я тут не писала (но все смотрела) - исправляюсь) Дима просто великолепен в новом костюме! Очень ему идет.
Френсис и Джонни. Слов нет, как понравилась радужная фотосессия! Такая нежность в их взглядах и объятиях...И пусть весь мир подождет... :roll:
А на Дженни я регулярно хожу к тебе любоваться. Как она мне нравится!!!! Чудесная девочка. Я бы тоже ее купила, но у меня уже есть Годесс...И покупки запланированные...Но так хочется!!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 19:38

leelu, Таня, большое спасибо :D Я рада, что мне удалось передаь суть Фрэнсис :)
Смысла прятать Кэтрин я не вижу, раз уж все знают о моих планах в ее отношении. Я думаю сфотографировать ее как можно быстрее после приезда и конечно же похвалиться ей :D Ну и разумеется, планирую сразу сделать несколько пробных кадров с Димулей. ;)

GreenEyes, Мариночка, большое спасибо :D ! Нам с ребятами очень приятно :D . Вот и я на некоторых кукол так смотрю "и молд этот у меня есть, и покупки запланированы...", так и откладываю некоторых куколок месяцами, а то и годами. Твоя Лиза - одна из таких :roll:
Как одолеет желание купить Годдесс, будем ходить друг другу в гости и любоваться: я на Лизу, ты на Дженни :mrgreen:

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 01 ноя 2012, 19:45

Ann_, -Ой какие фото красивые.Нежные и радужные :D
Фрэнсис и Джонни ну оочень красивые :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»